Верить или не верить - вот в чём вопрос, моя история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIABLO999
17.07.2013 - 14:31
1
Статус: Offline

Ярила

Simutra Не смог найти в теме. Сколько ты денег им отдала?

А у меня брат. он полицейский. Полгода назад купил такой телефон у бомжа около Реала за 5000 руб. На следующий день впарил своему шефу за 10000 руб.
faceoff.gif
Брат не знал что тел. левый. Шеф тоже. Ему потом месяца через 2 кто то сказал. Пришлось отдавать деньги обратно :)
Тройной такой обман :)

[^]
котатиныч
17.07.2013 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (unsorted @ 16.07.2013 - 21:58)
история далеко не нова... неоднократно вокруг Москвы на разных развязках или шоссе отчаянно голосуют непонятные личности в костюмах и галстуках далеко не славянской наружности... если остановишься просьба у них только одна забери мои золотые часы, кольцо, браслет... только дай чуть денег на бензин типа мерс заглох... итог тот же самый как у автора...

спасибо за инфо, а то я всё гадал, в чем там засада..думал нападают или еще что делают с остановившимися

[^]
novikov63
17.07.2013 - 14:35
0

Шутник

Расстраиваться не надо , обман воздастся ! Не им лично , так их детям , не зря существует такое понятие - ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ ! Ничего не совершивший младенец обречен поступками своих родителей...

[^]
Vishenko
17.07.2013 - 14:35
0

Ярила

ТС, здоровья тебе, от всей души!

[^]
Simutra
17.07.2013 - 14:42
1

Приколист

Цитата (DIABLO999 @ 17.07.2013 - 15:31)

да в принципе, уже не важно, а так 10-ку

Добавлено в 14:43
Цитата (novikov63 @ 17.07.2013 - 15:35)
Расстраиваться не надо , обман воздастся ! Не им лично , так их детям , не зря существует такое понятие - ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ ! Ничего не совершивший младенец обречен поступками своих родителей...

неее.... младенца мне жалко, ну он же не виноват

[^]
Bekas
17.07.2013 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Venysik @ 16.07.2013 - 21:40)
На твоем месте поступила бы так же. А если бы не помогла, то корила бы себя за это, а вдруг помощь действительно нужна была. Всё в жизни относительно, сегодня ты помогла - завтра тебе помогут. Здоровья тебе ТС ! smile.gif

Вот как раз на таких людей как вы мошенники и рассчитывают. Помогать людям нужно, но давать деньги непонятно кому- это глупость. В итоге, явно не богатая девушка, отдала месячную ЗП многих людей на планете, какому- то гаду на БМВ. Я бы ему предложил тачку продать, раз в такую ситуацию попал.

Добавлено в 15:44
Цитата (novikov63 @ 17.07.2013 - 14:35)

Твой первородный грех - это бред. С чего это ребенок должен расплачиваться за поступки родителей?? Зло оно возвращается именно тебе, как и добро.

[^]
skosmos
17.07.2013 - 16:02
0

Весельчак

Цитата (DIABLO999 @ 17.07.2013 - 15:31)

А у меня брат. он полицейский. Полгода назад купил такой телефон у бомжа около Реала за 5000 руб. На следующий день впарил своему шефу за 10000 руб.
faceoff.gif
Брат не знал что тел. левый. Шеф тоже. Ему потом месяца через 2 кто то сказал. Пришлось отдавать деньги обратно :)
Тройной такой обман :)

Мдааа, ну и полицийские у нас в стране... Вместо того, чтобы разобраться либо с краденым телефоном либо мошенничеством, занимаются раскруткой этой рулетки. Начал писать, что не будет у нас в стрне никогда ничего по человечески, но вспомнил про ТС и ее историю. Шанс есть! Верю.

[^]
DEKAH
17.07.2013 - 16:03
0

Балагур

Цитата
да в принципе, уже не важно, а так 10-ку
ну в принципе 7-ку телефон ваш на 3 потянет.. , на будующее вам посоветовали - "желая помочь - будьте готовы отдать такую суму денег, которую вам не будет жалко, которую вам никто не вернет, которая вас самих не поставит в нужду", да.. присоединюсь к мнению: пока много добрых людей, будет много мошенников..

[^]
egoza
17.07.2013 - 16:04
0

Весельчак

Обман на лицо. А верчение перед глазами гаджетов психологически наводит жертву на то, что надо дать не 10-50 руб. А желательно в тысячах. Думаю это основная фишка развода.

[^]
Lyalka
17.07.2013 - 16:15
2

Шутник

Ролик про Добро c ютуба выложен у Никиты Гончарова

[^]
W1n
17.07.2013 - 17:08
0

Ярила

Всю тему перед глазами стояла картинка "ебать ты лох"
У нас город маленький, попрошаек не много. Два раза встречал пацана возле супер маркета, тот спрашивал пару десяток на еду, говорит семья голодная. Денег не давал, а шел и покупал еды рублей на 300-400, хлеба, лапши, консервов, крупы, нормальный такой пакетик выходил. Во второй раз последние деньги потратил, которые были с собой. Этот мальченка сразу с пакетом сваливал куда то во дворы, с концами.
Один раз попалась бабулька, которая денег спрашивала, я ей так же накупил пару пакетов продуктов, та удалилась, но я заметил, что в это время меня какой то чурка пас со стороны, может совпадение просто.
А что касается темы, то отдать 10? штук какому то чуваку на бмв, это надо быть кретином, еще и на памперсы faceoff.gif .
Хотя, мне кажется тс просто купила телефон и по приходу домой увидела, что лоханулась. Имхо если все пахнет кидаловом, то и телефон бы кидала не отдал, т.к зачем ему лишние 5 тысяч отдавать. Ну тс и решила, напоследок говном в интернете покидать, может быть найдут кидалу, ну или хотя бы на япе пожалеют.
Ну а для пущей сопливости и пафосности поста, конечно надо упомянуть про косынку и химиотерапию, оебать как это грустно, тс пиши счет.

Это сообщение отредактировал W1n - 17.07.2013 - 17:09

[^]
Setyara
17.07.2013 - 17:16
1

Шутник

Вот так в жизни и случается.

Верить или не верить - вот в чём вопрос

[^]
Simutra
17.07.2013 - 17:23
1

Приколист

Цитата (W1n @ 17.07.2013 - 18:08)
Хотя, мне кажется тс просто купила телефон и по приходу домой увидела, что лоханулась. Имхо если все пахнет кидаловом, то и телефон бы кидала не отдал, т.к зачем ему лишние 5 тысяч отдавать.

я умею заказывать с Китая, если че и знаю, что сколько там стоит. Если бы я включила телефон - возможно, все было бы по другому, но я его просто взяла и сказала, что ничего с ним делать не буду - дождется их. А вот зачем он отдал... видел, наверно, что я сииильно колеблюсь, не знаю.

Это сообщение отредактировал Simutra - 17.07.2013 - 17:28

[^]
KairatT
17.07.2013 - 17:28
3

Ярила

У меня девушка болеет сильно! Ищу деньги на лечение! Прошу занять никто не занимает! Опускают глаза говорят что кризис и денег нет, проходит пару дней и просят прошить и настроить новый айфон или апипад.

ТС здороья желаю, переоценка ценностей проходит когда здоровье теряешь! В больнице любимый человек! Диагноз онкология. Нет слов передать что твоиться в душе когда не можешь забрать на свои плечи ее боль и не можешь защитить ее от онкологии.

Скинуть фото и всю историю всем знакомым этого недочеловека пусть знают кто он такой.

[^]
Simutra
17.07.2013 - 17:34
1

Приколист

Цитата (KairatT @ 17.07.2013 - 18:28)
ТС здороья желаю, переоценка ценностей проходит когда здоровье теряешь! В больнице любимый человек! Диагноз онкология. Нет слов передать что твоиться в душе когда не можешь забрать на свои плечи ее боль и не можешь защитить ее от онкологии.
Скинуть фото и всю историю всем знакомым этого недочеловека пусть знают кто он такой.

эт дааа. как-т все по другому воспринимаешь. Что могу сказать - сил вам и терпения. не хотела превращать это в онкопост.
да неее, не надо - я уже вообще жалею, что фотку выложила и про косынку написала.
Чукча не писатель ))

Это сообщение отредактировал Simutra - 17.07.2013 - 17:44

[^]
Aibolitka
17.07.2013 - 17:39
0

Шутник

Я, например, недавно тоже стала жертвой обмана, причем обмана от человека, которому доверяла и не стала проверять, оказалось зря. После, он "потерялся", а мне пришлось покупать новый телефон.
Собралась накалякать статейку на Яп, даже набросок сделала, но потом подумала и не стала.
Разводить дебаты на избитую тему, прокручивать все это снова и снова, продлить свое состояние обиды и злости... Зачем?
Я пожелала ему всех благ по жизни, в надежде, что эти деньги принесут ему пользу и добро, и в надежде, что это была самая крупная из моих потерь.
И мне совершенно не важно, воздастся ему по заслугам или нет, главное я смогла отпустить эту ситуацию от себя.
А Вы, Автор, сделали добро, поверьте в это и забудьте про негативную подоплеку. Просто следующий раз будете уже осмотрительнее.
И, здоровья Вам!

[^]
Ptizo
17.07.2013 - 18:03
0

Говорун

Мельком глянула и запомнила номер? Вай, какая фотографическая память.

[^]
W1n
17.07.2013 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Simutra @ 17.07.2013 - 18:34)
эт дааа. как-т все по другому воспринимаешь. Что могу сказать - сил вам и терпения. не хотела превращать это в онкопост.
да неее, не надо - я уже вообще жалею, что фотку выложила и про косынку написала

Может быть я чуть погорячился, но ты сама так всю историю приподнесла.
Всякое бывает, но давайте разберемся!
Цитата (Simutra)
Но ты стал меня уговаривать, показывать, какой он классный и сколько в нем много функций. Ты просил за него недорого – сколько смогу дать. Я сказала, что не могу позволить себе планшет,
То есть, по факту он тебе втуливал планшет и телефон за сумму, которую ты можешь себе позволить, ну например 5 тысяч.
Получается, к тебе подъезжает чувак с женщиной и ребенком на бмв и давай предлогать девайсы за сумму которую ты можешь дать? Еще и показывает много функций на планшете? Ладно, может быть он на солнце перегрелся. Тут он начинает рассказывать историю про то, что:
Цитата
как менты у тебя забрали все деньги, как жену выписали два дня назад из роддома и вам не на что даже купить пеленки и доехать до дома.
Ты, взрослый и адекватный человек, поверила в такую хуйню? Это читать то смешно, а если бы я такое услышал от мужика из окошка бмв, я бы вобще ахуел pray.gif
Идем далее.
Тут он все таки развел тебя на бабки и тут ты выдаешь:
Цитата (Simutra)
Я сказала, что не могу позволить себе ничего купить, но я дам тебе деньги.
Произнес эту фразу вслух и опять загыгыкал...
Хрен с ним, человек может любую нелепость сгененрировать, не будем цепляться. Но поражает какой пиздец начинает происходить дальше.
Цитата (Simutra)
Ты клялся и божился, совал мне под нос свой паспорт, оставлял мне в залог и планшет и телефон – сказал, что через четыре дня будешь опять в Москве и все вернешь.
Я сказала, что верю тебе. Ты все-таки сунул мне в залог телефон и, обменявшись номерами телефонов, мы попрощались.
То есть, аферист получил с вас денег, тысяч 10-15 и тут же начинает показывать паспорт и предлогать планшет с телефоном, которые вместе стоят около той суммы, которую ты дала. А ты такая, ой не надо, заберите обратно, я вам верю!
А он тебе в ответ, да вы что, я же аферист с параллельной вселенной, а ну возьмите телефон в залог!!!
Про последующие сопли про качественную подделку, химиотерапию и новую жизнь втроем я промолчу, можно спустить это на эмоции.

Какой можно сделать вывод?
Что вся эта афера была из за 5т.р профита, только потому, что вы взяли только телефон. А если учесть телефон+планшет, которые он вам очень хотел втулить в залог, то он вобще расчитывал в минус вас кинуть. Подскажите пожалуста, где такие кидалы на бмв ездят, а то мне бы эти гаджеты не помешали бы, за такую цену.

п.с Будьте добры, пруф на базу гибдд, где я могу посмотреть фото нужной машины с полными ее данными и данными владельца.

[^]
Simutra
17.07.2013 - 18:27
1

Приколист

ну да примерно так и было, паспорт до тока и в конце телефон без планшета, а деньги в долг - покупать ничего не буду . сначала я дала им половину тока
фото нашлось, набрав этот номер
база отдельно

Это сообщение отредактировал Simutra - 17.07.2013 - 18:32

[^]
W1n
17.07.2013 - 18:34
0

Ярила

В следующий раз бмв в залог просите, а то хз что за чудик такой smoka.gif

[^]
Simutra
17.07.2013 - 18:37
1

Приколист

Цитата (W1n @ 17.07.2013 - 19:34)
В следующий раз бмв в залог просите, а то хз что за чудик такой smoka.gif

да, надо было lol.gif

[^]
Oscuro
17.07.2013 - 18:37
0

морф

воров на доверие лично стрелял-бы .

[^]
Simutra
17.07.2013 - 18:47
1

Приколист

Самой щас смешно, но тогда не было. Еще бы минута-две и я ушла бы оттуда в магазин. Просто остановилась кошку покормить. Какое-то нелепое стечение обстоятельств. Даже уже переваривать не хочется больше - наверно поэтому написала сюда. Считала, что уж меня-то никогда и ни за что...

[^]
On75
17.07.2013 - 18:47
0

Ярила

Один я не ношу с собой наличкой крупные суммы денег?

[^]
Simutra
17.07.2013 - 18:48
1

Приколист

Цитата (On75 @ 17.07.2013 - 19:47)
Один я не ношу с собой наличкой крупные суммы денег?

у меня карточка была с собой, он меня даже подвез до банкомата, ой не могу lol.gif я снимала 2 раза - они ж могли уехать когда я отдала деньги и пошла еще снимать и телефон бы не пришлось отдавать и номер я б не запомнила - ну дурка полная вообщем - может какие-то начинающие Бонни и Клайд lol.gif

Это сообщение отредактировал Simutra - 17.07.2013 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55546
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх