На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sheffik14
2.12.2013 - 17:35
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dmitry23 @ 2.12.2013 - 16:55)
Тогда, блеать, объясните мне, почему туда завозят бандерлогов только три русофобские партии?

"Бандерлог" это ты! они сами едут. А завозить любят ПРасты "титушек" и бюджетников.

[^]
Darker
20

Ярила

Ситуация в Украине глазами росийских СМИ gigi.gif

На злобу дня!

[^]
bubaRW
0

Приколист

Вы еще "Московский комсомолец" почитайте ))))

[^]
neivanov
2.12.2013 - 17:36
4

Шутник

какого тогда майдауны идут с бандеровскими флагами и орут "москалей на ножи" ??почему сами их не разгоните?

[^]
Darker
2.12.2013 - 17:37
36

Ярила

Цитата (Droff @ 2.12.2013 - 16:31)
Я не совсем понимаю, Украина превращается в Тайланд.
Майдан за майданом. То Януковича прогоняют, то Ющенко, потом опять Януковича...

И только одна Россия сидит по квартиркам и жалуеться в интернете какой путя мудак gigi.gif

[^]
blow05
2.12.2013 - 17:37
3

Моргенмуффель

Цитата (gidrofil @ 2.12.2013 - 16:13)
Цитата (blow05 @ 2.12.2013 - 18:03)
угу, именно поэтому вчера на митинге Тягнибок во всем обвинял Россию (говорил про российские технологии подачи информации, про российские технологии провокаций... как будто эти технологии реально изобретены и применяются исключительно Россией faceoff.gif)

Какая мне разница, кто придумал автомат, главное кто в меня из него целится! Я не встречал ни одного адекватного человека, который поддерживал бы Януковича и ПР. Бандитская власть заипала и беда в том, что власть и не собирается меняться в лучшую сторону, пиз*дят и пакуются, стравливая запад с востоком.

На самом деле тут проблема выбора. Меня многие записывают в сторонники Януковича, хотя это не совсем так. Проблема в том, что альтернатив ему на сегодняшний день нет. Тройка псевдо-лидеров, которые не могут несколько лет договориться, кто из них пойдет в президенты, кто будет премьером, а кто спикером - не те люди, за которых я пойду. В 2004 мы это уже проходили.

А еще эта ложь и манипуляции мнением... Возьмем к примеру вчерашние события возле АП. Оппозиция говорит, что это всё провокаторы. Ок. Вопрос в другом - а нахрена вы собственно в воскресенье поперлись к АП? Я понимаю, захват зданий мерии и профсоюзов (хотя тут тоже весело - атаковали здания "провокаторы", а плодами их "провокаций" воспользовались "мирно митингующие") - приезжим митингующим где-то нужно спать, питаться, в туалет тот же сходить.... Но АП тут каким боком? Понятно, что просто так это здание никто не отдаст. Внутри здания в это время могут находиться только уборщицы и охрана, выходной же. Не, они тоже люди, но митинговать перед ними бессмысленно. Так зачем туда повели людей? Не для того ли, чтобы потом писать о провокациях? И даже если поверить этой тройке - ок, провокация. Но Россия то тут каким боком?

Также я улыбаюсь со слов "люди сами пришли на майдан". Ок, а почему тогда все выходные в телевизоре в т.ч. были незнакомые мне лица, под которыми были подписи "организатор евромайдана", которые говорили о сотрудничестве с политиками (хотя эти же политики ранним утром в субботу вас всех тупо кинули - кто обещал - не пришел, кто был там - сбежал перед атакой Беркута). Какая тут самоорганизация? Байки про запрет партийных флагов.... а флаги Свободы, Батькивщины и Удара в первые дни евромайдана мне привиделись?

В общем, народные поговорки как всегда в силе, ничего не меняется:
- там, где 2 украинца, там 3 гетьмана
- паны деруться, а у холопов чубы трещат

А я останусь при своем мнении - верить ни одной стороне нельзя. Данные выступления ничем хорошим не закончатся. Хотя скорее всего они закончатся вообще ничем. Т.к. возможные варианты:

1. Помитинговали и разошлись
2. Убрали Януковича, поставили Кличко/Яценюка/Тягнибока

Т.е. либо ничего не изменилось, либо поменяли шило на мыло (а к чему эта смена может привести... хз, ни один из этих недолидеров не вызывает у меня положительных эмоций. Как собственно и Янукович. Но к Януковичу лично у меня отвращения меньше)

[^]
Lemberg
2.12.2013 - 17:38
52

Злой Бендер

блядь да успокойтесь вы уже, никто в ту Европу не рвется, по сути это стало поводом доебаться, как до столба. Нас просто заебал Януковощ со своей пиздобратией, смотрящими и ахметовыми. Просто у народа уже на столько вилы по жизни что они сами готовы на вилы поднять уже партию раЁнов, которая к слову начала трещать. Всем похуй на жида яйценюка и клячу. Народ сейчас по сути аполитичен, то что нас пытаются под лозунги подтянуть это все хуйня. Головой своей думайте. Даже восток Украины уже заебал этот владелец унитазов золотых. Но их же сука и поганой метлой не выгонешь, каленым железом только. Все эти отбитые на голову беркута которых свезли в киев из одессы крыма запорожья луганска. Мы не хотим в Европу, мы не будем там после подписания, не будет сразу зарплата 3к евро и пиздатая счастливая жизнь. Народ просто хочет жить по человечески, чтобы был малый и средний бизнес, чтобы тебе не говорили сколько ты должен отчислять в столицу денег, чтобы социалка работала, хотя бы начать корупцию пиздить ссаными вениками..

Учитесь смотреть и читать между строк, а не жрать то дерьмо что вам скармливают. Это я вам как житель Запорожья говорю, где очень сильно ощутилось правление Вити Елкина

[^]
DrMortal
2.12.2013 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Добрыдень @ 2.12.2013 - 17:25)
я считаю для россиян будет большим благом, если хохлы скинут янукевича и посадят. Это просто будет пример нам как надо решать свои проблемы с до смерти заебавшеми чинушами.

Да России собсно, похеру что будет с Яныком, им что Витя, что Юля, что Федя...один хуй с кем потом разговаривать

[^]
persey4ik
2.12.2013 - 17:40
2

Правдоруб.

Цитата (Therapist @ 2.12.2013 - 16:31)
Что-то сцена с бульдозером, сшибающим местных ментов, мне не показалась "мирной демонстрацией", есличо.

Много ментов бульдозером подавили? Подскажу - один шишку набил. Их только пуганули. Они не разбежались. Потом бросили бульдозер перед ними и все!

[^]
oldquestion
2.12.2013 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (formazon @ 2.12.2013 - 14:51)
Цитата (Therapist @ 2.12.2013 - 15:47)
Ребят, у Украины есть закон. И есть уголовный кодекс. Те, кто ща хуеют на Майдане нарушают уголовный кодекс. И называйте их как хотите, но для меня все, кто в ЛЮБОЙ стране делает что-то не по закону (во благо ЛЮБЫХ целей) по закону жить не будет. Никогда. И вы заебали.

Не знаю, как у вас - а в Украинской Конституции разрешена свобода слова, а в других правовых актах разрешены мирные демонстрации. Никто ничего не нарушает. И Вам всего хорошего!

Посмеялся
> ......мирные демонстрации. Никто ничего не нарушает. gigi.gif cheer.gif

[^]
chiko
4

Негр

ну наконец-то здравая мысль

[^]
candyman85
3

Весельчак

Хоть кто-то смог это сформулировать. bravo.gif

[^]
DrMortal
2

Ярила

Цитата (neivanov @ 2.12.2013 - 17:36)
какого тогда майдауны идут с бандеровскими флагами и орут "москалей на ножи" ??почему сами их не разгоните?

провокации для ТВ, не больше

[^]
Archie
2.12.2013 - 17:42
-6

Юморист

надо было автору в конце дописать "они так же получат люлей от омона, самые активные окажутся в клетках, и всё заглохнет". В этом, мои хохлятские друзья и братья, мы с вами очень похожи. Как и во всем остальном. © Москаль.

Это сообщение отредактировал Archie - 2.12.2013 - 17:42

[^]
FedorDK
-3

Ярила

Цитата (R1C0 @ 2.12.2013 - 17:35)
разные СМИ говорят разное, в эти выходные на майдане собралость от 500 до одного миллиона человек и это только в Киеве, а майданы то во многих городах.

Изначально призывали выходить на улицы за ЕС, а не против Януковича. Потом когда Янукович не подписал, они стали преподносить это как митинги против Януковича, а ассоциации и т.п. ушло на второй план. И тут уже подтянулись те кто просто против Януковича, но не факт что за бендеровцев. И про ЕС они толком не в курсе. Так умело и получилось толпу собрать.
Если удастся свалить - бендеровцы получат бонус, а массовка останется там же где и была. Впрочем как всегда. Через год-два-три в обратку бастовать пойдут.

[^]
htaccess
0

Ярила

А Путя хотел либо заставить янюка присоединить Украину к России ТС, либо уйти с поста президента.

[^]
Sk1p
2.12.2013 - 17:43
0

Хохмач

Во-первых не отказ от евроинтеграции, а приостановление по подписанию.
Во-вторых у нас в стране и раньше воровали и отжимали бизнес (кстати мне как то не хуже/легче, что один вор отобрал бизнес у другого).
В-третьих на майдане сейчас смешались все: националисты, оппозиционеры и еще много кого...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 2.12.2013 - 18:10

[^]
htaccess
2.12.2013 - 17:43
-4

Ярила

Цитата (HEPB @ 2.12.2013 - 16:56)
Да мы тоже впринципе против коррупции, но зачем-же в такие крайности то бросаться,чуть что сразу в Европу ..
Я вообще считаю надо было Украину сдать сейчас а после олимпиады отбить обратно (во избежании развития плана), но видимо кто-то в правительстве ещё любит народ, и не желает получить столько жертв, сколько будет при попытке выйти из ЕС..

Друг, здесь фраза "Один раз не европидераст" не работает.

[^]
oldquestion
2.12.2013 - 17:44
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.12.2013 - 16:37)
Цитата (gidrofil @ 2.12.2013 - 16:13)
Цитата (blow05 @ 2.12.2013 - 18:03)
угу, именно поэтому вчера на митинге Тягнибок во всем обвинял Россию (говорил про российские технологии подачи информации, про российские технологии провокаций... как будто эти технологии реально изобретены и применяются исключительно Россией faceoff.gif)

Какая мне разница, кто придумал автомат, главное кто в меня из него целится! Я не встречал ни одного адекватного человека, который поддерживал бы Януковича и ПР. Бандитская власть заипала и беда в том, что власть и не собирается меняться в лучшую сторону, пиз*дят и пакуются, стравливая запад с востоком.

На самом деле тут проблема выбора. Меня многие записывают в сторонники Януковича, хотя это не совсем так. Проблема в том, что альтернатив ему на сегодняшний день нет. Тройка псевдо-лидеров, которые не могут несколько лет договориться, кто из них пойдет в президенты, кто будет премьером, а кто спикером - не те люди, за которых я пойду. В 2004 мы это уже проходили.

А еще эта ложь и манипуляции мнением... Возьмем к примеру вчерашние события возле АП. Оппозиция говорит, что это всё провокаторы. Ок. Вопрос в другом - а нахрена вы собственно в воскресенье поперлись к АП? Я понимаю, захват зданий мерии и профсоюзов (хотя тут тоже весело - атаковали здания "провокаторы", а плодами их "провокаций" воспользовались "мирно митингующие") - приезжим митингующим где-то нужно спать, питаться, в туалет тот же сходить.... Но АП тут каким боком? Понятно, что просто так это здание никто не отдаст. Внутри здания в это время могут находиться только уборщицы и охрана, выходной же. Не, они тоже люди, но митинговать перед ними бессмысленно. Так зачем туда повели людей? Не для того ли, чтобы потом писать о провокациях? И даже если поверить этой тройке - ок, провокация. Но Россия то тут каким боком?

Также я улыбаюсь со слов "люди сами пришли на майдан". Ок, а почему тогда все выходные в телевизоре в т.ч. были незнакомые мне лица, под которыми были подписи "организатор евромайдана", которые говорили о сотрудничестве с политиками (хотя эти же политики ранним утром в субботу вас всех тупо кинули - кто обещал - не пришел, кто был там - сбежал перед атакой Беркута). Какая тут самоорганизация? Байки про запрет партийных флагов.... а флаги Свободы, Батькивщины и Удара в первые дни евромайдана мне привиделись?

В общем, народные поговорки как всегда в силе, ничего не меняется:
- там, где 2 украинца, там 3 гетьмана
- паны деруться, а у холопов чубы трещат

А я останусь при своем мнении - верить ни одной стороне нельзя. Данные выступления ничем хорошим не закончатся. Хотя скорее всего они закончатся вообще ничем. Т.к. возможные варианты:

1. Помитинговали и разошлись
2. Убрали Януковича, поставили Кличко/Яценюка/Тягнибока

Т.е. либо ничего не изменилось, либо поменяли шило на мыло (а к чему эта смена может привести... хз, ни один из этих недолидеров не вызывает у меня положительных эмоций. Как собственно и Янукович. Но к Януковичу лично у меня отвращения меньше)

Полностью согласен.

[^]
vinvova
2.12.2013 - 17:44
-1

Шутник

Цитата (Therapist @ 2.12.2013 - 17:13)
45 миллионов человек - население Украины. На майдане в пурвые три дня - как где-то писали - побывало аж цельных 100 тыщ человек, что составляет 0,22 процента населения страны. Причем не сомневаюсь, что там тусит толпа уёбков (а по другому я не могу назвать людей, поклоняющихся дивизии Галитчина) со Львова да И-Франковска, которая составляет не менее 1/10 от всей суммы присутствующих.
А народ? А народ всю эту пиздоту, бродящую по площади вместо работы, видимо вертел на xyю. Иначе бы вышло как-нибудь поболе не то, что 100 тыщ, а и побольше миллиона человек.
PS Это сугубо наблюдение из Беларуси, ребят. Страна Ваша - жить в ней Вам. Хотите - ломайте, хотите - стройте, так сказать. Но моя бабушка и ее выжившие подруги очень многое рассказали о том, что творили Галитчинцы в Беларуси. И я надеюсь, что подобное говно не придет к власти в действительно великой стране.

Бацька, чаго злой сягодя такой, опять геморой?

[^]
WildWind
2.12.2013 - 17:45
9

Ярила

Цитата (Mito @ 2.12.2013 - 17:21)
Мне вот одно интересно: почему в России так боятся пидарасов геев с Европы? Вы так боитесь, что не сможете устоять перед соблазном, или не сможете воспитать своего сына нормальным мужиком?
Да, чисто "спортивный" интерес: а как Вы к лесбиянкам относитесь?

Потому что:
Цитата
В 2013 году доля расходов на образование составляла 5,1%, в 2014 — 4,3%, в 2015 — 4,1%, а в 2016 – уже 3,9%. Та же нисходящая тенденция в здравоохранении: в 2013 — 4%, в 2014 — 3,4%, в 2015 и 2016 — 2,7% и 2,6%

А "быдло-электорат" пускай радуется как мы охерено боремся с гомосятиной педофилией и прочей некромантией.

[^]
vinvova
2.12.2013 - 17:47
1

Шутник

Цитата (Mito @ 2.12.2013 - 17:21)
Мне вот одно интересно: почему в России так боятся пидарасов геев с Европы? Вы так боитесь, что не сможете устоять перед соблазном, или не сможете воспитать своего сына нормальным мужиком?
Да, чисто "спортивный" интерес: а как Вы к лесбиянкам относитесь?

видать много потенциальных... стыдно им - и хочется и колется.

[^]
SadOFFnik
2.12.2013 - 17:47
0

Шутник

Цитата (formazon @ 2.12.2013 - 16:51)
Цитата (Therapist @ 2.12.2013 - 15:47)
Ребят, у Украины есть закон. И есть уголовный кодекс. Те, кто ща хуеют на Майдане нарушают уголовный кодекс. И называйте их как хотите, но для меня все, кто в ЛЮБОЙ стране делает что-то не по закону (во благо ЛЮБЫХ целей) по закону жить не будет. Никогда. И вы заебали.

Не знаю, как у вас - а в Украинской Конституции разрешена свобода слова, а в других правовых актах разрешены мирные демонстрации. Никто ничего не нарушает. И Вам всего хорошего!

" - Скажите я имею право?
- Да имеете.
- Так значит я могу?...
- НЕТ НЕ МОЖЕТЕ!!! " © Мой Дед.

[^]
mmm12345
2.12.2013 - 17:48
-1
Статус: Online

Балагур

Ну да, надоел, но другого же нет :( В оппозиции же достойного нет никого :(

[^]
lads
2.12.2013 - 17:48
8

Приколист

Единственный пост про "заебалаукраинскаяполитиканаЯпе" который плюсану!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62928
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх