Шведский стол для русской армии: съел и порядок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ortigr
13.07.2013 - 10:33
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (willfreedom @ 12.07.2013 - 16:25)
да это какой то курорт.... а где тяжести и лишения армейской службы?!...

Блин, и какой мудак придумал эту фразу!??
Солдат должен быть сытым, и довольным, что бы порвать любого супостата, который ТОЛЬКО подумает сунуться на родную землю.
А не усталым и злым идиотом, который мечтает о том, что бы свалить из части, и тупо пожрать и поспать.

Армия не должна быть каторгой.

[^]
masia99
13.07.2013 - 10:35
0

Шутник

Знаю я где это))живу я там лет так 25 рядом)),и папа мой отдал там пол своей жизни дослужился до высокого звания,и свалил в Москву т.к всю часть расформировали к чертям собачьим,раньше там было круче(так мне казалась когда я была маленькая) часто там с сестрой зависали. В офицерских столовых кормили хорошо,люблю такую еду тушенка с макарошками,где только пахнет мясом)) и хлеб мммм няшка хлеб был огонь))...Но сейчас там одни связисты и все солдат почти нет,по сравнению с тем что было. А вот про кормешку могу узнать,у моей сеструхи там парнишка сейчас служит.
Когда мы ездили в военные лагеря,такого изобилия даже в офицерской столовой не было!Нам была в радость всегда только сгущенка.А салатики это что то.
Ребятки не косите от армии там вкусно кормят)))ахах cheer.gif

[^]
sensey19
13.07.2013 - 10:38
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Jus @ 12.07.2013 - 16:18)
Раньше, в сердюковские и более старые армейские времена, на кухне в порядке разнарядке работали военнослужащие-срочники . А теперь этим занимаются сугубо гражданские лица из компании “Военторг”. Новый министр обороны Шойгу пришел, сказал, что армия не должно заниматься некоторыми несвойственными ей задачами, вот и стали там, где можно, например, на кухне, передавать функции исполнения гражданским людям. Модернизация по-европейски.

Пиздеж, сразу видно что писали блогеры)))), реформу начал Сердюков, что дало ему возможность напилить бабла

[^]
Willie
13.07.2013 - 10:46
4

Ярила

Тут многие вспоминают с теплотой свою службу 10-20 лет назад. Дескать, тот пиздец - единственно верная служба, а всё остальное для вчерашнего хомячья. Интересно, а каково было в Советской армии? Там тоже кормили перловкой с червями? А в РККА? В Русской императорской армии тоже кормили подножным кормом? Наверное поэтому наши предки гнали отсюда всех агрессоров, потому что были дикие, голодные и уставшие, с портянками и одной винтовкой на троих, ога...
Цитата
Солдат должен быть сытым, и довольным, что бы порвать любого супостата, который ТОЛЬКО подумает сунуться на родную землю.
А не усталым и злым идиотом, который мечтает о том, что бы свалить из части, и тупо пожрать и поспать.

agree.gif

[^]
DReDko
13.07.2013 - 10:47
1

Гость

От она сытая еда! 25 шайбочек масла и жрать не хочешь больше суток. Вот так должны кормить

Шведский стол для русской армии: съел и порядок?

[^]
Korvettencap
13.07.2013 - 10:48
1

Приколист

А у нас такого нет в части. (Потупив голову шаркает ножкой) У нас официантки разносят. ВВС рулят cool.gif

[^]
Yamadkharma
13.07.2013 - 10:52
1

Шутник

От вы тут все не правы, уж пардоньте)) Впадаете в крайности, как подростки. Тут вот в чем дело:
1. Кормить стали хорошо, разнообразно - это огромный плюс! И не плачте по своей службе с перловкой, той, что не отлипала от железной миски если миску перевернуть.
2. Что готовят не солдаты это плохо!!!

Ибо: Армия, как боевая единица, организм независимый! Организм способный существовать, сражаться и так далее автономно в течении длительного времени. И кухня должна быть с солдатами и инженерные роты должны быть.

[^]
AGS17
13.07.2013 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Jus @ 12.07.2013 - 15:18)
Раньше, в сердюковские и более старые армейские времена, на кухне в порядке разнарядке работали военнослужащие-срочники . А теперь этим занимаются сугубо гражданские лица из компании “Военторг”. Новый министр обороны Шойгу пришел, сказал, что армия не должно заниматься некоторыми несвойственными ей задачами, вот и стали там, где можно, например, на кухне, передавать функции исполнения гражданским людям. Модернизация по-европейски.

Я вот все думаю. А на войну военторг поедет? В Чечню, например. А ведь гражданский персонал имеет зарплату на порядок ниже военного.

[^]
koriandr
13.07.2013 - 11:11
1
Статус: Online

Ярила

масло съел и день прошёл,
съел яйцо - прошла неделя.

когда служил в учебке под киевом, попал в наряд по столовой и нас заставили разгружать коровьи туши из нз, так я как увидел на мясе печати 54 года(на 2 года старше моего отца) - мясо есть перестал, пока не перевели в боевую часть, там уже было похуй, без мясных калорий я бы погиб.

всю жизнь буду помнить приятную команду прапора(дословно и с интонациями):

РОТА, блять... СIДАЙ! смачного!

и да, полчаса - что-то дохуя для приёма пищи.

Это сообщение отредактировал koriandr - 13.07.2013 - 11:13

[^]
mrmypp
13.07.2013 - 11:27
1

Шутник

да это какой то курорт.... а где тяжести и лишения армейской службы?!... Блин, и какой мудак придумал эту фразу!??

Армия не должна быть каторгой.

коллега, не кипишуйте. не должна, конечно :) Но это написано в Уставе воинской службы. напоминаю золотые слова "— Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. "

[^]
olegprg75
13.07.2013 - 11:28
1

похер вьюга

Институт благородных девиц. "Памперсы" в этой замечательной армии не выдают?

[^]
Loginator
13.07.2013 - 11:30
1

Юморист

Цитата (zigfidR @ 12.07.2013 - 18:30)
Цитата (msworks @ 12.07.2013 - 16:28)

Точно!!!!
А в районе боевых действий будут спрашивать:
-А где наш шведский стол, плюшки и душ с туалетом??? why.gif

Меня больше интересует, ну начались боевые действия, гражданский персонал сбежал (присягу они не принимали), кто кормить\убирать\мыть будет?

полностью согласен. У меня этот пункт вызвал недоумение. В режиме боевых действий кто будет готовить? Раньше всегда каста армейских поваров передавала свое умение из нихера сделать что-нибудь из поколение в поколение, а щас коммерция в армии сплошняком. Скоро будут продаваться VIP-места для службы в армии =)
чет нездоровая фигня)

[^]
Medwedius
13.07.2013 - 11:51
0

Ярила

Приехала пресса или генерал - да могут и так покормить, а на следующий день - как всегда. Моя часть была популярная - генералы приезжали раз 15. То есть раз 15 я нормально ел. Ну и НГ более-менее и то надо было сбрасываться. =)
А по поводу гражданских на кухне - а против. У меня в одной части готовили гражданские, во второй - готовили солдаты. Так вот, гражданские воровали больше, чем прапор ответственный за столовую.

[^]
Евгеньевич
13.07.2013 - 11:53
1

Весельчак

старинный анекдот в тему:-общаются Русский и американский нач проды.Русский-У нас каждый солдат получает в день по 8000 ккалорий.
Амер:-а у нас солдат получает по 16000 ккалорий.
Русский:-врешь ты ,сволочь иностранная-не может человек за день 2 мешка капусты съесть.

[^]
Arlan
13.07.2013 - 12:06
0

Руссо Матросо

Я - 10 кило пришел. Жрать нечего было, а тут шведский стол. Обидно даже как то.

[^]
nosoff
13.07.2013 - 12:19
0

Шутник

46-й ШМАС г.Рубцовск Алтайского края осень 81- весна 82....повара гражданские - кормежка СУПЕР! Летный полк в Чите (для срочников)-весна 82-осень 83 - повара -срочники-азеры....свиней лучше кормили....а в цивильном магазе за забором кроме мороженного хека и морской капусты - нихера не было...нет, еще конфеты -подушечки слипшиеся и окаменевшие....если начали нормально кормить - за пацанов можно порадоваться....

[^]
SerpenT83
13.07.2013 - 12:44
1

пиздабол

А где толстые поварихи которые обжирают бойцов - у нас такие были...

[^]
Svarti
13.07.2013 - 12:57
0

Ярила

А нас анклбенсом кормили на абитуре.

Редкостная гадость, доложу.

Даже масло не помогало.

[^]
tafiy
13.07.2013 - 12:59
0

Ярила

Цитата (nusia @ 13.07.2013 - 11:28)
Особенно порадовали целлофановые перчатки на руках повара))) ХЗ, но когда служила, пришлось поездить по частям Алтайского края и везде кормили сносно (солдатский стол),, не ресторан, конечно, но сытно и вкусно.

Готовить в перчатках - это извращение. Довольно легко обрезаться, скорость нарезки падает и процесс готовки затягивается.
Вообще-то существует мыло и регулярные проверки у врача. Не знаю как сейчас, раньше раз в полгода всех поваров проверяли в КВД и раз в год диспансеризация.

А на фото, скорее всего, перчатки одели только для комиссии.

[^]
YorgDT
13.07.2013 - 13:05
1

Хохмач

Прям всего столько сказать захотелось. Попытаюсь ужать. Я служил в Ребольском погранотряде ныне не существующем. И воооооот. Представьте себе боевые действия. И Российская армия тащит за собой невъебенный обоз с обслугой. Ну те кто готовит ,ставит палатки, убирается, моет боевую технику, ну и стирает солдатам камуфляж( а да ещё и магазины к Калашникову снаряжает). Ну а бойцы воюют. Строго с 9:00 до 14:00 потом обед до 15:00 потом тихий час до 18:00 ну и с 18:00 до 21:00 война. Всё строго по распорядку. С 21:00 до 22:00 личное время. В 22:00 отбой. А то как же, минобороны приказало. А те кто пожрать пригогтовить умеет или воюет после 22:00!!!! Тот ужасный нарушитель УСТАВА и приказов минобороны.

[^]
Voviks77
13.07.2013 - 13:05
0

Ярила

Ребят кто недавно служил, до меня тут слухи доходят что армейка приобретает цивилизованный вид: кормят от пуза, жесткий контроль дедовщины, срочники акромя физры, теории и учений ничем больше не занимаются?
Или врут...
Мне только из одного источника такое рассказали, а то мне како не верится, например приезд такой комиссии в часть оборачивался для всех покраской всего и вся, включая снег, перемещениями деревьев(как то по другому они назывались) с места на место(иногда без корней) и прочим гемороем уменьшающим количества часов сна, а этих часов очень не хватало.
Конечно все были прозомбированы фразами кормят от пуза(бесконечное количество вариаций квашенной капусты и иногда жира с датой заморозки 65г, как я набрал 10кг с этой еды ума не приложу), бесконечно щастлив и видимо падение в обморок с оным и связанно. Вопщем лучше бы не приезжали, если по хорошему.

[^]
vintyra
13.07.2013 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 12.07.2013 - 16:27)
Цитата
продемонстрировав всё как есть, без показухи.

gigi.gif lol.gif gigi.gif
Насмешил !
Это ж Российская Армия ,там наёбывать умеют так что всякие фокусники-иллюзионисты курят в сторонке !

добавлю. что бы узнать,где показуха ,а где нет,надо послужить годик,а не одним днём проверки тухлые устраивать. привет из Тамани 93-95г.

[^]
CKAT
13.07.2013 - 13:32
0

Advocatus diaboli

Цитата (Jus @ 12.07.2013 - 15:21)
Но связисты проявляли чудеса невозмутимости. На прием пищи отводится около 30 минут.

Хм, нам минут 5 давали от силы. "Закончить приём пищи, встать!" Не успел? Жди ужина.

Добавлено в 13:32
Цитата (msworks @ 12.07.2013 - 15:28)

Точно!!!!
А в районе боевых действий будут спрашивать:
-А где наш шведский стол, плюшки и душ с туалетом??? why.gif

Ну, американцы вроде не жалуются. Или я ошибаюсь?

[^]
orbitoclast
13.07.2013 - 13:34
0

Ярила

кореш весной вернулся ....под Мурманском служил ....типа как кормили хоть?он типа рыбу с костями хавать анрил а в целом не еда а дрянь хуже чем помои

[^]
MyF
13.07.2013 - 13:39
4

Юморист

Вот реально бы перепиздил, всех тупых уебанов, которые пиздят про то что "это показуха, все потом отбирают, мясо не едали, жрем говно с травой" и прочая.
Не знаете, нехуй пиздеть.
Шведский стол вводится в обязалове с конца этого года, тут вам показали обкатку. И мое ИМХО, он не нужен и без него, подносная система весьма хороша.
Служу с 97, то что было и то что есть, небо и земля. Сейчас это практически обычная заводская-рабочая столовая. Тут тебя, без выебонов, покормят. Все съедобно, достаточно вкусно, мясо в обед, сосиски-колбасы на завтрак, рыба на ужин.
Я 35 летний, женатый на очень хорошей женщине, которая очень вкусно готовит, служа в ЧР питался в такой же столовой, и вам скажу все в норме, пришел покушал и доволен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62403
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх