Марихуановые мамочки из Калифорнии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
26.06.2013 - 23:15
0
Статус: Offline

Ярила

Зачёт))

Собственно. Мне с родителями повезло. Сами отчасти "советские хипари". Поэтому вопрос был только в возрасте. А не в "можно-нельзя". Зато здоровая обстановка дома.

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 23:16
3

Приколист

можете минусить ..но я знавал одного барыгу..он так и сказал -травой заниматся не выгодго...выгодно заниматся ширевом(

[^]
Ma3b
26.06.2013 - 23:16
0

Ярила

ЯПвдул панакуре сисястой что с права ganja.gif

[^]
rm2811
26.06.2013 - 23:17
-4

Ярила

Цитата (gr3shnik @ 26.06.2013 - 23:08)
потому как покупают косяк они тех кто продаёт тяжёлые наркотики...
а им выгоднее иметь не планокура а торчка в кармане..уж ты мне поверь.. 

Добавлено в 23:11
торчку доза нужна каждый день ..а планокуру ..ну по настроению...

Ты сам то в это веришь?)
Планокур - это самый хороший, годный клиент. Он уже торчёк, но пока этого не понимает.
И диллер "дяди геры" как раз тот самый "твой чувааак, который тебе риальную травку бааанчит".
С травы дохода мало, они один раз запихнут тебе "на пробу, что нибудь повеселее", ты даже сам не поймёшь, как воспользуешься.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 26.06.2013 - 23:18

[^]
Mishkall
26.06.2013 - 23:18
4

мизантроп и социопат

Наркота-гавно. Любая.
Дилеров-на кол.
ИМХО,бля!

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 23:20
-1

Приколист

я думаю что понимаю поболе твоего дядя(rm2811)..я писал выше я прошёл и тяжёлые наркотики..и бросил сам... ачто то ты сам об этом знаешь дядя?

Добавлено в 23:21
Цитата (Mishkall @ 26.06.2013 - 23:18)
Наркота-гавно. Любая.
Дилеров-на кол.
ИМХО,бля!

согласен!! но трава не наркотик!! имхо.!!

Это сообщение отредактировал gr3shnik - 26.06.2013 - 23:23

[^]
Nastya2006
26.06.2013 - 23:23
3

Хохмач

Цитата (truckzilla @ 26.06.2013 - 23:43)
Nastya2006
Да, пусть твой дети будут брутальными, узкими лбами. Закрывай им глаза, прячь всё колющееся и режущиеся, говори что плохо а что нет, кем быть а кем нет, не кчему ведь им самим уметь мыслить и делать осознанный выбор, мама с папой обо всём подумали и всё знают.Только вот откуда они всё знают? Из опыта?

faceoff.gif Прежде чем что то коментить,прочитайте правильно и внимательно,а потом уже беспонтово умничайте.

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 23:24
3

Приколист

знаете я не меньше вашего удивляюсь почему молодые здоровые парни употреблеяют крокодил..становятся калеками....добровольно...

[^]
Vadix77
26.06.2013 - 23:26
5

Весельчак

Конопля - растение силы, которому миллионы лет. Единственная химическая реакция горения каннабинол наркотиком не делает, опять таки наркотические свойства вещество приобретает в процессе трансформации в тетрагидроканнабинол (в организме человека). В человеческом организме и так валом всевозможных наркотических процессов - адреналин к примеру вообще мощная штука. От сюда вывод, наркотиками можно обзывать лишь орудия самоубийства добытые в процессе сложных химических реакций из компонентов несущих смерть человеческому организму - алхимия одним словом!

[^]
kozich
26.06.2013 - 23:26
0

Приколист

Цитата (rm2811 @ 27.06.2013 - 00:07)
да збс, "трава не наркотик" ЖЕ.
конечно не наркотик.
Но трава это только первый этап. Потом "свободным людям, которые раскрепощают своё сознание" хочется "более раскрепоститься" в 90% случаев.
Особенно в юношеском возрасте.
А такой большой выыыбор...
А тааак интереееесно...

А заканчивается это героиновой ломкой. Если повезёт.

А если не повезёт - передозом какого-нибудь говна. И ваши эти "каннабис-френд", унося свои конечности от вашего трупа даже не позвонят в скорую, ибо у них "всего два дозняка геры на троих и ваще паливо"

не наркотик ЖЕ.

Хакую же вы хуйню несусветную несете сэр

[^]
semtexrev
26.06.2013 - 23:28
3

Приколист

Цитата (rm2811 @ 26.06.2013 - 22:07)
конечно не наркотик.
Но трава это только первый этап. Потом "свободным людям, которые раскрепощают своё сознание" хочется "более раскрепоститься" в 90% случаев.
А тааак интереееесно...

А если не повезёт - передозом какого-нибудь говна. И ваши эти "каннабис-френд", унося свои конечности от вашего трупа даже не позвонят в скорую, ибо у них "всего два дозняка геры на троих и ваще паливо"

не наркотик ЖЕ.

Это вам бабка на скамейке сказала?

Не путайте планокуров и торчков.
К тому же героин и марихуана совсем разные типы наркотиков.

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 23:29
0

Приколист

наркотик ..вещество выхывающее химическую...психологическую зависимость..например героин .. томатный сок..шаурма..у меня напрмер...в смысле шаурма и томатный сок)) 100% зависимость)) меня даже щас ломает)) дайте шаурмы суки!!))

[^]
alex17124
26.06.2013 - 23:32
0

Дурак

Цитата
им выгоднее иметь не планокура а торчка в кармане..уж ты мне поверь..

Я помню момент в 90-х когда трава просто пропала. Вот ей торговали на каждом углу, а вот уже надо куда то ехать, еще немного и достать стало реальной проблемой. Зато повсюду появилась маковая солома, а потом героин. Говорили что это была спланированная ситуация. Барыг просто поставили перед фактом. Похоже именно тогда берут начало истории про "трава - первый шаг к тяжелым наркотикам". Ну действительно много народа сторчалось, буквально поколениями косило, вот многоэтажка, в ней молодежь одного возраста, а вот их хоронят по очереди. Это кого не посадили, те пожили дольше, но ненадолго. Но обвинять в этом траву - глупо, просто люди такие, такая у них судьба, и время соответствующее. Кстати, если бы трава не пропала, многие наверно не умерли.
Из моего окружения, которое я считаю адекватным, на иглу никто не сел. Так что дело в персонажах, а не в курении травы.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 26.06.2013 - 23:39

[^]
Zеленоглазка
26.06.2013 - 23:33
5

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 27.06.2013 - 00:15)
Зачёт))

Собственно. Мне с родителями повезло. Сами отчасти "советские хипари". Поэтому вопрос был только в возрасте. А не в "можно-нельзя". Зато здоровая обстановка дома.

ебать какая скучная у меня семейка)

[^]
Googgi11
26.06.2013 - 23:35
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 26.06.2013 - 23:17)
Цитата (gr3shnik @ 26.06.2013 - 23:08)
потому как покупают косяк они тех кто продаёт тяжёлые наркотики...
а им выгоднее иметь не планокура а торчка в кармане..уж ты мне поверь.. 

Ты сам то в это веришь?)
Планокур - это самый хороший, годный клиент. Он уже торчёк, но пока этого не понимает.
И диллер "дяди геры" как раз тот самый "твой чувааак, который тебе риальную травку бааанчит".
С травы дохода мало, они один раз запихнут тебе "на пробу, что нибудь повеселее", ты даже сам не поймёшь, как воспользуешься.

Это вы по советским учебникам учили? Вам либо 12 лет. Либо 40. Либо вы живёте в каком-то мире эльфов торчков.

Потому как иначе бы знали, что деление на укурышей/объебосов/психонавтов/наркотов достаточно сильное. Да и натур продукт в отличии от химии растят для себя и друзей. А привозить давно не модно. Да и есть своеобразное понимание чести и даже некий дух джа-братства у барыг травой.

Да и что он предложит "поинтересней"? Марку? Ха-ха... Ему бы для себя найти нормальные марки. Фен? Три раза ха-ха. Фен и трава... Хмурого? То, что большая часть травокуров считает за падение ниже плинтуса? Или может кокса на который ни один травокур просто не потратиться?

В наше время, когда натур продукт вытесняется химией. Самого отвратительного качества (спайсы и т.д.). Но при этом гайки опять закручивают натур продукту, почти все барыги, что остались это люди растящие для себя и чуть чуть для друзей.

[^]
буржуа
26.06.2013 - 23:37
0

Ярила

конечно не наркотик.
А тааак интереееесно...

не наркотик ЖЕ.

вот идите уже нахуй пожалуйста.
откуда вы взяли 90%.вы эту цифру достали с потолка.если нет то приведите ссылку на проверенный достоверный источник.
Про переход с курения на более сильные наркотики-это миф.
Такого нет.не было.и не будет.точка.
И вот еще что:
Героин-наркотик.деприсант.он разрушает организм,вызывает привыкание,есть возможность передозировки.
Амфетамин-стимулятор.далее все тоже самое.
Ганджа-уже не помню к чему относят, помоему к релаксантам.нет разрушающего воздействия на организм,нет привыкания.
Как тут уже говорили-от ганжи ни одного летального исхода.физически очень надо постараться чтоб была передозировка.с таким же успехом можно хоть апельсинов до глюков объесться.
И пиво и прочий алкоголь.деприсант,разрушает организм,вызывает привыкание.

и что по вашему мнению из вышеперечисленного наркотиком является?

зы и вот еще что употребления самой жесткой психотропной наркоты типа доб,дой,дом гораздо безвреднее употребления алкоголя.взял не с потолка.могу дать ссылку.

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 23:38
0

Приколист

Цитата (alex17124 @ 26.06.2013 - 23:32)
Цитата

Я помню момент в 90-х когда трава просто пропала. Вот ей торговали на каждом углу, а вот уже надо куда то ехать, еще немного и достать стало реальной проблемой. Зато повсюду появилась маковая солома, а потом героин. Говорили что это была спланированная ситуация. Барыг просто поставили перед фактом. Похоже именно тогда берут начало истории про "трава - первый шаг к тяжелым наркотикам". Ну действительно много народа сторчалось, буквально поколениями косило, вот многоэтажка, в нем молодежь одного возраста, а вот их хоронят по очереди. Это кого не посадили, те пожили дольше, но ненадолго. Но обвинять в этом траву - глупо, просто люди такие, такая у них судьба. Кстати, если бы трава не пропала, многие наверно не умерли.

истину глаголишь сын мой....уж извени за фамильярость...просто кому то это было выгодно...я в своё время попробовал винт...но я сам себе варил...от этого не умирают...но с ума сходят запросто ....но пришёл ко на помощь универ начал я писать проги и отпустило..с винта но трава это любофф на всю жизнь наверно...

Это сообщение отредактировал gr3shnik - 26.06.2013 - 23:41

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 23:40
0

Приколист

Цитата (буржуа @ 26.06.2013 - 23:37)
конечно не наркотик.
А тааак интереееесно...

не наркотик ЖЕ.

вот идите уже нахуй пожалуйста.
откуда вы взяли 90%.вы эту цифру достали с потолка.если нет то приведите ссылку на проверенный достоверный источник.
Про переход с курения на более сильные наркотики-это миф.
Такого нет.не было.и не будет.точка.
И вот еще что:
Героин-наркотик.деприсант.он разрушает организм,вызывает привыкание,есть возможность передозировки.
Амфетамин-стимулятор.далее все тоже самое.
Ганджа-уже не помню к чему относят, помоему к релаксантам.нет разрушающего воздействия на организм,нет привыкания.
Как тут уже говорили-от ганжи ни одного летального исхода.физически очень надо постараться чтоб была передозировка.с таким же успехом можно хоть апельсинов до глюков объесться.
И пиво и прочий алкоголь.деприсант,разрушает организм,вызывает привыкание.

и что по вашему мнению из вышеперечисленного наркотиком является?

зы и вот еще что употребления самой жесткой психотропной наркоты типа доб,дой,дом гораздо безвреднее употребления алкоголя.взял не с потолка.могу дать ссылку.

кстати трава - скорее диссоциатив..от неё реально глючит по опыту знаю ..а в остальном ты прав бро..

[^]
Googgi11
26.06.2013 - 23:41
0

Ярила

Цитата (semtexrev @ 26.06.2013 - 23:28)
Цитата (rm2811 @ 26.06.2013 - 22:07)
конечно не наркотик.
А тааак интереееесно...

не наркотик ЖЕ.

Это вам бабка на скамейке сказала?

Не путайте планокуров и торчков.
К тому же героин и марихуана совсем разные типы наркотиков.

Ну так старшее поколение и знает только что "обколются своей марихуаны".
А многим понять, что они сами ещё большие наркоманы (для несведущих по сравнению с алкашкой, конопля просто Йогурт. Это касается и вреда организму и степени зависимости. И до наступления новой светлой эры, алкоголь во всей спец литературе шёл именно как наркотическое вещество. Даже лечит их один врач. А отдельное название не более чем маркетинговый ход). Вот, что делает желание гос-ва хорошо зарабатывать на своих гражданах. Ведь все эти запреты не более чем война огромной барыги гос-ва с товаром в виде алкоголя за рынок.

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 23:42
1

Приколист

просто алкоголь выгоден государству..

[^]
klepsidra
26.06.2013 - 23:43
0

Шутник

не 5 раз вдень курить это явный перебор. Не хило она себе "кишку разбила" уже видимо и не цепляет.
Ладно понимаю можна 2 -3 раза в неделю а то и реже, но 5 раз это уже нихера не лечение

[^]
gr3shnik
26.06.2013 - 23:44
2

Приколист

пияный арганизм не думает...он просто на это не способен...вот и вся люофф...зато трава нарконик пиздец..

[^]
Googgi11
26.06.2013 - 23:46
1

Ярила

Цитата (alex17124 @ 26.06.2013 - 23:32)
Цитата

Я помню момент в 90-х когда трава просто пропала. Вот ей торговали на каждом углу, а вот уже надо куда то ехать, еще немного и достать стало реальной проблемой. Зато повсюду появилась маковая солома, а потом героин. Говорили что это была спланированная ситуация. Барыг просто поставили перед фактом. Похоже именно тогда берут начало истории про "трава - первый шаг к тяжелым наркотикам". Ну действительно много народа сторчалось, буквально поколениями косило, вот многоэтажка, в ней молодежь одного возраста, а вот их хоронят по очереди. Это кого не посадили, те пожили дольше, но ненадолго. Но обвинять в этом траву - глупо, просто люди такие, такая у них судьба, и время соответствующее. Кстати, если бы трава не пропала, многие наверно не умерли.
Из моего окружения, которое я считаю адекватным, на иглу никто не сел. Так что дело в персонажах, а не в курении травы.

Истину глаголишь Брат.

И все мы знаем, кто были заинтересованны в таком развитии событий. Опиаты, всегда были зоной интересов Азии. И именно пришедшие в 90-е ребята с бывших (и не бывших) Советских среднеазиатских республик учудили это дело. Конечно не без помощи своих людей в органах.

Более того. Они продолжают сидеть и рулить темой. Так, что все машем ручкой наконец сдавшему пост Нургалиеву.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 26.06.2013 - 23:52

[^]
ewetoucher
26.06.2013 - 23:47
0

Ярила

Цитата (буржуа @ 26.06.2013 - 20:37)

Вот эту?

Марихуановые мамочки из Калифорнии

[^]
буржуа
26.06.2013 - 23:50
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 27.06.2013 - 00:47)
Цитата (буржуа @ 26.06.2013 - 20:37)

Вот эту?

нет.
там виды алкоголя и выды психатропов приведены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70021
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх