Слушай, Кавказ, о дружбе рассказ, Статья взята из сегодняшней комсомолки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oziris
28.10.2013 - 15:39
2
Статус: Offline

Весельчак

А почему бы не попробовать поставить Жириновского президентом на один срок? Хуже всяко не будет, а результат может быть очень интересным.

[^]
дженингс
28.10.2013 - 15:44
0

Шутник

не буду оригинальничать, как обычно.... кадыров - ГОВНО!!!!

Добавлено в 15:46
А голосовать буду за Жирика... А-то Пу стал невнятен и, относительно кавказской проблемы, жидковат

[^]
prostoniknik
28.10.2013 - 15:51
0

Надсмоторщик

Цитата (KairatT @ 28.10.2013 - 16:31)
Цитата (alpato @ 28.10.2013 - 15:27)
А я думаю так - реплика Жириновского была неспроста. Мне давно ясно, что он живёт на подсосе у говновласти. И каждый его "спонтанный" выпад очень даже хорошо просчитан.
С одной стороны - он как бы "стравливает пар" - народ его слушает и верит, что есть хоть один разумный, там, наверху, кто думает правильно.
А с другой стороны, как в данном случае, Жириновский (то есть, власть в его лице) указывает Кадырову, что, дескать, уйми-ка парень своих баранов, пусть народ слегка успокоится.

Так что Жирик - незаменимая прослойка между народом и говновластью!

Скрытый текст
А насчёт того, чтобы выслать презервативы - очень правильная мысль. Можно даже красного цвета, глядишь, им понравится.

Жирик придворный шут и самое убоиное его это не смущает. И ему верят что ОН РЕШАЕТ и ОН МОЖЕТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ!
иметь такой запас и кредит доверия у народа Мавроди обзавидовался бы.

Отправляя презики научите пользоваться а то горы Кавказа будут в красных воздушных шариках.

А если серьезно то:

Никто не мешает русским бабам рожать по 3-4 ребенка просто сейчас даже те кто потянет материально не хотят заводить.а семья это муж и жена имея двух детей они только оставят численность населения своей нации на том же уровне!

Но кто то умрет не родив, кто то бесплоден, педики и лесбиянки, принципиальные бездетные что живут для себя - эти не восстановят даже то число что было.
Нация вымирает и уменьшается!
А свято пусто не бывает!
В Чечне количество детей в семье от 5 и выше, плюс там нет сирот их забирают родственники, в России их отдают хрен знает кому за границу.
Т.е живя в одном поселки два - три поколения русские сами уменьшат свою популяцию чуть не вдвое, в то время как кавказцы вырастут раза в три четыре по численности.
Русский мужик в 50 это уставший и часто больной человек который доживает до 65-70. Горцы живут дольше да и здоровьем они и в 70 превосходят намного.
Так что тут дело не в презиках, а более глубоко закопаной проблеме.

Так горцы нихуя и не делают. Баронов пасут ебут. А мужики работают.

[^]
prostoniknik
28.10.2013 - 15:54
2

Надсмоторщик

Да и вообще кадырову давно пора:

Слушай, Кавказ, о дружбе рассказ

[^]
dmch
28.10.2013 - 16:09
0

Гость

20 лет барбоска лает куда ветер подует...

Слушай, Кавказ, о дружбе рассказ

[^]
mcdiablo
28.10.2013 - 16:10
0

Шутник

[^]
C4ACTbE
28.10.2013 - 16:12
-1

Приколист

Цитата (megatara @ 28.10.2013 - 11:06)
опять чехи минусить пришль ой ой ой ВЫеде скоро народ на улицу ой пятый угол искать будите

мальчик, иди уроки делай!

[^]
Utyhb
28.10.2013 - 16:27
3

Приколист

Жирик дело говорит, одно НО - он только говорит и сделать в принципе ничего не может...
П.С. Кадырову ли суке штопанной что-то вообще вякать, он гнида и не скрывает, что воевал против федеральных войск, а теперь гнида планку геройскую на груди со звездочкой носит...

[^]
dexter26
28.10.2013 - 16:36
3

Ярила

Еврей и чурка срутся через газету о Русских благах.

[^]
Kopelli
28.10.2013 - 16:38
1

жирик клоун? а кто еще из политиков "предъявляет" кадырову хотя бы по телеку и в газете?

[^]
RussianZombi
28.10.2013 - 16:47
1

Шутник

Жириновского в главу партии националистов если это течение получит развитие. Хотели лидера, вот есть готовый. Ну а че, не вариант? Пусть будет куклой, а кукловоды найдутся, главное, чтоб они преследовали цели нужные народу.
"Мать русская отец юрист"
И на олимпиаду не надо гнать, последнее время много грусных постов о ней. Но гавная задача сейчас победить. Поздно уже считать сколько бабла распилили.

[^]
Праведник
28.10.2013 - 16:52
0

Балагур

Угу...
Вы ему все еще верите?
Этот ...... (соблюдаем корректность) умеет говорить много "правильных слов", но ни разу не сделал правильного дела.
У него амплуа такое, "поговорить с народом" и "от имени народа"!
Но никогда! Повторяю НИКОГДА!!! он не шел против власти!

Вот и сейчас, через него пар спускают!

Это сообщение отредактировал Праведник - 28.10.2013 - 16:59

[^]
kontakt70
28.10.2013 - 16:53
1

Юморист

Жирик только болтать горазд, а на деле пустышка. Хотя говорит на пятерку с плюсом. Смешно так же читать что отвечает этот убийца русских людей -кадыров, а особенно как складно пишет !;) Двух слов связать не может по русски, а тут прямо как Солженицин пишет.

[^]
jnn009
28.10.2013 - 16:55
1

Приколист

А когад-то давно был же слифф по поводу что через жирика вова пробует и проверяет смелые идеи на вшивость.
Жирику все с рук сойдет, а если вдруг идея получит поддержку народа, ее можно и официально, типа вот, слушаем оппозицию, поднимаем свой рейтинг smile.gif))

[^]
tazmag
28.10.2013 - 16:55
4

Хохмач

Цитата (Fenya @ 28.10.2013 - 09:55)
В одном он прав, кормить кавказ заебало. Мы им просто дань платим. Мы проиграли ту войну. Мы предали ребят, которые там погибли.

А не платите дань, приезжайте в Махачкалу, Грозный, Магас и посмотрите как живут те кому вы платите дань... Как они на скромную зарплату чиновника в 30-50тыс руб, строят хоромы стоимостью 50-60млн в центре города и рассекают на Ролс Ройсах, а остальное население республики бедствует... Одного забрали на вертолете в москву, но боюсь вертолета тут мало, тут нужен железнодорожный состав и не один... И думаю население само поддержит Вас!

[^]
Lenyusya
28.10.2013 - 16:56
3

Весельчак

Вот не нравится мне Жириновский, но прав он, ох как прав!!!!!!!!!!!!!!!!! За колючку уродов и газу туда............. moderator.gif

[^]
jnn009
28.10.2013 - 17:27
2

Приколист

Цитата (Utyhb @ 28.10.2013 - 17:27)
Жирик дело говорит, одно НО - он только говорит и сделать в принципе ничего не может...
П.С. Кадырову ли суке штопанной что-то вообще вякать, он гнида и не скрывает, что воевал против федеральных войск, а теперь гнида планку геройскую на груди со звездочкой носит...

там еще темное дело убифства его отца при взрыве на стадионе. Кадыров младший тада был начальником его личной службы безопасности... ой мутное это дело... и копать особо никто не стал, как это отдел безопасности да во главе с сыном такое количество взрывчатки просмотрел...

[^]
KairatT
28.10.2013 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Kopelli @ 28.10.2013 - 17:38)
жирик клоун? а кто еще из политиков "предъявляет" кадырову хотя бы по телеку и в газете?

Он вякает это зная что они у одного хозяина служат и не даст тот им сцепиться пока!
Вякал бы когда воина шла он тогда критиковал Ельцина а не Березовского и его команду!
Уйдет Путин Жирик сядет на жопу сразу, потому что у него слова, а Кадырова реальные боевые отряды и никакая охрана не спасет! а менты работать будут по факту наличия преступления в данном случае остывающего трупа!

Поэтому для меня это спор между неграмотным молодым боевиком который много сделал для своей страны и народа и образованным взрослым болтуном который много говорит но уже имеет репутацию парня что работает как флюгер в моменты когда ему удобно,

Если честно то мои симпатии на сторон того кто меньше пиздит и больше делает! Хороший или нет Кадыров, но детсады и спортзалы что он построил будут стоять и после его смерти еще долго, что останется после Жириновского?!

[^]
маральный
28.10.2013 - 17:43
3

Ярила

Желал бы видеть одного повешенным на кишках другого ©

[^]
Lenyusya
28.10.2013 - 17:47
-2

Весельчак

Если честно то мои симпатии на сторон того кто меньше пиздит и больше делает! Хороший или нет Кадыров, но детсады и спортзалы что он построил будут стоять и после его смерти еще долго, что останется после Жириновского?!

На деньги России, которые Путин выделил на восстановление чечни. Как просто быть хорошим за чужой счет

[^]
hopstop
28.10.2013 - 17:51
0

очень злой русский

Цитата (oziris @ 28.10.2013 - 16:39)
А почему бы не попробовать поставить Жириновского президентом на один срок? Хуже всяко не будет, а результат может быть очень интересным.

перед таким рискованным делом неплохо было бы нажать F6 (quick save)

[^]
KairatT
28.10.2013 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Lenyusya @ 28.10.2013 - 18:47)

На деньги России, которые Путин выделил на восстановление чечни. Как просто быть хорошим за чужой счет

Почему Ингушетия, Татарстан или Бурятия не получает эти деньги?

Ныть о деньгах что Путин им дает легко, я думаю сделать так чтобы Путин не хуй клал на республику а бабло лил тоже не каждый сможет сделать!
Какая разница КАК, но он это СДЕЛАЛ!!!

Проидет год и то что ноют и проклинают смолкнет а то что он настроил отсанется!
И думаю ЕГО народ его уважает за это а это для него важней любви других людей. И в этом ИХ СИЛА!

[^]
Maritana
28.10.2013 - 17:53
0

Ярила

Цитата (xxanderr7474 @ 28.10.2013 - 11:00)
Цитата (ldanila @ 28.10.2013 - 12:48)
Да Жирик просто попиздеть, Реально я не помню, что он кроме ора что-то сделал когда либо.

Меня всегда поражали подобные мысли... А что он должен сделать, интересно? Его партия правящей не была никогда! Сколько раз наблюдал, как ЛДПРовские законопроекты нормальные не пропускались ЕДРОм(((
PS: Ещё в 2003 году (в школе ещё учился тогда), прочитал несколько книг Жириновского! Сейчас понимаю, что процентов 70-80 сбылось того, о чём он предупреждал! И уже тогда он писал о чурбаноидах и геноциде Русских (он и не переставал кричать об этом), так что не надо говорить, что он пиарится на горячей теме- он ей живёт уже лет 15...

Мне лично импонирует ,как он высказывается ,пусть это сотрясение воздуха ,но хоть кто то призадумается ,что нельзя Москвичу пробираться бочком ,когда они в Москве становятся на эту молитву,они не МОЛЯТСЯ .ОНИ ПоКАЗЫВАЮТ СВОЮ СИЛУ МОСКВЕ. Нигде в мире нет такого свинства ,только в МОСКВЕ !

[^]
ARTROR
28.10.2013 - 18:05
0

Ярила

Дома не интересно, там у всех Гелики и 200-е с сомнительной историей происхождения и перебитыми номерами, все с бородами, выпить негде, с девушкой по общаться решил? нееет, сперва женись - потом общайся, единицы стрелкового оружия на душу населения, большей чем в Техасе, да и пожалуй, отмечая свадьбу стрельбой из оружия двигаясь в кортеже ни кого не удивишь, скорее ответочку получишь, очередью =) или в лоб одиночным. А Владимир Вольфович, при все моем уважении к нему, сейчас рейтинги набирает на самой популярной теме, и не более того, ему на нас, господа хорошие, похуй и насрать =) он, благо своих чад и внуков, ВСЕМ обеспечил, съебут, как и у всех патриотов нынешних в итоге они жить за кардон, Австралия, Канада, США, Британия.

[^]
Aglow
28.10.2013 - 18:05
2

Ярила

Пора уже вручить орден " Ветеран-Балабол с 1993". Одно сплошное бла-бла, болото оно и есть болото. Не зря же он ответил по поводу национальности родителей: "Мама русская, папа юрист" :)) Самый дешевый и продажный персонаж госдуры :((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55752
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх