Одинокие отцы, Текст + фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
melnichevv
20.05.2013 - 11:27
15
Статус: Offline

Шутник

Тема знакома. Мать умерла (онкология), когда мне было 16 лет. Отец воспитывал один. Правда, по дому я всё делал сам: готовка, стирка, уборка. Отец почти всё время на работе проводил. Да и готовить он не очень хорошо, я на порядок лучше готовлю :) Так что получается, что я воспитывал отца :)
Всегда говорил отцу, чтобы он за меня не сильно волновался, я не пропаду. Отец все время думал найти себе новую жену, но волновался, как я к этому отнесусь. Я же всегда ему говорил, что я как-нибудь найду с ней общий язык, главное, чтобы ему было хорошо.
Сейчас мне почти 22 года. Есть отличная работа, осталось отучиться один год в универе. Жизнь налаживается.
Главное, не отчаиваться, и тогда всё будет! :)

[^]
Demidoff1
20.05.2013 - 11:34
2

Весельчак

Цитата (Котейка @ 20.05.2013 - 11:47)

Одно могу сказать точно: ни мужчина, ни женщина не смогут вырастить в одиночку гармоничного человека. Для правильного внутреннего развития ребенка необходимы оба родителя. Я - за полные семьи. А мужики молодцы!

умница! даже добавить нечего bravo.gif

[^]
3tatushka
20.05.2013 - 12:14
4

Весельчак

Уважаю таких мужчин.
и абсолютно не понимаю их бывших жен. Как можно бросить своего ребенка? в голове не укладывается...

[^]
Stena
20.05.2013 - 12:39
-7

Ярила

Если бы не общественное мнение,мол как она ребенка то оставила..детей оставленных женщинами было бы гораздо больше.
Убивают своих детей чаще женщины, про аборты вообще молчу, именно по тому что это можно скрыть как и убийство,на это идут десятки миллионов.
Женщины скрытны,мужчины открыты, открытым всегда тяжелее, их легче обворовать.
И спиваются мужики и кончают жизнь с невидимым криком,я им все..а она..

Ничего такого нет, в том что мужчина взял ребенка,их еще больше в жизни,но матери видя как любит детей бывший муж, мучают его не отдавая их, больной закон в 99% оставит матери ребенка.
Так что лучше такая мать, кто честно говорит, забирай себе,чем тварь мучающая ребенка и мужа,и крича на каждом углу что я мол мать,и дайте мне все и все.
А за ее спиной молча стоит не один труп ребенка прежде чем родила.

Это сообщение отредактировал Stena - 20.05.2013 - 12:58

[^]
filochka13
20.05.2013 - 12:40
5

Весельчак

Цитата (3tatushka @ 20.05.2013 - 13:14)
Уважаю таких мужчин.
и абсолютно не понимаю их бывших жен. Как можно бросить своего ребенка? в голове не укладывается...

этоткогда женщина рожает не ЖЕЛАННОГО ребенка, а потому что "так надо", "возраст подошел", "родственники спрашивают". А отцы- респект и уважуха bravo.gif !!!

[^]
Arhangel
20.05.2013 - 12:41
1

Въебу в наркоз!

Мужик должен уметь все. cool.gif А во многом даже лучше делают, чем женщины.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 20.05.2013 - 12:43

[^]
Akvilon
20.05.2013 - 12:51
3

Ярила

Цитата (melnichevv @ 20.05.2013 - 12:27)
Тема знакома. Мать умерла (онкология), когда мне было 16 лет. Отец воспитывал один. Правда, по дому я всё делал сам: готовка, стирка, уборка. Отец почти всё время на работе проводил. Да и готовить он не очень хорошо, я на порядок лучше готовлю :) Так что получается, что я воспитывал отца :)
Всегда говорил отцу, чтобы он за меня не сильно волновался, я не пропаду. Отец все время думал найти себе новую жену, но волновался, как я к этому отнесусь. Я же всегда ему говорил, что я как-нибудь найду с ней общий язык, главное, чтобы ему было хорошо.
Сейчас мне почти 22 года. Есть отличная работа, осталось отучиться один год в универе. Жизнь налаживается.
Главное, не отчаиваться, и тогда всё будет! :)

Вы молодец. А вот у меня у бывшего тестя так не получилось. У него мама умерла от онкологии, когда ему было 3 месяца. Первое время тетя воспитывала, пока ее отец не выгнал - с 12 лет началась самостоятельная жизнь. Отец был очень сильный специалист по гидроэнергетике, вся жизнь в командировках по стройкам да инспекциям. Сам уезжал и давал сыну денег из расчета рубль на день. Так и жил. Готовить не научился, питался батонами с кефиром. Вместо отца его книги воспитывали. В итоге вырос человек эрудированный, умный, но совсем не подготовленный для жизни в социуме. Не мог жить с людьми. Очень быстро переехал из жены - не ужился с женщиной. Нет, он не развелся, часто приезжал, по дому всю мужскую работу делал, всегда материально поддерживал. До сих пор так странно и живут. И друзья у него все такие же странные - старые анархисты, писатели, богема...

[^]
Stena
20.05.2013 - 12:55
2

Ярила

Что то все женщины хвалят ,но не спешат иди то к таким.
Обычный эгоизм говорят одно,а думают другое, примерно : на хрена он мне с детьми то чужими ?
Вот такого бы зацепить когда он еще бездетный был,да своих бы нарожать, вот это была бы лафа..а так да,он конечно молодец и все такое..

Это сообщение отредактировал Stena - 20.05.2013 - 12:56

[^]
Зориле
20.05.2013 - 13:05
11

Слава Україні!

Stena
а мужики просто рвутся чужих детей воспитывать, или как? "нахрена мне баба с чужим прицепом" - наиболее распространенный вариант. так что нехер срач разводить.
по теме: молодцы, что справляются. я даже задумалась, вдруг что со мной, справился бы муж один... что бы там ни говорили, мужикам в этом плане сложнее. все-таки у нас еще сохраняются более-менее традиционные понятия о семье: муж работает, жена - по хозяйству. и перестроиться бывает очень трудно.

[^]
Omnis
20.05.2013 - 13:09
14

Балагур

Цитата (milioran @ 20.05.2013 - 11:13)
Цитата (Юлала @ 19.05.2013 - 13:52)
Цитата
либо мужик зазабатывает...либо создает уют... Неужели трудно понять?

а матери одиночки? они что делают? и их в 10ки раз больше. тянут как лошади свою ношу. я росла без отца с 10 лет и видела собственными глазами это. и почему то женщина сама виновата, а мужики герои...

это норма - должна быть ей. героического они ничего не сделали. хоть и молодцы, что не убежали от проблем как сделало бы большинство.

я к чему это все... к тому что женщины и уют успевают, и зарабатывать как могут. так что не надо тут говорить о пропащем поколении женском. люди всякие бывают, но мамы-кукушки в меньшинстве.

Растить ребенка после утраты одного родителя очень тяжело, но я склонен считать это нормой, нежели героизмом. И давайте тогда уже остановимся на равенстве в этом вопросе, т.к. дискуссия по поводу "мамы-кукушки в меньшинстве" сложится 'не в вашу пользу'
Да и не забывайте, что отсутствие одного из родителей не всегда вытекает из развода, недомолвок и т.п.

Блин, какже задела меня сия дискриминация. Да нихрена подобного, не всосотоянии женщина и уют обеспечить и прокормить и воспитать. Как минимум потребуется помощь родственников. В противном случае что то одно, либо ни там ни там. А сколько случаев жестокого избавления от собственных детей? Кто фигурирует? Мужчины? Хуй там

конечно, давайте за равенство!! только у вас равенство какое то странное.
мне тоже непонятно почему из мужиков, воспитывающих СОБСТВЕННЫХ детей делают героев, обходя вниманием миллионы матерей в аналогичной ситуации.
Про "мам-кукушек" это вы что то не встрочку ляпнули, отцов-кукушек больше в сотни тысяч раз!!!

Не в состоянии женщина обеспечить?? А вы всех матерей одиночек опросили?? А представляете, есть такие женщины, у которые ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ из близких, и тоже как то живут, воспитывают.
И потом, кто сказал, что одиноким отцам никто не помогает? И помогает-то в основном кто? Женщины! Хотя бы тем, что где-то посидят с ребенком, или забрать из детсада, зайти в обед покормить - всегда найдутся добросердечные соседки, знакомые, коллеги или родственницы. А это очень облегчает жизнь!
Женщинам в таком случае помогают реже, т.к. мать-одиночка явление обыденное, всем не напомогаешься.

А если уж сравнивать статистику преступлений против детей, то вы забываете о существовании педофилов и алкоголиков-родных отцов, в приступе похоти или пьяного угара и злобы убивающих и калечащих своих собственных детей!
Убийства младенцев ужасны, но по сравнению с численностью "мужских" преступлений, это единичные случаи.
И я бы не стала сравнивать обезумевшую от горя мать, выбрасывающуюся из окна вместе со своими детьми, и садиста-педофила в течение нескольких лет хладнокровно и с наслаждением насилующего своих собственных детей!

Не надоело стонать и завидовать, как женщинам легко живется?? Раз так, почему вы так отчаянно боитесь меняться с нами ролями??

[^]
Колокашка
20.05.2013 - 13:13
5

Шизопони

Цитата (farha @ 19.05.2013 - 13:04)
14. Просто одиночество… оно съедает, я Рак по гороскопу, и у нас на первом месте семья. Когда жена мне оставила дочь, я ни на секунду не задумывался, что будет трудно, и как я справлюсь. Наоборот, было весело: я привожу на секцию Машу, а там бабули, мамы сидят, некоторые с недоумением смотрят, некоторые с любопытством и переговариваются между собой. А я делаю вид, что ничего не замечаю. Иногда было обидно: на базаре останавливают шустрые бабульки и спрашивают: "Что ты ее в интернат не сдашь? Или она тебе как поводырь нужна?".

Так же дети ее дразнили, Маша обижалась. Вся в слезах приходила, бывало, домой. А я ей говорю: "Ты же моя родная дочка, какой интернат, какой поводырь?".

бррр...бывают же люди...У меня мама одна вырастила троих детей и некоторые тетеньки наговаривают на мою маму, мол почему аборт вовремя не сделала. Из-за того что средств не особо было много на одежду, вещи всякие у меня в детстве особо не было друзей и школе меня сторонились.
По инвалидности брата мы от государства получили квартиру и мама получает пособия, так у нее на работе завелась одна, которая из-за зависти про нее слухи всякие распускает и пакости делает cranky.gif

[^]
Fancy
20.05.2013 - 13:15
15

Ярила

мужчинам респект, но грустно от осознания, что они - исключения из правил, а репортаж о матерях, в одиночку воспитывающих детей при живом где-то гуляющем отце, мог бы растянуться на ёбаные километры.....

[^]
Akvilon
20.05.2013 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Зориле @ 20.05.2013 - 14:05)
Stena
а мужики просто рвутся чужих детей воспитывать, или как? "нахрена мне баба с чужим прицепом" - наиболее распространенный вариант. так что нехер срач разводить.
по теме: молодцы, что справляются. я даже задумалась, вдруг что со мной, справился бы муж один... что бы там ни говорили, мужикам в этом плане сложнее. все-таки у нас еще сохраняются более-менее традиционные понятия о семье: муж работает, жена - по хозяйству. и перестроиться бывает очень трудно.

Как говорила моя бывшая жена: мужчины любят тех детей, с чьими матерями они спят. И не нужно говорить про прицепы. Полно примеров знаю, когда мужики брали замуж женщин с детьми и воспитывали их как своих. У меня так дв. сестру растил не родной отец, и любил как свою. Сам некоторое время встречался с женщиной с ребенком и никаких проблем и комплексов по этому поводу не было. А вот случаев, когда женщина вышла замуж за мужика с ребенком, за свою жизнь только 1 встретил.

[^]
пельмешка
20.05.2013 - 13:20
11

Весельчак

Цитата (Stena @ 20.05.2013 - 13:39)
Убивают своих детей чаще женщины, про аборты вообще молчу

Именно мужчины чаще всего и отправляют женщин на аборт своими словами "разбирайся со своими проблемами сама". Так что не надо тут сказок про открытых, честных, ранимых мужчин и злодеек женщин. В этом деле все равны и ответственность за аборт несут оба.
А по остальному тексту - ИДИТЕ ПОЛЕЧИТЕСЬ!

[^]
Akvilon
20.05.2013 - 13:27
2

Ярила

Цитата (пельмешка @ 20.05.2013 - 14:20)
Цитата (Stena @ 20.05.2013 - 13:39)
Убивают своих детей чаще женщины, про аборты вообще молчу

Именно мужчины чаще всего и отправляют женщин на аборт своими словами "разбирайся со своими проблемами сама". Так что не надо тут сказок про открытых, честных, ранимых мужчин и злодеек женщин. В этом деле все равны и ответственность за аборт несут оба.
А по остальному тексту - ИДИТЕ ПОЛЕЧИТЕСЬ!

Я вас умоляю. Тут все хороши. Знаю, как мужчин, которые чуть ли не силком тащили любимую в абортарий, так и девушек делавших аборт, в то время, как отец ребенка узнав о беременности своей дамы покупал обручальное кольцо.

[^]
Athis
20.05.2013 - 13:27
1

Юморист

Цитата (farha @ 19.05.2013 - 12:54)
Будет 52 фото

1. Александр, 42 года, бизнесмен. Дочери Валерии 6 лет. Отец-одиночка 3 года:

... и я кардинально поменялся на 360 градусов. В первую очередь занялся саморазвитием, отошел от процесса накопления денег и начал мой духовный и социальный путь.

прочитал первый абзац и всё.
на 360 градусов поменялся... красавчик. высеры школолольников и то не так противно читать, они молодые, будет шанс уму набраться.

[^]
Poherovna
20.05.2013 - 13:29
10

Приколист

Настоящие мужчины.... Счастливые дети... Больше добавить нечего.
З.Ы. сама ребенка воспитываю уже 10 лет как - сегодня как раз днюха. Знаю, что трудно и тяжело, НО дети дают стимул. Огромный потенциал. Желаю счастья папочкам и деткам

[^]
Ejiks
20.05.2013 - 13:30
1

Ярила

Настоящие мужики

[^]
пельмешка
20.05.2013 - 13:30
-6

Весельчак

Цитата (Omnis @ 20.05.2013 - 14:09)
Цитата (milioran @ 20.05.2013 - 11:13)
Цитата (Юлала @ 19.05.2013 - 13:52)
Цитата
либо мужик зазабатывает...либо создает уют... Неужели трудно понять?

а матери одиночки? они что делают? и их в 10ки раз больше. тянут как лошади свою ношу. я росла без отца с 10 лет и видела собственными глазами это. и почему то женщина сама виновата, а мужики герои...

это норма - должна быть ей. героического они ничего не сделали. хоть и молодцы, что не убежали от проблем как сделало бы большинство.

я к чему это все... к тому что женщины и уют успевают, и зарабатывать как могут. так что не надо тут говорить о пропащем поколении женском. люди всякие бывают, но мамы-кукушки в меньшинстве.

Растить ребенка после утраты одного родителя очень тяжело, но я склонен считать это нормой, нежели героизмом. И давайте тогда уже остановимся на равенстве в этом вопросе, т.к. дискуссия по поводу "мамы-кукушки в меньшинстве" сложится 'не в вашу пользу'
Да и не забывайте, что отсутствие одного из родителей не всегда вытекает из развода, недомолвок и т.п.

Блин, какже задела меня сия дискриминация. Да нихрена подобного, не всосотоянии женщина и уют обеспечить и прокормить и воспитать. Как минимум потребуется помощь родственников. В противном случае что то одно, либо ни там ни там. А сколько случаев жестокого избавления от собственных детей? Кто фигурирует? Мужчины? Хуй там

конечно, давайте за равенство!! только у вас равенство какое то странное.
мне тоже непонятно почему из мужиков, воспитывающих СОБСТВЕННЫХ детей делают героев, обходя вниманием миллионы матерей в аналогичной ситуации.
Про "мам-кукушек" это вы что то не встрочку ляпнули, отцов-кукушек больше в сотни тысяч раз!!!

Не в состоянии женщина обеспечить?? А вы всех матерей одиночек опросили?? А представляете, есть такие женщины, у которые ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ из близких, и тоже как то живут, воспитывают.
И потом, кто сказал, что одиноким отцам никто не помогает? И помогает-то в основном кто? Женщины! Хотя бы тем, что где-то посидят с ребенком, или забрать из детсада, зайти в обед покормить - всегда найдутся добросердечные соседки, знакомые, коллеги или родственницы. А это очень облегчает жизнь!
Женщинам в таком случае помогают реже, т.к. мать-одиночка явление обыденное, всем не напомогаешься.

А если уж сравнивать статистику преступлений против детей, то вы забываете о существовании педофилов и алкоголиков-родных отцов, в приступе похоти или пьяного угара и злобы убивающих и калечащих своих собственных детей!
Убийства младенцев ужасны, но по сравнению с численностью "мужских" преступлений, это единичные случаи.
И я бы не стала сравнивать обезумевшую от горя мать, выбрасывающуюся из окна вместе со своими детьми, и садиста-педофила в течение нескольких лет хладнокровно и с наслаждением насилующего своих собственных детей!

Не надоело стонать и завидовать, как женщинам легко живется?? Раз так, почему вы так отчаянно боитесь меняться с нами ролями??

+1000

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 20.05.2013 - 14:22

[^]
Зориле
20.05.2013 - 13:36
6

Слава Україні!

Цитата
Как говорила моя бывшая жена: мужчины любят тех детей, с чьими матерями они спят. И не нужно говорить про прицепы. Полно примеров знаю, когда мужики брали замуж женщин с детьми и воспитывали их как своих. У меня так дв. сестру растил не родной отец, и любил как свою. Сам некоторое время встречался с женщиной с ребенком и никаких проблем и комплексов по этому поводу не было. А вот случаев, когда женщина вышла замуж за мужика с ребенком, за свою жизнь только 1 встретил.

ну а вы не думаете, что причина еще и в том, что отцов-одиночек намного меньше, чем матерей? а про прицепы - так это с любимого ЯПа, цитаты здешних обитателей, так сказать. была даже где-то темка-опрос насчет отношений с женщиной с ребенком. полюбопытствуйте.
а что в жизни бывает по-разному - это я прекрасно знаю. мой папа старшего брата вырастил, хоть он ему и не родной, и никогда между нами различий не делали. и таких примеров много. просто излишне идеализировать обе стороны не надо. все люди разные

[^]
Redyv
20.05.2013 - 13:38
2

Шутник

Цитата (farha @ 19.05.2013 - 12:54)
Будет 52 фото

У меня появилась большая светлая чистая любовь, и я кардинально поменялся на 360 градусов.

Что значит "кардинально поменялся на 360 градусов"?

[^]
Azimut
20.05.2013 - 14:08
-5

Ярила

В России членов Ассоциации одиноких отцов называют "мапулечками".

Да, мужчины часто допускают насилие над детьми, очень часто в пьяном состоянии и часто не над своим родным. Но они-то не вынашивали ребёнка под сердцем 9 месяцев.

А вот женщины и в трезвом состоянии намеренно могут выкинуть своего живого ребёнка в мусорный бак или на мороз.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.05.2013 - 14:09

[^]
Arhangel
20.05.2013 - 14:25
0

Въебу в наркоз!

Кто-нибудь знает чтобы женщина выплачивала алименты? Я нет. А мужчина обязан....

[^]
Ferraz
20.05.2013 - 14:31
6

Приколист

Цитата (Arhangel @ 20.05.2013 - 15:25)
Кто-нибудь знает чтобы женщина выплачивала алименты? Я нет. А мужчина обязан....

На женщину тоже можно подать, чтоб она выплачивала алименты.
Но тогда мужчина перестает быть настоящим )))

[^]
пельмешка
20.05.2013 - 14:37
7

Весельчак

Цитата (Azimut @ 20.05.2013 - 15:08)
В России членов Ассоциации одиноких отцов называют "мапулечками".

Да, мужчины часто допускают насилие над детьми, очень часто в пьяном состоянии и часто не над своим родным. Но они-то не вынашивали ребёнка под сердцем 9 месяцев.

А вот женщины и в трезвом состоянии намеренно могут выкинуть своего живого ребёнка в мусорный бак или на мороз.

Это что теперь получается, мужчине значит можно ребенка бить, унижать. А в особенно тяжелых случаях и насиловать и убивать. И его можно оправдать вот этими доводами? Что типа как бы он же не своего родного ведь бьет, и он как бе пьяненький и вообще не носил ребенка 9 месяцев по сердцем. Значит мужчине все можно? Вы вообще серьезно?

Я не спорю полно отмороженных женщин которые несут своих детей зимой в мусорный бак, но далеко не от хорошей жизни они это делают и не из-за того что дома ее ждет заботливый муж и отец ребенка. Подумайте над этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47854
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх