Одинокие отцы, Текст + фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пельмешка
20.05.2013 - 16:36
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (milioran @ 20.05.2013 - 17:17)
Засуньте статистику куда подальше! Выходите на улицу и смотрите!
Только боюсь вы ничего не увидете из-за преобладания эмоций над разумом.
Вот моя статистика: все бабы начиная с первого месяца беременности хуярят ягу, сигареты и т.п. Если вдруг ребенок заплакал - пиздят. Грудью не кормят (ни одна) хуле висяк светит. По дому нихуя не делают... Продолжать? Если еще раз напишете про массы, статистику и т.п. видимо придется

И я видела таких мамашек которые и пьют и курят и папашек видела с бухлом и коляской.
Только утверждать что это ВСЕ бабы такие или ВСЕ папаши такие не возьмусь никогда. Вы же почему-то считаете что раз в вашем окружении такой контингент, то и все такие. Жаль вас разочаровывать, мир простирается дальше вашего носа.

[^]
milioran
20.05.2013 - 16:41
1

Хохмач

Ну я специально написал "все", что бы задеть вас. Да и кстати вы написали ровно то, что я и пытаюсь донести. Но почемуто в своих утверждениях вы расходитесь с данным высказыванием.

Добавлено в 16:44
Цитата (NellKa @ 20.05.2013 - 16:22)
Цитата (milioran @ 20.05.2013 - 17:17)
Вот моя статистика: все бабы начиная с первого месяца беременности хуярят ягу, сигареты и т.п. Если вдруг ребенок заплакал - пиздят. Грудью не кормят (ни одна) хуле висяк светит. По дому нихуя не делают... Продолжать? Если еще раз напишете про массы, статистику и т.п. видимо придется

Я сгораю от любопытства - а где ты живешь? Ну просто на всякий пожарный, чтобы знать, какой город крюком стоверстовым объезжать. Просто среди моих знакомых таких матерей нет вообще.

Москва, етить её. Видимо вы просто не обращали внимания на этот вопрос.

[^]
пельмешка
20.05.2013 - 16:45
2

Весельчак

Цитата (milioran @ 20.05.2013 - 17:41)
Ну я специально написал "все", что бы задеть вас. Да и кстати вы написали ровно то, что я и пытаюсь донести. Но почемуто в своих утверждениях вы расходитесь с данным высказыванием.

Да ну? И где-же я рассхожусь в своих высказываниях с данным утверждением?

[^]
Omnis
20.05.2013 - 16:46
6

Балагур

асталависта!
по теме: папаши-одиночки молодцы. несомненно хорошо, что такие репортажи выносят в общественность, особенно для молодежной аудитории, хотя бы в качестве просветительской миссии, что быть отцом - это не просто атрибут мужского престижа, но и индивидуальный неповторимый опыт, который хоть порой и бывает сопряжен со многими трудностями, но наполняет жизнь особым смыслом и способствует познанию себя, явления своего существования в бесконечности.
и он заключается не в традиционном выплачивании части "добычи", а в непосредственном взаимодействии со своим ребенком, существом, которое БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИ НИКОГДА не появилось бы на свет.

[^]
milioran
20.05.2013 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (пельмешка @ 20.05.2013 - 16:45)
Цитата (milioran @ 20.05.2013 - 17:41)

Да ну? И где-же я рассхожусь в своих высказываниях с данным утверждением?

Сорри, я вас перепутал. Просто мой пост был конкретным ответом

[^]
tigroid
20.05.2013 - 16:52
5

Карликовое животное

Опять все свели к срачу. Даже не хочу участвовать. Скажу по теме:
На фотках увидела то, что знала и так - плохо ребенку жить только с одним нормальным родителем. Пусть мне сто раз будут доказывать обратное, я верю, что многие справляются, тянут лямку в состоянии воспитать нормального человека в одиночку, вынести все трудности и т.д. Но все же так не должно быть, семья - это мама с папой, которые ссорятся, мирятся, однако находят компромисс и любят друг друга. А не так, что одному нафиг не надо и он сваливает в неизвестном направлении, а другой в ужасе от предстоящих трудностей пашет всю жизнь, положив на себя.
У нас сейчас, когда один родитель растит ребенка - это скорее норма, чем исключение. Почему так получается? Следовало бы задуматься об этом, а не обвинять всех вокруг в испорченности и подмене ценностей. У тебя самого какие ценности?
Давайте начистоту. Большинство (я на это надеюсь) не бросит своего ребенка, и нет в этом никакого подвига. Сложнее сохранить полную семью, когда есть куча вариантов другого развития, чем героически взять на себя обязанности, когда нет другого выхода.

Это сообщение отредактировал tigroid - 20.05.2013 - 16:53

[^]
ghettogirl
20.05.2013 - 16:56
4

Настенька

Как мать-одиночка знаю как трудно, мужчинам еще труднее: все-таки это в женской природе растить потомство. Терпенья им и сил. Всё наладится!

[^]
milioran
20.05.2013 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (Omnis @ 20.05.2013 - 16:21)
хуярят ягу вконтаке, и по всей видимости в вашем ближайшем окружении.
каждый видит то что хочет видит.
на то и сущестует сухая непредвзятая статистика, экономические показатели, в конце концов.
хотите жить собственными предрассудками? вперед! нехуй других жизни учить

Хуярят у вас под носом, если че. Не хотите - не смотрите. Статистики в том виде в котором вы ее себе представляете - не существует. Я никого ничему не учил. Нехуй считать себя умней других. Вы нихера не знаете о мужчинах, впрочем как и о людях вцелом

Это сообщение отредактировал milioran - 20.05.2013 - 17:00

[^]
Azimut
20.05.2013 - 18:03
1

Ярила

Цитата (пельмешка @ 20.05.2013 - 14:37)
Это что теперь получается, мужчине значит можно ребенка бить, унижать. А в особенно тяжелых случаях и насиловать и убивать. И его можно оправдать вот этими доводами? Что типа как бы он же не своего родного ведь бьет, и он как бе пьяненький и вообще не носил ребенка 9 месяцев по сердцем. Значит мужчине все можно? Вы вообще серьезно?

Да никому нельзя - ни мужчине, ни женщине. Только вот женщины утверждают, что они не могут никогда нанести вред родному ребёнку, но многие наверное были свидетелями или видели документальные кадры, как порядочные вроде женщины орут, как сумасшедшие на ребёнка даже при людях, а то и бьют его по рукам и всячески унижают и подавляют своего ребёнка.

Я уже не говорю про огромную армию женщин-нянек, которые издеваются над чужими детьми.

Я не спорю полно отмороженных женщин которые несут своих детей зимой в мусорный бак, но далеко не от хорошей жизни они это делают и не из-за того что дома ее ждет заботливый муж и отец ребенка.

А согласно вашей логике, женщину оправдывает то, что она это делает не от хорошей жизни и её дома не ждёт заботливый муж.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.05.2013 - 18:15

[^]
Stena
20.05.2013 - 18:06
-4

Ярила

Цитата (Omnis @ 20.05.2013 - 16:03)
а, так у вас жена - инкубатор для выращивания потомства, а потом в сорокет жену нах, и баб подавай?
вам наверное лоботомию в детсве профилактически делали? чтоб только приспособленческие рефлексы остались? как и подавляющему большинству мужчин..
ваще не стремно такое писать? о своей маме подумайте, вы тем самым и ее подписываете на судьбу отработанного материала..

А вы не примазываетесь ко всем женщинами,мужчины тоже делят женщин на настоящих и гавно,ТП,на просто баб,а еще среди них есть Люди с большой буквы, ну и так далее.

Надо быть дауном что бы за всех женщин говорить,наличие п...ды не делает еще женщину,это может быть и животное в юбке.
То что вас не трогали,но вы диагноз поставили, чужую мать тронули, (а по сути женщину которую ни знаете)вы явно не относитесь к ценному материалу в этой жизни и мужчины это прекрасно видят.
Вам по ходу и лоботомия не помогла bravo.gif

Каждая ТП начинает с медицины и диагнозов, это прямо признак по которому их диагностировать можно. bravo.gif
Есть жесткие,а есть еще ТП типа лайт..,
эти пишут: тебе с женьшинами не повезло ? тебя обидели, покусали ? и т.д. lol.gif

Но вы на столько глупы,что вообщем то озвучили зачем женщины хотят то за муж.
Да именно так,среди женщин очень много плохих,жадных, психованных,не далеких, но и такие пока молоды, могут давать хорошее потомство.
И именно мужчины о нем заботятся.
Это вы что ли создали школы, садики, машины, квартиры, косметику и кастрюли да вообще все в этом мире?
Это вы создали систему воспитания,науку и комфортную жизнь с горячей водой и туалетом для каждого вокруг ?
Так от куда же в вашем скудоумном грецком орехе,взялось что все женщины что то там тянут по жизни ? а мужики пьют ?
Вы ведете себя и судите одинаково как о мире так и о браке, все получили, но все равно чем то вечно агрессивно не довольны.
Живете на всем готовом,но все кругом плохие и козлы.
Да такие, материал,родили и на хуй с пляжа.
А нормальные все работают и не по дому, ибо в доме (благодаря мужчинам) давно уже не хуй делать и сидеть.
Во истину есть Люди,(мужчины и женщины)а есть, (сейчас отличный термин)- ТП. rulez.gif

[^]
milioran
20.05.2013 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (Azimut @ 20.05.2013 - 18:03)
Я не спорю полно отмороженных женщин которые несут своих детей зимой в мусорный бак, но далеко не от хорошей жизни они это делают и не из-за того что дома ее ждет заботливый муж и отец ребенка.

А согласно вашей логике, женщину оправдывает то, что она это делает не от хорошей жизни и её дома не ждёт заботливый муж.

Дык у них двойственность - это норма. По всей теме прослеживается

[^]
Azimut
20.05.2013 - 18:10
4

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 20.05.2013 - 16:00)
Даже, если для бывшей жены, ребЁнок - это всего лишь забавная игрушка и средство манипуляции.

Ребёнок для женщины - это не всегда, но достаточно часто способ манипуляции бывшим мужем.

[^]
milioran
20.05.2013 - 18:13
0

Хохмач

Цитата (Stena @ 20.05.2013 - 18:06)
а, так у вас жена - инкубатор для выращивания потомства, а потом в сорокет жену нах, и баб подавай?
вам наверное лоботомию в детсве профилактически делали? чтоб только приспособленческие рефлексы остались? как и подавляющему большинству мужчин..
ваще не стремно такое писать? о своей маме подумайте, вы тем самым и ее подписываете на судьбу отработанного материала..

А вы не примазываетесь ко всем женщинами,мужчины тоже делят женщин на настоящих и гавно,ТП,на просто баб,а еще среди них есть Люди с большой буквы, ну и так далее.

Надо быть дауном что бы за всех женщин говорить,наличие п...ды не делает еще женщину,это может быть и животное в юбке.
То что вас не трогали,но вы диагноз поставили, чужую мать тронули, (а по сути женщину которую ни знаете)вы явно не относитесь к ценному материалу в этой жизни и мужчины это прекрасно видят.

Каждая ТП начинает с медицины и диагнозов, это прямо признак по которому их диагностировать можно. bravo.gif
эти пишут: тебе с женьшинами не повезло ? тебя обидели, покусали ? и т.д. lol.gif

Да именно так,среди женщин очень много плохих,жадных, психованных,не далеких, но и такие пока молоды, могут давать хорошее потомство.
Это вы что ли создали школы, садики, машины, квартиры, косметику и кастрюли да вообще все в этом мире?
Это вы создали систему воспитания,науку и комфортную жизнь с горячей водой и туалетом для каждого вокруг ?
Так от куда же в вашем скудоумном грецком орехе,взялось что все женщины что то там тянут по жизни ? а мужики пьют ?
Вы ведете себя и судите одинаково как о мире так и о браке, все получили, но все равно чем то вечно агрессивно не довольны.
А нормальные все работают и не по дому, ибо в доме (благодаря мужчинам) давно уже не хуй делать и сидеть.
Во истину есть Люди,(мужчины и женщины)а есть, (сейчас отличный термин)- ТП. rulez.gif

Жаль не могу так формулировать. Надо записать

[^]
Azimut
20.05.2013 - 18:26
3

Ярила

Кстати, ещё знаменитый педагог Макаренко в своём романе "Педагогическая проблема" отмечал, что мальчики, попавшие в детском и подростковом возрасте в плохую компанию (курение, выпивка, беспорядочный секс - наркотиков доступных тогда не было), если потом попадают в "здоровую среду" нормальных людей, могут всё забыть и стать нормальными, а вот если девочки-подростки попробовали такой "грязи", то они навсегда останутся такими и никакими мерами исправить их полностью нельзя. К сожалению.

Я это к тому, что если сейчас девочка тусуется в "плохой" компании (со всеми аттрибутами - беспорядочный секс, наркотики, курение, выпивка) и если она не попадёт в тюрьму или не сядет вплотную на иглу и останется ВНЕШНЕ нормальной, это вовсе не даёт никакой гарантии, что повзрослев, её не потянет "на старое".

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.05.2013 - 18:53

[^]
пельмешка
20.05.2013 - 18:37
4

Весельчак

Цитата (Azimut @ 20.05.2013 - 19:03)
Это что теперь получается, мужчине значит можно ребенка бить, унижать. А в особенно тяжелых случаях и насиловать и убивать. И его можно оправдать вот этими доводами? Что типа как бы он же не своего родного ведь бьет, и он как бе пьяненький и вообще не носил ребенка 9 месяцев по сердцем. Значит мужчине все можно? Вы вообще серьезно?

Да никому нельзя - ни мужчине, ни женщине. Только вот женщины утверждают, что они не могут никогда нанести вред родному ребёнку, но многие наверное были свидетелями или видели документальные кадры, как порядочные вроде женщины орут, как сумасшедшие на ребёнка даже при людях, а то и бьют его по рукам и всячески унижают и подавляют своего ребёнка.

Я уже не говорю про огромную армию женщин-нянек, которые издеваются над чужими детьми.

Где женщины это утверждают? какие женщины это утверждают? Покажите мне?

А вы документальные фильмы про торговлю детьми, про педофилию не видели? Когда приличный папаша сдает своих родных детей в аренду педофилам. Конечно и женщины там попадаются, но какой процент соотношения мужчин и женщин?
А про папаш алкоголиков видели? Которые лупят не только свою жену, но и детей.

А я где-то написала что оправдываю женщин которые выкидывают своих детей в мусорник потому что ее дома не ждет заботливый муж?

И если честно этот бабосрач уже поднадоел. Вас обидели женщины когда-то, это уже понятно. Время лечит.

[^]
Azimut
20.05.2013 - 18:42
1

Ярила

Вообще, присутствующие здесь девушки и женщины усиленно минусят мужчин, почему-то подумав, что здесь всех женщин считают плохими. Это не так.

Плохих мужчин достаточно много, НО... природа подарило женщине такое чудо, как возможность зачать, выносить, родить и выкормить ребёнка. Поэтому с неё и такой большой спрос об отношении к детям. А что мы видим вокруг ? Школьницы курят, пьют ягу, пиво, алкогольные коктейли, трахаются с кем ни попадя. Типа, теперь они добились равноправия с мужчинами.

Может для женщин является тайной, что обычный мужчина, после того, как бросит пить, через 3 месяца полностью восстановит свою детородную функцию, а вот если женщина будет нечасто выпивать, она НАВСЕГДА повреждает свои яйцеклетки, намеренно и безвозвратно ухудшая здоровье и умственные способности своих будущих детей ?

Потому что, яйцеклетки появляются у девушек при рождении и развиваются при половом созревании, количество яйцеклеток у женщины ограничено, а алкоголь с табаком, не говоря уже о наркотиках, наносят непоправимый ущерб всем их нерождённым детям.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.05.2013 - 18:59

[^]
farha
20.05.2013 - 18:43
0

Harfa rafha

Цитата (Redyv @ 20.05.2013 - 16:38)
Цитата (farha @ 19.05.2013 - 12:54)
Будет 52 фото

У меня появилась большая светлая чистая любовь, и я кардинально поменялся на 360 градусов.

Что значит "кардинально поменялся на 360 градусов"?

Выпил девять пузырей водяры alik.gif

[^]
Azimut
20.05.2013 - 18:55
2

Ярила

Цитата (пельмешка @ 20.05.2013 - 18:37)
А я где-то написала что оправдываю женщин которые выкидывают своих детей в мусорник потому что ее дома не ждет заботливый муж?

Цитирую:

но далеко не от хорошей жизни они это делают и не из-за того что дома ее ждет заботливый муж и отец ребенка.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.05.2013 - 18:56

[^]
пельмешка
20.05.2013 - 18:58
6

Весельчак

Цитата (Azimut @ 20.05.2013 - 19:42)
Вообще, присутствующие здесь девушки и женщины усиленно минусят мужчин, почему-то подумав, что здесь всех женщин считают плохими. Это не так.

Плохих мужчин достаточно много, НО... природа подарило женщине такое чудо, как возможность зачать, выносить, родить и выкормить ребёнка. Поэтому с неё и такой большой спрос об отношении к детям. А что мы видим вокруг ? Школьницы курят, пьют ягу, пиво, алкогольные коктейли, трахаются с кем ни попадя. Типа, теперь они добились равноправия с мужчинами.

Может для женщин является тайной, что обычный мужчина, после того, как бросит пить, через 3 месяца полностью восстановит свою детородную функцию, а вот если женщина будет нечасто выпивать, она НАВСЕГДА повреждает свои яйцеклетки, намеренно и безвозвратно ухудшая здоровье и умственные способности своих будущих детей ?

Потому что, яйцеклетки появляются у девушек при рождении и развиваются при половом созревании, количество яйцеклеток у женщины ограничено, а алкоголь с табаком, не говоря уже о наркотиках, наносят непоправимый ущерб их нерождённым детям.

Да но женщина не является гермафродитом, в процессе зачатия учавствует и мужчина. И здоровье ребенка, умственное и физическое, зависит от обоих родителей.
Поэтому не надо ляля тополя про то что только из-за женщины рождаются больные дети, потому что она как-то где-то выпила бокал вина и повредила яйцеклетку.

Вообще какой шовинистский взгляд на вещи. Я просто фигею blink.gif

[^]
пельмешка
20.05.2013 - 19:00
2

Весельчак

Цитата (Azimut @ 20.05.2013 - 19:55)

Цитирую:

но далеко не от хорошей жизни они это делают и не из-за того что дома ее ждет заботливый муж и отец ребенка.

Ну и где я оправдываю? Это констатация факта, что не выкинет женщина своего ребенка в мусорник от хорошей жизни. Это фааакт!

[^]
Azimut
20.05.2013 - 19:02
0

Ярила

Цитата (пельмешка @ 20.05.2013 - 18:58)

А, с вами всё понятно - вы таки добились равноправия. Вам теперь разрешено пить, курить и даже травиться наркотиками хоть до посинения.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.05.2013 - 19:04

[^]
Bioz
20.05.2013 - 19:03
2

Шутник

На 21 фоте, если покрутить вверх вниз, рыбки плавают smoka.gif

[^]
Omnis
20.05.2013 - 19:04
3

Балагур

Цитата (Stena @ 20.05.2013 - 18:06)

это ты что ли создал кастрюли, детсады, школы и тд?
а почему не примазываешься ко всем преступлениям против человечества, которые так же совершили мужчины, а так же систему тысячелетнего угнетения женщин, не пускавшую их в процесс освоения мира, навязывая им собственную систему существования, основанную исключительно на стремлении обеспечить себе наиболее комфортную жизнь, в следствии чего наш современный мир имеет такой плаченый вид и стоит на грани катастрофы?
вот уж поистине заслуга....................

Добавлено в 19:06
Цитата (Azimut @ 20.05.2013 - 18:42)

Потому что, яйцеклетки появляются у девушек при рождении и развиваются при половом созревании, количество яйцеклеток у женщины ограничено, а алкоголь с табаком, не говоря уже о наркотиках, наносят непоправимый ущерб всем их нерождённым детям.

рассказывай сказки кому то другому

[^]
Belora82
20.05.2013 - 19:11
1

Шутник

Цитата (farha @ 19.05.2013 - 12:10)
25. Мы живем хорошо, я постоянно балую их чем-то вкусненьким......

дальше не могу читать cry.gif
бля вот счастливый человек который живёт хорошо, а вы суки айфоны, тайланды.

ИМХО: бабы/жёны/любовницы/сожительницы эт конеш хорошо, но главное в жизни у мужиков уже есть. Это дети. Если мне судьба, не дай бог, предоставит выбор между женщиной или ребёнком, выберу ребёнка. баб много, а дети единственные, даже если их 10.

пойду курну и глотну грамм 50. чёт расстроился, по сыну соскучился. он ща на югах отдыхает.

[^]
пельмешка
20.05.2013 - 19:11
5

Весельчак

Цитата (Azimut @ 20.05.2013 - 20:02)
Цитата (пельмешка @ 20.05.2013 - 18:58)

А, с вами всё понятно - вы таки добились равноправия. Можете пить и курить хоть до посинения.

Пфф, и тут облом.
Не пью и не курю.
С вами в таком случае тоже все понятно. Обычный шовинист, считающий женщину недочеловеком и сваливающий все проблемы и ответственность за все на женский род. А сам чистенький и красивенький. Молодец, чё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47855
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх