Футболка, оскорбляющая чувства верующих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexxiss
3.07.2013 - 16:54
1
Статус: Offline

Ватник СССР

Цитата (dobrik @ 3.07.2013 - 16:49)
Alexxiss
Ну почему долбославия -мне шаманихм ближе всего. А вам,парни, советую изучить каронические тексты мировых религий и труды философов. Но,если вам нравится целовать руки пузатым бородатым вбиджутерии - ваше право.

Да? Ответ ниже

[^]
Goobla
3.07.2013 - 16:55
1

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (DMX @ 2.07.2013 - 14:04)
а разве нет?

нет.
Физику все в школе изучали.

[^]
dobrik
3.07.2013 - 17:09
0

Ярила

Alexxiss
Тебе2 раза надо повторять,повторять. Спектр у моег мировозрения иной.

[^]
Всякий
3.07.2013 - 17:47
-1

1234567890

Цитата (Mishkall @ 2.07.2013 - 14:00)
Цитата (dristch @ 2.07.2013 - 15:38)
А вы верующий человек?

я считаю, что Е=mc - есть суть творение Божие tongue.gif

Как ты это делаешь? lol.gif

[^]
AphexTwin
3.07.2013 - 18:43
0

Revolution is coming!

ТС! машинка у подъезда! выходите без звоночка!

[^]
Mishkall
3.07.2013 - 18:55
2

мизантроп и социопат

Цитата (Всякий @ 3.07.2013 - 18:47)
Цитата (Mishkall @ 2.07.2013 - 14:00)
Цитата (dristch @ 2.07.2013 - 15:38)
А вы верующий человек?

я считаю, что Е=mc - есть суть творение Божие tongue.gif

Как ты это делаешь? lol.gif

Опыт, его, бля, не пропьешь!

[^]
HarleyD
3.07.2013 - 21:25
1

Приколист

Цитата (flexfirst @ 3.07.2013 - 17:52)
Это всё. Всё бурление в интернете - просто ответ. Ответ людей на, именно, навязывание религии. Я университет два года как закончил. И у нас была кафедра теологии. И был предмет один семестр такой теология - довольно таки интересно девушка вела пары, рассказывала про многочисленные религии, но ни разу не затронула она понятие "веры". Не говорила что именно это религиозное течение право. Просто исторические факты.

А во второй семестр начался абзац. Уже преподавали именно христианство, и этот предмет не был факультативом. Взять и выбрать вместо него иностранный язык или русскую речь нельзя. Кстати, эти два предмета были факультативными.

Пары вела пожилая женщина. И всё это время на меня изливались её домыслы о Боге и о том, что нет ничего лучше и правильнее, чем полностью отдаться вере и церкви. И в том же ключе.

И вот в конце семестра нужно было подготовить работу на тему "Религия и наука". Но в ключе того, что церковь всегда науку поддерживает.
Доклад я подготовил, но в нём рассказывалось как раз про обратные явления. Цитаты из писем Менделеева про церковь и т.д.

Всё плакал мой зачёт, пока я признаю, что церковь никогда не мешала науке, зачёт я не получу. Вот такой ультиматум. Зачёт позже проставил декан.

Так к чему я. Пока все живут спокойно всё хорошо. Но с последними законопроектами и скандалами вокруг попов отношение к религии у многих с нейтрального, сменяется на негативное. А подобные Вам ораторы этот негатив только усиливают, своим стремлением оскорбить хоть как то оппонента. А это низко, согласитесь. При том, что Вы себя считаете правым и христианином.
Ну это уже наши представители церкви такой пример подают абсолютного не уважения к остальным.

Страсти то какие мордасти нынче творятся!

За убеждения приходится страдать, старик (даже если ты материалист!). Ничего страшного, все через это проходят у кого убеждения тверды. Знаю протестантов которые в субботу не могут учится в универе по религиозным соображениям - и ничегои сессии сдают и заканчивают образование (прикикнь что такое весь семестр на лабы не ходить особенно если препод упёртый и не позволяет перенести в другую группу и на другой день). А если препод ещё и православный... может и понять а может faceoff.gif

Так что пожалуйста, не нужно смешивать тёплое с мягким.
Обеими руками против того чтобы в светских учебных заведениях обязательным предметом было православие или любое другое вероисповедание, если чо. В моей альма-матер, бывшем МИФИ а темерь "ни мяу чегото-там" бурление говен на эту тему досихпор - и правильно ибо нех Богу- Божье а цезарю - цезорево. Хорошо что я вовремя успел закончить :)

Другое дело что с подачи засланых казачков и гнилых зубов внутри будет атака сначала на всех православных в частности а потом и на христиан вообще... а православие как ни крути важная составляющая, один из столпов русского народа - нужно быть внимательным и следить за тем что делаешь и говоришь

[^]
flexfirst
3.07.2013 - 21:52
0

Шутник

Цитата (HarleyD @ 3.07.2013 - 22:25)
За убеждения приходится страдать, старик (даже если ты материалист!). Ничего страшного, все через это проходят у кого убеждения тверды. Знаю протестантов которые в субботу не могут учится в универе по религиозным соображениям - и ничегои сессии сдают и заканчивают образование (прикикнь что такое весь семестр на лабы не ходить особенно если препод упёртый и не позволяет перенести в другую группу и на другой день). А если препод ещё и православный... может и понять а может faceoff.gif

Так что пожалуйста, не нужно смешивать тёплое с мягким.
Обеими руками против того чтобы в светских учебных заведениях обязательным предметом было православие или любое другое вероисповедание, если чо. В моей альма-матер, бывшем МИФИ а темерь "ни мяу чегото-там" бурление говен на эту тему досихпор - и правильно ибо нех Богу- Божье а цезарю - цезорево. Хорошо что я вовремя успел закончить :)

Другое дело что с подачи засланых казачков и гнилых зубов внутри будет атака сначала на всех православных в частности а потом и на христиан вообще... а православие как ни крути важная составляющая, один из столпов русского народа - нужно быть внимательным и следить за тем что делаешь и говоришь

НТВшники у Мазулиной спросили может ли Библия попасть под закон о защите детей от всего и вся. Ярые противники закона о защите верующих могли бы обратиться в РосПотребНадзор.

Мне всё равно кто во что верит, пока меня или моего ребёнка не пытаются в это втянуть. А вот введение таких предметов, как основа православия в государственной школе, как раз является втягиванием детей. Если родители действительно верующие то они могут сами рассказать ребенку о Боге, либо записать его в воскресную школу. Я против обязательного изучения православия.

Кстати, устроился к нам "мусульманин" в бригаду монтёров. Так прямо во время "окна" он бросил инструмент и пошёл молиться. Его быстренько уволили потом.
Так вот, если начальник ему запретит во время производства работ, по технологии в которой нельзя отлучаться от работы, молиться. Этот начальник может быть привлечён по закону о защите верующих?

[^]
HarleyD
3.07.2013 - 21:54
0

Приколист

Alexxiss
Демотиватор зачотный - я поржал. Если не забуду завтра плюсану agree.gif shum_lol.gif

Добавлено в 22:04
flexfirst
Ты меня спрашиваешь? Про начальство то. Каждый раз когда на субботу выпадает рабочий день (всвязи с переносом очередных праздников или ещё как) - иду на поклон и говорю мол так и так, не могу завтра отработаю в другьой день/за счёт отпуска/за свой счёт. Убеждения свои не афиширую, но и не скрывал никогда. Ниразу послан не был ни на одной из работ, которые за много лет сменил. И чо? Зачем я это рассказываю? чтобы привести пример чем отличается зодравый смысл от откровенного долбоебизма. Както так. Рано или поздно должны наступить другие времена (и наступят) - когда за убеждения потащат на косётр (как "еретика "или как того же Бруно за то чт ослишком умный - не важно). Что делать (если вопрос ребром встанет умереть за убежнения свои - умру)? Бороться с долбоебизмом пока можеш - будет ли он исходить от православных, от муслимов или от воинствующих безбожников - без разницы.

В данном приведённом тобой примере - при усртойстве на работу не плохо бы уточнить заранее, а как начальство и коллектив отнесутся к проявлению твоих религиозных чуств - только и всего, чтобы всех всё устраивало.

ЗЫ вобщем это сдуру и хйу можно сломать чело рискуешь разбить

ЗЗЫ заканчивай смотреть быдловизор. Не богоугодное это дело как ни крути rulez.gif

Это сообщение отредактировал HarleyD - 3.07.2013 - 22:12

[^]
dobrik
4.07.2013 - 08:15
1

Ярила

Познавательный псто про знание истории. Оказывается у нас православие было тысячелетиями biggrin.gif

[^]
flexfirst
4.07.2013 - 10:47
1

Шутник

Цитата (HarleyD @ 3.07.2013 - 22:54)
В данном приведённом тобой примере - при усртойстве на работу не плохо бы уточнить заранее, а как начальство и коллектив отнесутся к проявлению твоих религиозных чуств - только и всего, чтобы всех всё устраивало.

ЗЫ вобщем это сдуру и хйу можно сломать чело рискуешь разбить

ЗЗЫ заканчивай смотреть быдловизор. Не богоугодное это дело как ни крути rulez.gif

Нет, не Вас.
Взять ролик dobrik который выложил. Что за ересь она несёт. Тысячи лет, а что было раньше мы не знаем dead.gif

Почему Конституцию нашу не во что не ставят.
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Как это увязывается с законом о защите верующих.

В селе Морозовка Россошанского района Воронежской области запретили празднование дня Нептуна из-за жалобы местного батюшки.
В Европе из-за мусульман запрещают рождественские празднования. И праздник праздник с продажей свиных колбасок.
В Железноводске разгоняют празднование Ивана Купалы.

Всё это вскармливает чувство ненависти у людей друг к другу, к людям с непохожим мировоззрением.

А на покупку телевизора я так и не выделил ещё себе денег sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26134
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх