Одинаковый вес может выглядеть по-разному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drakaris
31.10.2013 - 11:52
10
Статус: Offline

Весельчак

Побаяню в тему =)

[^]
GarikV
31.10.2013 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 31.10.2013 - 12:46)
Первый вопрос - что для тебя внушительный результат?

чтоб грудь хоть как-то выделялась, чтоб бицепс поболее 30 см, чтоб икры не были впадинами...
Рост 183, вес 80

[^]
123eee123
31.10.2013 - 11:55
6

Юморист

[QUOTE=Lisana,31.10.2013 - 12:43] [QUOTE=123eee123,31.10.2013 - 11:29]
Ну да блядь, конечно, тупые отмазы gigi.gif
У меня муж с 11 утра до 11 вечера на работе, 1 выходной. С утра мне старшую в школу к 9 по рабочим, так что по утрам никак не попадаю ни в какой зал, а уж вечером и подавно. То есть максимум я могу в выходные сгонять (НО по выходным клуб с 11), то есть опять не могу. Остается 1 день, когда муж выходной - ну блядь же ж какая, с ним же тоже надо провести время. Что посоветуете? Мамок, бабок, нянек нет, ближайшая за 3000км (моя мама), мужа за 8000км.
Вот сижу и целыми днями отмазываюсь 3мя детьми, хотя до усрачки хочется походить в бассейн и на тренажерах расслабиться, НО приходится изворачиваться дома и качать пресс, между мытьем обкаканых поп и кормлениями gigi.gif А иногда хочется на все забить, так как и на сраный пресс времени и сил просто нет. Так что не надо бла-бла-бла, наслаждайтесь, пока детей у вас нет.
Ну конечно, не отмазка - это когда у тебя один ребенок, которому лет хотя бы 6 (как у меня старшей)
И да - как же мне хочется такую задницу, которую я с собой носила лет 10 назад gigi.gif [/QUOTE]
Вы только не обижайтесь, но, как говаривал Louis CK, может быть...может быть, если тебя может убить орех если нет возможности нанять няню, при том, что муж въёбывает по 72 часа в неделю, не стоило заводить 3-их детей? Может быть, может быть! хватило бы и двух? [/QUOTE]
Может быть не лезть в их жизнь?)))
Или она оправдаться сейчас должна за троих детей перед тобой ?

3-е детей это прекрасно! Умница bravo.gif [/QUOTE]
Может быть, тебе стоит включить мозг? [/QUOTE]
Может быть, тебе стоит включить мозг?[/QUOTE]
а как ? научи а cry.gif

Тебе человек о своей жизни рассказал , а ты ей : извините, но вы дураможет зря родили?

А ты думаешь все в сказочных условиях живут и думают только о своих жопах? Да многие матери, прежде всего мамы ю
Я рада , что есть семьи, которые могут растить по 3-е детей. И я думаю, они гораздо счастливее тех, кто в качалках вечера от одиночества коротает , упиваясь своей невъебенной красотой. [/QUOTE]

Первое. Тебе знакома такая вещь, как сатира? Знаешь, что такое сарказм?

Второе. Где я сказал, что она что-то сделала зря? Мне, в общем-то, абсолютно всё равно, у кого сколько детей. Я только сказал, как бы, что не очень понимаю людей, которые рожают столько детей, сколько не в сосотоянии нормально растить. Растить так, чтобы в жизни было что-то, окромя детей. Сейчас как-то очень много стало семей, для которых только дети и есть мерило успеха и "не зря прожитой жизни". Не образование, не здоровье, не любовь, не деньги, не дружба. А только дети. И да, я посмотрю, как ей будет весело с 3-мя детьми, когда её муж от инфаркта помрёт, не дай ТНБ, в 50 лет. Поверьте, работать по 12 часов 6 дней в неделю - удовольствие ниже среднего, я знаю, так как сам так работаю, правда по 5 дней. Может быть, лучше было бы иметь двоих детей, и при этом муж мог бы работать поменьше и побольше уделять времени тем двоим? Может быть, если б их было 2-е, было бы время, которое можно было бы уделить себе или мужу? Может быть, те деньги, которые уходят на третьего ребенка, можно было бы тратить на няню для двоих, чтобы выбираться с мужем в кино или просто погулять, да хотя бы просто поговорить? Может быть, не стоит забывать, что по мимо детей, семья это - изначально - он и она?

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 31.10.2013 - 12:01

[^]
mariuka99
31.10.2013 - 11:57
0

Балагур

Может силикон, не? gigi.gif

[^]
Slova
31.10.2013 - 11:57
0

АРА

Цитата (spk68 @ 30.10.2013 - 22:10)
я где-то читал что для молодой женщины современные пропорции спортивного тела РОСТ- ВЕС = 120

а у Усмановой на (первом фото) непропорционально короткие ноги , как руки длиной - и это несмотря на то, что снимали снизу

Короче ты бы не вдул?

ЯП с неё не слазил, пока хуй не сотрется. huy.gif

[^]
Verdon
31.10.2013 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (Fenya @ 31.10.2013 - 12:39)
Цитата (GarikV @ 31.10.2013 - 12:26)
часто вижу в интернете, что за год-два в фитнес-клубе нихило так поднакачиваются. Особенно впечатляют девушки, ведь им вроде как посложнее мышцы нарастить. Неужели это все реально без какой-либо химии? Или еще от возраста зависит?
Я вот в 40 лет наконец решил собой заняться. До этого врачи еще с детства не рекомендовали физических упражнений выше среднего.
Записался в фитнес-клуб с персональным инструктором. Ходил регулярно через два дня на третий почти два года. Выполнял все упражнения до изнеможения. Да, некоторые результаты есть, но ничего разительного, в основном бОльшая подтянутость. Особенно на икрах прирост минимален, хотя сколько раз ходил как на костылях.
Инструктор внушительных размеров, вроде знает что делать. Как-то мне странно всё это ...

В 40 лет гармончики уже не те, особенно если всю жизнь до этого ничего не делал. Это не 16-20 лет.

Действительно, в гормончиках всё дело, но как то странно они действуют.
Когда мне было 23 года я пошел в "качалку", занимался два года, набрал целых три килограмма. Это при росте 195 см и первоначальном весе 73 кг!. Жрал за двоих, пауэрлифтингом занимался,химией не баловался, толку пшик, ну и бросил я это дело. А вот три года назад как то незаметно попёр во все стороны... И полгода назад весил уже 113 кг. Уот так уот.. И вот когда подо мной в хлам развалилось уже второе кресло, я догадался, что дальше легче не будет. Начал ходить в тренажерный зал и сейчас уже вешу всего 103... Причем перекачал очень быстро и без мучений, даже обидно за себя молодого - столько старался и никакого толку, а тут три месяца и результат налицо.

[^]
mpv1
31.10.2013 - 12:04
3

Приколист

Цитата (Belgorodec @ 31.10.2013 - 07:16)
Цитата (severniyuser2 @ 31.10.2013 - 01:09)
Цитата (mpv1 @ 30.10.2013 - 19:34)

Как же меня тошнит от таких тупых отмаз, что для того чтобы заниматься хотя бы фитнессом, нужно нигде не работать и иметь кучу бабла... faceoff.gif

Блять_окудава_вы_такие_всё_блять_лучше_всех_знающие_берётесь? ©

А блять слабо вдоих детей развести по садам/школам, отпахать, забрать, закупиться, приготовить пожрать, покормить, отвезти на спорт, постирать/погладить, сделать уроки, почитать сказки, помыть, положить спать, посуда, бумаги, приготовить всё на завтра?
Можешь не отвечать.
Отмазка блять от фитнеса moderator.gif

Иди дрочи дальше

У всех спортсменов есть дети, и у многих не один ребенок. К чему эти левые отмазки? Если бы у вас реально были причины не ходить, вы бы не сидели на форумах и не писали бы тут, какие вы бедные, и время для спорта не найдете. Оправдываете же себя опять перед незнакомыми людьми, это глупо

lol.gif Это прям в яблочко!
За то время, сколько занимает прочесть топик, найти комент, ответить на него, можно сделать полноценный подход в упражнение!

ну ну, ищите оправдания дальше, это дело элементарное.

[^]
Мориарти
31.10.2013 - 12:06
1

Юморист

Цитата (Verdon @ 31.10.2013 - 12:59)
Действительно, в гормончиках всё дело, но как то странно они действуют.
Когда мне было 23 года я пошел в "качалку", занимался два года, набрал целых три килограмма. Это при росте 195 см и первоначальном весе 73 кг!. Жрал за двоих, пауэрлифтингом занимался,химией не баловался, толку пшик, ну и бросил я это дело. А вот три года назад как то незаметно попёр во все стороны... И полгода назад весил уже 113 кг. Уот так уот.. И вот когда подо мной в хлам развалилось уже второе кресло, я догадался, что дальше легче не будет. Начал ходить в тренажерный зал и сейчас уже вешу всего 103... Причем перекачал очень быстро и без мучений, даже обидно за себя молодого - столько старался и никакого толку, а тут три месяца и результат налицо.

да, была бы в наше время информация о спорте, питании и системах тренировок, как сейчас...
думаю, в нашей молодости результаты были бы лучше и достигались бы быстрее...

[^]
wertolet73
31.10.2013 - 12:07
3

Ярила

Цитата (123eee123 @ 31.10.2013 - 12:55)
Я только сказал, как бы, что не очень понимаю людей, которые рожают столько детей, сколько не в сосотоянии нормально растить. Растить так, чтобы в жизни было что-то, окромя детей. Сейчас как-то очень много стало семей, для которых только дети и есть мерило успеха и "не зря прожитой жизни". Не образование, не здоровье, не любовь, не деньги, не дружба. А только дети. И да, я посмотрю, как ей будет весело с 3-мя детьми, когда её муж от инфаркта помрёт, не дай ТНБ, в 50 лет. Поверьте, работать по 12 часов 6 дней в неделю - удовольствие ниже среднего, я знаю, так как сам так работаю, правда по 5 дней. Может быть, лучше было бы иметь двоих детей, и при этом муж мог бы работать поменьше и побольше уделять времени тем двоим? Может быть, если б их было 2-е, было бы время, которое можно было бы уделить себе или мужу? Может быть, те деньги, которые уходят на третьего ребенка, можно было бы тратить на няню для двоих, чтобы выбираться с мужем в кино или просто погулять, да хотя бы просто поговорить? Может быть, не стоит забывать, что по мимо детей, семья это - изначально - он и она?

Мальчик тебе сколько лет,чтобы такие советы раздавать направо и налево о том сколько нужно иметь детей??Как хорошо что у нас есть еще такие женщины и мужчины готовые рожать и троих и больше,а не только унылое говно,которого кроме айфона и фото с ним ничего больше не интересует.

[^]
Ananerb
31.10.2013 - 12:07
2

Ярила

Меня это реально убило!

[^]
CNvS
31.10.2013 - 12:10
0

Юморист

Цитата (GarikV @ 31.10.2013 - 12:54)
Цитата (IKTORN @ 31.10.2013 - 12:46)
Первый вопрос - что для тебя внушительный результат?

чтоб грудь хоть как-то выделялась, чтоб бицепс поболее 30 см, чтоб икры не были впадинами...
Рост 183, вес 80

а как это бицепс поболе 30 см? как измеряется? окружность руки?

[^]
svetochek
31.10.2013 - 12:10
4

Приколист

Кто вообще некоторым индивидам дал право решать, что на двух детях надо было остановиться?
Лучше бы мама ваша так же считала, может и не родился бы ....

[^]
motya
31.10.2013 - 12:12
-1

почётный сруль

123eee123
в твоем возрасте уже пора начинать пользоваться головой не только чтобы туда есть.

[^]
Fishcross
31.10.2013 - 12:14
5

Шутник

"Лучшие друзья девушки это приседанья" ass.gif

[^]
пулеметчикХ
3

Шутник

достали со своими тупыми отмазами, нет времени, дети, семья, памперсы))) главное желание. вместо того что бы тут сидеть жалеть себя толстенькую и страшненькую, разводить срач и завидовать хорошим фигурам, лучше бы отжалась раз 20 от пола, или поприседала.. уже был бы какой то толк))))
а так только отмазы - нет времени, я вся занятая, дети и .т.д. я вам открою один секрет, вы просто ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ))))

Это сообщение отредактировал пулеметчикХ - 31.10.2013 - 12:16

[^]
мыслитель
0

Ярила

Цитата (missjackson @ 31.10.2013 - 00:10)
Поискал про первую.
Ну вас нафиг ))

сед не правильный. колени заваливаются за носки. А выпады со штангой и шаги идеальны.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 31.10.2013 - 12:15

[^]
Мориарти
31.10.2013 - 12:16
2

Юморист

Цитата (Fishcross @ 31.10.2013 - 13:14)
"Лучшие друзья девушки это приседанья" ass.gif

а лучшая подруга - гиперэкстензия

[^]
пулеметчикХ
0

Шутник

...и питайтесь правильно, не жрите блядь майонезы и чипсы и прочую хуйню.. тем более на ночь, тогда и не будете прикрываться детьми, и тайком завидовать нормальным фигурам))

[^]
svetochek
0

Приколист

Цитата (пулеметчикХ @ 31.10.2013 - 13:14)
достали со своими тупыми отмазами, нет времени, дети, семья, памперсы))) главное желание. вместо того что бы тут сидеть жалеть себя толстенькую и уебищную, разводить срач и завидовать хорошим фигурам, лучше бы отжалась раз 20 от пола, или поприседала.. уже был бы какой то толк))))
а так только отмазы - нет времени, я вся занятая, дети и .т.д. я вам открою один секрет, вы просто ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ))))

А с чего вы взяли, что тут вообще кто-то завидует?

[^]
Lisana
31.10.2013 - 12:17
2

Ярила

Цитата (123eee123 @ 31.10.2013 - 11:55)

Первое. Тебе знакома такая вещь, как сатира? Знаешь, что такое сарказм?

Второе. Где я сказал, что она что-то сделала зря? Мне, в общем-то, абсолютно всё равно, у кого сколько детей. Я только сказал, как бы, что не очень понимаю людей, которые рожают столько детей, сколько не в сосотоянии нормально растить. Растить так, чтобы в жизни было что-то, окромя детей. Сейчас как-то очень много стало семей, для которых только дети и есть мерило успеха и "не зря прожитой жизни". Не образование, не здоровье, не любовь, не деньги, не дружба. А только дети. И да, я посмотрю, как ей будет весело с 3-мя детьми, когда её муж от инфаркта помрёт, не дай ТНБ, в 50 лет. Поверьте, работать по 12 часов 6 дней в неделю - удовольствие ниже среднего, я знаю, так как сам так работаю, правда по 5 дней. Может быть, лучше было бы иметь двоих детей, и при этом муж мог бы работать поменьше и побольше уделять времени тем двоим? Может быть, если б их было 2-е, было бы время, которое можно было бы уделить себе или мужу? Может быть, те деньги, которые уходят на третьего ребенка, можно было бы тратить на няню для двоих, чтобы выбираться с мужем в кино или просто погулять, да хотя бы просто поговорить? Может быть, не стоит забывать, что по мимо детей, семья это - изначально - он и она?

Сарказмом тут и не пахло, и это доказал ты сам под пунктом "второе"

"Сейчас как-то очень много стало семей, для которых только дети и есть мерило успеха и "не зря прожитой жизни". Не образование, не здоровье, не любовь, не деньги, не дружба. А только дети."
-
где , покажи мне где таких семей много?
Все думают только о себе, о здоровье, образовании( хотя оно нахрен не нужно 3-е, но "она" лучше пойдет учиться , чем в роддом.) И если таких семей действительно становится больше, я буду только рада.

А самое главное не тебе и не мне рассуждать на тему: 3-е детей хорошо или плохо! Как я понимаю, ни у тебя , ни у меня нет столько детей) Это ее выбор!
И когда подрастут ее детки, она с 30мя найдет время на себя, поверь)
Семья , где изначально " он и она" - на хрен не нужна без детского смеха! Это мое мнение.

[^]
ЖаднаяСв
31.10.2013 - 12:19
9

Балагур

Цитата (ХоттабычЪ @ 30.10.2013 - 22:09)
вид спереди

Ну что ж, давайте посмотрим на вид спереди...
Ух, ты! А сиськи-то силиконовые gigi.gif Профессиональный макияж, укладка волос выполнены на высоте...
Да и фотошопа столько, что выпирает из всех щелей...

Я не понимаю, как вообще можно сравнивать профессиональные снимки с любительскими...
Вы вот сфорографируйте эту спортивную мадам точно так же как и ту самую обычную девушку и тогда сравним. Отличия конечно же будут, но не настолько контрастные gi.gif

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 31.10.2013 - 12:20

[^]
Ancifero
0

Продам гараж

Цитата (reinekke @ 31.10.2013 - 00:04)
на второй девка помоложе и у неё еще все впереди.

Позади мне больше нравится. rulez.gif

[^]
Kulay
0

Шутник

Цитата (evadamova @ 30.10.2013 - 22:18)
spk68 я где-то читал что для молодой женщины современные пропорции спортивного тела РОСТ- ВЕС = 120

Тааак у мну 170 ,вес 52 ) ноги ровные ..попа круглая..)
а фото в студию слабо , я оч люблю круглые попы и ровные ноги

wub.gif

[^]
123eee123
-5

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 31.10.2013 - 13:07)
Цитата (123eee123 @ 31.10.2013 - 12:55)
Я только сказал, как бы, что не очень понимаю людей, которые рожают столько детей, сколько не в сосотоянии нормально растить. Растить так, чтобы в жизни было что-то, окромя детей. Сейчас как-то очень много стало семей, для которых только дети и есть мерило успеха и "не зря прожитой жизни". Не образование, не здоровье, не любовь, не деньги, не дружба. А только дети. И да, я посмотрю, как ей будет весело с 3-мя детьми, когда её муж от инфаркта помрёт, не дай ТНБ, в 50 лет. Поверьте, работать по 12 часов 6 дней в неделю - удовольствие ниже среднего, я знаю, так как сам так работаю, правда по 5 дней. Может быть, лучше было бы иметь двоих детей, и при этом муж мог бы работать поменьше и побольше уделять времени тем двоим? Может быть, если б их было 2-е, было бы время, которое можно было бы уделить себе или мужу? Может быть, те деньги, которые уходят на третьего ребенка, можно было бы тратить на няню для двоих, чтобы выбираться с мужем в кино или просто погулять, да хотя бы просто поговорить? Может быть, не стоит забывать, что по мимо детей, семья это - изначально - он и она?

Мальчик тебе сколько лет,чтобы такие советы раздавать направо и налево о том сколько нужно иметь детей??Как хорошо что у нас есть еще такие женщины и мужчины готовые рожать и троих и больше,а не только унылое говно,которого кроме айфона и фото с ним ничего больше не интересует.

Мне хватает, дяденька.
а у тебя, значит, либо УГ с айфоном, либо мать-героиня? Весь мир черно-белый? Ну-ну.

Добавлено в 12:21
Цитата (motya @ 31.10.2013 - 13:12)
123eee123
в твоем возрасте уже пора начинать пользоваться головой не только чтобы туда есть.

Спасибо за совет. Только он мне нахуй не нужен.

[^]
KairatT
31.10.2013 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Ananerb @ 31.10.2013 - 13:07)
Меня это реально убило!

Вот имено не ОН, не ОНА, а ЭТО!!!
По мне пиздец ужасный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214979
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх