На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinvova
2.12.2013 - 17:58
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (R1C0 @ 2.12.2013 - 18:31)
Цитата (Therapist @ 2.12.2013 - 17:31)
Цитата (formazon @ 2.12.2013 - 15:51)
Цитата (Therapist @ 2.12.2013 - 15:47)
Ребят, у Украины есть закон. И есть уголовный кодекс. Те, кто ща хуеют на Майдане нарушают уголовный кодекс. И называйте их как хотите, но для меня все, кто в ЛЮБОЙ стране делает что-то не по закону (во благо ЛЮБЫХ целей) по закону жить не будет. Никогда. И вы заебали.

Не знаю, как у вас - а в Украинской Конституции разрешена свобода слова, а в других правовых актах разрешены мирные демонстрации. Никто ничего не нарушает. И Вам всего хорошего!

Что-то сцена с бульдозером, сшибающим местных ментов, мне не показалась "мирной демонстрацией", есличо.

а это на самом деле провокаторы от власти под видом бастующих. Им же нужны правильные аргументы для введения чрезвычайного положения. Сами не помогут, никто не поможет. Акция протеста то мирная.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
tt21
2.12.2013 - 17:59
25

Шутник

Цитата (Darker @ 2.12.2013 - 16:35)
Ситуация в Украине глазами росийских СМИ gigi.gif

Вот еще...

Это сообщение отредактировал tt21 - 2.12.2013 - 17:59

На злобу дня!

[^]
Wlad0719
2.12.2013 - 17:59
8

Ярила

У нас бы так вышли... Два пидораса во власти заебали уже... Карлики ёбаные...

[^]
Kuum
2.12.2013 - 18:00
13

Балагур

Цитата (IIIArchiIII @ 2.12.2013 - 15:43)
Хоть одна трезвая мысль...

Понятно что все нормальные люди солидарны с украинцами, но пукинские подстилки им хоть в лоб, хоть по лбу, везде госдеп какой та мерещится.

[^]
fin1999
2.12.2013 - 18:00
1

Весельчак

Янукович позвонил Баррозу, попросив принять делегацию для обсуждения деталей соглашения об ассоциации - коммюнике ЕС

[^]
zerba
2.12.2013 - 18:01
-1

Юморист

То, что Россия у некоторых ассоциируется с коррупцией и беспределом виноваты не украинцы. И не русские, и не российские власти. А комсомольцы Мужабаевы (постоянный автор с ЭхаМосквы) с фигой в кармане.

[^]
sheffik14
5

Шутник

Цитата (Zootehnik @ 2.12.2013 - 18:31)
Оказывается в Украине всё пучком. Ну мы догадывались, что это провокация российских СМИ.))
А видео то что выкладывают "мирные митингующие" со своими "подвигами" в рунете!? Ну это явно монтаж западных спец.служб. Ну не могут националисты бить журналистов, да и простых не согласных с ними граждан. А здании мэрии Киева захватили обычные бомжи, что бы согреться.
Держитесь братья славяне. И информируйте нас. Ведь ваши жиды-журналисты намного честнее, чем наши. Мы вам "верим."

Когда это националисты били журналистов и граждан. Буркут дофига журналистов попинал.

[^]
vinvova
2

Шутник

Цитата (Lemberg @ 2.12.2013 - 18:38)
блядь да успокойтесь вы уже, никто в ту Европу не рвется, по сути это стало поводом доебаться, как до столба. Нас просто заебал Януковощ со своей пиздобратией, смотрящими и ахметовыми. Просто у народа уже на столько вилы по жизни что они сами готовы на вилы поднять уже партию раЁнов, которая к слову начала трещать. Всем похуй на жида яйценюка и клячу. Народ сейчас по сути аполитичен, то что нас пытаются под лозунги подтянуть это все хуйня. Головой своей думайте. Даже восток Украины уже заебал этот владелец унитазов золотых. Но их же сука и поганой метлой не выгонешь, каленым железом только. Все эти отбитые на голову беркута которых свезли в киев из одессы крыма запорожья луганска. Мы не хотим в Европу, мы не будем там после подписания, не будет сразу зарплата 3к евро и пиздатая счастливая жизнь. Народ просто хочет жить по человечески, чтобы был малый и средний бизнес, чтобы тебе не говорили сколько ты должен отчислять в столицу денег, чтобы социалка работала, хотя бы начать корупцию пиздить ссаными вениками..

Учитесь смотреть и читать между строк, а не жрать то дерьмо что вам скармливают. Это я вам как житель Запорожья говорю, где очень сильно ощутилось правление Вити Елкина

Не Елкин а Ялинкович rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Sk1p
2

Хохмач

Цитата (Gnzh @ 2.12.2013 - 16:58)
Это моя Страна и я горд тем, что происходит. Это проявление демократии, и это в любом случае хорошо. Да есть провокации с обоих сторон, но люди в этот раз реально вышли за идею, сами, не за деньги, не по призыву партий.

Вот поэтому мне и жалко митингующих: они вышли за идею, а тем, кто стоит во главе этих митингов, нужны только деньги и власть...А простой народ мерзнет и стоит за идею, которая у каждого своя, кстати...

[^]
Ocelot
2.12.2013 - 18:02
6

Шутник

Вот отлично сформулированная точка зрения большинства украинцев! И даже текст наложен на картинку, что бы прочитали все, а то особо одаренные только комиксы читать привыкли, много текста их смущает. Я бы дополнил только тем, что когда мы говорим, что русские плохие, то имеем в виду официальный кремль, который в своих методах по отношению и к Вам, Россиянам, ведет себя по-скотски.

Зы. Картинка в бонус тем, кто читать комментарий не захочет.

На злобу дня!

[^]
blow05
-1

Моргенмуффель

Цитата (vinvova @ 2.12.2013 - 16:57)
Цитата (blow05 @ 2.12.2013 - 18:03)
угу, именно поэтому вчера на митинге Тягнибок во всем обвинял Россию (говорил про российские технологии подачи информации, про российские технологии провокаций... как будто эти технологии реально изобретены и применяются исключительно Россией faceoff.gif)

а ты себя полностью отождесвляешь со своими царями? Мне тебя жаль. Не гонит никто на русских людей, гонят на власть вашу. Что ж вы братья такие злые...

Какие нах мои цари? Каким боком тут ебанутый на всю мочу в голове Тягнибок?
И да, я украинец, если что (надеюсь, копию паспорта требовать не будешь? gigi.gif)

[^]
bobbrr
0

Приколист

я б сказал иначе почему киев и западная украина , потому что студенты которым лучше на тракторе по киеву гонять чем учиться, а жители зу в европе бывают в большинстве на заработках и конечно им нужна разница в таможенниках чтоб попроще туда гонять было или машины оттуда перегонять. я вот на большом предприятии работаю как я забью на работу и пойду митинговать за какой то ес?да уволят нахрен . а собрать 100 тысяч бездельников на майдане не проблема, кстати много потом из этих патриотов срач на улицах после себя прибирать будут?

[^]
droN7
1

Весельчак

Цитата (TaXisT @ 2.12.2013 - 18:57)
Соглашусь с товарищем Therapist. Я украинец, живу в Днепропетровске и я на хую вертел всех тех, кто выступает щас на майдане. Я каждый день смотрю новости (просто интересно чем как там все развивается) и ржу. Собралась кучка бендеровцев с западной Украины и какого-то хрена орут, буянят. Прорвались в гордуму и все, зависли. У одной такой "активистки" репортер спрашивает "Ну и что дальше?", а она говорит "Ну красиво тут. Посмотрела, пойду дальше смотреть"... Это организмы без целей и планов. Побушуют и разойдутся... Все равно нихрена они не добьются. БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВ евроинтеграции и уже тем более против бендеровцев у власти...

Я тоже с Днепра, и на 100500% тебя поддерживаю. Посмотрел видео на ютубе, эти майданщики даже не знают за что там стоят, одни против яныка, другие за ес, третьи просто так посмотреть пришли.

[^]
Chirkoff
8

Шутник

Я работал в Антимонопольном комитете (ФАС в России) при Юще ну и до прихода Януковоща. Ну и могу точно сказать, по крайней мере налоговая вела себе гораздо скромнее, чем сейчас. И как у моего товарища бизнес в наглую отжали в Одессе и про беспредел в других отраслях знаю не по наслышке.

[^]
user312
33

Приколист

не, реально, майдан не проплачен и, если там наркоманы и алкаши и есть, то это технологии и не больше.

там обычные люди - такие как я, вы, и кто-то другой.
я учился в Европе, жил в разных Европейских и Американских странах. И ездил недавно в Москву по работе - поэтому картинка одного и другого у меня сформировалась.

Я ебал в рот ТС и прочие пост-советские союзы. Мне нужна стабильность, образованность населения и высокие технологии.
Мне не нужны министры с татуировками и прокуроры с "муркой".
Мне нужны люди, которые понимают, что такое честь и совесть, что такое гражданский долг и какова функция чиновника.

Поэтому я на майдане.

[^]
Paxitik
2.12.2013 - 18:04
7

Шутник

Цитата (mmm12345 @ 2.12.2013 - 16:48)
Ну да, надоел, но другого же нет :( В оппозиции же достойного нет никого :(

Кто-нибудь да найдется, если и он обостерся, то его тоже скинут и так пока нормального не найдут. Если на жопе ровно сидеть, то ничего и не поменяется. Или лучше как в России загнивать в стабильности с мантрами "Если не стерх то кто?!".

Властям полезно напоминать кто они и для чего там сидят, а то они любят корни пускать и короны на головах отращивать.

Это сообщение отредактировал Paxitik - 2.12.2013 - 18:41

[^]
R1C0
2.12.2013 - 18:04
0

Шутник

Цитата (vinvova @ 2.12.2013 - 18:51)
Цитата (Scodero @ 2.12.2013 - 17:29)
formazon
Цитата
разрешены мирные демонстрации. Никто ничего не нарушает.

мы видимо о разных майданах... Трактором на милицию сугубо в мирных целях, я так полагаю

глаза открой. За то что они делали в суботу утром этим эскаватором надо было на полном ходу проехаться и пару раз, чтоб знали как на детей руки поднимать, защитники хамовы херовы. Дай бог тебе столкнуться с этими "защитниками" в касках. И вообщи - меньше смотри Кисильова, может оставшиеся мозги сбережешь.

Зачем ругаемСо? Пацаны беркутовци виноваты что ли, что попали не в то время не в тот час. Им приказ дали, а вот мнения и не спрашивали. У них присяга, вот и держут ее.

Это сообщение отредактировал R1C0 - 2.12.2013 - 18:18

[^]
zavixpenie
2.12.2013 - 18:05
14

Весельчак

Украинцы - молодцы! Заебались тепеть унижения от правительства - оторвались от диванов и пошли изъявлять свою волю и требования.

[^]
blow05
2.12.2013 - 18:06
0

Моргенмуффель

Цитата (Chirkoff @ 2.12.2013 - 17:02)
Я работал в Антимонопольном комитете (ФАС в России) при Юще ну и до прихода Януковоща. Ну и могу точно сказать, по крайней мере налоговая вела себе гораздо скромнее, чем сейчас. И как у моего товарища бизнес в наглую отжали в Одессе и про беспредел в других отраслях знаю не по наслышке.

т.е. при пчеловоде бизнесс никто ни у кого не отжимал?

[^]
humanrace
2.12.2013 - 18:06
6

Ярила

Цитата (ВинтореЗ @ 2.12.2013 - 17:56)
Создать опять СССР, только присоединить к России Беларусь и Украину, а там и остальные подтянутся и Батьку президентом сделать rolleyes.gif

Если нравится жить под покровительством психопата деспота - езжайте в Белоруссию, вас тут не держит никто.

[^]
Wlad0719
2.12.2013 - 18:07
23

Ярила

Если сейчас у украинцев получится скинуть Януковича, то это охуенный просто плевок будет в рожу путяры... Может он хоть немножко усомнится , что он "Великий и лучезарный"

[^]
Burnzzzz
2.12.2013 - 18:07
1

Приколист

Ну какбэ все верно. Вся эта ситуация ни к России, ни к ЕС никакого отношения вообще не имеет.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 2.12.2013 - 18:08

[^]
humanrace
2.12.2013 - 18:08
15

Ярила

Цитата (user312 @ 2.12.2013 - 18:02)
не, реально, майдан не проплачен и, если там наркоманы и алкаши и есть, то это технологии и не больше.

я учился в Европе, жил в разных Европейских и Американских странах. И ездил недавно в Москву по работе - поэтому картинка одного и другого у меня сформировалась.

Я ебал в рот ТС и прочие пост-советские союзы. Мне нужна стабильность, образованность населения и высокие технологии.
Мне нужны люди, которые понимают, что такое честь и совесть, что такое гражданский долг и какова функция чиновника.

Поэтому я на майдане.

Хоть кто-то вменяемый тут есть, поддерживаю!

[^]
klayc
2.12.2013 - 18:09 [ показать ]
-10
Bliznec
2.12.2013 - 18:10
13

Шутник

Цитата (user312 @ 2.12.2013 - 18:02)

Поэтому я на майдане.

жму руку, с тобой на майдане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62928
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх