Одинокие отцы, Текст + фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
21.05.2013 - 00:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 21.05.2013 - 01:08)
Цитата
Отцы-одиночки более закрытые, гордые и замкнутые на своих проблемах. Мы написали заявку в Красный Крест на выделение продуктов для малообеспеченных отцов-одиночек, так даже никто не пришел их забрать, пришлось все самому развозить по адресам.

А главное не вопят на каждом углу какие все бабы сволочи, и алиментов не платят... dont.gif
Делайте выводы...

Хотелось бы ознакомится с вашими. Итак? Какие вы выводы сделали из вышеизложенного? cool.gif

[^]
Azimut
21.05.2013 - 05:59
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 20.05.2013 - 20:47)
Мой сын в свое время  немало создал проблем в так сказать личной жизни.  Даже сегодня  не желает до конца признавать женщину, которая со мной больше 10лет  и всегда  стремилась проявить заботу о нем....  До сих пор ревнует сын  и не желает признавать факта, что отец  может принадлежать не только сыну...

Кто такие мапулечки?
пруф

В России на 150 одиноких мам приходится один одинокий отец. Вдовцы, разведенные папы, которые добились того, что после развода дети остались с ними. Им достаётся целый букет трудностей: бытовые, взаимоотношения с ребенком, нехватка времени, психологические проблемы и т.д.

Одинокий отец всегда оказывается в более трудной ситуации, чем одинокая мама. Первая причина в том, что мужчине намного сложнее дается женская работа. Конечно, этому можно научиться, но сначала должно пройти время. А пока они только удивляются, как это женщины успевают работать, а ещё готовить, убирать и стирать. Зато потом оказывается, что все это мужчина делает не хуже женщины.

Второй сложный момент - отношения с детьми. Чаще всего женщина, оставшись одна, все внимание уделяет своему ребенку. А вот дети одиноких отцов нередко страдают от отсутствия того самого внимания. Причиной является, и нехватка времени, и усталость. Также здесь хочется отметить и особенности мужской психологии. В отличие от более эмоциональных женщин, мужчины в такой ситуации обычно замыкаются в себе. Тогда дети на некоторое время просто отходят на второй план. Результат - запущенный конфликт.

Третья, и как мне кажется самая главная причина затрудненного положения мужчин, создание новой семьи. Оказывается «новый папа» ребенком воспринимается легче, чем «новая мама». И почему-то некоторые считают, что мужчины, которые женятся во второй раз, делают это для себя, хотя на самом деле многие из них в первую очередь заботятся о детях. У одной моей знакомой умерла мама, девочка осталась вдвоем с отцом. Через некоторое время он женился. Девочка была не против их брака. «Иногда папа просто не способен понять мои проблемы, тогда я могу спокойно поговорить с мачехой. И ничего в этом страшного нет. Просто, действительно, есть такие вещи, которые может понять только женщина»,- объяснила она.

На самом деле таких отцов очень мало, и их по праву можно считать настоящими мужчинами. Они ежедневно жертвуют собой, ведь им так непросто быть папой и мамой одновременно. Но все равно, несмотря на это им удается воспитать детей и ничуть не хуже женщины. Вот кого мы можем так ласково назвать мапулечками!

Это сообщение отредактировал Azimut - 21.05.2013 - 06:00

[^]
Колокашка
21.05.2013 - 09:19
4

Шизопони

Под постом добра устроили мегасрач о том какой пол лучше. Ну охрененно! bravo.gif faceoff.gif

[^]
milioran
21.05.2013 - 09:53
-1

Хохмач

Цитата (Колокашка @ 21.05.2013 - 09:19)
Под постом добра устроили мегасрач о том какой пол лучше. Ну охрененно!  bravo.gif  faceoff.gif

Все началось с заявлений о том, что это фуфел, а женщины одиночки круче - могут и успевают все, полноценно. Где-то соглашусь (первый персонаж сомнителен), но не соглашусь, что занматься домом, ребенком это тоже самое, что и заниматься домом, ребенком и херачить на работе. Конечно есть успешно работающие женщины одиночки, но отношения с детьми в этом случае также хромают. Есть и исключения, но это же исключения.
А в подобных срачах возможно и скрыта половина причин разрыва отношений: необдуманные высказывания и т.д.

Это сообщение отредактировал milioran - 21.05.2013 - 10:05

[^]
ВанильнойэПиксИ
21.05.2013 - 09:56
7

элементарная хай-тек магия

Azimut
Цитата
Одинокий отец всегда оказывается в более трудной ситуации, чем одинокая мама.

С этим категорически не согласна. У одиноких мам и пап одинаково трудные ситуации. Все нижеперечисленные сложные моменты также трудны для женщины, как и для мужчины.

[^]
farha
21.05.2013 - 16:39
1

Harfa rafha

Цитата (Bioz @ 20.05.2013 - 22:03)
На 21 фоте, если покрутить вверх вниз, рыбки плавают smoka.gif

Это просто злейший угар gigi.gif Единственный уникум из 475 ти плюсовавших лишь один заметил тайный знак плавающих рыб

[^]
Omnis
22.05.2013 - 11:21
5

Балагур

Цитата (Azimut @ 21.05.2013 - 05:59)
Цитата (vistador @ 20.05.2013 - 20:47)
Мой сын в свое время  немало создал проблем в так сказать личной жизни.  Даже сегодня  не желает до конца признавать женщину, которая со мной больше 10лет  и всегда  стремилась проявить заботу о нем....  До сих пор ревнует сын  и не желает признавать факта, что отец  может принадлежать не только сыну...

Кто такие мапулечки?
пруф

В России на 150 одиноких мам приходится один одинокий отец. Вдовцы, разведенные папы, которые добились того, что после развода дети остались с ними. Им достаётся целый букет трудностей: бытовые, взаимоотношения с ребенком, нехватка времени, психологические проблемы и т.д.

Одинокий отец всегда оказывается в более трудной ситуации, чем одинокая мама. Первая причина в том, что мужчине намного сложнее дается женская работа. Конечно, этому можно научиться, но сначала должно пройти время. А пока они только удивляются, как это женщины успевают работать, а ещё готовить, убирать и стирать. Зато потом оказывается, что все это мужчина делает не хуже женщины.

Второй сложный момент - отношения с детьми. Чаще всего женщина, оставшись одна, все внимание уделяет своему ребенку. А вот дети одиноких отцов нередко страдают от отсутствия того самого внимания. Причиной является, и нехватка времени, и усталость. Также здесь хочется отметить и особенности мужской психологии. В отличие от более эмоциональных женщин, мужчины в такой ситуации обычно замыкаются в себе. Тогда дети на некоторое время просто отходят на второй план. Результат - запущенный конфликт.

Третья, и как мне кажется самая главная причина затрудненного положения мужчин, создание новой семьи. Оказывается «новый папа» ребенком воспринимается легче, чем «новая мама». И почему-то некоторые считают, что мужчины, которые женятся во второй раз, делают это для себя, хотя на самом деле многие из них в первую очередь заботятся о детях. У одной моей знакомой умерла мама, девочка осталась вдвоем с отцом. Через некоторое время он женился. Девочка была не против их брака. «Иногда папа просто не способен понять мои проблемы, тогда я могу спокойно поговорить с мачехой. И ничего в этом страшного нет. Просто, действительно, есть такие вещи, которые может понять только женщина»,- объяснила она.

На самом деле таких отцов очень мало, и их по праву можно считать настоящими мужчинами. Они ежедневно жертвуют собой, ведь им так непросто быть папой и мамой одновременно. Но все равно, несмотря на это им удается воспитать детей и ничуть не хуже женщины. Вот кого мы можем так ласково назвать мапулечками!

охуеть, не могу молчать, поразительная логика))
Конечно же мужчинам сложней, потому что они привыкли, что всю нудную и неблагодарную работу по обслуживанию дома и ребенка делает за них кто то другой, а именно женщины. А потом вдруг раз! и (неожиданно) выясняется, что они и сами в состоянии справляться с домашним хозяйством, правда жертвуя львиной долей своих ресурсов и личного времени, как это делают женщины.

То же касается и психологического момента - женщина больше посвящает себя ребенку, потому что знает, что кроме нее это делать некому! никто не почитает сказку на ночь, не поможет с уроками, не приласкает, не сходит на родительское собрание,не возьмет больничный, не останется с ребенком дома на выходных, пока муж отдыхает от тяжелой трудовой недели на рыбалке... устала она, не устала, ребенок постоянно требует к себе внимание, его не выключишь на время и подменить женщину некому, ведь у мужчины священный, веками выработанный рефлекс посвящать себя в основном только себе, не перегружая лишними "женскими" заботами.
Этому учат их всяческие домострои, вековые традиции, устои и порядки, играющие на руку их эгоизму, которые были бы уместны еще век назад, когда мужчина действительно кормил семью, а женщина брала на себя весь быт, но не в наше время, когда женщины работают наравне с мужчинами.

И что мы имеем в итоге? то что в среднем жизнь женщины более трудна и безрадостна, отнимает больше энергии и ресурсов на заботу о ком то другом, кроме себя. И это воспринимается как нечто само собой разумеющееся.

Женщины, вступая в брак и заводя ребенка, гораздо раньше знакомятся с реалиями повседневной жизни, а мужчины могут позволить себе роскошь в некоторой степени сохранить "холостятские замашки", ревностно отвоевывая свое священное на это право.

Потому им и кажется, что трудней. А трудней ли?

наглядная аналогия для тупых: это как если бы дворянку заставили скажем полоскать белье в холодном ручье. Ей казалось бы, что прачке гораздо легче и привычный этим заниматься - у нее и руки загрубели, холод не чувствут, да и ум к тупой работе приспособлен.
лицемеры блять.....

Это сообщение отредактировал Omnis - 22.05.2013 - 11:23

[^]
motya
22.05.2013 - 11:26
2

почётный сруль

Omnis
дорогая, тебя опять несет в феминистические дали dont.gif
слушай, мне всегда было интересно, если у тебя будет мальчик - ты его просто с детдом сдашь или сделаешь девочкой?

[^]
Omnis
22.05.2013 - 12:19
1

Балагур

Цитата (motya @ 22.05.2013 - 11:26)
Omnis
слушай, мне всегда было интересно, если у тебя будет мальчик - ты его просто с детдом сдашь или сделаешь девочкой?

конечно, когда по теме возразить или добавить нечего, внимание переносится на личность автора.
тебе то откуда знать есть у меня дети или нет?

[^]
Касатка
22.05.2013 - 12:54
4

Княжна

Цитата (motya @ 22.05.2013 - 11:26)
Omnis

А что она не так сказала? Чистая правда и ни одного приукрашивания.
При чем тут феминизм? Вот давеча с мужем поругались, мне не повезло, он у мну не компьютерный задрот и не любитель оригами, а охотник и рыболов gigi.gif
Так вот в будни у него охота, в выходные рыбалка, а я с детьми буду развлекаться lol.gif , мне же свободного времени не надо совсем, другое же дело мужчина! Ему просто необходимо все выходные расслабляться на свежем воздухе.
А оставить его одного дома? Раз в жизни так сделала, потом срач убирала в квартире пару дней и детей отмывала, оджду отстировала. При чем мой очень любит детей, обожает с ними возюкаться, жаль ему это редко удается, у негожеохотарыбалка lol.gif
И по теме, мужики молодцы, не бросили детей, не запаниковали, растят, но ровно делают тоже самое, что и нормальные матери одиночки. Ничего сверхестественного.

Это сообщение отредактировал Касатка - 22.05.2013 - 12:57

[^]
motya
22.05.2013 - 12:59
2

почётный сруль

Цитата (Omnis @ 22.05.2013 - 12:19)

родная, я ж тебя не первый день здесь вижу smile.gif
при твоей ненависти к мужчинам стерилизация и переезд в малонаселенный регион в один из районов вечной мерзлоты были бы вполне логичными решениями, но что-то мне подсказывает, что ни того, ни другого от тебя ожидать не приходится smile.gif
Потому и спрашиваю, что случится, будь у тебя ребенок ненавистного мужского пола, если ты вдруг решишь подпустить кого-то из мерзких яйценосных животных к своему непорочному организму?

Касатка
солнце, ты явно не знакома с творениями Омнис lol.gif

[^]
Omnis
22.05.2013 - 13:15
2

Балагур

Цитата (motya @ 22.05.2013 - 12:59)
Цитата (Omnis @ 22.05.2013 - 12:19)

Потому и спрашиваю, что случится, будь у тебя ребенок ненавистного мужского пола, если ты вдруг решишь подпустить кого-то из мерзких яйценосных животных к своему непорочному организму?

это кстати твои слова, не мои.
я пишу аргументированно и по делу. я ненавижу тех кто ненавидит женщин, а в россии их массово ненавидят подавляющее большинство мужчин, при этом активно используя.
к счастью, как тут мне пытаются доказать многие комментаторы (только какими то странными словами и доводами), бывают и нормальные мужчины, и первый пост в теме это наглядно показывает.

[^]
Aniloxx
22.05.2013 - 13:26
2

Весельчак

Цитата
Одинокий отец всегда оказывается в более трудной ситуации, чем одинокая мама

Пиздёж и провокация. Писала феминистка? Мы что, ограниченнее или тупее женщин? Я чего-то не понимаю.... Не надо превозносить естественную нагрузку по воспитанию детей в подвиг. Воспитываю дочь один, в бытовом плане никаких проблем - стиральная машина и прочие приблуды сводят к минимуму все домашние заботы. Единственное: не хватает женского воспитания - девочка всё-таки.

[^]
Veteran83
22.05.2013 - 13:46
1

Шутник

Ребят, кто знает контакты этих ребят, ОСОБЕННО, Евгения - сообщите,плиз.
Буду рад помочь!!!

[^]
Aniloxx
22.05.2013 - 13:52
1

Весельчак

Цитата
Буду рад помочь!!!

Помоги мне. Нужна трешка в пределах Садового кольца smile.gif

[^]
Sochinskiy
22.05.2013 - 18:19
1

Teddy bear

Цитата
я пишу аргументированно и по делу

Вот на этом место просто порвало в клочья... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ты это вообще серьезно? upset.gif
Omnis, детка... Ты вообще за что борешься, милая? Озвучь свои принципиальные позиции, плиз? pray.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 22.05.2013 - 18:27

[^]
ВанильнойэПиксИ
23.05.2013 - 10:17
3

motya
Цитата

Извини, но я вот тут логики как-то не прослеживаю.
Насколько я поняла Omnis, пусть излишне эмоционально, но тем не менее, говорит о том, что большинство мужчины используют и унижают женщин.
И, может, будь у неЁ сын, она воспитает его достойным мужчиной, а не таким, против которых она выступает.

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 23.05.2013 - 10:17

[^]
Veteran83
23.05.2013 - 10:24
1

Шутник

Цитата (Aniloxx @ 22.05.2013 - 13:52)
Цитата
Буду рад помочь!!!

Помоги мне. Нужна трешка в пределах Садового кольца smile.gif

Таким как ты не даже трешка не поможет....Ирод

[^]
Sochinskiy
23.05.2013 - 20:14
1

Teddy bear

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 11:17)
Извини, но я вот тут логики как-то не прослеживаю.
Насколько я поняла Omnis, пусть излишне эмоционально, но тем не менее, говорит о том, что большинство мужчины используют и унижают женщин.
И, может, будь у неЁ сын, она воспитает его достойным мужчиной, а не таким, против которых она выступает.

Да она в принципе против мужчин выступает gigi.gif
Так что детей у неё по опоределению не может быть... Нет, по медицинским показаниям может, но сперма то тоже мужская, а она не может переступить через себя и позволить частичке мужчины проникнуть в её туловище... shum_lol.gif
Резюмируя могу сказать, что она просто мужененавистница. Даже самый прекрасный мужчина у неё кроме рвотных позывов ничего не вызывает) Так что можешь продолжать лить воду на её мельницу) sm_biggrin.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
24.05.2013 - 10:08
2

Sochinskiy
Цитата
Так что можешь продолжать лить воду на её мельницу)

Премного благодарна за Ваше разрешение. Может, Вы мне ещЁ расскажете, чего я могу делать, а чего не могу???

[^]
motya
24.05.2013 - 10:10
1

почётный сруль

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 10:17)
Omnis, пусть излишне эмоционально, но тем не менее, говорит о том, что большинство мужчины используют и унижают женщин.

а ты с этим согласна?

[^]
ВанильнойэПиксИ
24.05.2013 - 10:16
1

motya
Цитата
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 23.05.2013 - 10:17)
Omnis, пусть излишне эмоционально, но тем не менее, говорит о том, что большинство мужчины используют и унижают женщин.

а ты с этим согласна?

К сожалению, так оно и есть. Конечно, я не отрицаю того, что женщины порой сами позволяют, чтобы их унижали и использовали. Однако, по-моему мнению, порядочный человек, позволяют ему или нет - не будет унижать и использовать другого человека.

[^]
motya
24.05.2013 - 10:26
1

почётный сруль

ВанильнойэПиксИ
так, может, логичнее сказать, что просто непорядочные люди, независимо от пола, часто используют и унижают тех, кто им это позволяет?

[^]
ВанильнойэПиксИ
24.05.2013 - 10:32
1

motya
Цитата
ВанильнойэПиксИ
так, может, логичнее сказать, что просто непорядочные люди, независимо от пола, часто используют и унижают тех, кто им это позволяет?

Да, это вполне логично.

Получается как в анекдоте:
- Подсудимый, как Вы могли обманывать людей, которые Вам доверяли?
- Гражданин судья, а как бы я их мог обманывать, если бы они мне не доверяли?

[^]
Destiny13
24.05.2013 - 15:46
1

Эро Снегурочка ЯПа

Одинокие папы - сил им и терпения.

Одинокие отцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47854
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх