Слушай, Кавказ, о дружбе рассказ, Статья взята из сегодняшней комсомолки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aligator77
28.10.2013 - 13:39
1
Статус: Offline

Ярила

ставка штатного шута при царе была во все времена, но чтобы голосовать за него это уж слишком

[^]
megatara
28.10.2013 - 13:40
1

Юморист

Цитата (мандалор @ 28.10.2013 - 13:37)
Увы, но это обычный популизм.

популизм Хуилизм!! мы хоть задумываться стали ДАЛЬ ШЕ БОЛЬШЕ раздражает весь пиздешь !!! "Типа сидите пиздите нехуя не делаете" так вот я тее ТАК СКАЖУ МЫ НЕ ПИЗДИМ . А ДУМАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ И ОБСУЖДАЕМ!!!! dont.gif

[^]
ПОХУИЗМ
28.10.2013 - 13:40
4

положительный

Цитата (Aibo @ 28.10.2013 - 12:12)
Цитата (ШурупЧик @ 28.10.2013 - 09:49)
Почему они там у себя не гадят, а приезжают в Москву и другие города считают что вести себя прилично не надо. Они же приезжают в гости. Откуда такое не уважение ?

Особенности менталитета. Чучмеки уважают только более сильного. Только тогда с ними можно договориться. Более слабый - недостоин уважения, а тут еще и денег им дают и куролесить в гостях позволяют.

нахуя с ними вообще надо договариваться ? пускай сами с собой у себя в горах договариваются ,
жена работала в "сток-центре" (москва) так там бля ЧЕХИ ОХРАННИКИ , ЧЕХИ ОХРАННИКИ , НАХУЙ ОНИ ТАМ НУЖНЫ ???? faceoff.gif ( а таких мест работы дохуя по россии )
слова охранника "пока у вас путин у власти , нам будет ВСЁ разрешено "faceoff.gif

[^]
megatara
28.10.2013 - 13:44
0

Юморист

Цитата (Абсэнт @ 28.10.2013 - 12:52)
Братья россияне, вместо того чтобы материально поддерживать Чечню, научите их резинками пользоваться, а вместо денег на соц.помощь - два вагона кондомов.

НЕ НЕ НЕЗЯ , а ТО ОНИ ЕЩЕ В ЭТОМ ХОДИТЬ ПО УЛИЦАМ БУДУТ , ПОМНИЦА В ПРОШЛОМ ГОДУ ВАГОН КРАСНЫХ МАКАСИН ОТПРАВИЛИ ТАК ВОН ЧЕ АЖ В ГЛАЗАХ РЯБИТ gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
MrAndrei
28.10.2013 - 13:45
2

Ярила

Цитата (ldanila @ 28.10.2013 - 10:48)
Да Жирик просто попиздеть, Реально я не помню, что он кроме ора что-то сделал когда либо.

В 1994-96гг, Жириновский предлагал создать в стране Федеральные округа, в двухтысячных округа были созданы как говорится по образу и подобию. Если его предложения - предсказания, насчёт муслимов сбудутся, я против не буду.

[^]
СуперМегаБ
28.10.2013 - 13:46
4

Юморист

И.В.Сталин:
"Кадры решают всё"

В.В.Путин:
"Кадыровы порешат всех"

[^]
Foxyprox
28.10.2013 - 13:54
1

Приколист

вставай, пора кормить кавказ! всё правильно жирик говорит,размножаются как кролики,а потом кормить нечем,в Россию едут...

[^]
dmitr2t
28.10.2013 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Valiaxe @ 28.10.2013 - 09:43)
Жирика в президенты! Без кардинальных мер эта страна так и будет загнивать

Попрошу без комментариев аля:"Владимир Вольфович, залогиньтесь"

жирик клоун! - "морякам воду, крестьянам землю, бабам мужиков.."
лдпр - платный поезд, заплатил и ты в "команде".

вообще он и партия себя дискредитировали. выступают громко, но чуть что тише воды ниже травы!

P.S. перефразируем: жирика на пенсию! (вместе с партией, да и нет ее как таковой)

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 28.10.2013 - 13:55

[^]
Hopefull
28.10.2013 - 14:00
2

Весельчак

Жирик ёбаный свисток - попиздит и утихнет. Жирик сказал, народа "да да да все верно вольфович говорит" и по домам по кухням. Зюганов там тоже много правильного говорит. Но им всем похуй на русский народ - роли отыграли, текст рассказали. Занавес.

[^]
phasss
28.10.2013 - 14:14
0

Хохмач

когда у нас в политике такие чудаки - напрашивается очевидный вывод, что это кому-то выгодно... и на их фоне самый главный чудак - ну просто мачо

[^]
zer3tourney1
28.10.2013 - 14:16
3

Весельчак

Цитата

Шут — человек во дворце монарха или в доме богатого аристократа, в обязанности которого входит смешить хозяина, его семью и гостей. Шут — аналог клоуна, ассоциируемый, как правило, со Средневековьем.
Традиционно шут изображается в шутовском колпаке с бубенцами. Три длинных конца колпака символизируют ослиные уши и хвост — атрибуты карнавальных костюмов во время римских Сатурналий и «ослиных процессий» раннего Средневековья. В руках у шута часто была погремушка: палочка с привязанным к ней бычьим пузырём, в которую насыпался горох. Эта принадлежность была у шутов ещё со времён Древнего Рима. В России шуты украшали себя также гороховой соломой, откуда и пошло название «шут гороховый»[1].

В средневековой Европе шуты нередко выполняли важную социальную роль для привилегированного класса. В связи с отсутствием свободы слова, вельможи не могли открыто критиковать короля, а король не всегда мог себе позволить критиковать особо влиятельных вельмож. За них это делали шуты, часто в завуалированной форме. Если шут переходил границы дозволенного, то наказывали его, а не вельмож. Через кривляния и болтовню шутов представители привилегированной элиты раннего Средневековья доводили до сведения друг друга, а также короля, свои претензии, жалобы, критику или особо рискованные предложения и идеи.

ДУмаю, жирным цветом отмечен тот, кого из себя изображает этот политик.

[^]
Sinant
28.10.2013 - 14:17
0

Приколист

Очередной вброс. Кто-то уже действительно разжигает каждый день. Разжигает в том числе и тех, кто НИКОГДА не имел проблем и конфликтов с известными народами.

[^]
DrGera
28.10.2013 - 14:25
0

Ярила

Вольфович красава, он простым доходчивым языком сказал то, что у всех щас в мозгах, и те же политики ))их также заебали красные мкасины, но они бля бздяд в прямом эфире высказаться. Потому как сразу почуют давление от рамазанаыча. А кого тогда слушать гейдара джамаля которого считают невъебенным востоковедом, так он ваще сидел у Познера му-хрю мямлил себе под нос. да все мямлят себе под нос, и все ждали что кто то вынесет это на паблик. Очкуны они. А Жерик тему говорил, если отсеять эмоции, то реальное положение дел на сёдняшний день таково.

[^]
alpato
28.10.2013 - 14:27
4

Пофигист

А я думаю так - реплика Жириновского была неспроста. Мне давно ясно, что он живёт на подсосе у говновласти. И каждый его "спонтанный" выпад очень даже хорошо просчитан.
С одной стороны - он как бы "стравливает пар" - народ его слушает и верит, что есть хоть один разумный, там, наверху, кто думает правильно.
А с другой стороны, как в данном случае, Жириновский (то есть, власть в его лице) указывает Кадырову, что, дескать, уйми-ка парень своих баранов, пусть народ слегка успокоится.

Так что Жирик - незаменимая прослойка между народом и говновластью!

Скрытый текст
А насчёт того, чтобы выслать презервативы - очень правильная мысль. Можно даже красного цвета, глядишь, им понравится.

Это сообщение отредактировал alpato - 28.10.2013 - 14:29

[^]
shamora79
28.10.2013 - 14:29
2

Прощелыга

в чем розжиг?что,неправда что они по 5-10 рожают и террором занимаются?правда.значит-выход один-или не пускать (колючкой оградить )или пусть не перенаселяются.к странам третьео мира тоже только меры и применимы.

[^]
DarkBerc
28.10.2013 - 14:32
3

Милая СВолочь

Меня всегда мучал вопрос: почему за ЕдРо никто не голосует из всех знакомых и незнакомых мне граждан, а они всегда побеждают. И рассказал мне один индивид такую сказку. Вот, например, в Кургане и области на 700 000 душ населения почти 270 000 - чинуши и их семейства разных мастей и уровней.. это более чем 30% населения. Идя на выборы, они все как один голосуют за свою партию, за которую им приказали сверху. Взять еще 300 000 населения, которые не относятся чинушам никакой стороной, которые голосуют за кого угодно, только не за едресню. и если в бюллетене идет разброс на 6-7 кандидатов, то процент голосов, отданный за них несоизмеримо меньше, чем процент голосов армии чинушей, продвигающих кого велено. Остальные вообще не ходят на выборы. И в результате имеем то, что имеем. И как бы ни орал Жирик или кто-бы то ни было - они никогда не получат реальной власти. Они нужны лишь для создания видимости, что у нас есть "оппозиция". Чтобы бабушки, сидя вечером перед зомбоящиком, одобрительно качали головой.

[^]
xxanderr7474
28.10.2013 - 14:38
1

Шутник

Цитата (DarkBerc @ 28.10.2013 - 17:32)
Меня всегда мучал вопрос: почему за ЕдРо никто не голосует из всех знакомых и незнакомых мне граждан, а они всегда побеждают. И рассказал мне один индивид такую сказку. Вот, например, в Кургане и области на 700 000 душ населения почти 270 000 - чинуши и их семейства разных мастей и уровней.. это более чем 30% населения. Идя на выборы, они все как один голосуют за свою партию, за которую им приказали сверху.

Прибавь к этим голосам ещё всю армию (под пистолетом), дурки (под галиком), бюджетников (что бы премию 500 рублей не забрали), и бабок с колдырями (которые за окорочек или пузырь голос продают).
ЗЫ: Из моих знакомых НИКТО и НИКОГДА за ЕДРО не голосовал, и я никогда не видел своими глазами такого человека (ДОБРОВОЛЬНО голосующего за ПЖиВ).

Это сообщение отредактировал xxanderr7474 - 28.10.2013 - 14:40

[^]
vasissuariy
28.10.2013 - 14:43
2

WP

Кавказ не надо отделять - зачищать и вновь восстанавливать власть, вот что надо. Сопротивляющихся - в концлагеря, лкн, находящихся в других регионах РФ - домой (не по паспорту, а по происхождению). И такой режим на 50 лет. И детей их желательно воспитывать с младенчества отдельно от родителей (может быть в специальных интернатах с персоналом из представителей некавказских народов (или из осетин - они христиане).

[^]
Ghost1546
28.10.2013 - 14:55
2

Приколист

Цитата (xxanderr7474 @ 28.10.2013 - 15:38)
Цитата (DarkBerc @ 28.10.2013 - 17:32)
Меня всегда мучал вопрос: почему за ЕдРо никто не голосует из всех знакомых и незнакомых мне граждан, а они всегда побеждают. И рассказал мне один индивид такую сказку. Вот, например, в Кургане и области на 700 000 душ населения почти 270 000 - чинуши и их семейства разных мастей и уровней.. это более чем 30% населения. Идя на выборы, они все как один голосуют за свою партию, за которую им приказали сверху.

Прибавь к этим голосам ещё всю армию (под пистолетом), дурки (под галиком), бюджетников (что бы премию 500 рублей не забрали), и бабок с колдырями (которые за окорочек или пузырь голос продают).
ЗЫ: Из моих знакомых НИКТО и НИКОГДА за ЕДРО не голосовал, и я никогда не видел своими глазами такого человека (ДОБРОВОЛЬНО голосующего за ПЖиВ).

Одни голоса срочников чего стоят. приказ сверху голосовать за того то и вуаля, "свобода выбора"

[^]
KairatT
28.10.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (heeler @ 28.10.2013 - 13:54)
ох, хотел бы я сохраниться и выбрать жирика президентом хотя бы на 1 срок )

Боюсь вторым твоим желание будет "STOP-блядь STOP - я сказал бля STOP - QIUT- LOAD SAVE GAME, Уфбля"

Это сообщение отредактировал KairatT - 28.10.2013 - 15:12

[^]
INN48
28.10.2013 - 15:19
0

Приколист

Цитата (ldanila @ 28.10.2013 - 10:48)
Да Жирик просто попиздеть, Реально я не помню, что он кроме ора что-то сделал когда либо.

Причём орёт одно, а делает противоположное.

[^]
Роммель
28.10.2013 - 15:20
0

Балагур

Жирик просто озвучил то, о чём говорили ещё в окопах первой чеченской войны. Озвучил, надо сказать, мягкий вариант. Там, вместо штрафов, так-то напалмом жечь предлагалось. И, думаю, оригинальный вариант более уместен. Так что Жирик всё правильно сказал/сделал, а Кадырку и прочих несогласных - нахуй с пляжа.

[^]
vk007vk
28.10.2013 - 15:21
0

Юморист

смотрел вчера.
http://russia.tv/video/show/brand_id/3963/video_id/677478

жир всё правельно сказал.

[^]
KairatT
28.10.2013 - 15:31
0

Ярила

Цитата (alpato @ 28.10.2013 - 15:27)
А я думаю так - реплика Жириновского была неспроста. Мне давно ясно, что он живёт на подсосе у говновласти. И каждый его "спонтанный" выпад очень даже хорошо просчитан.
С одной стороны - он как бы "стравливает пар" - народ его слушает и верит, что есть хоть один разумный, там, наверху, кто думает правильно.
А с другой стороны, как в данном случае, Жириновский (то есть, власть в его лице) указывает Кадырову, что, дескать, уйми-ка парень своих баранов, пусть народ слегка успокоится.

Так что Жирик - незаменимая прослойка между народом и говновластью!

Скрытый текст
А насчёт того, чтобы выслать презервативы - очень правильная мысль. Можно даже красного цвета, глядишь, им понравится.

Жирик придворный шут и самое убоиное его это не смущает. И ему верят что ОН РЕШАЕТ и ОН МОЖЕТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ!
иметь такой запас и кредит доверия у народа Мавроди обзавидовался бы.

Отправляя презики научите пользоваться а то горы Кавказа будут в красных воздушных шариках.

А если серьезно то:

Никто не мешает русским бабам рожать по 3-4 ребенка просто сейчас даже те кто потянет материально не хотят заводить.а семья это муж и жена имея двух детей они только оставят численность населения своей нации на том же уровне!

Но кто то умрет не родив, кто то бесплоден, педики и лесбиянки, принципиальные бездетные что живут для себя - эти не восстановят даже то число что было.
Нация вымирает и уменьшается!
А свято пусто не бывает!
В Чечне количество детей в семье от 5 и выше, плюс там нет сирот их забирают родственники, в России их отдают хрен знает кому за границу.
Т.е живя в одном поселки два - три поколения русские сами уменьшат свою популяцию чуть не вдвое, в то время как кавказцы вырастут раза в три четыре по численности.
Русский мужик в 50 это уставший и часто больной человек который доживает до 65-70. Горцы живут дольше да и здоровьем они и в 70 превосходят намного.
Так что тут дело не в презиках, а более глубоко закопаной проблеме.

[^]
мандалор
28.10.2013 - 15:39
1

Ярила

Узнаете предвыборные плакаты?

Слушай, Кавказ, о дружбе рассказ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55752
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх