Мерило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
31.10.2013 - 13:21
0
Статус: Offline

The World is Mine

дел
Попутал топик

Это сообщение отредактировал IKTORN - 31.10.2013 - 13:29

[^]
jimaul
31.10.2013 - 13:25
0

Приколист

зачетный ответ
овца тупая

[^]
TrueLyaLya
31.10.2013 - 13:30
1

Принцесса

Цитата (melanholic7 @ 31.10.2013 - 14:12)
Цитата (TrueLyaLya @ 31.10.2013 - 11:58)
Почему я (девушка) не считаю для себя сложным уступить в маршрутке место старушкам. Следуя вашей логике я заплатила за место для моей жопы, значит я не должна вставать, тем более что в маршрутке по мимо меня еще куча людей. А куда деваться если автобусы ходят плохо, а на маршрутку у нас утром сесть не возможно, ибо они забиваются уже на конечной (на которой собственно я и сажусь), а бабушкам иногда тоже в больницы ездить приходится. Своей маме при выходе из маршрутки я всегда руку подаю, чужим женщинам только если вижу что ей тяжело.
Как то все это огорчает. Такое ощущение что для мужчин скоро трахать своих женщин будет "выше их достоинства" : тебе надо, вот сама и прыгай.

Странные дела,а,у меня в городе почему-то автобусы ходят часто,стабильно и нормально. Сесть невозможно утром на маршрутку??? Это проблемы других людей чтоли,почему вы эти проблемы перекладываете на людей,заплативших за СИДЯЧИЙ проезд?? Вставайте раньше,кода места есть или заказывайте такси или еще как. Повторяю - это проблемы не людей вокруг,а исключительно ваши. В маршрутке 18(или сколько там) мест,а не 20-30. Сидячих исключительно.
А вы мне напоминаете водителей которые по тротуарам пешеходных катаются и паркуются,оправдываясь"ну парковка далеко,мест мало,нам тяжко!" Но это не повод нарушать устой,ей богу. Еще и выставлять себя,мол,я вон правильная,а вы все неочень.

А у нас представьте себе автобусы по некоторым городским рейсам ходят не раньше чем раз в час. И могут вообще не прийти. Причем по этому маршруту нет больше автобусов и ходят там только две маршрутки (№1 и №11). А для того чтобы от туда добраться до следующей остановки, где можно сесть на что-нибудь другое нужно пройти от 500 до 1500 метров (в дождливую погоду по непролазной грязи). И это между прочим не периферия города. Я неоднократно наблюдала как на этой остановке стоит больше 50 человек. Для нашего небольшого города это писец как много. И раньше вставать бесполезно ибо уехать с 7.00 до 8.30 от туда можно только стоя. По поводу бабушек путешествующих по утрам мне тоже есть что сказать ибо у меня есть и бабушка и прабабушка... вот только спорить с вами смысла нет т.к. вы не разделите моего мнения пока не окажетесь на их месте.

[^]
nickjjj
31.10.2013 - 13:36
2

Весельчак

Что за бред уступать места какой та тупой пизде.
Уступаю только беременным, с маленькими детьми, пожилым и инвалидам

[^]
Aligator77
31.10.2013 - 14:02
1

Ярила

мужики тоже женщин оценивают, смотрят им на сиськи

[^]
GavE
31.10.2013 - 14:13
0

Король Всея Неба

Цитата (TrueLyaLya @ 31.10.2013 - 13:30)
Почему я (девушка) не считаю для себя сложным уступить в маршрутке место старушкам. Следуя вашей логике я заплатила за место для моей жопы, значит я не должна вставать, тем более что в маршрутке по мимо меня еще куча людей. А куда деваться если автобусы ходят плохо, а на маршрутку у нас утром сесть не возможно, ибо они забиваются уже на конечной (на которой собственно я и сажусь), а бабушкам иногда тоже в больницы ездить приходится. Своей маме при выходе из маршрутки я всегда руку подаю, чужим женщинам только если вижу что ей тяжело.
Как то все это огорчает. Такое ощущение что для мужчин скоро трахать своих женщин будет "выше их достоинства" : тебе надо, вот сама и прыгай.

Странные дела,а,у меня в городе почему-то автобусы ходят часто,стабильно и нормально. Сесть невозможно утром на маршрутку??? Это проблемы других людей чтоли,почему вы эти проблемы перекладываете на людей,заплативших за СИДЯЧИЙ проезд?? Вставайте раньше,кода места есть или заказывайте такси или еще как. Повторяю - это проблемы не людей вокруг,а исключительно ваши. В маршрутке 18(или сколько там) мест,а не 20-30. Сидячих исключительно.
А вы мне напоминаете водителей которые по тротуарам пешеходных катаются и паркуются,оправдываясь"ну парковка далеко,мест мало,нам тяжко!" Но это не повод нарушать устой,ей богу. Еще и выставлять себя,мол,я вон правильная,а вы все неочень.

А у нас представьте себе автобусы по некоторым городским рейсам ходят не раньше чем раз в час. И могут вообще не прийти. Причем по этому маршруту нет больше автобусов и ходят там только две маршрутки (№1 и №11). А для того чтобы от туда добраться до следующей остановки, где можно сесть на что-нибудь другое нужно пройти от 500 до 1500 метров (в дождливую погоду по непролазной грязи). И это между прочим не периферия города. Я неоднократно наблюдала как на этой остановке стоит больше 50 человек. Для нашего небольшого города это писец как много. И раньше вставать бесполезно ибо уехать с 7.00 до 8.30 от туда можно только стоя. По поводу бабушек путешествующих по утрам мне тоже есть что сказать ибо у меня есть и бабушка и прабабушка... вот только спорить с вами смысла нет т.к. вы не разделите моего мнения пока не окажетесь на их месте.

Так, я тут чего-то не улавливаю. Ну не ходит обественный транспорт довольно часто. Т.е. если бы он ходил, то все эти люди ездили бы все-равно стоя, при меньшем комфорте. Ну а в данном случае, они набиваются в маршрутку, как шпроты и хотят, чтобы им уступили место те, кто сидит и заплатил в полном объеме именно за комфортный проезд в точку назначения. Т.е. надо ехать еще в более экстримальных, нежели держась за поручень в общественном транспорте. А бабушки, едущие в поликлинику, пусть согласовывают свой график как с приемом врачей, так и с расписанием общественного транспорта. Люди тоже мало ли куда спешат, а заботиться мы должны только о бабушках, видите ли.
У нас тоже на районе с утра на моей остановке не сесть в маршрутку. Приходилось ехать несколько остановок на автобусе, чтобы добраться до конечной маршрутки, и там уже садиться без проблем. Корона не упала.

Это сообщение отредактировал GavE - 31.10.2013 - 14:15

[^]
RussianMen82
31.10.2013 - 14:34
0

Шутник

Цитата (Дебильеро @ 30.10.2013 - 19:34)
Езда стоя в маршрутках запрещена, между прочим. Так что там места не уступают.

У нас маршрутки уже не газели, там можно.

[^]
Gheka
31.10.2013 - 14:42
1

В тени человечества

Все блять моя жизнь теперь не будет прежней:)

[^]
MontAG1976
31.10.2013 - 15:20
0

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 30.10.2013 - 18:51)
Я одного не могу понять, как можно чего то требовать от мужчины если сама толком ни чего не можешь дать! что за банальное мышление о том, что согласие на секс может заменить чувства?

Не может быть отношений когда один из партнеров только дает а другой только потребляет, отношения предполагают взаимные чувства, уважение, помощь, понимание, поддержку...

Познакомился с одной особой пообщались..звоню спрашиваю как дела самочувствие, а она мне прям в лоб, а куда ты меня в выходные повезешь??? нет бы там давай встретимся погуляем по центру, мороженку в кафе покушаем, поговорим я блеать чуть не онемел... куда тебя кура везти когда мы знакомы два дня и то второй день только по телефону разговаривали!!! говорит я себя чего та плохо чувсствую не охота на маршрутке ехать, может ты меня на такси заберешь?!!! и это после одного дня знакомства! толком то друг друга не узнали а уже требования..

так шли ее наааааааааааааааааааааа...))

я когда помоложе да поглупей был, тоже одну фифу повел на "Ночной дозор".

при мне позвонила какому-то приятелю на бэхе ))

я тогда без руля был.. отвез ее до дома на такси.

А теперь... нормальная баба, если надо, сама на машине заедет и покатает.
это если ты, к примеру, коньячку уже принял, но ресторацию еще в состоянии оплатить )) шутка )))

Главное то, что нужно не только уметь брать, но и давать... и это я не про оральные забавы ))

Добавлено в 15:21
Цитата (msemenov @ 31.10.2013 - 08:50)
Цитата (LenkaV @ 30.10.2013 - 19:35)
У меня в городе очень часто мужчины уступают женщинам место, причем без явной причины. Это очень приятно и напрочь убивает феминистские настроения.
Вообще, очень хорошие мужчины на Западной Украине. tongue.gif

П.С.: Борщи варим радостно и часто!

яб уступил, но последние пару лет только на личном автотранспорте передвигаюсь

не отмазывайся! уступай давай! )))

Добавлено в 15:24
Цитата (FreeOdUa @ 31.10.2013 - 10:39)
Заметил такое, что чем больше бабник мужчина, тем он более галантен. Эти ТП не понимают, что галантность - это наживка и эти так называемые "настоящие мужчины" - просто хотят произвести впечатления на девушку.

Я как-то в маршрутке видел. Все места заняты. Заходит бабка, никто не уступает. Через пару остановок кто-то сидячий вышел и она села. Тут заходит эффектная девушка. Сразу же подорвался парень возле которого стояла эта бабка и уступил девушке место. Ну чё, мужик.

сам ты при этом бабке не уступил, так? а парня, который девушке место уступил, называешь бабником? хм.....какие-то двойные стандарты ))

[^]
vitorre
31.10.2013 - 15:36
1

Балагур

А для меня МЕРИЛОМ является делает ли (борщи сам варю) девушка (и знает ли вааще) Упражнения Кегеля?

или тока лежать может и хлюпать губьями по ветру раздуваемыми-вдуваемыми......

[^]
негоднег
31.10.2013 - 15:41
1

Сиськолюб

ТП - как много в этом слове....

[^]
stoi4koff
31.10.2013 - 15:44
0

Молчун

Кгм, а вот ышшо одна шкала померитси...)

Это сообщение отредактировал stoi4koff - 31.10.2013 - 15:45

Мерило

[^]
motya
31.10.2013 - 15:58
1

почётный сруль

Цитата (vitorre @ 31.10.2013 - 15:36)
А для меня МЕРИЛОМ является делает ли (борщи сам варю) девушка (и знает ли вааще) Упражнения Кегеля?
или тока лежать может и хлюпать губьями по ветру раздуваемыми-вдуваемыми......

ммм.... а у тебя в яйцах много мышц? качаешь ли ты свои тестикулы? вообще догадываешься, ЧТО Кегелем тренируют? lupa.gif
вообще если это принципиальный вопрос, то могу только посочувствовать

Это сообщение отредактировал motya - 31.10.2013 - 16:03

[^]
Zero17
31.10.2013 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2013 - 11:15)
TrueLyaLya
Цитата
мой отец ответил что он не умеет

Если не умеет, значит должен заработать и заплатить тем, кто умеет.

именно! а если не можешь заработать - то учись класть плитку. А отмазы типа: не умею - потому не буду - это вот как рас не помужиццки... Не умеешь - иди ищи КТО умеет, или сам учись...

[^]
ChikiPuki
31.10.2013 - 16:21
0
Статус: Online

Обелюс Лемниската

Если есть пизда и рот значит баба не урод.
Ничего что рожа овечья зато пизда человечья.

бля о чём я .....

[^]
melanholic7
31.10.2013 - 17:35
0

Гость

Цитата (TrueLyaLya @ 31.10.2013 - 14:30)

Я не разделяю вашего мнения,так как в моем городе все нормально,у меня тоже есть бабушка и все у нее впорядке с передвижением.
Угу..странно что утром толпы,да? Вы просто не хотите решать свою проблему. У меня батю бесили пробки по утрам в Москву.он начал ныть как вы?нет. Он начал вставать не в 7,а в 5. Ложился пораньше,зато утром ехал спокойно,делал все на работе быстрее и был доволен. До сих пор,между прочим.
Но да,все ужасно,ничего не поделаешь,нигде никаких выходов,все во всем виноваты в чужих проблемах:( извините...
Интересно,чего в самолетах или поездах такого не возникает? Тоже весело было бы, "самолеты редко летают и вообще я спешу,уступить место на полет,вы же мужик!"
Утрирую,но все же.

[^]
maurer
31.10.2013 - 17:59
1

Ярила

чего вообще можно было ожидать от влагалоносительницы с ником: "Дурында".....
upset.gif why.gif

[^]
stos36
31.10.2013 - 18:01
0

Шутник

Люди!! ЛЮУУУУДИИИИИ!!!! Мужик - это работяга, труженик и тд...а Мужчина это есть то, о чем вы тут с пеной рта обьясняете, существо мужского полу, которое живет по законам чести и совести...и который должен или не должен быть таким как его хотят видеть, он есть сам стержень общества....

[^]
Хитрожов
31.10.2013 - 18:32
2

IQ 28 см

Цитата (vitorre @ 31.10.2013 - 18:36)
делает ли (борщи сам варю) девушка (и знает ли вааще) Упражнения Кегеля?

надо прикрутить к топику голосовалку для кегелеупражняющихся теток, узнаем хоть кто на сайте тренируется

[^]
eternallutsk
31.10.2013 - 19:42
0

Весельчак

Кот все верно сказал!!!

[^]
aleksanych
31.10.2013 - 20:30
0

Шутник

Я с работы на автобусе езжу, недолго - живу можно сказать в пригороде. Перед выездом на трассу автобус минут 20-25 по городу едет всех собирает. В часы пик собирается достаточно много людей - если едешь стоя то иногда, поджав ноги, можно вполне комфортно повисеть. Мне с работы удобнее садится на него по пути, но я трачу те же 20-25 минут чтобы добраться до конечной (точнее до начальной) и поехать оттуда сидя.
Так скажите, схуя ли я должен уступать место какой-нибудь ТП, которая ленится проехать одну-две остановки до конечной, но при этом не ленится всю дорогу стоя в проходе достаточно громко с кем-нибудь обсуждать какие стали некультурные мужики! Пройди, блядь, 10 минут пешком и будешь ехать сидя!!!!
Сразу оговорю - под ТП мною не подразумеваются пожилые, беременные женщины или женщины с детьми которым пройти 10-15 минут действительно сложно.

[^]
mimilio
31.10.2013 - 21:27
0

Приколист

Я конечно не из тех, кто всех растолкает, сядет и всю дорогу делает вид, что спит, но у меня уже очень давно вопрос назрел. Если женщины, так борются за равноправие полов, на каждом углу орут, что такие же как мужики и не прогнуться под них (больше скажу сами мужиков прогибают как могут), гонор растёт в геометрической прогрессии, так почему я должен уступать ей место??? она такая же как я, значит кто первый сел тот и сидит. Старики, дети и больные не в счёт, это святое. но этот бабий галдёж отзывается эхом, на что боролись...

[^]
Puzeglaz
31.10.2013 - 21:36
0

Балагур

Будьте просто людьми.

[^]
Coburn
31.10.2013 - 22:09
0

Балагур

Я в восторге, хаха) где найти эту страницу в контакте и плюсануть парня???)))

[^]
Vailed
31.10.2013 - 22:32
0

ЧтоНаУжин?

Персональная le vagin поможет вам стать более независимым мужчиной

Мерило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29246
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх