Марихуановые мамочки из Калифорнии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
26.06.2013 - 21:05
0
Статус: Offline

Ярила

Да конечно хорошая травка всегда лучше водки или русского пива (если это пойло можно так назвать)

[^]
FedFed
26.06.2013 - 21:06
5

Домосед

Цитата (prokst @ 26.06.2013 - 21:55)
Когда сердце прихватит, поймёте суть "травы в лечебных целях", да не отупел, но знаю людей которые дуют до сих пор , и развития ноль. Говорю как курец со стажем. Не курю уже 8 лет и Вам не советую. А к то-то там говорил выше, мол с накуренным общаться интереснее, ну когда накурен , то да! А вот когда свежий , ты с укурком общего языка не найдешь , ибо они ржут над всякой тупостью. Скуривайтесь Яповцы .
З.Ы. не ожидал , что тут столько наркоманов.

потому что в теме небось сопляков "слегка за 20" сидит полно. они же думают "а хули, это же так модно, весело и совсем безвредно". ну ну, думаю я.

[^]
semtexrev
26.06.2013 - 21:09
6

Приколист

Цитата (FedFed @ 26.06.2013 - 20:06)
Когда сердце прихватит, поймёте суть "травы в лечебных целях", да не отупел, но знаю людей которые дуют до сих пор , и развития ноль. Говорю как курец со стажем. Не курю уже 8 лет и Вам не советую. А к то-то там говорил выше, мол с накуренным общаться интереснее, ну когда накурен , то да! А вот когда свежий , ты с укурком общего языка не найдешь , ибо они ржут над всякой тупостью. Скуривайтесь Яповцы .

потому что в теме небось сопляков "слегка за 20" сидит полно. они же думают "а хули, это же так модно, весело и совсем безвредно". ну ну, думаю я.

Не так уж и модно, а весело им только под накуром, люди, которые долго употребляют, становятся унылыми овощами.

Это сообщение отредактировал semtexrev - 26.06.2013 - 21:10

[^]
asj
26.06.2013 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.06.2013 - 15:38)
Во дают.

Лечацца)))

[^]
d1sc0nnect
26.06.2013 - 21:19
6

Юморист

Я сам люблю покурить хорошей травы, но никогда не понимал и не поддерживал таких ебанашек, которые это расписывают как охуенную тему... ВОзможно, когда до хуя бабла, нет особых забот, охуенно курить целый день, но когда это доходит до системы по 3-5 раз в день, реально мозг отказывается думать, наступает пиздец какая апатия ко всему. Кто этим курицам рожать то разрешил??? "Я разговариваю со своим 10-летним ребенком о наркотиках"... Тварь, я бы тебя целым кустом шишек накормил, если бы ты с моим ребенком на эту тему поговорила...

[^]
KSWK
26.06.2013 - 21:20
6

Ярила

Бросил пить, совсем и не тянет. Алканом не был (ну во всяком случае не считал себя таковым).
Синька у меня вызывала не обоснованную агрессию и порой не контролируемую, как говорится заводился с пол оборота... последствия всегда были крайне негативными. (Даже песенка есть про меня "Кувалда - Алкогольный демон"). Так вот, после очередной выпивохи (пили коньяк, потом 1л пива, праздник был, шашлычки, все дела) со скрипом вспомнив свои деяния и восстановив хронологию событий, пришел к единственно верному решению -"Ну его на ...!".
Теперь, самочувствие ВО, заметил что память стала получше да и общее настроение и отношение к самому к себе (нет не самооценка), а даже не знаю как сказать, выразить... мирская удовлетворенность и уравновешенность...
Курить, курю и буду и больше чем уверен, что от пары хапок через мини кальян раза три, четыре, пять в месяц вредят мне намного меньше, чем пару пива в пятницу или как у некоторых после работы чуть ли не каждый день. И это пивом то не назовешь, так вода со спиртом и порошком неизвестно чего.
ПС: Ацетальдегид - первичный метаболит(результат трансформации в ходе реакций в орг. человека) этанола, является концерагенным, мутагенным и токсичным веществом, ко всему прочему разрушает ДНК.
Этиловый спирт в Большой Советской Энциклопедии (первых редакциях) - характеризовался как ядовитое вещество, позже относился к сильнодействующим наркотикам... а сейчас об этом ни слова.

[^]
d1sc0nnect
26.06.2013 - 21:22
5

Юморист

Цитата (semtexrev @ 26.06.2013 - 21:09)

Не так уж и модно, а весело им только под накуром, люди, которые долго употребляют, становятся унылыми овощами.

Хуй знает на счет веселья... 100 лет уже не ржал от этой хуйни... Порой даже не понимаешь зачем куришь... Кайфа то уже нет, как раньше, когда раз в 2-3 месяца...
Так что полностью поддерживаю, завязывайте с этой хуйней... Курю лет 5, хуй знает как бросить, так что лучше и не втягивайтесь... dont.gif

[^]
FedFed
26.06.2013 - 21:22
3

Домосед

KSWK
а вообще ничего не принимать слабо? или нужно обязательно чемнить кукушку травануть, не синькой так травой?

[^]
Шпилечка
26.06.2013 - 21:24
8

Ярила

Цитата

Хе-хе, дующие мальчики до 20 еще круче biggrin.gif Они только краем уха услышат тему о траве, сразу начинают закатывать глазки и таким загадочным тоном: "Даааа... Это тема вообще..." - и такое многозначительное лицо делают)) А если им сказать, что, мол, я траву не курю, не хочу или там не нравится, они делают удивленно сочувствующее лицо и такие: "А ты вообще хоть раз пробовал?! А, пробовал... Это... Да ты просто ничего не понял!!!"
Вот смотрю на таких и думаю - им реально нравится эту вонь курить или все это только из-за понта? Лучше б торт на эти шесть соток купили, он хотя бы вкусный.

[^]
d1sc0nnect
26.06.2013 - 21:26
5

Юморист

Цитата (FedFed @ 26.06.2013 - 21:22)
KSWK
а вообще ничего не принимать слабо? или нужно обязательно чемнить кукушку травануть, не синькой так травой?

Блин, брат, слабо... Прав 100%, лови зелень, но вот хуй знает как завязать со всем... Единственное, что получилось бросить без рецидивов - сигареты, уж 5-6 лет ни затяжки, не интересует. Теперь думаю как от травы отказаться...
Ведь умом реально понимаю, что без наркоты и алкоты жизнь ГОРАЗДО интереснее!!! инфа 146%! Ж)))))

p.s. ушел курнуть последний раз, завтра новый человек gigi.gif

[^]
Boolavka
26.06.2013 - 21:29
1

Приколист

на 9 фото это их 10 летний сын? Оо.. ну неее, я столько не выкурю)

[^]
RussianBob
26.06.2013 - 21:30
0

Приколист

Ну что могу сказать,при детях я бы низачто не стал бы курить.А в остальном-если они взрослые состоявшиеся люди,то пусть курят на здоровье,это их право.Я и сам не против иногда покурить травы,но с ней тоже надо действовать осторожно.У неё есть одно неприятное свойство,о котором многие почему то не задумываются.Она не "сушит" мозг,как любят выражаться люди,далекие от этой темы,просто многие накуриваются изо дня в день,смотрят тупые фильмы,кушают и радуются жизни,как они думают,но в такие моменты они останавливаются в своем развитии и теряют драгоценное время.
Конечно лучше ничего не употреблять,но раз уж люди привыкли как-то снимать напряжение,используя разные вещества,то я предпочту добрый косячок на выходных раз в пару недель.Всем мир. ganja.gif

[^]
FedFed
26.06.2013 - 21:36
2

Домосед

зырю на свои комменты и понимаю какая все таки хорошая штука юка. по ней сразу видно сколько торчков подтянулось, это ж просто пиздец. и ведь люди искренне считают что это так, игрушки. ну здоровья вам, друзья. шпалaми мне вы его себе не добавите.

[^]
4Lolz
26.06.2013 - 21:37
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата (FedFed @ 26.06.2013 - 13:06)

Блин, ну что за обобщения? Ну не сопляк уже как будто, уже за 40 и чё? Курю и пью приблизительно одинакового, раз 6-8 в год, я что стал из за этого хуже или лучше? Пока был молодым, реально не знал ни одного человека своего возраста который бы время от времени не курил. Большинство из этих ребят выросли абсолютно нормальными людьми, наркоманами не стали, работают, растят своих детей. Главное не делать из человека какашку только за то что он делает то что вам не совсем понятно или не нравиться. Если пацану говорить, что от одной затяжки он станет нарком, то он может в это реально поверить...

[^]
Шпилечка
26.06.2013 - 21:39
1

Ярила

Цитата

В среде молодежи щас модно убиваться вещами посильнее травки. А также модно состоять в контакте в паблике "Унесенные мескалином", делать репосты о том, что "Наркоманы - самые лучшие психологи. Кто еще способен так веселиться в грязном подъезде." и писать в комментах высеры с претензией на философию. cool.gif lol.gif

[^]
FedFed
26.06.2013 - 21:40
5

Домосед

4Lolz
а кто говорит что какашка? здоровье ваше, курите, чо. только не нужно рекламировать. а то пидерастов никто не любит, когда они вылазят, а вот травокуры типа в законе?

[^]
Нееет
26.06.2013 - 21:41
0

Ярила

Цитата (SMITANI4 @ 26.06.2013 - 14:19)
Цитата
Марихуана делает меня лучше и более творческой матерью.

А меня грузит, а потом на хавку пробирает.

индюху видимо куришь

[^]
MaxKing
26.06.2013 - 21:41
2

Ярила

За пропаганду наркоты всегда минуc.
Удивляет количество наркоманов и алкоголиков, которые оправдывают свои слабости.
Курите и бухайте дальше. Генофонд очистится постепенно от вас.

[^]
Zoldner
26.06.2013 - 21:42
7

Ярила

Хм. Одного не могу понять... Народ, вы все реально ЗА траву? Если нет, то хули минусить моё мнение, что они все ебанутые? Или стадный инстинкт?

P.S. Не юкки ради, просто интересно...

Добавлено в 21:43
FedFed
Аналогично... Впечатление, что каждый третий - нарк. Причём гордящийся этим.

[^]
KSWK
26.06.2013 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 26.06.2013 - 22:22)
KSWK

Не не слабо, но порой требуется так сказать отвод, на достойное и интересное мне хобби денег нет как и времени (хотя вот к моделизму приобщаемся потихоньку)
Вот только не пытаетесь ли Вы сейчас нам всем, здесь собравшимся и мимо проходящим сказать, что сами ни чего ни при каких условиях не употребляете?
Если так, то могу выразить только уважение, в противном случае, прежде чем других прикалывать на слабо о себе не забываем...
ПС: Ну за всех не скажу, а как по мне, я намного адекватнее сделав хапку - другую, чем от пары пива по литру. И курю я в меру а не в тряпки/сопли, так что мало кто и догадывается что я покурил.

[^]
4Lolz
26.06.2013 - 21:52
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата (FedFed @ 26.06.2013 - 13:40)
4Lolz
а кто говорит что какашка? здоровье ваше, курите, чо. только не нужно рекламировать. а то пидерастов никто не любит, когда они вылазят, а вот травокуры типа в законе?

Понимаешь, из травы столько лет делали "смертельный" наркотик, что время от времени людям нужно напоминать о том что "тот сопляк" с косяком в зубах нечем не хуже того ушлёпка с банкой пива у подъезда, а иногда и намного лучше. Если смотреть по степени вредности то табак хуже водки (пока не алкоголик), а водка хуже травы, но УК видит это по другому и так же это видят абсолютное большинство людей не знакомых со статистикой или фактами.
Даже ты почему-то сравниваешь травокуров с пидорами. Ты всех водкоглотов записываешь в ахтунги?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 26.06.2013 - 21:53

[^]
Nastya2006
26.06.2013 - 21:55
5

Хохмач

Цитата (kuvalda @ 26.06.2013 - 20:24)
Цитата (Nastya2006 @ 26.06.2013 - 18:11)
Цитата (Jus @ 26.06.2013 - 15:07)
говорит, что она курит марихуану пять раз в день на глазах ее двухлетней дочери Зины (Zeena).

Мда...И кого же она воспитает?
Мамашу походу никогда не отпускает...

А кто собственно минусит? Интересно просто,обоснуйте...
Хотя да,это же нормально,а завтра колоться будем при детях и трахаться,а назовем все это лечением rulez.gif faceoff.gif

Знаешь Насть,при всем уважении к тебе лично - ты не права,причем в корне не права! dont.gif Мифы о том,что употребление марьиванны ведет к употреблению боле тяжелых наркотиков - это действительно мифы,нигде и никем не подтвержденные!Мифы о том,что растаманы - это деградирующие личности - опять же мифы!Я не сторонник этого кайфа,скорее наоборот,но я всегда за объективность!Пьяные матери искалечили и погубили гораздо больше детей,чем вот эти безобидные старушки!

Да я слова про привыкание не сказала!!!!Да курите на здоровье!Не святая,сама пробовала когда то.....
НО НЕ ПРИ ДЕТЯХ ЖЕ!!!!!-я на этом акцентирую.

[^]
Bunker
26.06.2013 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Jus @ 26.06.2013 - 14:06)
Многие из этих женщин курят марихуану каждый день, чтобы расслабиться и справиться с хронической болью.

ну нормально, есть у меня одна хроническая боль - так что, мне теперь лучше уехать в США и легально марихуану курить?
а норм перспектива, чо!

ps. забавно другое - я в жизни ни одной обычной сигареты не выкурил, не то что марихуанной.

Это сообщение отредактировал Bunker - 26.06.2013 - 21:58

[^]
FedFed
26.06.2013 - 22:00
3

Домосед

KSWK
как же ничего. яву золотую курю. хочу бросить так как к 35 годам дыхалка совсем стала ни к черту. и орви замучило по несколько раз за год.

с травой тоже сталкивался в разных ее проявлениях. слава богу вовремя сообразил, что ничего хорошего от нее не происходит. хотя быть может организм так устроен, что всякие галлюциногены и пивные вертолеты мне радости не доставляют.
за год после школы я успел много чего нехорошего сделать и остановиться. потому и других призываю посмотреть на это не только со своей колокольни, а поискать и другие точки зрения и проанализировать все.
в конце концов вырабатывается тяга не к самой травке, а к тому эффекту, который от нее получается. а его можно достигнуть не только курением конопли, но и допустим некоторыми таблетками (по этому пути пошли некоторые мои знакомые и финал был печальным). так что я не пропагандирую ничего, а призываю ко всему относиться критически и делать хоть иногда анализ жизненных "достижений".

[^]
lurkoyop
26.06.2013 - 22:01
2

Ярила

Эти пиндосы... Они такие пиндосы...
Скоро начнут бомбить тех, кто не курит дурь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70020
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх