«Догхантер» из деревни Светлый Бор: собака,, в которую я стрелял, пугала детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bockscar77
6.06.2013 - 11:20
2
Статус: Offline

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Evgeny64 @ 6.06.2013 - 12:11)
Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 16:00)
А ваш тренер не советовал ещё кроме кошелька свою бабу отдать им на ночь поразвлекаться. А что, и сами выспитесь, и они втроём вашу мадам качественно ублажат.

А баночку вазелина носить не советовал?

Наивный. Все имеет свою цену. Подставляться за кошелек и за человека, это немного разные вещи. У человеков, в основной массе, имеется такая штука, как моск и он им думает иногда. В частности соизмеряет возможный ущерб. Если для тебя твое здоровье, жизнь человека и цветные фантики в кошельке имеют равную ценность, мне тебя жаль.
Хотя, скорее всего, вся эта агрессия не более, чем болтология инетовская. Тут все готовы на амбразуру, чего-то в жизни мало кто помогает, все норовят мимо проскользнуть, а тут все герои.

У вас нет гарантии, что люди, пошедшие на грабёж, после получения бумажника успокоятся и пойдут своей дорогой.

[^]
ololo1234
6.06.2013 - 11:20
4

Приколист

живу сам в частном доме и красавицу держу дома, если выгуливаю то во дворе по утрам, но собаке побегать нужно, тогда иду на пустырь ночью после 23 когда народ там не ходит и тем более дети, у самого 2 сына и понимаю ответственность.

«Догхантер» из деревни Светлый Бор: собака,

[^]
fastmoscow
6.06.2013 - 11:21
-3

Шутник

Цитата (PadonakXXI @ 6.06.2013 - 10:49)
Вот любители цобакенов - хоть заминуситесь! НО если хоть одна шавка подойдет к моим дочкам ближе чем на 2 метра уе-бу и ноги не задумываясь и цобакена и хозаина.
Вы РЕАЛЬНО зае... Какого х. вы претесь со своими питомцами туде, где играют дети???
Собака, какой бы она не была, по вашему мнению, маленькой или дружелюбной - она ЖИВОТНОЕ и от нее можно ожидать чего угодно!
На маленького ребенка, достаточно неожиданно тявкнуть какой-нить чихуа-хуа и ребенок может начать заикаться да и боязнь собак разовьется на всю жизнь!!!

Про то, что дети играют среди собачьих экскрементов я уже молчу, потому как цензурных слов просто нет.

Чего-то много букв получилось.
В общем, собаководы ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Уважайте других людей, а особенно детей и никогда подобные истории не будут повторяться.

вы больны, обратитесь к врачу!
хотя тут таких много!

[^]
greyneff
6.06.2013 - 11:22
6

Весельчак

Бл...ь!!! Когда жЫвотнолюбы поймут, что у них не хомячки и за действия своих питомцев несут ответсвенность-они!?
У меня, как "бегуна" со стажем- обе ноги в шрамах от укусов- в наушниках бежишь и даже не чувствуешь, как какая-то "она добрая, некусаеццо, она просто понюхать", висит на голени и кровища кроссовки заливает!
У меня уже ящик перцовых баллончиков на таких ушел!
Больше всего взбесил случай, когда я гулял со спящим сыном в коляске и какая-то бабулька шла на встречу с "добрейшим, любящим детей "псом 1м в холке, пиз...щей по телефону и обратившей внимание на меня и ребенка, только после того, как я продемонстрироваль ей глок и на пальцах объяснил, количество дополнительнях отверстий в ее шавке !
Зоебали зоофилы! Купите попугайчиков и рыбок!

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 11:22
4

Ярила

Цитата (evgens @ 6.06.2013 - 12:19)
Цитата (PerroSAmoreS @ 6.06.2013 - 12:11)
Цитата (evgens @ 6.06.2013 - 12:05)
Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 12:03)
Цитата (Yurc @ 6.06.2013 - 11:01)
Т.е. детей, что на фотках выше, вам не жалко?

Ну ты сравнил каких-то там детишек и цельную дворнягу )

Причем тут дети???
Почему эти трусливые мстители стреляют в такс ??
Есть очень много мест где живут бродячие собаки, туда подойти даже близко нельзя, вперед!! Хочешь дам тебе пару адресов?
Зачем отрываться на домашних животных?

хз как где, у нас отловом стай должна заниматься спецавтобаза. но им похуй. по новым правилам они не могут их сходу усыплять, а должны везти в питомник и искать хозяев 2 недели, потом стерилизовать и отпускать. а когда власти похуй, народ берет все в свои руки. но это вопрос стай. домашнее животное должно содержаться в регламентируемых условиях, если правила содержания не соблюдаются и создают угрозу и проблемы для окружающих, а хозяина никак нельзя привлечь по закону, то как быть?

Необходимо сказать хозяину, не просто набить ему морду или собаку пнуть.

У меня был в жизни пример, мою собаку(лабрадор) пнул мужик, не стал его бить только из за хорошего воспитания, хотя могу и хорошо умею это делать.

Так вот, если человек не реагирует, ты уже имеешь полное право делать что хочешь, так как он проигнорировал твой изначально позитивный запрос.

А у нас, козел убери собаку, сам козел! Ну и поехали, причем о собаке давно уже забыли.

ну так я крайне сомневаюсь, что кто-то увидя собаку побежит за ней с целью дать ей пинка, себе дороже может выйти. а вот когда собака сама бежит на тебя, как-то уже нет времени искать ее хозяина и о чем-то с ним разговаривать ( хотя ты сам написал, какой ответ будет в 99,9% случаев)

Добавлено в 11:24
Цитата (Evgeny64 @ 6.06.2013 - 12:20)
Цитата (PerroSAmoreS @ 6.06.2013 - 16:11)
потом стерилизовать и отпускать.

Кстати, никак не пойму, чем стерилизованный пес менее опасен, чем не стерилизованный, он ведь, когда бросается, вовсе не трахать лезет, как в том анекдоте. Глупость, наших защитников животных не знает границ. Проще усыпить и не мучать животное.

ну типа они плодится больше не будут и популяция пойдет на убыль, ага) стерилизаторов на все пометы не хватит.

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 11:24
1

Цитата (PerroSAmoreS @ 6.06.2013 - 12:19)
Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 12:18)
Цитата (Чужая @ 6.06.2013 - 12:11)
Бабушка, мама и внучка...
- Ой какая огромина...
- Ну ты чего, она ж в наморднике и на поводке..
- Ну и что, вон лапища какие...

Какие то залётные гости в подьезде
- Уберите собаку!!!!!!!
- Она на поводке и в наморднике...
- Мне похуй в чём она, идите на хуй, у меня внучка испугается...

И это сотая доля того, что я выслушиваю .....

А вы подумали об этом, прежде чем собаку заводить? Что вы не единственный житель в городе и ваше хобби многим людям будет мешать.

тут речь не о том, что кому-то что-то сделала, здесь люди принципиально бояшиеся собак

Ну, отлично. Согласитесь, человек чего-то боится, а этот объект не является жизненнонеобходимым для его владельца. Это - хобби. Развлечение.
Зачем донимать людей ради развлечения?
Сколько народу знаю, боящегося огнестрельного оружия. Я же не трясу у них под носом дробовиком, потому как реакцию их вполне представляю.

[^]
Чужая
6.06.2013 - 11:24
3

Гость

Цитата
Ну тут тоже людей поймите. Меня в детстве 5 лет от заикания лечили, а всего-то просто внезапно соседский сенбернар, с которым я всегда играл, сзади мне лапы на плечи положил играючи опять же. Л

Понимаю, но взрослые часто проэцируют на детей свои страхи...и растят их истеричными созданиями...

[^]
DBSH
6.06.2013 - 11:25
1

Хохмач

Цитата (DrowElf @ 6.06.2013 - 12:15)
Цитата
Люди, вы чего злые такие? Такое ощущение, что тут у каждого по трое детей и КАЖДОГо постоянно кусают всякие собаки разные.

А почему дело ограничивается кусанием?
Меня кроме опасности кусания еще бесят соседи с первого этажа, которые летом имеют привычку в пятницу вечером валить на море и возвращаться только к вечеру воскресенья, а их собака (такса кстати) 2 дня воет в квартире. Я уже предлагал им мне ключи оставлять и я б гулял с ней, люблю животных, но у жены и дочери аллергия на котов-собак. НЕТ ЖЕ!!! Как это я буду к ним в квартиру входить. Пусть собака мучается по двое суток и подъезд вешается.
Подо мной живут люди у них 2 (вы не поверите, таксы). В холод, дождь и просто из лени частенько "выгуливают" их на лестнице, фан просто пестец. И хоть как уговаривал - бестолку. Пока не пригрозил, что раскидаю по всему подъезду колбасу с крысиным ядом.
Я злой? да я пестец какой злой, если мне приходится по чьей-то тупости испытывать серьезные неудобства.

и какое решение? пристрелить собаку или все же воздействовать на хозяев?
"Герою" темы этот вопрос явно не стоит.

[^]
Frу
6.06.2013 - 11:25
-2

Шутник

Большинство отписавшихся здесь по-поводу поводков и намордников являются ханжами. Указывая другим на законы, нужно подумать, исполняешь ли ты их сам. Это касается не только животных, но и образа жизни в целом.

P.S. не люблю ни собак, ни собачников

[^]
Evgeny64
6.06.2013 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 6.06.2013 - 16:11)
Какие то залётные гости в подьезде
- Уберите собаку!!!!!!!
- Она на поводке и в наморднике...
- Мне похуй в чём она, идите на хуй, у меня внучка испугается...

Но ведь ребенок и вправду может просто испугаться, может попробовать понять людей. Все зависит от воспитания, если ребенку с детства вбивать в голову, что собака опасна, он начнет ее панически бояться. Он может испугаться даже просто проходя мимо.
Может все-же опробовать найти компромисс, а не ругаться. Понятно, что если соблюдаешь правила, то по закону ты чист, но надо и по человечески понимать.

[^]
MuXozhuk
6.06.2013 - 11:27
1

Весельчак

Любому здоавомыслящему понятно, что собаку надо выгуливать на поводке, срать в песочницу не пускать и детишек кусать не давать! Не в этом сейчас дело.

Наказание должно быть сопоставимо с преступлением. У нас не расстреливают за кражу банки огурцов, хотя тут тоже можно подумать - ооо, а вдруг в следующий раз, при краже огурцов он мочканет когонить, надо его порешать на всякий случай, как раз никого вокруг нет, потом расскажу, что он представлял угрозу и меня куча народа сразу оправдает.
Вот и тут, это ж псина...к тому ж наверняка еще и хозяин не здоровенный бугай - в табличку не даст. Посмотрела бы я, как он пристрелил бы Тузика какого-нить бугая или чиновника...ага...щас...кишка тонка, и оправдывается там сейчас.

[^]
Чужая
6.06.2013 - 11:28
0

Гость

Цитата
Ну, отлично. Согласитесь, человек чего-то боится, а этот объект не является жизненнонеобходимым для его владельца. Это - хобби. Развлечение.

Боюсь, что у тебя даже рыбок в детстве не было...
Ну и не нужно оно тебе....
Я надеюсь свои хобби и развлечения ты подстраиваешь под жизнь окружающих

[^]
Livis
6.06.2013 - 11:28 [ показать ]
-36
PROтивник
6.06.2013 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Frу @ 6.06.2013 - 12:25)
Большинство отписавшихся здесь по-поводу поводков и намордников являются ханжами. Указывая другим на законы, нужно подумать, исполняешь ли ты их сам.

..и если я что-то не исполнил, то тогда пох - пусть все творят, что хотят?

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 11:30
-2

Приколист

Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 11:24)
Сколько народу знаю, боящегося огнестрельного оружия. Я же не трясу у них под носом дробовиком, потому как реакцию их вполне представляю.

Я панически боюсь белых кроссовок, футболок, маек и курток. Черных, зеленых, желтых и красных тоже! Почему, блять, вы не подумали обо мне, когда покупали себе что-либо из вышеперечисленного?

Это сообщение отредактировал sherkhan - 6.06.2013 - 11:32

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 12:24)

ну я же не сую свою собаку ему под нос тоже, не привожу ее к нему и т.д.
фобия- психическое отклонение, из-за пары психов все остальные тоже не должны страдать, должен быть здравый смысл. если человек скажет, что ему страшно, или я это просто по нему замечу, я удалюсь насколько это возможно.
чуть выше я писал про знакомую страдающую фобией бабочек и пенопласта, так что, будем истреблять гусениц и искать альтернативные материалы упаковки для всего в мире?

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 11:31
6
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 11:25)
"Герою" темы этот вопрос явно не стоит.

Решение - пристрелить собаку, разумеется. После того, как "хозяева" проигнорировали просьбы и предупреждения.

[^]
Шарлотка
4

Балагур

Я бы сама взяла в руки пистолет и перестреляла бы всех собак без намордником и привязи. Вчера на ребенка какая то дворовая собака напала вечером. У ребенка теперь шок. При виде собак паника.
Да еще москвичи -дачники назаведут собак , а к осени избавляются о них.Вот и бегаю эти собаки по городу потом, да по деревням, брошенные.

[^]
DrowElf
2

Весельчак

Цитата
Понимаю, но взрослые часто проэцируют на детей свои страхи...и растят их истеричными созданиями...

так своих мозгов же не вложишь. Вашей собакой пугают детей? А у нас в песочнице из 2-х десятков малышей с папой гуляет в 97% случаев только моя малышка, а остальные мамы чуть что своим чадам "Дядя паша не разрешает...дядя Паша будет ругаться...дядя Паша сейчас тебе по попе надает за такое" Мне их тоже бить? Ну не от большого ума это родители молодые делают, что тут скажешь. Сочувствую.

[^]
Evgeny64
1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 6.06.2013 - 16:20)
У вас нет гарантии, что люди, пошедшие на грабёж, после получения бумажника успокоятся и пойдут своей дорогой.

Гарантии нет ни у кого и никогда. Но попытаться решить конфликт миром всегда надо. Если не доходит, разжевываю, обстоятельства бывают разные и в 90% случаев можно конфликта избежать. В остальных 10% надо уметь выйти из конфликта получив наименьший ущерб, для чего надо быстро причинить максимальные повреждения сопернику.
Только потом не надо удивляться, когда интернетаудитория будет тебя гнобить и орать, что ты не предусмотрел возможность падения какого-нибудь урода головой о бордюр и требовать твоего линчевания.
Герои в инете они-же такие, сначала по клаве стучат всех порвем, а потом орут обидел малчыка ни за что.

[^]
Чужая
6.06.2013 - 11:32
0

Гость

Цитата
Но ведь ребенок и вправду может просто испугаться, может попробовать понять людей. Все зависит от воспитания, если ребенку с детства вбивать в голову, что собака опасна, он начнет ее панически бояться. Он может испугаться даже просто проходя мимо.
Может все-же опробовать найти компромисс, а не ругаться. Понятно, что если соблюдаешь правила, то по закону ты чист, но надо и по человечески понимать.

Просто представь себе эту ситуацию...
Мужик орёт!!! матами орёт, пряча за себя внучу на расстоянии лестничного пролёта ...
Они на втором этаже я на полтретьем...
Мне пришлось подняться обратно на свой 4-й, чтоб мужик перестал орать и ушёл куда шёл
Был ли у девочки шок - думаю да...боялась ли она собак...хз, но мужик боялся точно

[^]
PROтивник
6.06.2013 - 11:33
5

Ярила

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 12:30)
Я панически боюсь белых кроссовок, футболок, маек и курток. Черных, зеленых, желтых и красных тоже! Почему, блять, вы не подумали обо мне, когда покупали себе что-либо из вышеперечисленного?

К психиатру!!

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 11:33
5

Цитата (sherkhan @ 6.06.2013 - 12:30)

Если вы это не врёте, то вам действительно стоило бы обратиться к медицинскому специалисту.

[^]
Majestik
6.06.2013 - 11:34
0

Шутник

Да просто офигенный "смелый" мудак с рожей немецкого полицая, медаль ему на шею - "победитель такс"! bravo.gif А если бы сидело пару таких мудаков в песочнице, да матерились и бухали? Да сидел бы этот смельчак в своём сарае, и слова бы не проронил.

[^]
DrowElf
6.06.2013 - 11:34
5

Весельчак

Цитата

Воздействовать на хозяина. Если там все плохо...уж простите меня, господа собачники, но животное в расход. Мне своя рубашка ближе к телу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх