Мне стыдно жить в России, или как истязают многодетных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Беня1НАХ
31.05.2013 - 20:12
-3
Статус: Offline

Латвийская ССР

Ужоснах!! Как вы там в рашке ваще ночью спокойно спите!??? (я из лабатии, у нас с мусорами всё спок)

[^]
котss
31.05.2013 - 20:14
1

Хохмач

Позор ! Как от американцев защищать детей и трубить на весь мир об этом - это мастера, а матерям которые дают жизни будущей россии, защиту и опору, этих матерей выкидывают на улицу! ПОЗОР!

[^]
kokodjambo
31.05.2013 - 20:16
1

Ярила

Йеху Мацы делает очередной баттхёртный вброс. Слюни и злобные изрыгания серы фффффстудию!

[^]
diman81
31.05.2013 - 20:24
1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 31.05.2013 - 18:54)
diman81

Нам что, любое фуфло от белоленточников хавать? Сами кушайте или грамотнее вбросы лепите.

Нет никаких белоленточных а есть народ который против воровской власти.

Мне стыдно жить в России

[^]
Milinok
31.05.2013 - 20:39
1

Капитан Дальнего Плавания

Понятно только одно что единая россия - это ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ. У них одна цель - обворовать страну и нажиться на ее богатствах.

[^]
UberBlad
31.05.2013 - 20:44
3

Революционер

Предназначение полиции - поддерживать порядок и защищать граждан опираясь на закон. Создается впечатление что это все кому то выгодно. Победить коррупцию? Пожалуйста! Введите оплату картами повсеместно, даже в гос учрежденияхти во всех рыгаловках. Обяжите каждое ИП и ООО мать его! На границе Латвия - Россия периодически прилетают маски шоу, ставят к стене и выворачивают корманы. Больше 20 евро находят - все, тебе безда.

Да! Интернет работает на народ, чем больше жара от каждой темы, тем больше накаляется наш народ. Постепенно чаша терпения наполняется. Я где то слышал выражение что - злой и голодный народ намного сильнее, чем сытый и довольный. Я не сомневаюсь что очень скоро тем, кто творит зло придется за все ответить. За обоссавшихся девушек из за нехватки туалетов, за убитую мать ипокалеченного отца ребенка, за пытки этих женщин, за все... Это пир во время чумы. Делайте добро, на зло не реагируйте. Добро - показатель интеллекта. Зло - слабоумия. Давайте сравним врачей и ментов... Продолжать можно долго. Сорри тоже наболело!!!!!!!!!!

[^]
Atalla
31.05.2013 - 20:49
1

Странник

Дал сцылу Малахову в "Пусть говорят", но слабо верится, что возьмётся за эту тему.
Это ведь не про Витаса...

[^]
Deadlydd
31.05.2013 - 20:56
3

Приколист

Я поражен... Здравые мысли о том что правды за женщинами нет, и в статье искажены факты сразу на первой странице.

[^]
relAxxx
31.05.2013 - 21:00
1

Балагур

Deadlydd
ага, только на 7 слюна продолжает течь рекой))

[^]
Дюфрейн
31.05.2013 - 21:11
2

Приколист

говно кипит от злости блеатьт!

[^]
Hubb
31.05.2013 - 21:14
2

Хохмач

Послушайте-ка лучше Путина. У нас все хорошо, к олимпиаде готовы, к чемпионату мира по футболу 2018 г. тоже. В стране проблем больше нет.

[^]
CKAT
31.05.2013 - 21:16
2

Advocatus diaboli

Цитата (Невидимый @ 31.05.2013 - 11:43)
kon4550
Цитата
нет, не являются. для меня это эмоции женщины, выплеснутые без всякой конкретики.

т.е. вы считаете, что подобных фактов в России не было? Женщинам не хер делать? С жиру бесятся? Какая конкретика вам нужна? Напомнить вам тему про боевого офицера, который выставил медали на продажу, чтоб сделать ремонт в разрушающем доме?

Отдельные ужасающие примеры есть в любой стране. Дальше что?

[^]
мариман
31.05.2013 - 21:18
1

Ярила

Цитата (MULT2011 @ 31.05.2013 - 11:47)
Не стоит слепо верить пиздаболам с "Эхо Москвы"! Тем более, что раз речь идёт об общежитии, то это жильё этим женщинам не принадлежит и никогда не принадлежало.

вам может быть повезло, и вы никогда не жили в общаге ( или в коммуналке). поверьте, там не сладко.

[^]
StoFL
31.05.2013 - 21:18
4

Ярила

робята, это капитализм.
бесплатного жилья нет.
таким можно дать только маленькое муниципальное жильё, не более.

[^]
Cross41
31.05.2013 - 21:21
3

Весельчак

Пиздоболы на эхе отменные, бред и хуйня полные.

[^]
Uhalus
31.05.2013 - 21:29
-1

Юморист

Статья правильная. Стыдно!

Но!!! Прививки не трогать!!! Иначе детские болезни соберут свою жатву.

[^]
BoBkA
31.05.2013 - 21:30
1

Весельчак

Путин подарил iPad мальчику из многодетной семьи

Президент в Кремле вручил ордена «Родительская слава» десяти многодетным семьям

Скрытый текст
Президент России Владимир Путин в ходе торжественной церемонии вручил десяти многодетным российским семьям ордена «Родительская слава», а также подарил на день рождения одному из детей iPad, сообщает РИА Новости.

Гаджет из рук главы государства получил Матвей Меньшиков — один из 11 детей Андрея и Галины Меньшиковых из Волгоградской области. Сегодня мальчику исполнилось 12 лет.

Ранее президент заявил, что помощь многодетным семьям является долгом государства. По его словам, в прошлом году в России родилось почти 2 млн детей, что на 100 тысяч больше, чем годом ранее. При этом свыше половины новорожденных составляют вторые, третьи и последующие дети. Кроме того, растет и число усыновленных и взятых на воспитание детей.

«Долг государства — поддержать этот позитивный настрой общества, создавая соответствующие условия и возможности и, конечно, продолжать помогать многодетным семьям через улучшение жилищных условий, медицинского обслуживания, работы образовательных и воспитательных учреждений», — сказал Путин.

Глава государства заверил, что правительство «обязательно будет стремиться к тому, чтобы многодетные семьи в России становились все более благополучными, и чтобы их было как можно больше».

В коне апреля стало известно, что в приморском поселке Новошахтинский закончен монтаж детской площадки, о которой в ходе «прямой линии» президента Путина попросила девочка из многодетной семьи Кузьменко. Позднее губернатор приморского края Владимир Миклушевский пообещал подарить семье автобус.

ААААААААА ахах

[^]
trecrunur
31.05.2013 - 21:34
2

Весельчак

Судя по всему произошла одна из тех историй в которой никто не виноват. Слышал от одного работника администрации вполне стандартную историю, но с обратной точки зрения. Приходят к нему обманутые дольщики и требуют достройки дома за счет администрации. Начинают разбираться и выясняется что эти люди хотели купить жилье почти в центре города по 5 тыс/за квадрат. Он и говорит - вы ребята идиоты, мы за ваш тупизм ответственности не несем. Кто прав?
Одно абсолютно точно - зверства ОВД над беззащитными женщинами оправдать нечем....

Это сообщение отредактировал trecrunur - 31.05.2013 - 21:36

[^]
MontRoyal
31.05.2013 - 21:34
1

Хохмач

Цитата (BoBkA @ 31.05.2013 - 21:30)
Путин подарил iPad мальчику из многодетной семьи

Президент в Кремле вручил ордена «Родительская слава» десяти многодетным семьям

Скрытый текст
Президент России Владимир Путин в ходе торжественной церемонии вручил десяти многодетным российским семьям ордена «Родительская слава», а также подарил на день рождения одному из детей iPad, сообщает РИА Новости.

Гаджет из рук главы государства получил Матвей Меньшиков — один из 11 детей Андрея и Галины Меньшиковых из Волгоградской области. Сегодня мальчику исполнилось 12 лет.

Ранее президент заявил, что помощь многодетным семьям является долгом государства. По его словам, в прошлом году в России родилось почти 2 млн детей, что на 100 тысяч больше, чем годом ранее. При этом свыше половины новорожденных составляют вторые, третьи и последующие дети. Кроме того, растет и число усыновленных и взятых на воспитание детей.

«Долг государства — поддержать этот позитивный настрой общества, создавая соответствующие условия и возможности и, конечно, продолжать помогать многодетным семьям через улучшение жилищных условий, медицинского обслуживания, работы образовательных и воспитательных учреждений», — сказал Путин.

Глава государства заверил, что правительство «обязательно будет стремиться к тому, чтобы многодетные семьи в России становились все более благополучными, и чтобы их было как можно больше».

В коне апреля стало известно, что в приморском поселке Новошахтинский закончен монтаж детской площадки, о которой в ходе «прямой линии» президента Путина попросила девочка из многодетной семьи Кузьменко. Позднее губернатор приморского края Владимир Миклушевский пообещал подарить семье автобус.

ААААААААА ахах

провокатор херов! один ипад в многодентную семью!!! взаимоненависть деткам обеспечена!

и да.. на площадку я бы ребенка не пустила - не дай Бог покалечится на такои площадке сомнительного качества. Да и будучи атлетом.. подождала бы следующей олимпиады....

Это сообщение отредактировал MontRoyal - 31.05.2013 - 21:37

[^]
Defua
31.05.2013 - 21:36
6

Балагур

о девушку на рентген везут… в автозаке.
Она осипшим голосом просит меня через решетку:

– Расскажи об этом всем, пусть все знают, что здесь пытают.
– Расскажу. Что с остальными?
– Не знаю, меня держали в отдельной камере.

Тупейшая чушь.

[^]
sniper1976
31.05.2013 - 21:39
2

Ярила

где тут омон?

[^]
Nion
31.05.2013 - 21:52
5

Балагур

Я вот думаю как ниить снять историю на сотовый телефон как пытают детей в кремле, понапридумываю имен и фамилий, напишу классную, душераздирающую историю и выложу в интернет. Ребят я все понимаю люди многие впечатлительные и доверчивые, я все прочитал и пересмотрел о этой истории, но фактов мало, ни чего такого реально подтверждающего не увидел, ни фото, ни конкретного видео... Ну хотелось бы увидеть конкретику, под дождем мокли, лежали а ни кто не сфотографировал... вы уж как хотите но я не верю. Конечно такое происходит и влась на нас срет, но вот конкретно этот случай лично мне не внушает доверия.

[^]
gagariny
31.05.2013 - 21:54
0

Весельчак

Советский союз кончился 20 лет назад, жаль мам, но последнее время у нас в государстве каждый сам за себя - ибо капитализм. Как что то хорошее мы сами это сделали какие молодцы - как плохое государство виновато.

[^]
z1305
31.05.2013 - 21:55
6

Ярила

я такой цирк наблюдаю каждые два, три года, когда начинаю строить новый объект (не важно какой-социальный, инвестиционный и не важно где-в центре города или на окраине)
приезжаем с полным комплектом законных документов (согласовываются года по два до начала) и начинается вечная "куликовская битва"
куй пойми откуда появляется беременные, многодетные, ветераны всего и вся, рядом с ними обязательно какой-нибудь депутат (муниципальный,городской, федеральный), три четыре канала ТВ, ментов куча, обычно с неделю дым коромыслом, крики:"путиноиды, продали Русь матушку, сотрапы и т.д. и т.п."
потом говна бурлить заканчивают,новость "остывает" и ТВ уже обсосать нечего,
и депутат наорался на камеру вдоволь, начинаем строить smile.gif

[^]
Cache
31.05.2013 - 21:59
0

Почетный ЯПер

Надеюсь, все мы доживем и увидим, что будет "дальше"!
Очень интересно посмотреть поучаствоать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54956
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх