Мне стыдно жить в России, или как истязают многодетных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NexonPRO
31.05.2013 - 16:21
2
Статус: Offline

Шутник

В 91-ом этой стране вы сами вывели приговор, сами и страдайте. Вы все этого и хотели.

[^]
Varanchic
31.05.2013 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Intarget @ 31.05.2013 - 16:16)
Сжечь...повесить, пидерасты...одни слова, походу пишут мужики с кухонь... скоро ваших жён будут начиловать хачи столичные, а менты их бить в управлениях, когда они прийдут с заявой, в вы будете на жопах тихо сидеть...вечно один пиздёж, и никаких действий...

Ага, с холодильника с доступом в интернет gigi.gif

[^]
Roofius
31.05.2013 - 16:28
-4

ПРОТИВНИК сиона

а потом мусора удивляются чего я им руки не подаю и говорю что все они твари дебильные
никогда руки мусору не подам и не помогу а если война то первым пойду мусоров убивать потому что они все предатели и первыми сдадутся врагу

[^]
маргареттэч
31.05.2013 - 16:28
3

Юморист

Цитата (Koska1978 @ 31.05.2013 - 20:59)
Цитата (fizmond @ 31.05.2013 - 09:36)
А что раньше думали многодетные матери когда ещё не были многодетными и рожали? Бесплатно квартиры перестали раздавать уже давно, нужно было раньше думать за кого голосовать и позаботиться о жилье. Все кто им сочувствует пускай со своего кармана купит им квартиры.

З.Ы. Есть много деревень с пустыми заброшенными домами, пускай едут туда. Будет там и бесплатное жильё и кусок земли чтобы кормиться если они не ленивы(лично я сомневаюсь).

вот почему его минусят? Ну как можно в общаге больше 2х детей рожать? Не жалко тех детей? И сейчас, чего эти мамы добиваются? Как будто едросов испугаешь голодовкой и демонстрациями. Обратились бы в Страсбургский суд, больше бы толку было, а так только детей сиротами оставят. И где их папы? Почему мамочки одни воюют? Нельзя в РФ быть многодетными, нельзя! Минусите! Вот только вопрос к минусерам, а у вас самих, сколько детей?

Я с вами согласна! А мне вот не стыдно жить в России и перед кем мне вообще должно быть стыдно!? Перед европейцами, да пошли они на ....
Я вот вообще не рожаю, многие еще удивляются почему? И да, с таким подходом нас скоро заселят китайцы и другие более плодящиеся нации!
А вообще, наши женщины отчаянные, у меня знакомые есть, которые живут в нищите, без образования и рожают по трое детей, есть такие, которые рожают от разных мужей, которые затем исчезают в не известном направлении, есть кто рожает от наркоманов и просто придурков! Вообщем, наши женщины самые смелые, сильные и красивые! И если Россия выживет, то только благодаря нашим женщинам!

[^]
Mira2k
31.05.2013 - 16:40
0

Ярила

спасибо Володьке!

[^]
SerBernar
31.05.2013 - 16:42
0

Шутник

Цитата (fizmond @ 31.05.2013 - 12:42)
Цитата (Невидимый @ 31.05.2013 - 10:33)
А эти факты не являются достаточным основанием для голодовок и протестов?

Цитата
…Их лишили законного жилья, где они были прописаны много лет и жили, ютясь в крохотных комнатах, тупо выселив из общаг, которые объявили нежилыми зданиями.
Семьи выкинуты на улицы. Других незаконно сняли с очереди на квартиру и обрекли жить в комнатушках (жилье нынче строят только на продажу)…

Это факт чего? Общага это временное жильё предоставленное неким предприятием для своих работников как стимул привлечения рабочей силы. Они не владели общагой, скорей всего предприятие давно не существует а жильё требует и ухода и имеет срок службы. Как только жильё стало разрушаться его признали не пригодным и всех выселяют, потому что никто не хочет отвечать за обвалившийся этаж и чью то смерть.

Я бы не был так уверен что этот дом будет действительно снесен. Были уже в нашем районе когда дом под снос отдавали чучмекам. Теперь мимо того дома (аварийная до ужаса 5 этажка) ночью можно ходить только если ты мастер спорта по бегу. Давно этот дом даже по телеку показывали как там ФМС шерстили "жильцов". В некоторые квартиры даже дверь не могли открыть ибо забиты они были до отказа. И наши доблестные полисмены (тогда еще милиция) закрывают на это глаза. Точнее им помогают закрывать. Купюрами...
Скорее быдет так :
Женщин на йух=дом киргизотаджикам=бабки в карман

[^]
Cheldan
31.05.2013 - 16:43
0

Приколист

Цитата (Mira2k @ 31.05.2013 - 17:40)
спасибо Володьке!

Спасибо надо говорить тем, кто голосовал и выбирал ублюдков на протяжении уже почти 100 лет...

[^]
DVMTULA
31.05.2013 - 16:49
3

Приколист

Их лишили законного жилья, где они были прописаны много лет и жили, ютясь в крохотных комнатах, тупо выселив из общаг, которые объявили нежилыми зданиями.
Семьи выкинуты на улицы. Других незаконно сняли с очереди на квартиру и обрекли жить в комнатушках (жилье нынче строят только на продажу)…

Это факт чего? Общага это временное жильё предоставленное неким предприятием для своих работников как стимул привлечения рабочей силы. Они не владели общагой, скорей всего предприятие давно не существует а жильё требует и ухода и имеет срок службы. Как только жильё стало разрушаться его признали не пригодным и всех выселяют, потому что никто не хочет отвечать за обвалившийся этаж и чью то смерть.

Согласен с вышесказанным, и считаю что государство не должно никому дарить жилье, кроме, разве что, детдомовцев, ветеранов и возможно еще некоторых категорий граждан, которые этого заслужили, а сами не могут себе позволить самостоятельно приобрести жилье. Но полицаев и едросов за такое надо... это не люди...

Это сообщение отредактировал DVMTULA - 31.05.2013 - 16:51

[^]
gidrofob
31.05.2013 - 16:56
-3

Шутник

Да, мужчины терпят. Но любому терпению будет конец. Будет толчок и встанут все! И будет страшно.

[^]
AphexTwin
31.05.2013 - 17:00
-4

Revolution is coming!

Цитата (Каприщев @ 31.05.2013 - 15:09)
Цитата (AphexTwin @ 31.05.2013 - 16:00)
Ёбаные менты-пенты пидорасы! от министра до последнего ППСника! (прошу не путать с полицией)!
Едриты ! шоб вы издохли!
Гореть вам всем в аду!

Ты тему то хоть почитай)

Одна из многодетных мамаш имеет двух взрослых детей и соответсвено она уже не многодетная. У второй хибара сгорела в Ханты-Мансийске, она в Москву приперлась жилище просить))

А ты считаешь это оправдание женщин дубасить?
сожалею вам Уважаемый...

[^]
TVAR
31.05.2013 - 17:05
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

надо подымать СМИ,писать в прокуратуру на неправомерные действия

[^]
evil213
31.05.2013 - 17:08
9

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 31.05.2013 - 17:00)
Ёбаные менты-пенты пидорасы! от министра до последнего ППСника! (прошу не путать с полицией)!
Едриты ! шоб вы издохли!
Гореть вам всем в аду!

Ты тему то хоть почитай)

Одна из многодетных мамаш имеет двух взрослых детей и соответсвено она уже не многодетная. У второй хибара сгорела в Ханты-Мансийске, она в Москву приперлась жилище просить))

сожалею вам Уважаемый...

ви таки верите тому, что их действительно выпускали покурить между пытками? я вас умоляю

[^]
Shelest2000
31.05.2013 - 17:09
0

Шутник

ИМХО, 90% всех полицаев в России надо расстрелять к ебеням или повесить...Тоже к ебеням. Остальных 10%,наименее виноватых в том,что они полицаи,выслать с поражением в правах пожизненно куда-нить в те же Ебеня,Магадан,например или Анадырь.
Пу и Ме туда же.

[^]
relAxxx
31.05.2013 - 17:12
5

Балагур

Давно уже понял, рассчитывать можно только на себя. Всегда, во всём, везде.
Когда делаешь что-то, думай. Сделал не подумав, думай как исправить, а потом исправляй.
Не вини никого, это не поможет, помочь себя можешь только ты сам, а только потом друзья, родственники, сочувствующие.
Не надейся на кого-то, кто-то всегда может отвернутся, это жизнь, это факт, закон. Нельзя залезть в чужую голову.

Все что Вам даст государство или люди, воспринимайте как приятный бонус к Вашим стараниям, все что вы возьмете у гос-ва воспринимайте как должное.
Но выпрашивать, умолять...государство ? это даже смешно.
Никто никому ничего.
Вот вам три слова, когда в голове возникнет мысль, что вам что-то должны.
Есть законы, и факт в том, что их не исполняют на местах, а не Путин. Он в душе не ебал, что какая то пизда где то в кабинете шлет вас нахуй с законом и Путиным, но это решается вышестоящими инстанциями, а не никому не нужными митингами и голодовками.
Хотя да, так проще, вышел поорал, другие люди разобрали вашу ситуацию по косточкам, написали кому надо, те для вас все сделали. А вы решили, что справедливость торжествует только так. ДА НИХУЯ.
Жду когда запретят не свободу слова, не введут цензуру, а когда запретят подавать ситуацию под нужным, заведомо провокационным соусом, однобоко и не полно, с додуманными фактами, собственно для таких же ленивых людей, которым не охота разбирать ситуацию, проверять, мыслить, думать, сопоставлять факты, вникать в суть.

[^]
DemonoidFR
31.05.2013 - 17:16
8

Весельчак

Во-первых, вброс.
Во-вторых хочу спросить людей, которые кричат про революцию, вилы и т.п. Вы как себе это представляете? Что народ пойдёт реально проливать кровь, а вы будете радостно писать об этом в ЖЖ и соцсетях? Нихера подобного. В один прекрасный момент доберутся до вас и прямо спросят "Или ты идёшь с нами, или пристрелим здесь и сейчас". Готовы вы к такому? Кто кричит про то что сам пойдёт мочить и т.п., вы на самом деле можете убить челвоека? Поймите, что вас никто не пустит в здание правительства, его будут защищать военные и менты, причём далеко не все по своей воле, и чтобы ваша революция свершилась, вам нужно будет убивать, или убьют вас. Вы этого хотите? Мало на улицах гопников и т.п., так вы ещё бОльшую резню хотите устроить? Интернет-воены, блин.

[^]
AphexTwin
31.05.2013 - 17:20
0

Revolution is coming!

Цитата (evil213 @ 31.05.2013 - 17:08)
Едриты ! шоб вы издохли!
Гореть вам всем в аду!

Ты тему то хоть почитай)

сожалею вам Уважаемый...

ви таки верите тому, что их действительно выпускали покурить между пытками? я вас умоляю

Я таки тогда не понимаю... нахуя этот дешевый пиар! Кому он таки нужен?

Добавлено в 17:22
Ухожу из темы... я был не понят... считаю, что менты все-таки ушлепки!

[^]
MontRoyal
31.05.2013 - 17:24
1

Хохмач

Вот интересно.... может бабы и раздули ситуацию и прав ниначто не имеют, но прочитав у меня появился вопрос - а где мужья? где мужики - отцы семейства? наблюдают молча как менты метелят жен или рады что бабу с дома сплавили и бухать никто не мешает?
както так...
наверно клавиатурные мужчинки сейчас заминусят...

[^]
DemonoidFR
31.05.2013 - 17:24
1

Весельчак

Цитата (AphexTwin @ 31.05.2013 - 18:20)
Цитата (evil213 @ 31.05.2013 - 17:08)
Едриты ! шоб вы издохли!
Гореть вам всем в аду!

Ты тему то хоть почитай)

сожалею вам Уважаемый...

Я таки тогда не понимаю... нахуя этот дешевый пиар! Кому он таки нужен?

Добавлено в 17:22
Ухожу из темы... я был не понят... считаю, что менты все-таки ушлепки!

Очевидно же. Кому-то кого подкармливают не из госкормушки, и кто хочет именно к государственной кормушке присосаться, причём не со стороны, а в самый центр, на самое вкусное.

[^]
MadeInMoscow
31.05.2013 - 17:29
2

Ярила

Цитата (MontRoyal @ 31.05.2013 - 18:24)
где мужики - отцы семейства? наблюдают молча как менты метелят жен

Да, не метелил их никто. Неужели вы думаете, что такое шоу кто-то из оппозиционеров и блоггеров, которые были на месте событий чуть ли не раньше самих голодающих, пропустил?

Это из разряда, что их из общежитий выгнали, хотя, как выясняется, в общежитии никто из них и не жил практически.

[^]
R48
31.05.2013 - 17:32
-8

Гость

Давно во мне это сидело но только сейчас выплеснулось: россияне, вы никчёмны. Сколько я видел подобных новостей, сколько я видел подобных обсуждений. Только слова - а действий никаких. Вы посидите, поупрекаете в интернете, а на деле ничего не сделаете. "Моя хата с краю - ничего не знаю" - это про вас. Вас ебут шваброй в жопу, а вы терпите и просите добавки. Случилась ДТП? Вы достаёте мобильники и снимаете. На улице избивают прохожего? Вы отворачиваетесь и проходите мимо. На вас напал хач? Даже если вы отобьётесь, вас посадят за его избиение. Всё что вы можете - обсуждать какая власть плохая, но сами ничего не делаете, чтобы изменить то окружение, в котором находитесь. "Каждый народ заслуживает своего правителя."
Скрытый текст
ожидается шквал минусов, но не могу больше держать это в себе, так как смотрю, что ничего не меняется

Это сообщение отредактировал R48 - 31.05.2013 - 17:39

[^]
worm786
31.05.2013 - 17:39
0

Шутник

Матери эти многодетные Русские, а не любимой жидом путей бандито-террористической национальности, эх Ваня, Ваня в своей стране стал холопом и матерей твоих за людей не считают.... хотя всегда так и было, к сожалению, надо ломать стереотипы истории...

[^]
Kosya2011
31.05.2013 - 17:42
3

Ярила

Возле моего дома были гаражи. При чем все знали, что они там временно. До постройки запланированного здания. Но здание не строили почти 30 лет. А когда все таки пришло время строительства, то владельцы гаражей устраивали митинги, баррикады и орали, что это их земля т.к. они здесь были всегда.
Может быть и женщины посчитали, что раз они в общаге некоторое время пожили, то это их жилье. А по поводу "незаконно поснимали с очереди", то если незаконно, то пусть идут в суд, в прокуратуру, а не в эхо москвы.

[^]
MadeInMoscow
31.05.2013 - 17:43
1

Ярила

R48

Сам-то откуда, супермен декоративный? У тебя не хватило смелости даже профиль открыть.

[^]
R48
31.05.2013 - 17:44
0

Гость

MadeInMoscow
Мне хватило ума его не заполнить. Беларусь.

Это сообщение отредактировал R48 - 31.05.2013 - 17:45

[^]
MadeInMoscow
31.05.2013 - 17:45
2

Ярила

R48

Вот и я о том же. Тебе не ума не хватило, а смелости. А рассуждаешь тут что и как мы должны делать.

Тю, уважаемый. В таком случае не вам тут говорить о том кто кого шваброй имеет и об изменении существующего строя, о мобильниках, регистраторах и т.п. Вы, ребятки, от нас ничем вообще не отличаетесь-точно так же сидите на попе ровно и получаете удовольствие.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 31.05.2013 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54954
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх