Пираты достали, Спать не могу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
1.07.2013 - 22:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.07.2013 - 15:13)
Хочешь помочь музыкантам: сходи на концерт и купи пару маек там же

Соглашусь! Но опять же с некоторой долей иронии. И вот по какой причине...
В Мюнхене, прощальный концерт (тур) известнейшего исполнителя B.B.King'а - стоимость билета 35-45 евро.
Вологда, концерт группы "Машина времени" - стоимость самого дешевого билета 2500.
Разница в цене видна невооруженным глазом.

Так что на Би-Би я ходил, а вот на "Машину" не пошел - жадность обуяла... только вот не меня!

P.S.
Кстати... на интересное кино я в кинотеатр хожу - предварительно глянув (пусть и в фиговом качестве) в нете.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 1.07.2013 - 22:09

[^]
OneByOne
1.07.2013 - 23:47
0

Ярила

Цитата (SlaXx @ 1.07.2013 - 04:11)
Butterfly88
Не пиздите, пожалуйста, милеший. Если Джимми попросит у меня или у кого-то из присутствующих пару косарей за былые подвиги уверен, что ни я, ни кто-либо другой из нас, слушателей, по мере своей возможности, не откажем хорошему человеку. Но не гос-думе, извините за выражение. Уж кто-то, но не эти пидоры должны решать кому платить, а кому вялого теребить.
Надеюсь достаточно ясно высказался? Гг

Вот, уважаемый, если бы вы хоть иногда покупали лицензионные записи того же Хендрикса, то, возможно знали бы, что ваши деньги ему уже нахрен не сдались с 70-го года прошлого века. Пираты, какие же вы смешные, похожи на поросят у корыта, которым вываливают на торенты все подряд, а они это жрут, попутно размышляя о высоком искусстве и что оно не нуждается в деньгах.
Кароч, у нищебродов опять разорвало жопу от того, что их хотят лишить халявы.

[^]
nomer37
1.07.2013 - 23:49
1

_____

Елена- пизда до колена, иди-ка ты на ХУЙ, говна кусок! gigi.gif Свиноматка, тебя ещё в младенчестве надо было со скалы скинуть. Юрист в сфере интеллектуальной собственности, без капли интеллекта, это- faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
aircopter
2.07.2013 - 00:22
3

Ярила

BlackChaos
Так заметь, что в 99% случаев за свои интеллектуальные права срутся отстойники типа Стаса Пихайлова и Мигалкова. Настоящим талантам это нахуй не нужно. Их будут слушать. Пихайлов собрал концертный зал с дичайшими ценами на билет, а Металлика собрала Тушинское поле. И в Олимпийском 3 года назад не продохнуть было, а цены демократичные и все искренне счастливы!

[^]
Madison1
2.07.2013 - 02:25
-1

Шутник

Цитата (Willie @ 1.07.2013 - 03:51)
Настоящему музыканту ничего не помешает выкладывать свои творения бесплатно в интернет. А ненастоящие нам не нужны.

баста и гуф бесплатно выкладывают. Люблю его песни "наггано"

[^]
МарфаВасильнаЯ
2.07.2013 - 02:51
0

МегоГруть

Цитата (dxnich @ 1.07.2013 - 12:46)
Цитата (MyleneM @ 1.07.2013 - 03:35)
Вот я пишу книги. Мне за это дают деньги (%) и я на это покупаю еду. Ну, не только на это, но источник солидный.
Внимание, вопрос, если мои интересы, как тут выразились, "вертели на хую", то нахера я вообще что-то пишу?

Ну так и не пиши.

Во-первых, настоящий писатель отличается от ремесленника именно тем, что он не может не писать. Пишет не для денег, а ради самого процесса творчества. Настоящего писателя прёт от того, что он делает. А продажи книг — дополнительный приятный бонус.

Простите, позволю себе вопрос- а вы сами пишете?
А то так лихо расставляете все по полам, я аж в предвкушении.. дайте почитать что нибудь из последнего, желательно с искрометным юмором и лихо закрученным сюжетом..

Если можно - ссылку в личку :)

[^]
Kasyanoff
2.07.2013 - 03:27
0

Шутник

У нас в Латвии нельзя провести школьную дискотеку официально - надо заплатить какой-то комиссии авторских прав за то, что мы будем использовать музыку на этом мероприятии. что? каким-то левым людям платить? извольте. вот я против такой хуйни. ибо эти деньги ни разу не пойдут правообладателям, я уверен на все 146%.
поэтому спорная тема - всё зависит от того, какой смысл вложить в слова. поддержать исполнителя, купить официальный альбом,диск,фильм,песню, пойти на концерт - это правильно. платить всяким уродам в правительстве и т.д. (уж не думаю, что в РФ все честно, открыто и ради правообладателей и исполнителей, а не ради своего кармана) - извольте

п.с. из техподдержки секты:

"...И всегда будут существовать музыканты, которые осознают выгоду от бесплатного распространения своего творчества."

имхо, в этом есть доля правды)

Это сообщение отредактировал Kasyanoff - 2.07.2013 - 03:28

[^]
Soap
2.07.2013 - 04:53
1

Ярила

Butterfly88
Если Джимми попросит у меня или у кого-то из присутствующих пару косарей за былые подвиги

...то кирпичами точно можно будет поделиться (dead in 1970) pray.gif

[^]
slawomir
2.07.2013 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Soap @ 2.07.2013 - 08:53)
Butterfly88
Если Джимми попросит у меня или у кого-то из присутствующих пару косарей за былые подвиги

...то кирпичами точно можно будет поделиться (dead in 1970) pray.gif

Вы что, не верите в загробную жизнь и возможности правослаобладательных экзорцистов? pop.gif

[^]
BlackChaos
2.07.2013 - 10:14
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 2.07.2013 - 00:22)
BlackChaos
Так заметь, что в 99% случаев за свои интеллектуальные права срутся отстойники типа Стаса Пихайлова и Мигалкова. Настоящим талантам это нахуй не нужно. Их будут слушать. Пихайлов собрал концертный зал с дичайшими ценами на билет, а Металлика собрала Тушинское поле. И в Олимпийском 3 года назад не продохнуть было, а цены демократичные и все искренне счастливы!

Таки да! Неоднократно в этом убеждался. Да что тут говорить... По прошлому году к нам приезжала группа "Rithm of the Dance" - ирландские танцы, с которых я просто тащусь. Так вот билеты стоили от 600-та рублей всего, при том, что концерт шел почти два часа.
И упомянутый Стас Михайлов - билет стоил три штуки. Собственно он мне и даром не нужен, а уж за такие деньги...

[^]
dxnich
2.07.2013 - 12:59
1

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 2.07.2013 - 02:51)
Цитата (dxnich @ 1.07.2013 - 12:46)
Цитата (MyleneM @ 1.07.2013 - 03:35)
Вот я пишу книги. Мне за это дают деньги (%) и я на это покупаю еду. Ну, не только на это, но источник солидный.
Внимание, вопрос, если мои интересы, как тут выразились, "вертели на хую", то нахера я вообще что-то пишу?

Ну так и не пиши.

Во-первых, настоящий писатель отличается от ремесленника именно тем, что он не может не писать. Пишет не для денег, а ради самого процесса творчества. Настоящего писателя прёт от того, что он делает. А продажи книг — дополнительный приятный бонус.

Простите, позволю себе вопрос- а вы сами пишете?
А то так лихо расставляете все по полам, я аж в предвкушении.. дайте почитать что нибудь из последнего, желательно с искрометным юмором и лихо закрученным сюжетом..

Если можно - ссылку в личку :)

Пишу. Технические инструкции, руководства и советы. Выкладываю в инет бесплатно.
Для книг — таланта нет. "Могу не писать", как было сказано выше. Так и поступаю.

[^]
fominilya
2.07.2013 - 20:14
0

Приколист

Скоро и книги читать запретят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25572
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх