Одинокие отцы, Текст + фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farha
19.05.2013 - 12:27
12
Статус: Offline

Harfa rafha

49. Когда сыну было пять лет, подал в органы опеки заявление на лишение ее родительских прав. Они даже вначале не могли найти ее адрес проживания, потом нашли, но она до сих пор не хочет отказываться, однако я настаиваю. Она все равно в жизни ребенка не принимает никакого участия, а потом по прошествии какого-то времени будет заявлять свои права, а я хочу уберечь своего сына от этого. Это дело принципа, мне алиментов от нее не надо, мне нужно просто обезопасить сына в будущем.

Поначалу не готовил, просто брал пачку хороших пельменей. Никита три штуки скушает, у него аппетит плохой, а остальное мне. Потом то картошечки пожарю, то супчик сварю, но все больше на полуфабрикатах. Да и времени было немного. Я все на работе пропадал, еще пытался подзаработать, ведь зарплата 40 тысяч – это небольшие деньги.

Такая проблема, как у меня, распространенная. Деградирует народ, и не только женщины, но и мужики. Моральные устои поменялись. Конечно, матерей-кукушек гораздо меньше, чем нерадивых отцов.

Одинокие отцы

[^]
farha
19.05.2013 - 12:27
16

Harfa rafha

50. За успеваемостью Никиты слежу, контролирую сам. Он у меня ударник. Как воспитываю? Стараюсь быть с ним помягче, в моем случае хватает доверительной беседы. Я пытался новые отношения построить: жил в гражданском браке с одной женщиной, но не сложилось. У нее был сын, и у меня сын, вроде все наравне, но почему я их обоих детей принимал, а она нет... Она делила, берет только своему сыну, а моему – нет. Я раз сделал замечание, два, а потом сказал: разбегаемся. Ее сын меня до сих пор папой называет. У меня недостатка в общении с женским полом нет, но мне нужна такая, чтобы принимала моего сына.

Одинокие отцы

[^]
farha
19.05.2013 - 12:28
11

Harfa rafha

51. Я не комплексую, что отец-одиночка, наоборот, многие, когда узнают, что один воспитываю сына, сразу реагируют: вау, респект! Бывало,брал его с собой, когда у меня на работе аврал. Я не мог оставить его дома одного, слишком маленький был, а мне надо было купить уголки, тройники, физгоны. Я еду на заказ, он в машине уснет, проснется, и ему надо в туалет срочно. Быстро где-то припарковываешься, включаешь аварийку и ждешь, когда он свои дела сделает. Или в пробке поставишь его между машинами. Потом на рынок идем, он кушать захотел, я ему купил чебурек и бутылку сока, он сразу успокоился. Так и рос возле меня.

Одинокие отцы

[^]
AJIuHEHAK
19.05.2013 - 12:28
-3

наркобаран

Зеленю тему просто потому, что знаю нынешние нравы.
Сейчас поколение женщин примерно 30 летнего возраста и моложе как бы сказать немного странное. За бабки могут и детей бросить и носятся постоянно в поисках стабильных бабок и уютного места, где можно спокойно пить и жрать не работая, этакие вечные иждивенки.
Я не говорю,что все такие, но очень и очень много таких. Без должного образования, стимулов, стремлений, заинтересованности, ко всем и всему нетерпимые.
Это поколение такое, ничего не поделаешь. Нужно стараться воспитывать своих дочерей будущими мамами и хранительницами семейного очага.
Эмансипацию нах в топку, пусть буржуи европейские эмансипируются, у них пидоросня только рада будет. )))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 19.05.2013 - 13:04

[^]
farha
19.05.2013 - 12:29
17

Harfa rafha

52. Нам комфортно вдвоем, но еще лучше было бы жить полной семьей. Мама бы эмоционально его поддерживала, а так я его обнимаю и ласкаю. В садике, помню, на прощание в щечку целовал, а сейчас в школе так не положено, мы просто используем рукопожатие, отношения уже перешли в мужскую фазу. Но между нами по-прежнему душевная связь, это же моя кровинка, мой самый близкий человек.

Добавлено в 12:30
Пруф
Спасибо за внимание, можете пинать.

Это сообщение отредактировал farha - 19.05.2013 - 12:35

Одинокие отцы

[^]
strelok007
19.05.2013 - 12:32
36

Шутник

Молодцы мужики! Просто молодцы! Обидно, что не повезло нормальную женщину встретить, прекрасные мужья и отцы.

[^]
Serj21
15

Шутник

Цитата (farha @ 19.05.2013 - 13:25)
Женщины сейчас ведут себя, как мужики: работают, гуляют, курят, пьют.

Точно подмечено, мир давно уже перевернулся с ног на голову. Не все конечно такие, но встречаються индивидуумы.

Это сообщение отредактировал Serj21 - 19.05.2013 - 12:35

[^]
Масяня999
35

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 19.05.2013 - 13:28)
Сейчас поколение женщин примерно 30 летнего возраста и моложе как бы сказать немного странное. За бабки могут и детей бросить и носятся постоянно в поисках стабильных бабок и уютного места, где можно спокойно пить и жрать не работая, этакие вечные иждивенки.

Поколение мужчин не лучше, а то и хуже. Крайне мало мужиков, способных принимать решения, нести за них ответственность, самостоятельно растить детей. Посему респект этим мужчинам из поста: настоящие! bravo.gif

[^]
vistador
19.05.2013 - 12:34
150

Отец русского телевизора

Тема мне знакома. Сам воспитывал сына один. Отправлял в школу..водил по больницам..варил..жарил...стирал..убирал...параллельно работал..на трех работах. Как то еще успевал "искать другую маму" . (Сам удивляюййсь откуда силы были на все это.)
Настоящая мать забила хуй на все обязанности и увлеклась какой то оккультной хуйней- короче ебанулась окончательно. Пришлось впрягаться. Я не смог оставить сына пропадать.
Пришлось надолго забить хуй на свое Я.... Как раз были 90 ые годы....самые трудные. С работы бежал домой ...готовил есть...Потом садился за стол ремонтировать всякую электронную хрень(подрабатывал ремонтами на дому чтоб быть с сыном) свободного времени почти не было...часто брал сына на работу..оставить было не скем..
Сначала было вообще не до баб впринципе...это уже потом..когда сын стал чуть самостоятельным..тогда появилась возможность чуть взяться за эту тему ...да ито. Не так просто- ребенок сильно ревновал...Поэтому баб домой старался не водить...либо у них...либо в машине ....короче было немного с этим трудновато...
.сейчас даже трудно представить...
Сейчас сыну 23.

Это сообщение отредактировал vistador - 19.05.2013 - 13:02

[^]
Kinga
19.05.2013 - 12:35
26

Ярила

Да, молодцы. Установщик окон вообще красавец.
А массажисту может можно как денег послать?

[^]
AJIuHEHAK
19.05.2013 - 12:37
13

наркобаран

Цитата (strelok007 @ 19.05.2013 - 13:32)
Молодцы мужики! Просто молодцы! Обидно, что не повезло нормальную женщину встретить, прекрасные мужья и отцы.

Вот так парни обжигаются, потом тяжело новые отношения с женщинами строить...
А дети? Это же ужас!!!
Без мамы.Как им объяснить?! Ни дай боже, врагу не позавидуешь...

Добавлено в 12:39
Цитата (Kinga @ 19.05.2013 - 13:35)
Да, молодцы. Установщик окон вообще красавец.
А массажисту может можно как денег послать?

Я бы тоже отослал, мужик настоящий, я б на его месте уже бы в депрессухе сгорел бы.

[^]
picio
19.05.2013 - 12:40
15

. . . .

знаком с этой темой не понаслышке. пришлось однажды побывать в этой шкуре 2 года. Не всё рассказывают, да и не надо все знать всем. Реально трудно.

[^]
NellKa
19.05.2013 - 12:40
18

Бабушка-Бэтмен

Простите, не понимаю, как можно своего ребенка бросить. Ты ж его 9 месяцев под сердцем носила, это же часть тебя. А мужики молодцы, побольше бы таких!

[^]
PAPRIKA
19.05.2013 - 12:44
19

Red hot chili

Если хотя бы половина мужчин в нашей стране были такими как эти...
Хоть ничего героического они и не делают, а все равно уважение вызывают.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 19.05.2013 - 12:48

[^]
AJIuHEHAK
19.05.2013 - 12:47
2

наркобаран

Цитата (Масяня999 @ 19.05.2013 - 13:32)
Цитата (AJIuHEHAK @ 19.05.2013 - 13:28)

Поколение мужчин не лучше, а то и хуже. Крайне мало мужиков, способных принимать решения, нести за них ответственность, самостоятельно растить детей. Посему респект этим мужчинам из поста: настоящие! bravo.gif

Понятно,что и мужики не далеко уйдут. Одна эпоха, одна среда обитания.
Но издревле на Руси было так,что мужик защитник и добытчик в семье, женщина хозяйка и обязательно мама. Мама должна быть у детей, об этом женщинам всегда нужно думать, а не бабосах и гулянках...

[^]
Leonator
19.05.2013 - 12:47
7

Шутник

МУЖИКИ!
А женщины сейчас да, "интересные"... Нормальную долго искать нужно.

[^]
Поговорим
19.05.2013 - 12:49
3

Шутник

Зеленю тему.Правильные дядьки.Здоровья им всем и детям ихним!

[^]
selestin
19.05.2013 - 12:50
3

Шутник

Что сказать только одно слово МУЖИКИ!!! bravo.gif

[^]
DAZ
19.05.2013 - 12:50
54

старатильный кашак

Цитата (farha @ 19.05.2013 - 12:54)
1. Александр, 42 года, бизнесмен. Дочери Валерии 6 лет. Отец-одиночка 3 года:

У меня появилась большая светлая чистая любовь, и я кардинально поменялся на 360 градусов.

faceoff.gif Вот что бывает, когда гуманитарии пишут статейки с "умными словами". gigi.gif

Ждите! Скоро на ваших экранах - 720 градусов, тройные тулупы и сальто-мортале! rulez.gif

[^]
blsaner
19.05.2013 - 13:00
4

Шутник

Воспитать своего ребенка, невзирая ни на что - дело хорошее!
Но граждане, не нормально это, посмотрите на обстановку в любой из квартир на фотографиях...
Уюта нет - только я это заметил?

[^]
vistador
19.05.2013 - 13:08
25

Отец русского телевизора

Цитата (blsaner @ 19.05.2013 - 13:00)
Воспитать своего ребенка, невзирая ни на что - дело хорошее!
Но граждане, не нормально это, посмотрите на обстановку в любой из квартир на фотографиях...
Уюта нет - только я это заметил?

Какой там уют? У мужиков реально нет времени на ВСЕ...либо мужик зазабатывает...либо создает уют... Неужели трудно понять?

[^]
Pupsishe
19.05.2013 - 13:26
4

Приколист

Да за что же тут пинать то? Честь и хвала настоящим мужикам, которым просто не повезло встретить свою женщину и получить крепкий тыл.
Скажу просто - уважению нет предела.

[^]
Юлала
19.05.2013 - 13:52
69

Шутник

Цитата
либо мужик зазабатывает...либо создает уют... Неужели трудно понять?

а матери одиночки? они что делают? и их в 10ки раз больше. тянут как лошади свою ношу. я росла без отца с 10 лет и видела собственными глазами это. и почему то женщина сама виновата, а мужики герои...

это норма - должна быть ей. героического они ничего не сделали. хоть и молодцы, что не убежали от проблем как сделало бы большинство.

я к чему это все... к тому что женщины и уют успевают, и зарабатывать как могут. так что не надо тут говорить о пропащем поколении женском. люди всякие бывают, но мамы-кукушки в меньшинстве.

Это сообщение отредактировал Юлала - 19.05.2013 - 14:01

[^]
Радужка
19.05.2013 - 14:29
24

Весельчак

Юлала, Вы чуть-чуть опередили меня - поддерживаю все сказанное Вами.
То, что мы прочитали здесь - ни разу не героизм, это нормальное проявление отцовских чувств по отношени к собственным детям. Жаль, что их мамы не принимают участие в их воспитании - равно как было бы жаль, когда в семьях, где одна только мама, папа не хочет знать своих детей.
В последнее время много говорят о том, что нынешнее поколение молодых мужчин слабы, потому что их воспитали одни лишь женщины - мамы, бабушки - а папы от этого отстранились. Здесь мы видим реальный пример того, что есть прекрасные отцы. Но, повторяю, никакого героизма я здесь не вижу.

[^]
СашкЪ
19.05.2013 - 14:34
35

Котопёс Павлова-Шредингера

очень добрый псто, трогательный, просто по-человечески. эти Мужчины с большой буквы вызывают уважение - хоть они лишились жен по разным причинам, но никто не ноет, не обвиняет, не льет яд. а живут, тянут совю лямку - как и все обычные люди.

только ребята, давайте не будем превращать его в полигон для бабосрача, как это делает товарищ AJIuHEHAK. это частные случаи конкретных людей, и не забывайте - общественное мнение таково, что отец-одиночка вызывает возгласы одобрения, а мать-одиночка чаще наоборот - нередко осуждают, мол "с прицепом", что-то с ней не так, раз мужика не удержала, и прочее. а между тем мужей, уходящих по разным причинам из семей, в тысячи раз больше, и всегда было.
давайте хоть немного уважать друг друга - все хороши, и всем, родителям-одиночкам ЛЮБОГО пола приходится не сладко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47854
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх