Необычный офис: Чтоб я так работал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murray
13.08.2013 - 15:01
2
Статус: Offline

Ярила

Мой личный опыт:
Приехал я как-то к ним в офис, кошелёк Яндекс-денег подтверждать, заявление писать. Офисное здание где сидит Я огромное много фирм сидят.
Поговорили со мной из Яндекс Денег по телефону так хамски, что пропало всякое желание когда-либо с их сервисом иметь дело. В офис к себе так и не пустили...

[^]
Pff
13.08.2013 - 15:02
1

Зенитчик

Я бы сорвался там) Идешь утром понедельника, после головомойки у начальства, дохера работы на повестке, настроение ниже нуля, а тут блядь оранжевые хернюшки из стен, кто-то в приставку рубится, "смишные" надписи на стенах, по углам игрушки накиданы... ууууууууу повбивал бы.... бесиво же)

[^]
Okkama
13.08.2013 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Кошакман @ 13.08.2013 - 17:47)
А кто-то за копейки вырастил пшеницу на те печеньки на кухне. По колено в грязи...
И кто-то за копейки возился с коровами для молока на той кухне... По колено в навозе... И кто-то за копейки гоняет террористов, защищая покой тех, кто на кухне.... По колено в крови и грязИ...
Не завидую, но понимаю: что-то в этом больном мире не так. Многое не так.

А каков руководитель- таково и предприятие. Яндекс- это на самом деле наша гордость. Спасибо Аркадию Воложу и ныне покойному Илье Сегаловичу. Это они сделали лицо нашего рунета, спасибо им ещё раз.
А что Яндекс патронирует дома сирот и лично Илья Сеголович и его супруга многое сделали для детей-сирот, сие вам неведомо. А они порядочные люди, вот и создают человеческие условия для своих сотрудников. Надо полагать, что именно в такой компании лучше работают и больше желающих работать, чем в обычной другой, пусть и за ту же зарплату. Да в такой компании зарплата может быть ниже- туда люди пойдут.
А что пшеницу растят по колено в грязи- яндекс виноват? Или погода?
За террористами гоняются хза копейки? Требуйте у Путина украденные из наших довольно болльших налогово деньги, которые должны были пойти на оплату ОМОНа, милиции. Яндекс не пилил бюджет России - он его пополняет.
Не люблю некомпетентных людей.

Добавлено в 15:04
Цитата (murray @ 13.08.2013 - 19:01)
Мой личный опыт:
Приехал я как-то к ним в офис, кошелёк Яндекс-денег подтверждать, заявление писать. Офисное здание где сидит Я огромное много фирм сидят.
Поговорили со мной из Яндекс Денег по телефону так хамски, что пропало всякое желание когда-либо с их сервисом иметь дело. В офис к себе так и не пустили...

Яндекс-деньги и Яндекс совершенно разные компании с разным капиталом.

[^]
Стентор
13.08.2013 - 15:05
0

Ярила

Цитата (СУНЬКА @ 13.08.2013 - 13:13)
так всё приторно сладенько, что противно sucks.gif

А мне это всё напоминает один фильм hz.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 13.08.2013 - 15:06

[^]
Блэквуд
13.08.2013 - 15:05
6

Шутник

Смотришь на отечественный "креатиф" и сразу понимаешь - все слизано с западных компаний.
У нас на работе есть девочко-дизайнер - приходит с утра, качает картинки- исходники, копирует чужие работы и выдает за свои "конструктивные решения и полет оригинальности". Так и здесь - от сервиса до обсуждений человечков за круглым столом - все заимствованное.

[^]
RASLxak
13.08.2013 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (Кошакман @ 13.08.2013 - 15:21)
Цитата (RASLxak @ 13.08.2013 - 15:06)
перевернутый монитор чтоб лежа удобнее было работать banan.gif

Вообще-то длинные документы читать. Ты не поверишь. но в настройках монитора можно рабочий стол повернуть и на 90 градусов, и на 180.

спасибо кэп gigi.gif

[^]
apprico
13.08.2013 - 15:07
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Spamdealer @ 13.08.2013 - 14:52)
Херня ...
Как элитный спортивный клуб, антураж примерно такой же ..., ага. Вот только реальный спорт, как правило, в основном по подвальным качалкам и клубам, с одной душевой на всех. А это, уж извините, гавно - рабочей обстановки 0, все больше креатив и прочая хуета. Что производим? Офисных хомячков только если. Для них, базара нет -рай, а не работа.
Извини ТС, но не могу плюсануть, принципиально придерживаюсь аскетического образа жизни, посему - не приемлю.

Если бы в яндексе занимались рутинным перекладыванием бумажек - то вы были бы правы. Но поскольку задачи: предлагать рынку что - то выходящее из разряда вон, то и обстановка должна быть и ряда вон. Но, очень жаль, что не все это понимают.

[^]
exzero
13.08.2013 - 15:09
3

Весельчак

Цитата (Okkama @ 13.08.2013 - 15:04)
Цитата (Кошакман @ 13.08.2013 - 17:47)
А кто-то за копейки вырастил пшеницу на те печеньки на кухне. По колено в грязи...
И кто-то за копейки возился с коровами для молока на той кухне... По колено в навозе... И кто-то за копейки гоняет террористов, защищая покой тех, кто на кухне.... По колено в крови и грязИ...
Не завидую, но понимаю: что-то в этом больном мире не так. Многое не так.

А каков руководитель- таково и предприятие. Яндекс- это на самом деле наша гордость. Спасибо Аркадию Воложу и ныне покойному Илье Сегаловичу. Это они сделали лицо нашего рунета, спасибо им ещё раз.
А что Яндекс патронирует дома сирот и лично Илья Сеголович и его супруга многое сделали для детей-сирот, сие вам неведомо. А они порядочные люди, вот и создают человеческие условия для своих сотрудников. Надо полагать, что именно в такой компании лучше работают и больше желающих работать, чем в обычной другой, пусть и за ту же зарплату. Да в такой компании зарплата может быть ниже- туда люди пойдут.
А что пшеницу растят по колено в грязи- яндекс виноват? Или погода?
За террористами гоняются хза копейки? Требуйте у Путина украденные из наших довольно болльших налогово деньги, которые должны были пойти на оплату ОМОНа, милиции. Яндекс не пилил бюджет России - он его пополняет.
Не люблю некомпетентных людей.

Добавлено в 15:04
Цитата (murray @ 13.08.2013 - 19:01)
Мой личный опыт:

Яндекс-деньги и Яндекс совершенно разные компании с разным капиталом.

Раз создают условия для работы, расскажи про график работы и уровень з/п.

Как-то в гугле прошел кучу собеседований, а з/п предложили меньше чем получал, мотивируя это тем, что "Вы же в ГУГЛЕ работать будете"... в яндексе думаю ситуация такая же.

[^]
Андреич
13.08.2013 - 15:12
0

Шутник

Кофемашины делающие натуральный кофе - это большой пл.юс!
А вот расстворимый на кухне - фтопку.

Это сообщение отредактировал Андреич - 13.08.2013 - 15:12

[^]
DVlott
13.08.2013 - 15:14
0

Хохмач

Отлично! Не хуже GOOGLE , FACEBOOK и прочих . :) ЯП поработал!

[^]
jakson10
13.08.2013 - 15:14
1

Ярила

Цитата (exzero @ 13.08.2013 - 15:09)

Как-то в гугле прошел кучу собеседований, а з/п предложили меньше чем получал, мотивируя это тем, что "Вы же в ГУГЛЕ работать будете"... в яндексе думаю ситуация такая же.

Ну ты ж должен переполнятся гордостью что тебе ПОЗВОЛЕНО работать в гугле :). Видать не проникся :)
Будто слово гугл как-то отразится на банковском счете соискателя или дальнейшей его карьере.
Объясню, что не так с карьерой. Когда приходит человек с опытом работы в монстро-компании типа гугла, это означает, что он занимался с вероятностью 99% одной и той же работой на протяжении долгого времени не получая никакого развития.

[^]
Klusha
13.08.2013 - 15:16
-1

Ярила

То, что есть душ - это крутяк. Ябпомылась в жару)

То, что хозяюшки кормят - тоже гуд. У нас была женщина, которая готовила домашние обеды ежедневно. Недорого, вкусно и не отвлекает, не надо искать бизнес-ланчи.

Ну и вообще - удобно, когда удобно)

[^]
Pash0k
13.08.2013 - 15:18
1

Юморист

ВХОД C ГУГЛОМ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!

[^]
alkono
13.08.2013 - 15:18
0

Котян Сутулович

Цитата (NuclearBlasT @ 13.08.2013 - 14:06)
Цитата
В офисе газпрома, который монополист тоже также можно сделать :)

Не, брат, в офисе Газпрёма вот так. На входе.

Хрена - горячего джек дениелса из куллера можно вьебать....

[^]
HraKK
13.08.2013 - 15:19
-1

Весельчак

Цитата

Батенька, да вы зажрались в своей Москве. Товарищу предложили на первое время 4800 фунтов и работу в лондонском офисе.

[^]
AQEHHbIU
13.08.2013 - 15:19
3

Ярила

Много, конечно, людей в яндексе работает. И условия труда у них там хорошие. И парадные с булочными имеются (не удивлюсь, если в недрах и хуячечная найдётся).
Но вот что меня в яндексе напрягает:
Я, конечно, не граммар наци, но почему при автоматическом заполнении поискового поля имена собственные, названия и прочие аббревиатуры пишутся маленькими буквами, а в богомерзком гугле — заглавными?
Может, есть какие настройки, которые надо активировать?
Да и сам поиск в яндексе, на мой взгляд, стал как то больше коммерческим. Не всегда то, что ищешь, находится сверху.
Чаще всего там находятся puke.gif "партнёры", что, в принципе, объяснимо, но, при этом, disgust.gif в хуй не упёрлось конечным пользователям.
По этим причинам, и не только, всё чаще приходится юзать неправославный гуголь.
А так то да, офис симпатишный и работается там, поди, весело.

[^]
jakson10
13.08.2013 - 15:21
1

Ярила

Цитата (HraKK @ 13.08.2013 - 15:19)
Цитата

Батенька, да вы зажрались в своей Москве. Товарищу предложили на первое время 4800 фунтов и работу в лондонском офисе.

А вы не путайте Москву и Лондон :)
Думаете они пришли в Россию с добрыми намерениями заботится о русских и платить им больше, чем другие?
Побуду кэпом: Гугл - огромная, я бы даже сказал адская, машина по извлечению прибыли.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 13.08.2013 - 15:22

[^]
AlonsoMosley
13.08.2013 - 15:22
1

Ярила

Блять, а у нас устроили концлагерь с карточками на вход-выход, объяснительными, отчетами-о-своей-занятости. И это при том, что телевизионная твроческая компания. Все прахом пойдет.

[^]
FlexBoo
13.08.2013 - 15:23
1

Юморист

Ну все, после увиденного обязан жениться теперь установлю яндекс-бар и сделаю яндекс поиском по умолчанию!!!!

Это сообщение отредактировал FlexBoo - 13.08.2013 - 15:24

[^]
goom
13.08.2013 - 15:23
0

Ярила

Концепция семьи и френдшип компании, тьфу макДак.

[^]
Gunsche
13.08.2013 - 15:25
8

Весельчак

ПИЗДУНСКИЙ ПСТО!!!!!!!

Я ездил два месяца назад на собеседование в московский офис хуяндекса. В общем, сначала мне названивали каждый день, говорили, что все ништяк, ждем ждем. В принципе, так и было... НО!
То, что на фотках - иллюзия. В яндексе оооочень тяжелые условия, зарплаты не соответствуют реалиям, говорю 146%. Обещают одно, в реальности другое.Потому там и не задержался. Текучка - в иные месяцы до 40%. Так что это реклама для быдла. Специалистов они и привлекают, но на рабские условия.

Итого: обычная крутая компания. С ярко выраженным планктоном. И задроченным корпоративной этикой. Про зарплаты еще раз скажу - за ТАКОЕ платят в других компаниях больше, порой на порядок.
Не ведитесь на яркую обложку, вместо конфеты вполне может оказаться говно.

[^]
Barsoid
13.08.2013 - 15:27
0

сосите хуй

это ты еще офис Google не видел dont.gif

[^]
konst26
2

Юморист

Офис где я работаю и этот сходятся только в 1: канцелярии завались, можно брать в неограниченном количестве.
А вообще такие офисы строят для имиджа перед бизнес-партнёрами, ну и создания необходимого образа перед потенциальными сотрудниками (типа как у нас тут охерительно работать).
И, кстати, поддерживаю - код пишут в Индии скорее всего, или Китае. А там одни "менеджеры" сидят. Реальных работяг там нет, ИМХО.

[^]
kos1976
7

Весельчак

Круть конечно, но меня в Яндексе убивает то, что при установке софта нужно отслеживать чтоб никакая хуйня типа яндекс браузера, яндекс-бар , поисковика яндекс и прочей поебени не установилась.
и этим они вызывают лютую ненависть к себе.

Это сообщение отредактировал kos1976 - 13.08.2013 - 15:29

[^]
MrBooza
13.08.2013 - 15:28
5

Весельчак

Теперь все ясно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80277
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх