Верить или не верить - вот в чём вопрос, моя история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агнеша
17.07.2013 - 10:32
-3
Статус: Offline

Шутник

Simutra, у моей мамы есть диски психотерапевта Кашпировского. Ими она вылечила сахарный диабет ( вот уже два года с норм.сахаром.) Хотите вышлю Вам на любой Ваш адрес? Добавите их к терапии. Бесплатно, конечно.

Что касается Вашего рассказа, думаю, раз Вам захотелось этим людям помочь, значит правильно сделали. Не зависимо от того, мошенники они или нет.

[^]
Вольтрон
17.07.2013 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Kipo @ 17.07.2013 - 10:27)
Цитата (Вольтрон @ 17.07.2013 - 13:02)
Цитата (Kipo @ 16.07.2013 - 22:33)
Цитата (Simutra @ 17.07.2013 - 01:28)
Меня смутил ребенок и говорили они без акцента. Несколько лет назад, когда я со своим маленьким ребенком оказалось в сложной ситуации в чужом городе - мне помогли абсолютно незнакомые люди. Конечно, я им все возместила потом. может это как-то повлияло - потому что не сказать, что я очень доверчивая.

Добавлено в 22:31
Цитата (wertolet73 @ 16.07.2013 - 23:23)
Simutra
Ульяновск?

ну они сказали, что едут в бугульму - это я потом по 73 региону поняла, что это Ульяновск

Не переживайте вы так, берегите нервы, что сделано, то сделано. Не найдут они счастья в этих деньгах, точно вам говорю.

ОООО!!! еще как найдут! Солнце встает над каждым человеком на этой планете, ведь так? Будут и воры/жулики/мошенники жить хорошо, как все законопослушные. В пример этому все наши ченуши и прочая управленческая элита - наворовали и хоть бы хуй! уж простите

И разве это счастье, оглядываться каждые 5 минут и трястись перед каждым, кто выше тебя?

мне этого тоже не понять- я не могу жвачку в магазине украсть стоимостью 5копеек, как в глубоком детстве так и сейчас - ничего не поменялось.
А насчёт оглядок и трясьбы это сугубо их дело, может быть они с этого кайфуют...

[^]
UltraDeD
17.07.2013 - 10:39
1

Шутник

шли с сестрой.
навстречу девушка вся в слезах сумку мнет... мол ограбили на билет до дома нету (от нашего мухосранска до её 500-700 рублей поездом)
дали ей что-то около 200 рублей, т.к. у нее уже сколько-то там насобирано было.
а через неделю коллега по работе рассказала интересную историю, про девушку ограбление и бла бла бла.. судя по описанию она же.

решили так. встречу эту суку глаз ей выколю.
но помогать считаю всегда надо! а потом пиздить если обманывают)

Это сообщение отредактировал UltraDeD - 17.07.2013 - 10:39

[^]
zlg
17.07.2013 - 10:44
3

Шутник

Встречал я этот тип развода. Около работы, повадились чуваки и вот так разводить. Одни и те же кренделя трижды, в течении месяца ко мне подходили с следующим диалогом. Нормально одетый, в руках ключи от машины, ими спецом постоянно крутит. И слегка запыхавшийся. Типа мы с женой тут рядом с ветеринарке с собакой, доки и деньги все сперли, плиз выручи на бензин до мытищ доехать. Я говорю, денег не дам. Он начинает, ну братуха, ну пожалуйста, я те завтра на этом месте все отдам, я ему не хрена, иди на огурец. Нужен бензин тащи канистру, второго не дано. Слился.
Через день другой чувак подходит, и история 1 в 1. Я ему говорю, твой видимо родственник, позавчера уже подходил. Чел потупил пару сек, и сразу слился. Далее веселей. Через недели 3, это уже зима была. Вечером сижу в машину, жду пока прогреется. Стучится кто то в правое окно. Слегка приоткрываю. А стекла тогда тонированные были, через них же не видно кто там сидит. И чел тот, что в последний раз подходил. И всю ту же песню, ветеринарка, сперли, дай денег брат. Я уже сижу ржу, говорю. Все ни как домой не уедешь. Он тупит, на меня смотрит уже, говорит - в смысле... Я грю в смысле, п..здуй отсюда, ты уже с этой басней недели 3 назад подходил, новое чего нить придумали бы раздолбаи.

И год назад, на заправке BP. Иду оплачивать бензин, в дверях мужичек догоняет, говорит брат выручи пожалуйста, вот буквально в 10 метрах от заправки встал, денег нет, буквально на 4-5 литра. Ну дык... че не помочь. Говорю не проблема, номер заправки такой то вставай, я те кину на 5 литров. Чувак постоял, чего то сказать хотел, и убежал. Но за 3-4 минуты ни кто и не появился есте-но.

[^]
DrZ0idberg
17.07.2013 - 10:46 [ показать ]
-10
Алеандр
17.07.2013 - 10:48
1

У каждого свои погремушки

Первым бы делом задался вопросом, если так все плохо - почему они на машине и почему у него новые, не распечатанные девайсы? Если бы реально прижало, то человек бы старался отдать в залог, продать и тд - свои реально рабочие вещи, которые ну никак не могли бы быть новыми. Ну и ломбарды, как мне кажется, есть в каждом городе. Ответ очевиден.

А помогать надо, жаль только не все могут отличить мошенника от обычного человека, да и мошенники нынче ушлые пошли.

Почитал еще посты, так у ТС остался новый рабочий телефон? Ну и не все ли равно, что он китайский даже? У меня куча знакомых, которые ходят с подделками под Iphone. И ничего, довольны. Так что можно и этим утешаться.

Кроме того, подумал тут, может это новый стиль продаж такой? Как я понял ТС, она хотела вообще денег просто так дать, а телефон они сами ей всучили в итоге? Что тогда мешало им взять денег и уехать? Вот :)

Это сообщение отредактировал Алеандр - 17.07.2013 - 11:02

[^]
Ayova
17.07.2013 - 10:49
12

Шутник

ТС, я вас понимаю, сама была в подобной ситуации.
Но все же, пару раз меня так посторонние люди выручали, что я поняла - мир не без добрых людей, хотя кидал тоже хватает.

Лет в 20 работала я оператором(кассиром) на АЗС, подбегает мужичок и обращается ко мне с просьбой занять ему 300 грн чтобы от ГАИ откупиться. Я особенно этому не удивилась, т.к. гаишники возле нас постоянно "постились".

Мужчина сам был славянской национальности, приличного вида и одет хорошо. После некоторых сомнений я решила занять ему эти 300 грн. Мужчина дал в залог свои часы, сказал, что они очень дорогие и он обязательно вернется за своими часами. Дал номер телефона и обещал через мин 15 вернуться.

Как того и следовало ожидать - не вернулся. В телефоне еще некоторое время шли гудки, а потом вовсе связь пропала. А часы хоть и были довольно симпатичные, но ценности как таковой не представляли, даже ремешок был дерматиновый :))

Я была в шоке и очень расстроена не только из-за пропавших денег, но и из-за того, какими все-таки уродами иногда бывают люди. Да и на тот период времени для меня эти 300 грн - это была довольно приличная сумма.

Я работала посуточно, поэтому около часа ночи пошла прилечь на мин 20 в подсобку, за меня на кассе осталась девушка-продавец. А когда я вернулась, она мне отдала эти 300 грн и часов уже не было...

Оказывается, дальнобойщик, который в этот день частенько захаживал в магазин при АЗС видел мою кислую мину и когда я ушла спать, разузнал что произошло у нашего продавца. В итоге он меня пожалел, забрал эти часы и дал за них 300 грн.

Как только я узнала откуда действительно эти деньги, я хотела их вернуть обратно дальнобойщику, но его уже на месте стоянки не было и больше он не появлялся, как и не появлялся мошенник.

А этому дальнобойщику я до сих пор благодарна. Выручил совершенно незнакомого человека абсолютно бескорыстно, спасибо!

[^]
1IFE
17.07.2013 - 10:52
0

Весельчак

У меня глупый наверно вопрос: а что за сайт или программка что бы так проверить машинку?

[^]
Garga
17.07.2013 - 10:53
16

Шутник

В ожидании леса шпал...отпишусь. ТС рассказала нам тут просто библейскую историю...о слепой добродетели,бескорыстной вере и т.д. и т.п....А меня вот что смутило слегка...Во-первых такой дикий наивняк,что люди на хорошей машине у прохожих денег просят.и я кобы залог отдают...и что,будто невзначай ТС прибавляет,что она была в платке(ооочень существенная деталь) и уже,по-логике,объяснения,что плоток из-за химиотерапии...Как-то той-же циганщиной попахивает. А я думаю,что просто ТС лоханулась с покупкой белого тлф...и решила таким образом,давя на жалость попытаться найти "обидчика" или что-то подобное...Реально бескорыстные люди,не станут трубить о своих "подвигах" на весь тырнет...А умные люди,на такую уловку не попадутся.
ПыСы: А ещё что вывернуло..."Им воздастся! Всё вернётся...и т.д." Люди! Откройте глаза! Кем воздастся? Как? Посмотрите вокруг...сколько быдла,воров,барыг,наркоманов...на органы управления,чиновников,"бизнесменов" взгляните! Все прям по уши воздатые! И что не день...расплачиваются! Наивная простота! У меня всё...можете минусить.

[^]
trapezund
17.07.2013 - 10:53
0

Ярила

а у меня вот такая мысль - раз есть его адрес, положить в коробку из под телефона какую то пакость и по почте отправить......

[^]
Pavosh
17.07.2013 - 10:55
0

Шутник

Я извиняюсь, что не по теме, а что за база такая принтскрином у ТС выложена?

Это сообщение отредактировал Pavosh - 17.07.2013 - 10:56

[^]
StasShev87
17.07.2013 - 10:56
2

Хохмач

Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь.. © не помню из какой песни

Я бы наверное поступил как ТС, но с оговоркой, как у Вольтрон'а на 4й странице: " В ДОБРОДЕТЕЛИ БУДЬТЕ РАССУДИТЕЛЬНЫ!!!" , а именно - желая помочь - будьте готовы отдать такую суму денег, которую вам не будет жалко, которую вам никто не вернет, которая вас самих не поставит в нужду ".
Если могу всегда помогу, мне частенько добро возвращается. И часто не от того, кому я помогал. :)

[^]
Natalia68
17.07.2013 - 11:05
0

Ярила

а почему нельзя написать заявление в милицию?
данные известны...ну а причину...можно что-нибудь придумать, что бы этим уродам нервишки то потрепали...
а помогать и верить надо!

[^]
slavun
17.07.2013 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Simutra @ 16.07.2013 - 21:51)
Я пожелала вам счастливого пути, даже не спросив твоего имени, а только взглянув мельком на номер машины.

Взглянув мельком камерой чтоли?, на припаркованный на тротуаре автомобиль..
Не верю.

[^]
Simutra
17.07.2013 - 11:15
5

Приколист

Ваши комменты самое лучшее утешение и поддержка. wub.gif
База просто из интернета - погуглите, кому нужно (тока она платная)
Но вот то, что она на 100 проц верная - этого утверждать не берусь
В милицию... в принципе, такая мысль была - надо было хотябы паспорт сфотать
Ну навряд ли я такой добрый человек, раз жаба поддушила и я эту историю написала, бескорыстности, конечно, никакой не было - он обещал все вернуть
вообщем - не ангел cool.gif

машину запомнила тока номер -потом нашла ее по инету

хм... сама перечитываю.... а лохушка - это лечится? lol.gif

телефон, скорее всего оставлю себе - буду крутааая

Это сообщение отредактировал Simutra - 17.07.2013 - 11:21

[^]
Алеандр
17.07.2013 - 11:20
0

У каждого свои погремушки

Цитата (Simutra @ 17.07.2013 - 11:15)
а лохушка - это лечится? lol.gif

Лечится, обычно как раз такими случаями, не переживайте :)
Главное в будущем после такого - не потерять веру в людей и продолжать помогать.

[^]
Geel
17.07.2013 - 11:29
0

Весельчак

Simutra, скорейшего выздоровления, долгих и счастливых лет жизни)))

а в остальном, по тексту, я давно не верю таким людям, ну просто срабатывает стопор какой то, а у вас душа добрая и это главное!!!

[^]
Simutra
17.07.2013 - 11:32
1

Приколист

Цитата (Garga @ 17.07.2013 - 11:53)
... таким образом,давя на жалость попытаться найти "обидчика" или что-то подобное...

неее это урезанная история - в полном варианте я рыдала над ней smile.gif
но, так как сводку новостей передавать было неинтересно, то получилось, то что получилось. а шпалы - за что, наоборот - и такая точка зрения имеет место быть
в телефонах и собственно в технике я "прожженый сухарь"(думала я наивно) т.к. сама занималась закупками - это-то и смешно, еслибы я его хотя бы включила - я бы сразу поняла, что что-то тут не так
собстенно, ощущение было, но... объяснить не могу

Это сообщение отредактировал Simutra - 17.07.2013 - 11:49

[^]
Okkama
17.07.2013 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Bloodlust @ 17.07.2013 - 11:20)
Цитата (Simutra @ 17.07.2013 - 09:54)
вот

Я недоуменно чешу в затылке. upset.gif Слишком красиво для подделки. У меня Сосунг Галактика Премьер и оболочка с ним идентична. Задам такой вопрос: почему ты решила, что это подделка?

Добавлено в 10:20
Если б я его в руках подержал, то смог бы сказать. А по фото, прости, трудно лечить. Я еще только начинающая гадалка.

GT-I7100- ЭТО ПОДДЕЛКА. Вот скрин поиска на сайте Самсунг. Да и Phone brand таких нет- sprd.
А Simutra хочу пожелать здоровья крепкого и добра. Всё у вас наладится

Верить или не верить - вот в чём вопрос

[^]
Клитемнестра
17.07.2013 - 11:39
1

Ярила

Расскажу история..была с моим двоюрдным братом...
Застрял он в другом городе после службы в армии.. Денег нет нифига...а было это лет 15 назад....Познакомился на вокзале с человеком, оказалось, что из одного города. Брат рассказал..как что есть. Тот ему купил билет.Брат вернулся к себе, тут же взял деньги и поехал вернул. ВОт так вот...Помогать надо, если действительно человек в беде...
Но вот такие мрази, как у автора ходят...и отбивают всю охоту кому-то там помогать.

[^]
oliatalaat
17.07.2013 - 11:43
7

Приколист

Simutra, поставьте свечку за их здоровье и скажите: "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Пусть лучше вы деньги потеряете. Все во вселенной уравновешивается. Может это из области фантастики, но меня судьба не раз мелкими неприятностями спасала от более крупных. Хотя сразу мне казалось совсем по другому.

[^]
мопсятина
17.07.2013 - 11:44
0

Юморист

Вопрос ТС: верить или нет... Вот лично я на него ответа не знаю. Советовать и делать умозаключения мы все мастера. Я вот тоже человек не шибко доверчивый, конечно работа опером сделала свое дело. Но вот мимо бабушек и детей пройти не могу... Отхожу.. подхожу и всетаки даю денег. У нас тут не Москва и мафии нищих нет, поэтому мне хочется верить, что человек не от хорошей жизни на паперть выходит и необходимо ему помочь. Хотя точно знаю, что сволочей и в этой профессии хватает... боюсь ошибиться и пройти мимо.

ТС, желаю огромной веры в себя и сил на выздоровление!

[^]
apollion
17.07.2013 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Агнеша @ 17.07.2013 - 11:32)
Simutra, у моей мамы есть диски психотерапевта Кашпировского. Ими она вылечила сахарный диабет ( вот уже два года с норм.сахаром.) Хотите вышлю Вам на любой Ваш адрес? Добавите их к терапии. Бесплатно, конечно.

Ты чего, серьезно чтоли эту хуиту предлагаешь?

Лучше бы деньгами помогла или советом.

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
17.07.2013 - 11:54
4

Шутник

Помогать, конечно, надо. Сам грешен – всегда даже милостыню подаю. Хотя понимаю, что не тем и не на то даю…
Моя краткая история. Из последних. Работаю сейчас в банке. Позвонила знакомая, мол, помоги подруге по кредиту. Хату уже есть, а денег нет. Пока рассмотрят заявку на ипотеку – уйдет вариант. Хотя и не в кредитном отделе тружусь, но согласился. Говорю – присылай данные, чем смогу – помогу. Пошел к кредитчикам. Они пробили – баба проблемная. Были задержки по старым долгам. Настоятельно попросил простить, понять… Под мое честное слово и имя. Поняли – рассмотрели заявку вне очереди, кредит дали. Но, опять же «только потому, что ты попросил». Все у нее срослось.
Думаете меня кто-то поблагодарил?)))) Нет, ну, понятно, что за ипотеку могут еще и морду набить)))… Ну вот хотя бы «Спасибо, бро!». Хуяньки.
Через месяц звонок от этой же знакомой. На заднем плане та тетка видимо. Вопрос – а нельзя ли как-нибудь под льготную программу кредитования попасть? Ты же можешь, помоги?! Рыдал от умиления))))

[^]
AAnisimov
17.07.2013 - 11:55
2

Юморист

Как уже здесь говорили, у евреев есть старая поговорка на время потери денег "Господи, спасибо что взял деньгами". В Вашем случае это не совсем актуально, но все-таки....
Сам недавно отхимичлся и отлечился "лучами добра". Мне помогло, чего и Вам искренне желаю. Главное в нашем деле - неуемный оптимизм и непобедимый похуизм. Извините за мой французский gentel.gif Первое помогает выздороветь, второе нормально относиться даже к попаданию в реанимацию (чего Вам искренне не желаю).
Если возникает непреодолимое желание кому-нить помочь - делаю перевод подъемной суммы в фонд "Вместе против рака". Желание на время проходит biggrin.gif
Попробуйте действовать по моей методике - эффективность доказана временем. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55546
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх