Мне стыдно жить в России, или как истязают многодетных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koska1978
31.05.2013 - 14:59
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fizmond @ 31.05.2013 - 09:36)
А что раньше думали многодетные матери когда ещё не были многодетными и рожали? Бесплатно квартиры перестали раздавать уже давно, нужно было раньше думать за кого голосовать и позаботиться о жилье. Все кто им сочувствует пускай со своего кармана купит им квартиры.

З.Ы. Есть много деревень с пустыми заброшенными домами, пускай едут туда. Будет там и бесплатное жильё и кусок земли чтобы кормиться если они не ленивы(лично я сомневаюсь).

вот почему его минусят? Ну как можно в общаге больше 2х детей рожать? Не жалко тех детей? И сейчас, чего эти мамы добиваются? Как будто едросов испугаешь голодовкой и демонстрациями. Обратились бы в Страсбургский суд, больше бы толку было, а так только детей сиротами оставят. И где их папы? Почему мамочки одни воюют? Нельзя в РФ быть многодетными, нельзя! Минусите! Вот только вопрос к минусерам, а у вас самих, сколько детей?

[^]
AphexTwin
31.05.2013 - 15:00
-5

Revolution is coming!

Ёбаные менты-пенты пидорасы! от министра до последнего ППСника! (прошу не путать с полицией)!
Едриты ! шоб вы издохли!
Гореть вам всем в аду!

[^]
Egorcha
31.05.2013 - 15:02
0

Приколист

Спрашивает как-то сын папу-опарыша: А почему фруктовые плодожорки в яблоках да в персиках разных проживают, а мы в гамне? А батя ему ему задумчиво так отвечает: Есть, сынок, такое слово: "Родина"...

[^]
knkosten
31.05.2013 - 15:07
1

Весельчак

Тут пора булыжники доставать....

[^]
Каприщев
31.05.2013 - 15:09
6

Мизантроп

Цитата (AphexTwin @ 31.05.2013 - 16:00)
Ёбаные менты-пенты пидорасы! от министра до последнего ППСника! (прошу не путать с полицией)!
Едриты ! шоб вы издохли!
Гореть вам всем в аду!

Ты тему то хоть почитай)

Одна из многодетных мамаш имеет двух взрослых детей и соответсвено она уже не многодетная. У второй хибара сгорела в Ханты-Мансийске, она в Москву приперлась жилище просить))

[^]
Imatej
31.05.2013 - 15:10
2

Шутник

Цитата (ПараличЪ @ 31.05.2013 - 12:47)
Вовка, в аду для тебя персональная сковорода уже штампуется, готовься.

ты слушай УХО МАЦЫ ))))

Мне стыдно жить в России

[^]
Ulija87
31.05.2013 - 15:15
4

Шутник

Цитата
вот почему его минусят?

Вот и я не пойму почему минусить-то? Пора уже в конце-концов научиться принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность, а не ждать бесконечно, что нарожают, а им и квартиру, и пособие, и проч. У нас тоже постоянно в новостях матерей-героинь показывают, которые с печальными глазами денег просют и на государство жалуются, дескать, квартиру маленькую дали. Детей наделать, знаете-ли много ума не нужно, а собственными силами обеспечить, выучить и далее по-тексту... вот в ТАКИХ ситуациях МАТЕРЕЙ-ГЕРОНЬ нужно давать, когда дети стали полноценными состоявшимися членами общества, после совершеннолетия хотя-бы. Тогда может быть поменьше нищебродов плодили, сама лично таких мамаш знаю, которые ради пособия только и рожают и дети те потом как трава у забора.

[^]
ссср
31.05.2013 - 15:16
-5

Я - РУССКИЙ !

Бляди! Ну до коле, а будем терпеть? дайте уже кто нить отмашку я приду, вилы уже готовы.

[^]
Barmalley
31.05.2013 - 15:21
4

Бармалеезавр

Цитата
Мне стыдно жить в России

а должно быть стыдно за НИХУЯНЕДЕЛАНЬЕ, чтобы это изменить. dont.gif

[^]
Bona25
31.05.2013 - 15:25
1

Ярила

Кто мешками бабло спизженное ныкает, а кто подыхает при этой чертовой власти. sad.gif

[^]
blackbot
31.05.2013 - 15:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ссср @ 31.05.2013 - 19:16)
Бляди! Ну до коле, а будем терпеть? дайте уже кто нить отмашку я приду, вилы уже готовы.

Да хер ты придёшь. зассышь.
Ты и без меня знаешь, где они тусят. так вперёд воен клавиатурный

[^]
Fritz47
31.05.2013 - 15:34
0

Юморист

Цитата
Я думаю, не за горами в России события 91-93 гг

Может 1917?

[^]
DoctorSmeh
31.05.2013 - 15:38
0

Юморист

А они наивные думали , что на них обратят внимание ... Бедняжки еще не понимают , что Россия превратилась в джунгли , где никто , да НИКТО им не поможет , кроме их самих и , может быть , родственников и близких друзей . В России есть другая страна - едерастия , жителям которой глубоко пох на проблемы остального населения . Я искренне надеюсь , на долгий-долгий срок пребывания в аду ботоксной гниды и её прихлебателей .

[^]
Renert
31.05.2013 - 15:40
7

Ярила

Стыдно жить в России? чемодан, вокзал, америка. Достали такие стыдливые. Если здесь вам так плохо, то какого хера садомазохизмом занимаетесь? валите туда, где хорошо. Только ваша беда в том, что вы как тот неуловимый Джо - никому нахер там не нужны.
А по поводу многодетных мамаш - тоже не все так просто. Почему они считают, что им все вокруг всегда всё должны? а сами они что делают, чтоб улучшить свои условия? работают хоть? или "а когда мне работать, яжемать???" Чтоб не быть голословным - у меня сестра, у неё ЧЕТВЕРО детей. При этом она имеет ДВА высших образования, чемпион и рекордсмен России и Европы по пауэрлифтингу в весовой категории до 48 кг., вице-чемпион России по джиуджицу. При всем этом во время декрета никогда не сидела по 3 года дома, всегда работала, тренировалась, училась. Что она делает не так?

[^]
Varanchic
31.05.2013 - 15:45
1

Приколист

Как поэтично, бабы на переднем крае, а мужики на кухне, борсч наверное варят. Голова создана чтобы ею думать, а не чтоб в нее голодать. Голосуйте дальше за едросню, после следующих выборов вообще расстреливать на месте будут.

Это сообщение отредактировал Varanchic - 31.05.2013 - 15:47

[^]
Ufomen
31.05.2013 - 15:50
0

Юморист

По ОРТ такое не покажут ;)

[^]
kram84
31.05.2013 - 15:52
-1

Акушер, троечник и лодырь

уроды, делают из людей паразитов, в том смысле, что дихлофосом готовы травить( не представляю если это всё взорвётся, им всем не будут пощады, и развал Союза покажется им милой прогулкой.... варвары

[^]
Ufomen
31.05.2013 - 15:53
-1

Юморист

Цитата (Renert @ 31.05.2013 - 16:40)
Стыдно жить в России? чемодан, вокзал, америка. Достали такие стыдливые. Если здесь вам так плохо, то какого хера садомазохизмом занимаетесь? валите туда, где хорошо. Только ваша беда в том, что вы как тот неуловимый Джо - никому нахер там не нужны.
А по поводу многодетных мамаш - тоже не все так просто. Почему они считают, что им все вокруг всегда всё должны? а сами они что делают, чтоб улучшить свои условия? работают хоть? или "а когда мне работать, яжемать???" Чтоб не быть голословным - у меня сестра, у неё ЧЕТВЕРО детей. При этом она имеет ДВА высших образования, чемпион и рекордсмен России и Европы по пауэрлифтингу в весовой категории до 48 кг., вице-чемпион России по джиуджицу. При всем этом во время декрета никогда не сидела по 3 года дома, всегда работала, тренировалась, училась. Что она делает не так?

Я хочу жить НА СВОЕЙ земле со своим РУССКИМ народом, я никогда не уеду в Америку, Канаду, Израиль, хоть возможность свалить и есть.
Почему из-за пидорасов на верху я должен куда-то валить со своей земли? От своего народа? Я его часть! А они уже давно НЕТ!

Это сообщение отредактировал Ufomen - 31.05.2013 - 15:55

[^]
ewetoucher
31.05.2013 - 15:54
0

Ярила

ну, в Британии тоже пытаются как-то прижать любителей халявы, но не очень получается.Правда, из богатых раионов пытаются выселять всех многодетных и профессиональных безработных, ограничение по пособиям вводят в 25 тыс. фунтов в год на семью, хотя это ограничение можно обойти, если пойти работать на 16 часов в неделю, но кто хочет работать? А так- от страны тут не зависит, везде, где есть социальное государство, какая-то часть населения садится на шею обществу, и потом уже как бы считают они, что все им обязаны чем-то. В этом слабость сильной социальной защиты- человек опускается, перестает бороться. Ну и не думаю, что кого-то выкинули на улицу- может, другое жилье дали..

[^]
Renert
31.05.2013 - 16:02
7

Ярила

Цитата (Ufomen @ 31.05.2013 - 15:53)
Цитата (Renert @ 31.05.2013 - 16:40)

Я хочу жить НА СВОЕЙ земле со своим РУССКИМ народом, я никогда не уеду в Америку, Канаду, Израиль, хоть возможность свалить и есть.
Почему из-за пидорасов на верху я должен куда-то валить со своей земли? От своего народа? Я его часть! А они уже давно НЕТ!

Хочешь жить? живи, кто мешает? Только не надо говорить, что нет условий, власть не та, все жулики-воры. Я привел конкретный пример. Не мифического человека, а родной сестры, которая никогда ничего не просила и не ждала у государства, не ныла и не блажила, что всё вокруг плохо. Она просто делала. Повторюсь - в декрете по 3 года не сидела. Училась. Работала. Занималась спортом. Почему-то ей не мешали "пидорасы наверху" а тебе, выходит, мешают? Начальные условия у всех равны. Просто кто-то пользуется, а кто-то сидит на жопе. Таким жопошникам при любых условиях будет всё не то, всё не так.

[^]
Roofius
31.05.2013 - 16:09
-2

ПРОТИВНИК сиона

а что вы хотели когда вся верхушка власти жиды
вы вдумайтесь на тв одни жиды
вся эстрада жиды
кино везде они влезли
возьми любого начальника милиции любого города
обязательно или жид или чурка
или полужидок

Добавлено в 16:09
даже на этом сайте админов русских нету

[^]
дядяСлава
31.05.2013 - 16:15
5

Приколист

Цитата (Ulija87 @ 31.05.2013 - 16:15)
...Пора уже в конце-концов научиться принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность, а не ждать бесконечно, что нарожают, а им и квартиру, и пособие, и проч...

Так огромное количество людей и мечтают о совке только потому, что не способны принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность.
Стаду нужен пастух. Думать сами не хотят.

[^]
Intarget
31.05.2013 - 16:16
-4

Шутник

Сжечь...повесить, пидерасты...одни слова, походу пишут мужики с кухонь... скоро ваших жён будут начиловать хачи столичные, а менты их бить в управлениях, когда они прийдут с заявой, в вы будете на жопах тихо сидеть...вечно один пиздёж, и никаких действий...

[^]
Абсэнт
31.05.2013 - 16:17
0

Ярила

а кто-то покупает служебную бэху за 5,5 ляма рублей... Только мне одному интересно сколько мы еще терпеть будем??

[^]
Ulija87
31.05.2013 - 16:18
3

Шутник

Цитата
какая-то часть населения садится на шею обществу, и потом уже как бы считают они, что все им обязаны чем-то

Вот и я о том-же. Я работаю, плачу налоги, а в это время кто-то кто не хочет работать предпочитает заниматься более интересными делами, тра*аться и рожать, и существует по-сути на мои деньги и деньги таких-же как я. Они даж не стесняются признаваться в том, что работать им отнюдь не интересно! А этим милым людям государство присваивает героические звания и поют им дифирамбы.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 31.05.2013 - 16:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54956
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх