Пираты достали, Спать не могу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Butterfly88
1.07.2013 - 10:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ptizo @ 1.07.2013 - 09:42)
Да действительно. Разберитесь уже в терминах.
Как я могу что-то спиздить, если у того, у кого я "спиздил" - ни граммулечки не убыло? О каком ещё договоре вы говорите, если я никаких договоров не подписывал? 

Блеать. блеать... faceoff.gif

Цитата
Таким образом, для доказывания наличия нарушения исключительного права на произведение необходимо и достаточно одновременное наличие двух обстоятельств:

1)  факта использования произведения каким-либо способом, в том числе совершения в отношении произведения одного из видов действий, предусмотренных статьей 1270 ГК РФ;

2) отсутствия у лица, осуществляющего использование произведения, договора с правообладателем (или предшествующим лицензиатом).

Не убыло, но и не прибыло, а должно было. Если бы все были такие умные, правообладатели давно бы уже лапу сосали.
Всё, ухожу, заебался со школотой спорить.

p.s. Хотя немного побуду. Вообще у меня возник один вопрос и появился один вывод:
Вопрос: минусёры, почему вы вообще решаете за исполнителя что и как ему продавать? Уже не первый комментарий вижу насчёт того, что записал диск - получил один раз деньги за него и всё, нехуй больше выёбываться. Это личное дело самого исполнителя, записал диск - хоть 100 лет его продавай. Это его личное дело, не нравится - не слушайте его музыку. Вам никто не указывает как жить, вот и вы не указывайте.
Вывод: на этом форуме, по-моему, реально 80% гопоты сидит. Уже устал читать комментарии про то, почему вы должны покупать всякое гумно? Блеать, так не покупайте, никто вас не заставляет. А то такое ощущение складывается, что вы качаете исключительно сборники с попсой, Михайловым, Киркоровым и Бибером, а потом ищете там достойные песни, в последствие удивляясь, почему вы должны платить за альбом целиком, если вам только эта песня про сиськи понравилась.

Повторяю, цуго, третьий раз, для особо упоротых: никто вас не заставляет ничего покупать, особенно всякую хуйню. Цените труд уважаемых вами исполнителей.

Это сообщение отредактировал Butterfly88 - 1.07.2013 - 10:34

[^]
hikki
1.07.2013 - 10:35
1

Юморист

Непонятен смысл цитат. Естественно, правда на стороне исполнителей, все из которых хотят, чтобы им платили за их работу. И Елена Трусова отстаивает это права. Хоть она и визуально не вызывает симпатию.
А Кобейн с Хендриксом говорили совсем не о том, что, мол "чуваки, налетай - наше музло - халява". Иначе бы, например, Кобейн не взымал огромные гоноррары с концертов и пластинок (в группе его доля была 50%)

[^]
UncleFrodo
1.07.2013 - 10:43
3

Ярила

Цитата
Мало того, к примеру, автор/исполнитель уже лет двадцать-тридцать-сорок-пятьдесят как в могиле а бабло все продолжает течь.

Тут выше, кто то сравнил жопу с пальцем, сказав, а давай, тебе зарплату не будут платить. Нет, фиг вам, я сделал деталь, мне заплатили за изготовление, а за то что она ещё после этого используется, мне, почему то, никто не платит. Я считаю, это несправедливо.

Минуcёрам, привет!!!
А ещё, не дай бог, эту деталь, кому нибудь подарят - это чистой воды пиратство, а если по ней сделают копию, то это уже уголовная статья.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 1.07.2013 - 10:49

[^]
nt60
1.07.2013 - 10:50
2

Ярила

Цитата (iSrael @ 1.07.2013 - 10:04)
Цитата (nt60 @ 1.07.2013 - 06:48)
Цитата (Butterfly88 @ 1.07.2013 - 05:03)
Я ещё раз привожу понятный пример: практически все из вас трудятся на какой-либо работе и получают за это деньги. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш руководитель перестал бы вам платить и заставил бы работать бесплатно, сказав, что искусство должно принадлежать народу?
То же самое с музыкантами. Это тоже люди, тоже с нашей планеты, такие же как мы. Они тоже делают свою работу - пишут музыку и хотят получать за это деньги. Неужели ещё не понятно?

Не надо путать гонорею с гонораром! dont.gif
Хотят получать деньги — пусть РАБОТАЮТ! Т.е. устраивают концерты. Отработал концерт — получи деньги. Это честно. А писанина — это не работа, а то самое искусство, которое принадлежит народу и получать за него деньги вечно — это не честно. "Неужели ещё не понятно?" gigi.gif

а записываться в студии, это не работа? а барабанить/дергать струны по 10-12 часов, это не работа?

Работа в студии — это работа, согласен. Но не согласен, что эта работа должна оплачиваться в течении многих лет. Отработал 8 часов в студии — получил какие-то деньги за 8 часов и хорош.
Цитата (iSrael @ 1.07.2013 - 10:04)
конечно, это не сравнить с тасканием кирпича, но это тоже адски тяжело!
что-б записать 10 композиций, люди порой сидят месяцами в студиях и потеют! что-б Вы получили удовольствие от музыки, и ВОЗМОЖНО!, Вы купите диск.

В таком случае может руки не под музыкальный инструмент заточены и таланта никакого нет? Покойный Егор Летов, помнится, получив доступ к студии, за пару месяцев записал штук 8 не самых слабых своих альбомов. А "10 композиций месяцами" — это творческий кризис какой-то. "Писать — как срать!", как выразился один писатель, т.е. процесс прёт сам и остановить его творец не может.

[^]
Liver
1.07.2013 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 1.07.2013 - 03:27)
Кстати о каких двух косарях идет речь cool.gif , баксов? Да вот хуй кто скинется, а Джимми наверное рубли в последнюю очередь интересуют.

Джими уже последних 43 года и доллары не интересуют, (в прочем как и другие наши, "ценности".

[^]
partymonster
1.07.2013 - 11:01
1

Ярила

Искусство должно принадлежать народу ©
Так-то, батенька!

Пираты достали

[^]
milioran
1.07.2013 - 11:03
2

Хохмач

Цитата (Butterfly88 @ 1.07.2013 - 10:25)
Как я могу что-то спиздить, если у того, у кого я "спиздил" - ни граммулечки не убыло? О каком ещё договоре вы говорите, если я никаких договоров не подписывал? 

Цитата
Таким образом, для доказывания наличия нарушения исключительного права на произведение необходимо и достаточно одновременное наличие двух обстоятельств:

1)  факта использования произведения каким-либо способом, в том числе совершения в отношении произведения одного из видов действий, предусмотренных статьей 1270 ГК РФ;

2) отсутствия у лица, осуществляющего использование произведения, договора с правообладателем (или предшествующим лицензиатом).

Не убыло, но и не прибыло, а должно было. Если бы все были такие умные, правообладатели давно бы уже лапу сосали.

p.s. Хотя немного побуду. Вообще у меня возник один вопрос и появился один вывод:
Вопрос: минусёры, почему вы вообще решаете за исполнителя что и как ему продавать? Уже не первый комментарий вижу насчёт того, что записал диск - получил один раз деньги за него и всё, нехуй больше выёбываться. Это личное дело самого исполнителя, записал диск - хоть 100 лет его продавай. Это его личное дело, не нравится - не слушайте его музыку. Вам никто не указывает как жить, вот и вы не указывайте.
Вывод: на этом форуме, по-моему, реально 80% гопоты сидит. Уже устал читать комментарии про то, почему вы должны покупать всякое гумно? Блеать, так не покупайте, никто вас не заставляет. А то такое ощущение складывается, что вы качаете исключительно сборники с попсой, Михайловым, Киркоровым и Бибером, а потом ищете там достойные песни, в последствие удивляясь, почему вы должны платить за альбом целиком, если вам только эта песня про сиськи понравилась.

Повторяю, цуго, третьий раз, для особо упоротых: никто вас не заставляет ничего покупать, особенно всякую хуйню. Цените труд уважаемых вами исполнителей.

Объясняю свое видение. Вы хотите, что бы в этой стране было как можно больше бездельников, от которых вообще никакой пользы не будет исходить. Подобные законы способствуют этому. Если очередной ушлепок, далекий не то, что от музыки - от ритма впринципе, будет получать 100% он станет задумываться о качестве своей продукции? Нет он будет брать количеством. Пойдет узаконенное мошенничество со стороны правообладателей. Вы хотите просто поменяться 'вывесками'. На стороне 'исполнителей' тоже самое быдло - гопота такая же как и вы лично. И что тут решить? Это не та страна блядь!
Сначала создаются условия, а у нас так скоро налог из воздуха формироваться будет

Это сообщение отредактировал milioran - 1.07.2013 - 11:05

[^]
Narkozzz
1.07.2013 - 11:06
5

Гойдофоб

Butterfly88
Цитата
минусёры, почему вы вообще решаете за исполнителя что и как ему продавать

Да пусть продает как хочет, я ж не мешаю - я только копию для себя сделал и все.

[^]
Alphyn
1.07.2013 - 11:12
-1

Шутник

Цитата (Butterfly88 @ 1.07.2013 - 11:25)
Цитата
Цените труд уважаемых вами исполнителей.

После оглашения ценника, уважаемые исполнители становиться не уважаемыми, а о многих, так никто и не узнает cool.gif

[^]
SlaXx
1.07.2013 - 11:14
3

Властелин колец

Butterfly88
Да никто не решает за исполнителя, говорят же люди - они готовы платить за качественный продукт, вон, даже с ноутбуками по точкам бегали, чтобы качество услышать. А вот нихуя, платить будем не старине Джимми, а жирному дупутату пингвину, который вообще никаким боком к искусству не привязан, а только получает бабло за счет таких правоверных, вроде тебя.
Вот Уральские пельмени - полностью на ютубе. В широком доступе. Талантливые люди, разве их парит вопрос о правообладании? Да сомневаюсь, люди работают, и работают неплохо, хочу сказать. Где блять там болванки и прочие отступные "за труд"? Их и приятно посмотреть поэтому, потому что люди делятся, а не подают в суд как наш любимый всеми Стас Михайлов.

[^]
тр0л0л0ша
1.07.2013 - 11:16
1

Приколист

Взвейтесь !

Пираты достали

[^]
slawomir
1.07.2013 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Butterfly88 @ 1.07.2013 - 14:25)
Блеать. блеать...  faceoff.gif

Вот когда заплатите за каждый факт использования авторских прав эдисона, форда и дизеля, а заодно предоставите оплаченную ВАМИ лицензию на буквы, слова и словосочетания русского алфавита - возвращайтесь.
До демонстрации ДАННЫХ документов заверенных цифровой подписью - все здесь присудствующие вправе считать ВАС копирастом.

[^]
тр0л0л0ша
1.07.2013 - 11:19
1

Приколист

а какая твоя участь елена трусова ???

Пираты достали

[^]
Цитрус
1.07.2013 - 11:28
1

Балагур

Вот нихуя эти поборники не имеют отношения к тем же музыкантам, если я буду покупать музыку, то автор не получит ничего, все уйдет поборникам. Посему - Идите в хуй, сильно уж вы хитрожопые.
«Амадейка! Нельзя дважды написать одну и ту же музыку!.. А продать – можно!»
© ДЛШ

[^]
БратецЛис
1.07.2013 - 11:37
4

Ярила

Butterfly88
Кстати, если Вы хотите считать торговлю интеллектуальной собственностью как торговлю обычными табуретками - то вопрос: почему возврат за некачественный товар как-то не практикуется и душится вторичный рынок? . Я поясню на примере приставочных игр. Потому как лицушник. Скачал я допустим легально игру, игра - говно, почему проблемы с передачей прав на эту игру стороннему человеку(бывает и банят за это), а так же проблемы по возврату наличности(тут уж точно скачал игру - вернуть не вернешь) ? В качестве подтверждения своих слов прикладываю соглашение c live при скачке, про конские цены на игры для приставок, где пиратство более менее не мешает, по сравнению с ПК, я молчу - тут уже плата за удобство поиграть и прочие плюшки.
Цитата
Для приобретаемого элемента действуют ограничения по использованию. Этот элемент можно использовать на первой консоли Xbox 360, при помощи которой он загружен. Доступ к этому элементу будет предоставляться всем пользователям этой первой консоли. Если элемент будет перемещен посредством карты памяти или другого накопителя, его можно будет использовать на других консолях Xbox 360, но прежде чем получить доступ к элементу, необходимо войти в службу Xbox LIVE на этой консоли, используя свою учетную запись Xbox LIVE.
Эта транзакция подчиняется следующим условиям: Условия использования службы Xbox LIVE. В этот раз с вас будет взиматься плата. Возврат средств невозможен.

[^]
stingdog
1.07.2013 - 11:54
1

Приколист

Вот интересно - радио и ТВ это, в общем-то, те же торренты. Только разница в том, что медиа не покупают лицензию, чтобы поделиться со ВСЕМИ в эфире, а берут бабки с музыкантов за это. Музыканты дают, т.к. считается, что это нихилый вклад в рекламу. А обычные люди ПОКУПАЮТ диски, платя музыкантам, и раздают бесплатно также ВСЕМ на торрентах, и это почему-то рекламой не считается! Так кто пират после этого?

Это сообщение отредактировал stingdog - 1.07.2013 - 11:57

[^]
патрикей
1.07.2013 - 12:26
1

Ярила

Что самое забавное многи "звезды" сами посадят себя в лужу, возьмем что ибудь из современного г..а, например тимати, его слушают только малолетки, вопрос - какие малолетки слушают радио?- посчитаем сколько слушателе потеряно? Второй вопрос - сколько родителей купят своим детям диск тимати, скажем за 1500-2000р?Опять потеря слушателей. Как результат, многие из считающих себя звездами просто загнуться.
Тут правильно пишут - основной доход это концерты, а диски и песни дополнительный Лично я просто не буду покупать некоторые диски - нафига тратить время и деньги + очень редкого исполнителя я могу прослушать от начала и до конца - как правило мне нравятся 2-3 песни , и покупать ради них целый диск глупо.

[^]
darsay
1.07.2013 - 12:32
7

Закоренелый ЯПовоид

Вот многие сторонники сего закона немного наверное не в курсе, КАК у нас с авторскими отчислениями обстоит дело. Есть у нас така кантора - РАО обзывается 9кому интересно что за чудовище - гуглите). Так вот. Как музыкант и композитор скажу сразу - все отчисления (будь то использование моих композиций на радио, ТВ, увеселительных мероприятиях) идут через них. Это своеобразный контролирующий орган по авторским делам (вернее финансовым отчислениям). Контора настолько мутная, что просто ппц. Не буду вдаваться в подробности, немного утрировано скажу. но зато понятно всем, кто не сталкивался с авторским правом в России. РАО получает денюшку, за использование тех или иных композиций на территории РФ. И соответственно раз в квартал (иногда и помесячно можно, иногда и ежегодно) перечисляет денюшку автору. Так вот. Процент с ОБЩЕЙ суммы, которую вносят потребители за мою авторскую работу, после вычета каких то ну совсем несуразных и непонятных позиций - настолько мал, что "на хлеб то едва хватает". Грубо - 65-70% от суммы РАО загребает себе. И знаете за что?:))) Они не занимаются промоутирование авторов, ни пиаром, не устраивают ничего такого. ОНИ ПРОСТО СОБИРАЮТ БАБАЛО:))) Вот ей Богу :))) И все об этом знают. Но вот поделать ничего никто не может :))) А вы говорите - пиратов на костер )) Кто еще пират то?:))) И подумайте как следует - посылают ли они бабло той же, скажем, Мадонне, за то что её композиции проигрываются у нас? РАО - НЕ ВЫСЫЛАЕТ ФИНАНСОВУЮ отчетность западным и европейским авторам (это у них отдельно прописано). Они тупо посылают ну скажем 50-60 долларов ежегодно, и ВСЁ!!! И никто не имеет право с них требовать подробные финансовые док-ты о пришедших деньгах (я имею ввиду западных авторов). А теперь вопрос :) как вы думаете, неужели за год "сборов" от проигрывания и использования композиций всё той же Мадонны на территории РФ "накапывает" 1500 баксов?:)))) Да с одной только радиостанции там тысяч 6-7 снимают. И это только с Мадонны))))

Самое забавное еще не это)) Несколько лет назад, приезжала кнам группа (не поню какая, но что то типа Ред Хотов), так РАО умудрилась подать на НИХ В СУД за то что они без авторских отчислений исполняли композиции ... СВОИ !!!!!

Да и помоему не секрет, что основной поток бабла исполнители и авторы получают с концертов а не с изданий. Так что сей закон не отстаивает права авторов, а попросту накачивает бабло чиновникам. И лобируемый ими же через "звезд", которые кричат в его защиту - лишь бьет по карману слушателей и меломанов, а не отстаивает права авторов.

А вот еще одна фишечка :)) С прошого года существует еще одна структурка интересная (не помню ток как называется точно). Если РАО собирает авторские по западным и отечественным исполнителям на территории РФ, то вторая - только по отечественным. И самое забавное, что теперь надо платить ДВА раза за одно и то же (заплатил в РАО за нашего, заплати и во вторую) :)) Скажете маразм?!:)) Верно. Но это действительно так. :))))

Это сообщение отредактировал darsay - 1.07.2013 - 12:51

[^]
dxnich
1.07.2013 - 12:46
3

Балагур

Цитата (MyleneM @ 1.07.2013 - 03:35)
Вот я пишу книги. Мне за это дают деньги (%) и я на это покупаю еду. Ну, не только на это, но источник солидный.
Внимание, вопрос, если мои интересы, как тут выразились, "вертели на хую", то нахера я вообще что-то пишу?

Ну так и не пиши.

Во-первых, настоящий писатель отличается от ремесленника именно тем, что он не может не писать. Пишет не для денег, а ради самого процесса творчества. Настоящего писателя прёт от того, что он делает. А продажи книг — дополнительный приятный бонус. И не надо трындеть, что такой писатель помрёт от голода: качественные книги раскупаются, как горячие пирожки, талант полюбому не "будет голодать".

Во-вторых, книги — не новости в фейсбуке, от времени практически не устаревают. И хороших книг написано уже такое количество, что за всю жизнь не перечитать.

Цитата
Их скачают на торренте, продаж не будет, издательство пошлет меня подальше, ибо мои книги не приносят доход.

Для таланта, торрент — способ разрекламировать себя. Как правило, если человек прочитал Вещь и она ему понравилась — он стремится её приобрести (на бумаге / диске, с рюшечками, фенечками и доп. материалами, и хз как ещё).

Отсюда очевидно, что копирастия выгодна только говнописцам, которые хотят продавать кота в мешке и срубать с людей бабло за свою писанину. Вернуть деньги за брак или просроченный товар (плохую колбасу, тухлый пирожок, дырявые джинсы) — можно. Вернуть деньги за говнокнигу — нельзя. Вот такая вот защита прав потребителей.

Цитата
Так и исполнители. Им тоже хочется кушать. Поэтому тупо качать все подряд и наслаждаться жизнью - бессовестно.

Так и исполнители. И киноделы. И разработчики софта.
Все хотят срубать бабло с нихуя (за непутёвые поделки, которые этого не стоят) и нагибать окружающих. Собственно, современное авторское право только для этого и приспособлено.
Цитата
Скачал, понравилось - подними жопу и сходи купи диск или перекинь исполнителю бабла.
Другое дело, если НЕ понравилось. А для этого как раз и нужны торренты, чтобы не тратить деньги на всякую муть, которая тут же отправится в мусорку.

А вот тут — полностью поддерживаю. Только опять: современное авторское право исключает такой вариант.

[^]
Klansmen
1.07.2013 - 12:49
5

...

Цитата
что-б записать 10 композиций, люди порой сидят месяцами в студиях и потеют! что-б Вы получили удовольствие от музыки, и ВОЗМОЖНО!, Вы купите диск.

Потеет хлебороб, чтобы ты хлебушек кушал и с голоду не сдох.
Шуту - шутово. Место плохого шута всегда займет другой и ничего особенного в этом мире не изменится. Попотев над десятью композициями даже месяцы негоже всю жизнь получать гонорар.
Платить готов только за концерты. Хочет денег - пусть работает на концертах. Записал что-либо - выкладывай на общее обозрение для ознакомления, чтобы на концерт возникло желание придти, отдать денег - насладиться творчеством.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 1.07.2013 - 13:04

[^]
darsay
1.07.2013 - 13:00
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (stingdog @ 1.07.2013 - 11:54)
Вот интересно - радио и ТВ это, в общем-то, те же торренты. Только разница в том, что медиа не покупают лицензию, чтобы поделиться со ВСЕМИ в эфире, а берут бабки с музыкантов за это. Музыканты дают, т.к. считается, что это нихилый вклад в рекламу. А обычные люди ПОКУПАЮТ диски, платя музыкантам, и раздают бесплатно также ВСЕМ на торрентах, и это почему-то рекламой не считается! Так кто пират после этого?

Ошибаетесь немного. Ежегодно и радио и ТВ отсылают отчет в Российское Авторское Общество. Где указываются музыкальные (или теле) композиции, которые в течении года использовались в эфире. С указанием времени выходов в эфир и кол-вом выходов. На основании этого отчета РАО выставляет счет организации в которую входит радиостанция или телеканал (я это пишу не гуглив, а исходя из опыта работы программным директором одной из радиостанций). Но есть и фишка в этом. Действительно, большинство тех же радиостанций практикуют "занос". Т.е. берут бабло (разумеется не учтённое, в среднем от 30 до 120 тыс. деревянных :)) ) за ротирование той или иной композиции у себя в эфире (зачастую всё же с продюссерских центров). И им заносят, ибо надо держать промоушен и раскрутку исполнителя (автора) на уровне, ибо концертов хочется больше:))) Но поверьте, с ТОПовых исполнителей и авторов не берут. Ну если уж песня действительно гавно:)))))

[^]
dxnich
1.07.2013 - 13:00
1

Балагур

Цитата (Shottkynoise @ 1.07.2013 - 07:02)
Вот лично я на хую вертел это государство, извините.
Надо ли платить авторам и музыкантам? Да, надо. У меня жена сама пишет музыку и час аренды студии звукозаписи выливается в копеечку, а запихнуть это, скажем, на радио или телевидение вообще хуеву тучу денег. Послать певца со своей песней на конкурс еще года три назад стоило минимум 20 штук баксов, а чтобы он там занял какое-нибудь место почетное раза в три больше. У моей жены несколько лет назад несколько месяцев крутили ее песни на орловском радио и хрен, кто что заплатил.

Запиши жену и выложи на ютуб. Если она действительно талантлива — слава сама к ней придёт, причём достаточно быстро. И в студии начнут приглашать, и на сцену выступить, а со временем — и в телевизор попадёт. Хочу заметить, всё это — не только совершенно бесплатно, а ещё и с гонорарами.

Если же, чтобы "протащить" твою жену нужно всем башлять — ответь на простой вопрос: зачем ты заставляешь нас её слушать? Телевизор и радио и так забиты под завязочку проталкиваемым говном.

И на хую я вертел такое творчество.

[^]
kokain
1.07.2013 - 13:05
2

Хохмач

Цитата (IngBar @ 1.07.2013 - 04:15)
Вся суть

Завтра какой то хуй оформит авторские права на алфавит и мне, что бы опубликовать свой высер комментарий на ЯПе придется ему заплатить? )))
Законы о защите интеллектуальной собственности направленны на увеличение социальной несправедливости, богатые становятся еще богаче бедные еще беднее. И государство, естественно, защищает права тех, к кому оно ближе. Если кто то думает что исполнитель не продавая дисков будит не доедать, то он либо идиот либо идиот. Есть концерты корпоративы, гастроли, рекламная хуйня.

[^]
kokain
1.07.2013 - 13:20
8

Хохмач

Цитата (Butterfly88 @ 1.07.2013 - 10:25)

Цитата

Ясен хуй мы тут все ( 80%) быдло но тем не менее. Я вот хлеб пеку, каждый день прихожу на работу, после чего мягкий свежий хлебушек покупает и ест такое не быдло как вы. На следующий день я опять иду на работу и делаю тоже самое, что бы Вы ели хлеб. И я не требую что бы Вы платили каждый раз когда вспоминаете о том, какой он был вкусный. Так вот скажите пожалуйста, почему я должен работать каждый день ( наверное по тому что я быдло), а Вы исполнитель, хотите один раз спеть свою пиздатую песню и сто лет за нее получать деньги?

[^]
moskeaten
1.07.2013 - 14:01
5

Весельчак

Меня цены поражают на наших исполнителей на концерты.
Так что соглашусь что в стоймость билета на концерт уже всё включено.

Ну и читая как живут всякие Киркоровы, Михайловы, Потапы и Ваенги - не верится что они бедствуют.

Ну и конечно само содержание их песень - "Любовь", "Без меня", "Разлука", "Я король" - с аранжировкой как из - 90-ых. А клипы наших - это же сплошное самолюбование - ни смысла, ни идеи - только лишь красивая картинка.

Ну и пикча в придачу

Пираты достали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25572
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх