«Догхантер» из деревни Светлый Бор: собака,, в которую я стрелял, пугала детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aihao
6.06.2013 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Let the псиносрач begin!

[^]
MuXozhuk
6.06.2013 - 10:49
1

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 6.06.2013 - 11:38)
Цитата (MuXozhuk @ 6.06.2013 - 10:36)
А почему тогда он пристрелил собаку, раз дура - хозяйка?

устранил непосредственную угрозу. И нанёс ущерб хозяйке путём порчи имущества.

Я ж говорю - какую угрозу, не было угрозы, двор был пуст. Просто захотел проучить дуру-соседку ценой жизни Тузика, который шел по своим собачьим делам. Если бы он хотел обезопасить детей от реальной угрозы, решали бы вопрос в первую очередь с бродячими собаками, о которых в этой статье все говорят.

[^]
SuperFinger
6.06.2013 - 10:49
-2

Ярила

Бля, ну откуда столько злобы? Вызовите сначала полицию, раз известно кто хозяин, пусть сделают внушение + штраф, сначала разговаривать надо, а уже потом палить!!! "Орудия начинают палить тогда, когда у дипломатии кончаются слова!" Ведь подобным поведением, эти взрослые подают пример детям. Сначала родители отстреливают собак, а потом дети людей!!!
Давайте начнем людей отстреливать, за то что посмотрел не так или что-то не то сказал(хотя уже постепенно начинают). Неужели не понятно, что все крупные преступления, начинаются именно с маленького проступка.

Надо головой думать, а не жопой. Добрее надо быть и не забывать о дипломатии.

PS специально для догхантеров и иже с ними:
Я никого не защищаю, я лишь говорю о том, что думать надо обеим сторонам!!!

А для примера, приведу тоже ситуацию из одной деревни:
Купили в ней землю под застройку городская пара, вели себя нагло аки хозяева жизни. И все им мешало, особенно собаки, которые всегда были в деревнях. Причем большинство собак жили именно на привязях и с участков не убегали. Бесило эту пару что собаки имеют свойство лаять, особенно когда кто-то проходил мимо их участков либо по ночам. Прошу заметить, это деревня, окруженная лесами с дикими животными. Так вот они не придумали ничего лучше, чем просто потравить всех собак. Что и было сделано.
Правда вскрылась очень быстро, когда на их помойке нашли упаковки от лекарств. Более того, они признались и оправдывались тем, что специально потравили собак ибо "покупали дом в глухой деревне, что бы пожить в безопасности и тишине." Сомнительное утверждение.
Потом у них "совершенно случайно" сгорел новый дом из-за проблем с проводкой и больше они в этой деревне не появлялись.

[^]
Evgeny64
6.06.2013 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 6.06.2013 - 15:40)
я например не боюсь, рыпнется хозяин получит пару резиновых пуль по ребрам и заявление в ментовку о нападении на меня.

Знаешь, еще в раннем детстве хороший анекдот рассказали, про мушку и ковбоя gentel.gif Так, что на всякий случай спили, таки, мушку на пистолете. lol.gif
Все эти игрушки резиностреляющие, опасны, в первую очередь, для владельца, если он надеется только на него. Да и заяву может оказаться трудно писать поломанными руками.
Хороший мужик у меня был тренер по рукопашке, так вот он всегда говорил, если подойдут трое вечером на улице и попросят кошелек, лучше отдай gigi.gif Хотя был заслуженным мастером спорта, тренировал две национальные сборные, спецназовцев последние годы тренировал. Всегда говорил, жизнь это совсем не то, что в кино показывают.

[^]
sherkhan
6.06.2013 - 10:50
-8

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum3/topic594399.html
Тоже бегала без поводка и ошейника. Тоже надо было пристрелить, да?

[^]
JuicyFruit
6.06.2013 - 10:51
3

Балагур

Ситуация идентична моей на 98% (думаю как и у многих тут), мне стрелять пока в собаку не приходилась, но соседская такса дикошарая не дает прохода никому во дворе (уже писал недавно про свой случай), максимум чего сумел добиться от хозяина, так это то, что он скотчем псине своей морду заматывает, чтоб не тявкала и не кусалась и все также она бегает по двору без поводка и присмотра.

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 10:52
2

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 6.06.2013 - 11:49)
Бля, ну откуда столько злобы? Вызовите сначала полицию, раз известно кто хозяин, пусть сделают внушение + штраф, сначала разговаривать надо, а уже потом палить!!! "Орудия начинают палить тогда, когда у дипломатии кончаются слова!" Ведь подобным поведением, эти взрослые подают пример детям. Сначала родители отстреливают собак, а потом дети людей!!!
Давайте начнем людей отстреливать, за то что посмотрел не так или что-то не то сказал(хотя уже постепенно начинают). Неужели не понятно, что все крупные преступления, начинаются именно с маленького проступка.

Купили в ней землю под застройку городская пара, вели себя нагло аки хозяева жизни. И все им мешало, особенно собаки, которые всегда были в деревнях. Причем большинство собак жили именно на привязях и с участков не убегали. Бесило эту пару что собаки имеют свойство лаять, особенно когда кто-то проходил мимо их участков либо по ночам. Прошу заметить, это деревня, окруженная лесами с дикими животными. Так вот они не придумали ничего лучше, чем просто потравить всех собак. Что и было сделано.
Правда вскрылась очень быстро, когда на их помойке нашли упаковки от лекарств. Более того, они признались и оправдывались тем, что специально потравили собак ибо "покупали дом в глухой деревне, что бы пожить в безопасности и тишине." Сомнительное утверждение.
Потом у них "совершенно случайно" сгорел новый дом из-за проблем с проводкой и больше они в этой деревне не появлялись.

разговаривали с ней, бестолку. по стаям тоже обращались- сказали решайте вопрос сами. решили.

[^]
gabbka
6.06.2013 - 10:52
4

Хохмач

Цитата (SuperFinger @ 6.06.2013 - 11:49)

А текст перед высером прочитать не судьба?

«Посмотрите, я уже год добиваюсь, чтобы у нас в деревне проблему с собаками решили.

[^]
PROтивник
6.06.2013 - 10:53
4

Ярила

Я тоже в подобной деревне живу и представляю, как "гуляют" собаки по улицам: это не в городе - тут НИКТО не парится убирать за собаками, бегают кобели по пояс и обсыкают ВСЁ, с интервалом 5 метров (ну вы представляете).
И когда такой кобель встречается даже мне, он хоть и с ошейником, но очко заставляет сжиматься. И я даже не знаю - чей он, с кем мне "разговаривать". Поэтому, как залаяли за двором - я выхожу с ружжом, так чиста посмотреть....

[^]
savatey
6.06.2013 - 10:54 [ показать ]
-11
DBSH
6.06.2013 - 10:54
-7

Хохмач

Читаем слова стрелка: " я действительно выстрелил в собаку, когда она пробегала по двору, неподалеку[u] от оборудованной нами детской площадки."

По топитку (прочитав обе темы).
1) Такса (у самого Такс) - собака безобидная, но крайне любопытная. Свой нос обязательно сует везде, где можно.
2) в моем доме живет 5 (пять) такс - и ни одной агрессивной среди них.
3) случай произошел не в москве, там с поводками мало кто гуляет.
4) у самого стрелка собакен сидит в "вольере" площадью 2 м.кв. Отличный пример как "надо" содержать живтотное.
5) не нужно путать "любимца семьи", живущего в квартире и "собаку для охоты", живущую в клетке - разные вещи и отношение к ним разное.

По поступку - когда жирный дядька лет 40 с пневматики с балкона пукает в ЯВНО домашнюю собаку - разве тут могут быть различные мнения?!

А теперь можете минусить.

[^]
PerroSAmoreS
6.06.2013 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 6.06.2013 - 11:50)
Цитата (PerroSAmoreS @ 6.06.2013 - 15:40)
я например не боюсь, рыпнется хозяин получит пару резиновых пуль по ребрам и заявление в ментовку о нападении на меня.

Знаешь, еще в раннем детстве хороший анекдот рассказали, про мушку и ковбоя gentel.gif Так, что на всякий случай спили, таки, мушку на пистолете. lol.gif
Все эти игрушки резиностреляющие, опасны, в первую очередь, для владельца, если он надеется только на него. Да и заяву может оказаться трудно писать поломанными руками.
Хороший мужик у меня был тренер по рукопашке, так вот он всегда говорил, если подойдут трое вечером на улице и попросят кошелек, лучше отдай gigi.gif Хотя был заслуженным мастером спорта, тренировал две национальные сборные, спецназовцев последние годы тренировал. Всегда говорил, жизнь это совсем не то, что в кино показывают.

согласен про мушку, я всегда реально оцениваю свои силы и возможности. против 3 действительно лучше съебнуть, а вот 1 я скорее всего ушатаю и голыми руками, пистолет так, для собственного спокойствия)

[^]
Чужая
-1

Гость

Цитата
НО если хоть одна шавка подойдет к моим дочкам ближе чем на 2 метра уе-бу и ноги не задумываясь и цобакена и хозаина.

Цитата
На маленького ребенка, достаточно неожиданно тявкнуть какой-нить чихуа-хуа и ребенок может начать заикаться да и боязнь собак разовьется на всю жизнь!!!

Уточню - у меня двое детей и немецкая овчарка, которая гуляет только на поводке и в наморднике (кучу фоток в других темах выкладывала). Я против собак без поводка и намордника.
Но бы, вышепроцетируемое - это слова истерички, который вырастит своих истеричек
Хоть заминуситесь.
А если возле ребёнка ктото машину заведёт - ребёнок всю жизнь машин бояться будет и заикаться станет.

Мои сыновья к чужой собаке не подойдут и бегать возле неё не станут - так приучены, но собак не боятся.
Если возле нас бежит-лает бесхозная собака - снимаю со своего пса намордник...хватает.

[^]
DBSH
0

Хохмач

Цитата (savatey @ 6.06.2013 - 11:54)
Цитата (Скукоед @ 6.06.2013 - 10:44)
или ему

А мне теперь детей убивать, когда они петарды собакам в рот засовывают или котенка кирпичами забивают?

просто пиздец!!!
искренне сочувствую!
ps скройте фото - это ужасно.

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 10:56
4

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (slavs @ 6.06.2013 - 11:45)
меня пугает, что среди зоошизиков появляется всё больше мужчин. Я думал, что это больше бабский удел

Да, это удивляет.
1. У тёток обычно это сублимация отсутствия детей. Или уже у старух, оставшихся без мужа, дети уже далеко и с ней не общаются.
2. Ну, или если человек стервозный и общий язык с людьми найти не может. Выход - собака. Она же тааак преданно смотрит глазками и машет фостиком за кусок котлеты. Прям, богом можно себя ощущать.

Но у мужиков непонятно, пункт 1 отпадает. Окситоциновых заморочек, вроде, не должно быть. Скорее всего пункт 2. Проблемы с коммуникацией и отношением к людям. Обычный изгой и неудачник ищет прибежище в собачьем обществе.

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 10:56
17
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 10:54)
По поступку - когда жирный дядька лет 40 с пневматики с балкона пукает в ЯВНО домашнюю собаку - разве тут могут быть различные мнения?!

ЯВНО домашняя собака - это собака на поводке в сопровождении хозяина. Все остальные - дикие.

[^]
kiryasp
6.06.2013 - 10:57
1

Ярила

Снять нах местных чинуш! В суд хозяев, выруливающих псин без поводка и намордника, разрешить отстрел всех остальных!

Это сообщение отредактировал kiryasp - 6.06.2013 - 10:57

[^]
Evgeny64
6.06.2013 - 10:58
0

Ярила

Цитата (PROтивник @ 6.06.2013 - 15:53)
И когда такой кобель встречается даже мне, он хоть и с ошейником, но очко заставляет сжиматься. И я даже не знаю - чей он, с кем мне "разговаривать".

А вот этого не стоит, собака чувствует на подсознании, что ее боятся. Человек всегда сильнее любой собаки. Правда, в случае чего придется чем-то пожертвовать, но сломать нижнюю челюсть любой собаке не проблема. Они очень слабы на это дело.

[^]
Bockscar77
6.06.2013 - 11:00
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Evgeny64 @ 6.06.2013 - 11:50)

А ваш тренер не советовал ещё кроме кошелька свою бабу отдать им на ночь поразвлекаться. А что, и сами выспитесь, и они втроём вашу мадам качественно ублажат.

А баночку вазелина носить не советовал?

[^]
Скукоед
4

Приколист

или ему

А мне теперь детей убивать, когда они петарды собакам в рот засовывают или котенка кирпичами забивают?

тут надо родителей воспитывать, но это совсем другая тема. и вообще какого хрена сравнивать, псина дороже ребенка чтоли?

[^]
evgens
-1

Шутник

Цитата (PerroSAmoreS @ 6.06.2013 - 11:47)
Цитата (slavs @ 6.06.2013 - 11:45)

меня пугает, что среди зоошизиков появляется всё больше мужчин. Я думал, что это больше бабский удел

такие вот мужики... истерички гребанные

Не буду объяснять, в чем ты не прав, тебя жизнь на кажет, когда ты будешь свое искаженное миро понимание применять не к маленькой таксе (которая даже не допрыгнет до ребенка) и хрупкой девушки (которая максимум только заплачет) а к владельцу собаки, который за животное будет отвечать. Хотя ты больше похож на интернет война, который только может, говорить крутые слова.
Необходимо говорить, объяснять, в чем человек не прав.
По поводу твоей собаки, считаю, что только за то, что ты имеешь собаку, которая может потенциально убить человек, необходимо пиздить хозяина.
Как то так.

[^]
kiryasp
6

Ярила

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 11:54)
Читаем слова стрелка: " я действительно выстрелил в собаку, когда она пробегала по двору, неподалеку[u] от оборудованной нами детской площадки."

По топитку (прочитав обе темы).
1) Такса (у самого Такс) - собака безобидная, но крайне любопытная. Свой нос обязательно сует везде, где можно.
2) в моем доме живет 5 (пять) такс - и ни одной агрессивной среди них.
3) случай произошел не в москве, там с поводками мало кто гуляет.
4) у самого стрелка собакен сидит в "вольере" площадью 2 м.кв. Отличный пример как "надо" содержать живтотное.
5) не нужно путать "любимца семьи", живущего в квартире и "собаку для охоты", живущую в клетке - разные вещи и отношение к ним разное.

А теперь можете минусить.

Как я должен отличать кидающуюся на меня или ребёнка собаку, домашняя и добрая и просто играет, или охотничья, съебнувшая с клетки?

P.S. Увидев бы собаку у песочницы без намордника, первый раз бы сделал замечание хозяину, а вот без хозяина если, тогда уж и не знаю...

Это сообщение отредактировал kiryasp - 6.06.2013 - 11:04

[^]
Yurc
6.06.2013 - 11:01
6

Хохмач

Цитата (DBSH @ 6.06.2013 - 11:55)
или ему

просто пиздец!!!
искренне сочувствую!
ps скройте фото - это ужасно.

Т.е. детей, что на фотках выше, вам не жалко?

[^]
Чужая
6.06.2013 - 11:02
2

Гость

Цитата
она просто чисто по физиологии возьмет и нагадит в песочнице, где мой ребенок завтра играть будет.

biggrin.gif
В песочницы срут ваши любимые кошки)))
Причём потом ещё культурно это всё закапывают, чтоб детям потом интересней искать было...

[^]
BattlePorQ
6.06.2013 - 11:03
10
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Yurc @ 6.06.2013 - 11:01)
Т.е. детей, что на фотках выше, вам не жалко?

Ну ты сравнил каких-то там детишек и цельную дворнягу )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх