Марихуановые мамочки из Калифорнии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gr3shnik
26.06.2013 - 22:01
0
Статус: Offline

Приколист

можете минусить ..но я как планокур с 15летним опытом скажу одно - трава не наркотик....а то что её сделали вне закона выгодно лишь мусорам и наркологам ...лишь бы бабло сшибать ...

[^]
IVANNS
26.06.2013 - 22:02
0

Юморист

Туда бы когда я курил!Бросил уж лет как 6(я имею ввиду табак,хотя "дурь" тоже бывало "шмалЯл"). smoka.gif

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 22:04
-3

Приколист

говорят от травы тупишь ....фигня...если чел по жизни дурак то его и парацетамол тупить заставт ..а трава не причём я тому пример ...курю и могу умные свичи настраивать и и фриибиэзди строить кто знает тот поймёт...

Это сообщение отредактировал gr3shnik - 26.06.2013 - 22:10

[^]
KSWK
26.06.2013 - 22:04
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 26.06.2013 - 22:52)
Цитата (FedFed @ 26.06.2013 - 13:40)
4Lolz
а кто говорит что какашка? здоровье ваше, курите, чо. только не нужно рекламировать. а то пидерастов никто не любит, когда они вылазят, а вот травокуры типа в законе?

Понимаешь, из травы столько лет делали "смертельный" наркотик, что время от времени людям нужно напоминать о том что "тот сопляк" с косяком в зубах нечем не хуже того ушлёпка с банкой пива у подъезда, а иногда и намного лучше. Если смотреть по степени вредности то табак хуже водки (пока не алкоголик), а водка хуже травы, но УК видит это по другому и так же это видят абсолютное большинство людей не знакомых со статистикой или фактами.
Даже ты почему-то сравниваешь травокуров с пидорами. Ты всех водкоглотов записываешь в ахтунги?

Дело даже не в статистике, большинство её даже и не знают и нужна она им как зайцу пятая нога.
Есть такое слово - мера (древнее слово и очень многозначительно) так вот когда в делах (любых) этой самой меры нет - то и... Аскорбинкой можно нажраться до одури от зуда в лучшем случае. А если и меры нет и мозга то, пиши пропало.
Ладно пойду я, а то скоро малого спать ложить, а прем в танках тикает и начну ещё квантовую теорию поля проповедовать... ыыы.

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 22:08
1

Приколист

а у мну детей нет ..и пойду и курну мать его...

[^]
4Lolz
26.06.2013 - 22:09
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Есть такое слово - мера (древнее слово и очень многозначительно) так вот когда в делах (любых) этой самой меры нет

Согласен на все сто. В меру можно делать почти всё что угодно.

[^]
FedFed
26.06.2013 - 22:09
2

Домосед

Цитата (4Lolz @ 26.06.2013 - 22:52)
Цитата (FedFed @ 26.06.2013 - 13:40)
4Lolz
а кто говорит что какашка? здоровье ваше, курите, чо. только не нужно рекламировать. а то пидерастов никто не любит, когда они вылазят, а вот травокуры типа в законе?

Понимаешь, из травы столько лет делали "смертельный" наркотик, что время от времени людям нужно напоминать о том что "тот сопляк" с косяком в зубах нечем не хуже того ушлёпка с банкой пива у подъезда, а иногда и намного лучше. Если смотреть по степени вредности то табак хуже водки (пока не алкоголик), а водка хуже травы, но УК видит это по другому и так же это видят абсолютное большинство людей не знакомых со статистикой или фактами.
Даже ты почему-то сравниваешь травокуров с пидорами. Ты всех водкоглотов записываешь в ахтунги?

я не записываю никого в ахтунги, а провожу параллель в пропаганде гомосексуализма и пропаганде "безвредной" травки.

негативно я отношусь и к пьющим. меня ставит в тупик безмерное употребление алкоголя всеми слоями населения (вне зависимости от дохода, кстати). сегодня только наблюдал как парень зашел в электричку с банкой пива и выпил ее. а потом у тетки купил еще одну. возникает вопрос - литр пива в жару, в духоту это так пить хочется или чтобы в крышу дало? если в крышу - алкаш. если пить - почему пиво? дома на день рожденья торт с пивом потребляет? борщ пивом запивает? какого хрена все вокруг накачиваются этим вонючим пивом? причем берут по забористей, 8,9%. нахрена?

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 22:14
-2

Приколист

del

Это сообщение отредактировал gr3shnik - 26.06.2013 - 22:19

[^]
4Lolz
26.06.2013 - 22:18
3

Цитата
какого хрена все вокруг накачиваются этим вонючим пивом? причем берут по забористей, 8,9%. нахрена?

Без понятия. Никогда не понимал питиё без причины, хотя обычно это признак надвигающейся проблемы. Во всём что здесь было сказано про траву я не вижу пропаганды, я вижу разъяснение позиции. Люди не хотят что бы из них делали наркоманов и уголовников за то что они считают лёгким хобби. Достали двойные стандарты и абсолютно разные наказания за казалось бы очень похожие проступки.

[^]
FedFed
26.06.2013 - 22:19
2

Домосед

gr3shnik
не теорию. я просто хочу чтобы люди не рекламировали курение травы как безобидное занятие. да и сами взглянули бы на это критически.

[^]
PodaiTapki
26.06.2013 - 22:19
4

Шутник

Обратил внимание что агрессивные высказывания типа "Убил бы", пишут люди вообще не понимающие сути вопроса, зато не одного злобного комента от тех кто в теме. Посмотрите на реальность в криминальных сводках, бухой ... бухой ... бухой, бухой влетел в остановку с людьми, бухая мать выбросила ребенка из окна, в результате возникшей ссоры при распитии алкоголя зарезал приятеля и так каждый день. И покажите мне что подобное из серии, типа " После совместного употребления конопли..." Только не надо про не понятное состояние наркотического опьянения. Не надо все в одну кучу. Конопля сама по себе, нет у нее аналогов. Гораздо больше людей перешло с алкоголя на тяжелые наркотики чем с канабиса, при том что курят его гораздо больше чем кажется. Никто не увидит и не поймет в процессе диалога что я укуренный в тыщу. Посмотрите кто сидит по лагерям, синева сплошная, либо порядочный муж прибил добрейшую супругу выпив лишку и сам в ахуе. И вот к этому быдлу подсаживают вполне себе перспективного Васю за то что он достал коробок ганжы Пете. Кем он выйдет от туда. Нахуя их сажать, ломать жизнь, разрушать семью, вешать ярлык наркомана. Просто надо как то вывести этот продукт из уголовных статей не отменяя при этом надзор и все. Куришь, спалился получи запись в послужном списке. Но зачем в тюрьму то.
Сам курю лет тридцать. Работаю, есть семья, пять лет назад начал играть в покер (доход в разы больше чем с работы), это в тему " Мозги сушит".

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 22:20
-1

Приколист

Цитата (4Lolz @ 26.06.2013 - 22:18)
Цитата
какого хрена все вокруг накачиваются этим вонючим пивом? причем берут по забористей, 8,9%. нахрена?

Без понятия. Никогда не понимал питиё без причины, хотя обычно это признак надвигающейся проблемы. Во всём что здесь было сказано про траву я не вижу пропаганды, я вижу разъяснение позиции. Люди не хотят что бы из них делали наркоманов и уголовников за то что они считают лёгким хобби. Достали двойные стандарты и абсолютно разные наказания за казалось бы очень похожие проступки.

иногда бывает настроение гавно...и сам в гавно...

[^]
FedFed
26.06.2013 - 22:21
1

Домосед

4Lolz
когда на фоне всеобщего потребления пива находятся люди говорящие "а хуйня, я раньше тоже бухал, теперь пыхаю, это безопасней и полезней" это не пропаганда? ну тогда я вообще ничего не понимаю.

[^]
unsorted
26.06.2013 - 22:25
1

зажигаю на рояле

Цитата (Gethris @ 26.06.2013 - 16:01)
Надоели сраные стереотипы. Кончайте с ними.

Пиздец... просто пиздец... ты вот расскажи у тебя дети вообще есть? или уже так обкурился что их и быть не может... вот лично я своему ребенку нахуй башку отверну если узнаю что наркотики балует... и даже на твой взгляд "совсем безобидную" коноплю... наркотиков не бывает "хороших"
охренеть у тебя новые стереотипы... давайте ебашить все подряд... обкуриваться и растить детей-наркоманов... ну вас нахуй товарищи... я как-нить по-старинке воспитаю... без укурки rulez.gif

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 22:25
-2

Приколист

Цитата (FedFed @ 26.06.2013 - 22:21)
4Lolz
когда на фоне всеобщего потребления пива находятся люди говорящие "а хуйня, я раньше тоже бухал, теперь пыхаю, это безопасней и полезней" это не пропаганда? ну тогда я вообще ничего не понимаю.

тогда ты точно ничего ничегоне понимаешь...потому что пиво вреднее травы..уж енто факт...после травы у мну не желания выбить кому то зубы а после пива постоянно.. хочу выбить зубы пидарам ...чурэкам и мудакам ...уж извените...

[^]
4Lolz
26.06.2013 - 22:26
1

Цитата
Работаю, есть семья, пять лет назад начал играть в покер (доход в разы больше чем с работы), это в тему " Мозги сушит".

На твоём месте я бы не курил пока играешь. Это я тебе как бывший supernova elite советую.

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 22:28
-2

Приколист

Цитата (FedFed @ 26.06.2013 - 22:19)
gr3shnik
не теорию. я просто хочу чтобы люди не рекламировали курение травы как безобидное занятие. да и сами взглянули бы на это критически.

я не рекламирую употребление винта и героина... я гляжу на вещи критически...но трава реально не наркотик...просто кто сказал низя и большинство на это низя ведётся..я нет...

[^]
4Lolz
26.06.2013 - 22:30
0

Цитата (FedFed @ 26.06.2013 - 14:21)
4Lolz

Это не пропаганда, это глупость, хотя про "здоровее" они правы.

[^]
FedFed
26.06.2013 - 22:32
1

Домосед

4Lolz
gr3shnik

и чего бы вы пожелали своему ребенку?

Это сообщение отредактировал FedFed - 26.06.2013 - 22:33

[^]
DaidoJuku
26.06.2013 - 22:34
0

Шутник

Нэнси Ботвин им в помощь : )))

Марихуановые мамочки из Калифорнии

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 22:35
0

Приколист

Цитата (unsorted @ 26.06.2013 - 22:25)
Цитата (Gethris @ 26.06.2013 - 16:01)
Надоели сраные стереотипы. Кончайте с ними.

Пиздец... просто пиздец... ты вот расскажи у тебя дети вообще есть? или уже так обкурился что их и быть не может... вот лично я своему ребенку нахуй башку отверну если узнаю что наркотики балует... и даже на твой взгляд "совсем безобидную" коноплю... наркотиков не бывает "хороших"
охренеть у тебя новые стереотипы... давайте ебашить все подряд... обкуриваться и растить детей-наркоманов... ну вас нахуй товарищи... я как-нить по-старинке воспитаю... без укурки rulez.gif

я своему дитяте сразу расскажу ..что такое трава и что такое наркотики ...я каг бы прошёл и траву и наркотеги...так что попрошу со мной не спорить ...ибо знаю поболее вашего...трава не наркотик- точка...

Это сообщение отредактировал gr3shnik - 26.06.2013 - 22:36

[^]
fashionFreak
26.06.2013 - 22:37
0

Хохмач

во живут!за это еще я люблю Америку.А в рашке парашке даже подуть нельзя

[^]
unsorted
26.06.2013 - 22:37
5

зажигаю на рояле

Цитата
трава не наркотик- точка...

lol.gif это да... одни раз не пидарас rulez.gif

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 22:39
1

Приколист

Цитата (unsorted @ 26.06.2013 - 22:37)
Цитата
трава не наркотик- точка...

lol.gif это да... одни раз не пидарас rulez.gif

а это то ту причём?

[^]
prokst
26.06.2013 - 22:41
3

Здесь могла бы быть моя реклама...

Цитата (4Lolz @ 26.06.2013 - 21:37)
Цитата (FedFed @ 26.06.2013 - 13:06)
Цитата (prokst @ 26.06.2013 - 21:55)
Когда сердце прихватит, поймёте суть "травы в лечебных целях", да не отупел, но знаю людей которые дуют до сих пор , и развития ноль. Говорю как курец со стажем. Не курю уже 8 лет и Вам не советую. А к то-то там говорил выше, мол с накуренным общаться интереснее, ну когда накурен , то да! А вот когда свежий , ты с укурком общего языка не найдешь , ибо они ржут над всякой тупостью. Скуривайтесь Яповцы .
З.Ы. не ожидал , что тут столько наркоманов.

потому что в теме небось сопляков "слегка за 20" сидит полно. они же думают "а хули, это же так модно, весело и совсем безвредно". ну ну, думаю я.

Блин, ну что за обобщения? Ну не сопляк уже как будто, уже за 40 и чё? Курю и пью приблизительно одинакового, раз 6-8 в год, я что стал из за этого хуже или лучше? Пока был молодым, реально не знал ни одного человека своего возраста который бы время от времени не курил. Большинство из этих ребят выросли абсолютно нормальными людьми, наркоманами не стали, работают, растят своих детей. Главное не делать из человека какашку только за то что он делает то что вам не совсем понятно или не нравиться. Если пацану говорить, что от одной затяжки он станет нарком, то он может в это реально поверить...

Вы наверное из МСК, я к своему большому сожалению , ездил к бабушке в Воронежскую область, там я и попробовал траву. Но по прошествию лет так 5, попробовал гашишь, а потом манаги. Таких галюцинация я никогда не видел , и больше не хочу, через несколько лет попробовал химарь на спирте(концентрат), плитку собирать в- тунель метро, это конечно весело, а вот потом мне прехватило сердце. Мне на тот момент было 18-19 лет. Советую дальше развивать тему о пользе наркоты. Знайте - наркоманов бывших не бывает.

Это сообщение отредактировал prokst - 26.06.2013 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70021
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх