Необычный офис: Чтоб я так работал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
13.08.2013 - 14:34
5
Статус: Offline

Ярила

постить фотки операционной или реанимационной палаты не буду, всё таки у трЭда рейтинг не 21+ :)

что касаемо яндекса - всю свою сознательную интернет-жизнь пользовал гугель... был в ранней юности период рамблера и омена, да кто в молодости не чудил? а вот недавно поневоле пришлось перейти на яндекс. стал гугель отвечать на поисковые запросы типа из вашего сегмента сети - приве, блеать, гарант - подозрительная активность и проч. сначала капчи предлагал, а потом просто написало сорри и ПНХ...
дык вот, для смартфона на андроиде(!) яндекс поудобнее показался. забил поиск магазина - сразу в поиске "кнопки" с номерами телефонов, мылом и проч. очень удобно...

[^]
HelenaS
13.08.2013 - 14:36
0

Приколист

Вот блин, как туда на работу устроиться?

[^]
nadlooshi
13.08.2013 - 14:37
-3

Шутник

Боже мой, сколько знакомых лиц... и бурундук-таки да, живет wub.gif

[^]
LordSS
13.08.2013 - 14:37
3

Гость

Кому атмосфера детского сада по-душе тому понравится.

По мне, офис такой компании должен быть в стиле hi-tech.

[^]
owl11b
13.08.2013 - 14:38
2

Весельчак

Цитата (Кошакман @ 13.08.2013 - 13:21)
Цитата (RASLxak @ 13.08.2013 - 15:06)
перевернутый монитор чтоб лежа удобнее было работать banan.gif

Вообще-то длинные документы читать. Ты не поверишь. но в настройках монитора можно рабочий стол повернуть и на 90 градусов, и на 180.

Документы? Удобно с кодом работать rulez.gif

[^]
Life22
2

Шутник

Молодцы, очень понравился офис, всё супер и креативненько.... НО, которое присутствует всегда, где гарантии что из 600 сотрудников не найдется 1/3 лентяев, которые будут только скрываться за своей работой, что-бы делать рабочий вид. А отсюда выплывает продуктивная способность. Палка двух концов, как по мне.

[^]
soulcay
1

Приколист

завидуем молча...

[^]
karabatoff
13.08.2013 - 14:39
1

Конь в пальто

Ну почему туда не берут работать тупых бездарей типа меня cry.gif

[^]
visualigor
13.08.2013 - 14:39
6

Ярила

Цитата (jakson10 @ 13.08.2013 - 15:23)
Как и гугла думаю это офис для руководителей и прочих бездельников, о чем ярко говорит атмосфера, так как людям абсолютно нечего делать.
Так как любая деталь представленной атмосферы отвлекает от работы.

А тут скорее всего производят какой-либо продукт в далекой Индии, Пакистане, Китае или еще где-то, где за 300 баксов программист будет сутками ебашить гавнокод.

Настрой на работу они создают. Себя они в первую очередь развлекают.

Да и про "я бы поработал в таком офисе", если работать 8 часов в день, всей этой хуйни просто не замечаешь, и главное чтобы было просторно, светло и чисто. Так что "я бы поработал в таком офисе" думаю больше "я бы поразвлекался в таком офисе".

Если нормальный человек работает, ему нахуй не нужны все эти пуфики, паровозики, шарики и прочая хуета.
Ему нужен большой удобный стол, удобное кресло, нормальный компьютер, 2-3 хороших больших монитора.

ps: ну вот и любители нихуянеделания начали отмечаться. Минусуйте дальше.
хуйня все это - креативные офисы.

Минусить не буду,т.к. отчасти правильно написал, но не в тему, ясно же сказано рабочий график 24/7. Я так понимаю что могут работу выполнять в любое время дня и ночи. А при наличии ключевых показателей в работе, им зачастую приходится, наверно, работать не по 8 часов, а пока всё не "взлетит". Попробуй при таком режиме загнать людей на работу

[^]
dykanov
13.08.2013 - 14:41
0

Весельчак

Подскажите, пожалуйста, а за счет чего финансируется яндекс?

[^]
Ussser
13.08.2013 - 14:41
0

Весельчак

ПЛАГИАТЧИКИ!!! рано или поздно они доиграются с этим, яндекспробки, яндекскарты - все тупо украдено у гугла, еще и офис клонировали:-)

[^]
XML
13.08.2013 - 14:42
12

Весельчак

Блин как же я понимаю таких начальников которые вот так всё для людей готовы сделать .. лишь бы им мозги не засирать .........

И пусть со мной кто то не согласиться, но 5 лет в Муниципальном офисе проторчал ....
Юлять как бумагу для принтера, ручку, клей - иди клянчи у начальства - потом 1 год жди пиши карандашом пока придёт материал, как покурить - хуле на пороге встали - пиздуйте за 20 метров при -30 на улице за углом, как в магазин сходить пирожок купить - "Тебя Блять Где Черти носят!!!??? Заебал Уже С Работы Отлучаться" ...... посидел Я 5 лет ..на Муниципальной службе .. доработался до начальника отдела ............ и НАХУЙ ИХ ПОСЛАЛ )))

И ушёл в частную фирму, Где Директор своих сотрудников Вот примерно так же и ценит ........

Работаешь - получаешь бабки .... можешь вообще на работу не являться - всем похуй - тока в конце месяца работу сдай .........

А если на рабочем месте???
"Товарищ начальник - мне с одним монитором неудобно работать - мне бы ещё один" .... через неделю стоял ещё один ......
Про канцелярию молчу - каждые 2 дня проходит человек - что скажешь - то и купят ........
Если рабочие машины не заняты - можно их поюзать для личных целей (конечно шофёр будет возить) ......
Ну и всяки плюшки ещё ........

Маленький домик
Русская печка
Пол деревянный
Лавка и свечка
И ребятишек
В доме орава
Вот оно-счастье!
Правда, Забава! ?????????????????

[^]
дебиловистребитель
13.08.2013 - 14:44
7

Блять, ща я пайду за вадой

dykanov
Доходы от контекстной рекламы составили 88,7% (25, 5 млрд. рублей) общего дохода Яндекса за 2012 год. Об этом сказано в финансовом отчете компании за 2012 год.

Доходы от текстовой рекламы, размещенной на собственных сайтах Яндекса, составили 71,6% (20,6 млрд. рублей) общего дохода.

Доходы от рекламы, размещенной в РСЯ, выросли на 68% за год и составили 17% от общего дохода за 2012 год.

РСЯ выросла за год вместе с собственными сайтами Яндекса, учитывая, что прошел год с тех пор, как в компании внесли ряд изменений в алгоритмы монетизации и добавили Rambler к партнерской сети Яндекс.

Количество кликов по платным ссылкам на Яндексе и партнерских сайтах увеличилось на 26% в 4 квартале 2012 по сравнению с 4 кварталом 2011.

В 3 квартале 2011 года в Яндексе запустили ряд инициатив с тем, чтобы снизить цену за клик в регионах. Это привело к увеличению числа кликов по платным ссылкам в течение каждого из четырех предыдущих кварталов. Средняя цена за клик в 4 квартале 2012 выросла на 11% по сравнению с 4 кварталом 2011 года.

Доход от баннерной рекламы составил 2,6 млрд. рублей, увеличившись на 24% по сравнению с прошлым годом.

Как мы писали, всего в 2012 году на контекстную рекламу в России потратили 44,3 миллиарда рублей, по оценке сервиса eLama.ru. В Комиссии экспертов Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) эта цифра выглядит несколько иначе - 38,4 млрд. руб. При этом рост объема рынка оценивают примерно одинаково – на 44-45%. Из чего следует, что Яндекс занимает примерно 69,5 процентов на рынке контекстной рекламы в России.

Сегодня, как мы сообщали, Яндекс объявил неаудированные финансовые результаты за четвертый квартал 2012 года и 2012 год.

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 13.08.2013 - 14:47

[^]
PirateRule
13.08.2013 - 14:45
1

Весельчак

Очень круто всё сделано, красиво и главное создаётся чувство уюта. Но для некоторых перфекционистов может быть адом, много не симметричных и аморфных деталей. biggrin.gif

[^]
jakson10
13.08.2013 - 14:45
0

Ярила

Цитата (visualigor @ 13.08.2013 - 14:39)

Минусить не буду,т.к. отчасти правильно написал, но не в тему, ясно же сказано рабочий график 24/7. Я так понимаю что могут работу выполнять в любое время дня и ночи. А при наличии ключевых показателей в работе, им зачастую приходится, наверно, работать не по 8 часов, а пока всё не "взлетит". Попробуй при таком режиме загнать людей на работу

Комната отдыха нужна при любом режиме работы, элементарно поесть где-то надо, не за компьютером же есть. А кафе далеко не везде имеются.

А вот загнать на работу очень легко, оплатой за овертайм, только нормальной оплатой.

[^]
sasik78
13.08.2013 - 14:46
1

Весельчак

Ну все понятно. Захотел - пришел, захотел - ушел, захотел на скейте катайся и т. д. Ни в чем себя не ограничивай
У меня вопрос: а как у них там с е... ну с интимными отношениями на рабочем месте? Захотел, значит, программист Артем бухгалтершу Галю, и шо?

[^]
visualigor
13.08.2013 - 14:47
1

Ярила

Цитата (jakson10 @ 13.08.2013 - 15:45)
Цитата (visualigor @ 13.08.2013 - 14:39)

Комната отдыха нужна при любом режиме работы, элементарно поесть где-то надо, не за компьютером же есть. А кафе далеко не везде имеются.

А вот загнать на работу очень легко, оплатой за овертайм, только нормальной оплатой.

И это верно

[^]
Lisana
13.08.2013 - 14:49
2

Ярила

Цитата (jakson10 @ 13.08.2013 - 14:45)

Ага, еще и диванчик бы поставили. Я вот с удовольствием бы вздремнула часок в обед. Так хрен вам сотрудники., страдайте плоскожопием cry.gif

[^]
antone
13.08.2013 - 14:49
2

Ярила

Лучше бы окошко со входом в почту на место вернули. Пидарасы.

[^]
kingnutik
13.08.2013 - 14:53
0

Шутник

За ГУГЛовцами подтягиваются!!! dont.gif

[^]
ЯПнахуит
13.08.2013 - 14:55
22

Приколист

Да ну нах, навязанная инфантильность.
Синтетическая, неискренняя псевдокреативность и "дружелюбность".

Потому что если человек не полный идиот, то он понимает - ГЛАВНОЕ для "Компании" это ПРИБЫЛЬ, что это по определению БЕЗДУШНАЯ МАШИНА.
Работа - НЕ ДОМ. И никогда им не будет.

И осознавая это, смотреть на все эти сюси-пуси, на натужную "безбашенность" и "свободу" - хз...
Меня от подобного лицемерия тошнит например.
Не принимает организм любые пластмассовые "Веенья Как У Них" с ходу, другой менталитет.

Коровам тоже некоторые "кретифффщики" музыку врубают, чтобы доились лучше.
Тут так же - просто еще один способ повысить продуктивность материала для увеличения прибыли, только якобы "оригинальный", но везде торчат десятиметровые рамки и стальные ограничения того же рабства.

Cтерильность, зализанность, отсутствие бухла, "можно писать на стенах"....но "на специальной пленке, блеать!!1" - все это вызывает отторжение, ощущение НЕПРАВДЫ.
Где Хозяин Компании, который весело сжигает Трудовые Договоры сотрудников с криком "Мы братья по креативу, мы Свободные Личности!!!1"? Помните в Симпсонах была серия про ебанутого бизнесмена-поработителя мира с "френдли-компанией"? То-то.

Почему тетушка, которой впору уже быть почтенной дамой, должна дурачиться с ебанутыми Angry Birds?
Потому что какие-то неизвестные "креативные" мальчики и девочки впарили на презентации такую "концепцию"?

Наверняка они упустили много отличных кодеров и других работников, которым в подобном ЦИРКЕ работать попросту некомфортно.
Дома ведь у большинства все по-человечески и серьезно обустроено, без этих вот изъебов кислотных - стало быть, на работе неизбежно кривят душой.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 13.08.2013 - 15:16

[^]
Ekzar
13.08.2013 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 13.08.2013 - 15:49)

Ага, еще и диванчик бы поставили. Я вот с удовольствием бы вздремнула часок в обед. Так хрен вам сотрудники., страдайте плоскожопием cry.gif

яростно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

отобедать надо. И опосля часик поспать - самое то было-бы. Зато насколько я буду продуктивнее после.

[^]
Dragana
13.08.2013 - 14:57
6

Хохмач

У меня друг туда устраивался, правда, в московский офис. Говорит, ему одного собеседования хватило, чтобы передумать туда идти. Там мясорубка, адский режимр рабты, из людей выжимают все, что можно. Для этого и такой офис, и вкусняшки всякие. А зарплата там приличная, но не самая высокая на рынке, конечно. Друг шел на менеджера проектов, ему что-то в районе сотки с копейками предлагали.

[^]
vdim4ik
13.08.2013 - 14:58
-1

Шутник

Артёмкин свинарник - не иначе

[^]
Lisana
13.08.2013 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Ekzar @ 13.08.2013 - 14:56)
Цитата (Lisana @ 13.08.2013 - 15:49)

яростно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

отобедать надо. И опосля часик поспать - самое то было-бы. Зато насколько я буду продуктивнее после.

Вот и я о том же. Но это нашему руководству не объяснить)))))
А если мы работали бы с 8 утра и до 10 вечера, точно больше бы компании приносили денег.

Вопрос только встает: а жить то тогда когда?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80277
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх