Автобусы в Магадане, На границе жизни и смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lybarec
5.07.2013 - 21:47
0
Статус: Offline

Приколист

Прожил там три года. Там брат у меня родился, но чтоб - 50 никогда не видел, в Якутии может быть, но только не в Магадане снега много, но не холодно. Автор там не был

Добавлено в 21:54
охотское море согревает Магадан не может там быть -50 Вы все запизделись!

[^]
Автобусник
5.07.2013 - 21:59
0

Заслуженный транспортник ЯПъ

Цитата (lybarec @ 5.07.2013 - 22:47)
Прожил там три года. Там брат у меня родился, но чтоб - 50 никогда не видел, в Якутии может быть, но только не в Магадане снега много, но не холодно. Автор там не был

Добавлено в 21:54
охотское море согревает Магадан не может там быть -50 Вы все запизделись!

Прям все-все запизделись?

Я сразу написал что я там не был. И если не бывает -50 в Магадане, то в районе Сусумана или Кадыкчана судя по описаниям бывает

[^]
lybarec
5.07.2013 - 22:01
0

Приколист

это уже скорее всего Саха там такое может быть

[^]
JIEXOH
5.07.2013 - 22:31
0

Приколист

прошу прощения

[^]
YPl
6.07.2013 - 02:06
0

Шутник

Цитата (КарабасБарабас @ 5.07.2013 - 04:03)
А я родился и вырос в п.Ягодное. Получил высшее образование и вернулся. И ни о чем не жалею. Работаю и делаю все, что бы сделать нашу жизнь лучше. Все рвут когти, бегут сломя ноги с Колымы, а я их не понимаю. Уезжают ради лучшей доли и всю жизнь потом жалеют, вернуться хотят.

Возвращайтесь блудные сыновья, вы тут очень нужны. Здесь можно построить рай и знаете, я склонен верить, что все в наших руках.

Природа там действительно красива! Осень это все.... игра красок

[^]
vatson34
6.07.2013 - 08:31
1

Шутник

Цитата
Я сразу написал что я там не был. И если не бывает -50 в Магадане, то в районе Сусумана или Кадыкчана судя по описаниям бывает

да дело не в этом бро)) просто кто действительно жил там, понимают что такое Магадан и Сусуман. Это типа масквы и питера, - разница в 600 верст. И конечно же верно сказано выше, что в самом Магадане из-за близости к морю, зима мягче вроде. Но не совсем, тк например -20 и плюс к этому постоянная влажность и ветер совсем не способствует комфортному времяпрепровождению на открытом воздухе.

[^]
moohomor
8.07.2013 - 09:06
0

Ярила

Цитата (vatson34 @ 6.07.2013 - 08:31)
Цитата

да дело не в этом бро)) просто кто действительно жил там, понимают что такое Магадан и Сусуман. Это типа масквы и питера, - разница в 600 верст. И конечно же верно сказано выше, что в самом Магадане из-за близости к морю, зима мягче вроде. Но не совсем, тк например -20 и плюс к этому постоянная влажность и ветер совсем не способствует комфортному времяпрепровождению на открытом воздухе.

у нас физру на лыжах при -25 отменяли. в лыжных ботинках пока до горохового поля дотопаешь, все ноги заморозишь.

но на память при такой температуре влажность невысокая была.
а когда циклон подходил со снегом и влажностью - теплело.
с листом фанеры против ветра становишься - аж в воздух подкидывает. при этом куртка легкая была.

[^]
Burgen
10.07.2013 - 13:54
1

Приколист

Цитата (Автобусник @ 4.07.2013 - 11:42)
А сейчас - КАвЗ

за нашу "аврору! держи зелени!!!!!!!!!!

[^]
menar
10.07.2013 - 14:16
1

Хохмач

Господа, главный тюнинг тамошних бусов заключается не в фарах или там в надписях про хайвэй экспресс, а в серьезном улучшении систем отопления, смены двигателя на камазовский и проч. Туристический ЛАЗ - машина очень хорошая, добротная и уютная, но базовый вариант в таких условиях ездить бы не смог.

Когда речь про непростой Север, мне больше по душе такие автобусы... :)

Автобусы в Магадане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82048
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх