В Крыму расчленили памятник советским воинам, надеюсь им вернется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rxel
29.04.2013 - 21:53 [ показать ]
-13
bezzeb
29.04.2013 - 21:54
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 19:43)
Цитата
Свободовцы в первую очередь патриоты, и люди видят в них реальную силу способную противостоять синежопой банде Овоща не только на словах но и на деле. Фашистами их оклеймили как раз воры-бандиты ПРовцы, "кремляди" и комуняки, которые водят дружбу с олигархами из ПР. Очень удобно своего противника фашистом обзывать, зная, что у нас в обществе это слово, как красная тряпка для быка. А истинные "фашисты" как раз ПР и вся их шайка, они всеми своими делами это подтверждают каждый день, грабя эту страну, выжимая последние соки из людей, принимая безчеловечные законы.

ОЙ, Ой тока не надо мне эту лапшу, патриоты они…. сраные, В первую очередь они пиздаболы!! Такие как «Овощ» (даже не спорю) и вся ПР в месте с оппозицией . Позвольте поинтересоваться а Вы не овощ?? Судя по тексту, вам его в голову вбили или с плаката вашей «свободы» списали. Кстати по тексту видно, что ничего конкретного, кроме пиздежа эта партия не предлагает и предложить не может. Ах, да завалить страну памятниками бандере как сделал их собрат-неудачник Витька Голодомор. Хватит бля Страну Раздирать Пидары!!!!

Цитата
а я тебе расскажу,хоть и часто с ними не согласен.1)это патриоты,которые ценят украинскую историю,язык и культуру.Пр же постоянно унижает Украину,"ворует" писателей,как это было с Чеховым и пытается изменить историю в учебниках.Чем они не варвары?и чем они отличаются от тех,кто украл памятник?Они против Российского правительства,но не народа.Вот прикинь ,как чувствовал бы мой дед,который воевал после слов Путина о том,что "россияне и сами бы выиграли войну"? И самое вкусное2)именно оппозиция с ними предлагали перейти на Крымский газ.газа всем хватит(населению),кроме олигархов с устаревшими заводами.А прикинь сколько положительного здесь1)министры и главы держав не ссорятся из-за цены на газ.экономия на поездках и переговорах бешенная.2)украина не "ворует" газ и россии больше его достается3)отношения только по транзиту.4)не у дел остаются только олигархи наживающиеся на газовой теме.Вот всего 2 вопроса,которые актуальные и ,которые хочет решать свобода.А вот ПР легче на коленях умолять евреев из ГАЗпрома и путина

1.Еще один «Патриот». Вот я и прикинул ,как чувствовал бы ваш дед, который воевал, после того как его внук связался с «Свободой», носит цветы бандере и толерантен к пидарасам.
2. Какой «Крымский газ, которого хватит на всех»?? Вы еще страну Карпатским золотом завалите, которое в 91 нашли и которого, должно было хватить на 250 миллионов =миллиардов лет Незалежности Украины. Знаем и помним! А попросту ваша «свобода» хочет тоже на трубу сесть, как еще одна пиявка. А после слов «А прикинь сколько положительного здесь» , вааще все ясно и эти люди рвутся к власти, Пиздец Стране!!
Я с Одессы если че!!

Начнем с того,что оппозиция начала выдвигать законы о голосовании чисто своей карточкой,о присутствии депутата,о снятии неприкосновенности.
Разве это не начало действий ,когда депутат работает,а не отдыхает на карибах,когда за него голосуют. dont.gif

1)а кто заставляет поклонятся бандере?
у вас явно с стереотипами мозг поехал gigi.gif
в партии Свобода не все за бандеру,так между прочим.
во-вторых дед мой хоть и не любил западенцев,но говорил,что они воюют за свой устрой,который насильно перестроил СССР.И с пониманием к этому относился.
Москвичи же кавказцев не любят?Так почему западенцы должны были любит агрессоров?

2)да,на западной есть и золото и алмазы и нефть.но мало. dont.gif
А вот в Крыму я могу точно сказать,что газа много.
Т.к работаю рядом с отделом,которые исследует газовые сипы в черном море.
Знаете что это такое? gigi.gif
Плюс знакомые в Черноморнефтегазе работают.
Что еще разведали в СССР и сделали скважины вполне может обслужить Крым и херсон.
Плюс к этому еще 70% разведанных скважин не обустроены.
И при этом сейчас находят признаки газа на Тарханкуте.
вам мало?

Молодец,что с Одессы,должен знать ,что рядом с вами газ

[^]
bezzeb
29.04.2013 - 21:58
5

Хохмач

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 21:53)
Цитата (STK @ 29.04.2013 - 21:59)
Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 20:43)
Цитата (STK @ 29.04.2013 - 21:22)
Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 19:51)
Добавлено в 19:54
Цитата (STK @ 29.04.2013 - 15:41)
Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 14:29)
Девятое мая в своих бендоровских городах запретили, Дальше что????

А это то, что на ушах твоего аватара - лапша

Какая ище лапша? Я показал фотографию с празднования прошлогоднего 9 Мая в моем "бандеровском" городе, где, по твоим словам, запретили День победы. Или это фотошоп? blink.gif

Я имел в виду Львов и Ивано-Франковск, эт вы Причислили Ровно к "бандеровским"

Вот, про что я писал http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvo...den-pobedy.html

Что значит причислил? В нашем крае возникла УПА и уважают ее ветеранов, так что город очень даже "бандеровский", но 9 Мая никто не запрещает и советских ветеранов никто не бьет.

За советских ветеранов - респект, но уверены ли вы, что с приходом националистов все так и останется ?ведь во Львове били..

А в севастополе якобы из народа ,при захвате дельфинария,полезли 2 человека.
как потом оказалось люди были с пистолетами и из прокуратуры.Делали все для провокации

Понимаете к чему это я написал?

У них сейчас бешенная поддержка.Смысл свободе бить стариков?
Это никак не повысит их рейтинг.
Вы думаете на западной отморозки ,которые радуются при избиении пожилых людей?

Да у западенцев больше моральных принципов,чем у жителей центральной Украины.

[^]
bezzeb
29.04.2013 - 22:03
2

Хохмач

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 21:50)
Цитата (xfight @ 29.04.2013 - 21:38)
Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 19:43)
Цитата
Свободовцы в первую очередь патриоты, и люди видят в них реальную силу способную противостоять синежопой банде Овоща не только на словах но и на деле. Фашистами их оклеймили как раз воры-бандиты ПРовцы, "кремляди" и комуняки, которые водят дружбу с олигархами из ПР. Очень удобно своего противника фашистом обзывать, зная, что у нас в обществе это слово, как красная тряпка для быка. А истинные "фашисты" как раз ПР и вся их шайка, они всеми своими делами это подтверждают каждый день, грабя эту страну, выжимая последние соки из людей, принимая безчеловечные законы.

ОЙ, Ой тока не надо мне эту лапшу, патриоты они…. сраные, В первую очередь они пиздаболы!! Такие как «Овощ» (даже не спорю) и вся ПР в месте с оппозицией . Позвольте поинтересоваться а Вы не овощ?? Судя по тексту, вам его в голову вбили или с плаката вашей «свободы» списали. Кстати по тексту видно, что ничего конкретного, кроме пиздежа эта партия не предлагает и предложить не может. Ах, да завалить страну памятниками бандере как сделал их собрат-неудачник Витька Голодомор. Хватит бля Страну Раздирать Пидары!!!!

Цитата
а я тебе расскажу,хоть и часто с ними не согласен.1)это патриоты,которые ценят украинскую историю,язык и культуру.Пр же постоянно унижает Украину,"ворует" писателей,как это было с Чеховым и пытается изменить историю в учебниках.Чем они не варвары?и чем они отличаются от тех,кто украл памятник?Они против Российского правительства,но не народа.Вот прикинь ,как чувствовал бы мой дед,который воевал после слов Путина о том,что "россияне и сами бы выиграли войну"? И самое вкусное2)именно оппозиция с ними предлагали перейти на Крымский газ.газа всем хватит(населению),кроме олигархов с устаревшими заводами.А прикинь сколько положительного здесь1)министры и главы держав не ссорятся из-за цены на газ.экономия на поездках и переговорах бешенная.2)украина не "ворует" газ и россии больше его достается3)отношения только по транзиту.4)не у дел остаются только олигархи наживающиеся на газовой теме.Вот всего 2 вопроса,которые актуальные и ,которые хочет решать свобода.А вот ПР легче на коленях умолять евреев из ГАЗпрома и путина

1.Еще один «Патриот». Вот я и прикинул ,как чувствовал бы ваш дед, который воевал, после того как его внук связался с «Свободой», носит цветы бандере и толерантен к пидарасам.
2. Какой «Крымский газ, которого хватит на всех»?? Вы еще страну Карпатским золотом завалите, которое в 91 нашли и которого, должно было хватить на 250 миллионов =миллиардов лет Незалежности Украины. Знаем и помним! А попросту ваша «свобода» хочет тоже на трубу сесть, как еще одна пиявка. А после слов «А прикинь сколько положительного здесь» , вааще все ясно и эти люди рвутся к власти, Пиздец Стране!!
Я с Одессы если че!!

Красиво говоришь. Прямо любо читать. Это тебя так в школе учили относиться к собеседнику? Или мама с папой так разговаривали между собой? Хотя наверное просто интернет воен.

Сказать тебе как мой дед, ветеран войны относится к Бандере и УПА? Я кривого слова не слышал от него про УПА. Его 89 летний мозг намного адекватнее твоего. Зато когда умер мой второй дед, который был на стороне УПА, то дедуля плакал. И каждый год на могилу к нему ходит. А ты брызгай дальше слюнями. От этого тебя все уважать будут.

Еще раз всем повторяю. Вы знаете кто герой в Венесуэле? За Чавезом плакали площади. Он им герой. А мне нет. Вы здесь не жили, как вы можете плевать в сторону когото, о ком только слышали с телевизора? Для вас не герой Бандера? Ок! Не вопрос. Много памятников Бандере в Одессе стоит? Наверное на каждой площади по пару штук.

Для таких как вы поговорка есть. "Со своим уставом, в чужой монастырь..."

Добавлено в 20:41
Цитата (STK @ 29.04.2013 - 20:22)
Какая ище лапша? Я показал фотографию с празднования прошлогоднего 9 Мая в моем "бандеровском" городе, где, по твоим словам, запретили День победы. Или это фотошоп? blink.gif

да не гони. ему по телеку другое показали gigi.gif

Ну, а тыкать тебя научили наверно в бандеровских кружках и когда заканчиваются аргументы, переходить , легко кусая, на родителей и школу. Я вырос недалеко от Черновцов и у меня много родственников в Западной Украине, и каждый год я там. Но я не могу понять, Почему современной Украине ненужно Славное прошлое Победителей, с каких таких моментов Украина принимает прошлое вечно побежденного? Почему бАндера который всю войну сидел в лесу и жрал немецкое сало удостоен памятников а настоящие Герои их лишаются. Я говорю за памятники, которые в большей части западной Украины снесли (раньше почти в каждом селе были пьедесталы с разной техникой, Т-34, самоходки, пушки) или спиздили под громкие брызги ядовитой бандеровской слюны.
Что касается- Со своим уставом, в чужой монастырь.. то эт уж точно про вас, с начала всю Украину памятниками Голодомора заставили(сколько денег ………. Пиздец, страна до сих пор не очухается) , теперь за воинов упа принялись, каждые два месяца «свободовцы» и бендеровцы, толпами приезжают и устраивают срачь на наших площадях. Поймите Нам нах. не нужны такие «герои», а у себя хоть все улицы переименуйте именами фашистов, террористов и других пид. Начало уже положено http://ru.wikipedia.org/wiki/Улиц%...даева - интересно, что такого этот деятель для Украины сделал?

У вас что-то с головой gigi.gif
Памятники везде есть dont.gif
Никто их не уничтожает.

вы напоминаете "новости мэил.ру" ,которые каждый год пишут,что в крыму убивают всех русских,а крымчане едят кошек,тараканов и т.п

[^]
Barbituratius
29.04.2013 - 22:03
7

Ярила

Не при одном президенте Украины этого не было. Только сейчас, и причем здесь "Свобода"? В России тоже свобода памятники ломает ? На Западной Украине памятники стоят целыми. Думаем ... old.gif

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 29.04.2013 - 22:04

[^]
Ме109
29.04.2013 - 22:06
8

Luftwaffe Pilot

Цитата
бАндера который всю войну сидел в лесу и жрал немецкое сало

Ога, с 5 июля 1941 до осени 1944 Бандера "жрал немецкое сало" в немецких тюрьмах и концлагерях, куда его немцы посадили за провозглашение Украинской Державы. Неудобный исторический факт? lol.gif

Это сообщение отредактировал Ме109 - 29.04.2013 - 22:08

[^]
zksystem
29.04.2013 - 22:19
2

Приколист

Ничего святого... поколение долбоебов

[^]
Sheb2000
29.04.2013 - 22:28
5

Шутник

Цитата (Ме109 @ 29.04.2013 - 22:06)
Ога, с 5 июля 1941 до осени 1944 Бандера "жрал немецкое сало" в немецких тюрьмах и концлагерях, куда его немцы посадили за провозглашение Украинской Державы. Неудобный исторический факт? lol.gif

А братьев его в Аушвице перекормили просто, вот они и умерли.

[^]
Rxel
29.04.2013 - 22:29 [ показать ]
-32
bezzeb
29.04.2013 - 22:45
-1

Хохмач

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 22:29)
Меня немного утомил этот  срачь, ведь каждый останется при своем мнении, коротко я против этого …..  http://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU
И еще за газ на Украине, что нужно сделать с человеком который предал и продал  страну? Я имею в виду шельф острова Змеиный.

Расстрелять dont.gif
Но если смотреть,что сейчас делает ПР,то наградить.

Поэтому люди Свободе и верят(хотя думаю зря) в надежде,что не будут земли разбазаривать и так воровать

Пы.сы Что будем делать с ПР и коммунистами после продажи трубы?

Это сообщение отредактировал bezzeb - 29.04.2013 - 22:46

[^]
mza2009
29.04.2013 - 22:47 [ показать ]
-14
Тремпель
29.04.2013 - 23:21
6

Приколист

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 20:50)
Почему бАндера который всю войну сидел в лесу и жрал немецкое сало  удостоен памятников а настоящие Герои их лишаются.

Бандера всю войну сидел в Заксенхаузене. Концлагерь такой. Слышал? А знаешь за что? За то, что превозгласил во Львове независимость Украины. Поэтому он герой.

Я сломал твою психику? Тебе по телеку рассказывали что он стрелял дедам в спину из шмайсеров? Ну-ну. Слушай дальше.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 29.04.2013 - 23:22

[^]
Rxel
29.04.2013 - 23:23 [ показать ]
-14
Rxel
29.04.2013 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (bezzeb @ 29.04.2013 - 23:45)
Меня немного утомил этот  срачь, ведь каждый останется при своем мнении, коротко я против этого …..  http://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU
И еще за газ на Украине, что нужно сделать с человеком который предал и продал  страну? Я имею в виду шельф острова Змеиный.

Расстрелять dont.gif

Поэтому люди Свободе и верят(хотя думаю зря) в надежде,что не будут земли разбазаривать и так воровать

Вы написали «расстрелять», я не уверен из выше изложенной «баталии», что вы правильно поняли, кого я имею в виду – озвучьте пожалуйста, насчет наградить – не понял. Насчет «Свободы» Вы понимаете, у нас плодятся партии под разными именами, но суть остается одинаковая, прорваться к власти, эти люди научились играть на самом больном, на самом насущном, на горе и обиде у людей и больше НИЧЕГО. Почему я против, еще одной набирающей популярность партии, ну ведь согласитесь им надо на что-то существовать, им надо за все это платить, где они возьмут деньги- правильно с бюджета, чем больше партия тем больше аппетиты, Плюс они, ну пусть, но большая часть абсолютно безграмотные люди (как и ПР) тобиш никакого, абсолютно, еще раз абсолютно никакого полипшення от них ожидать не стоит. У нас на Крещатике марширует СС галичина, политики забивают мозг людям про то как они борются сами с собой, а страна умирает как древний ящер.

[^]
Тремпель
29.04.2013 - 23:32
5

Приколист

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 22:23)
Я сломал твою психику?

Нет не сломал, у меня есть Свое мнение, в отличии от тебя.

Ну да, конечно. Непонятное, смешное, взятое с потолка, но свое, родное. Так вот, пока твое мнение не имеет подтверждения - лучше держать его при себе. Иначе можно элементарно выставить себя дураком невежей.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 29.04.2013 - 23:34

[^]
B3ACOC
29.04.2013 - 23:33
0

Приколист

Цитата (Sertorius @ 28.04.2013 - 19:30)
Цитата (Кальтер @ 28.04.2013 - 19:27)
Блять, кто???

Не догадываешься?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Тебе что насрали в голову? Мозга нет?

[^]
bezzeb
29.04.2013 - 23:38
3

Хохмач

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 23:25)
Цитата (bezzeb @ 29.04.2013 - 23:45)

Расстрелять dont.gif

Вы написали «расстрелять», я не уверен из выше изложенной «баталии», что вы правильно поняли, кого я имею в виду – озвучьте пожалуйста, насчет наградить – не понял. Насчет «Свободы» Вы понимаете, у нас плодятся партии под разными именами, но суть остается одинаковая, прорваться к власти, эти люди научились играть на самом больном, на самом насущном, на горе и обиде у людей и больше НИЧЕГО. Почему я против, еще одной набирающей популярность партии, ну ведь согласитесь им надо на что-то существовать, им надо за все это платить, где они возьмут деньги- правильно с бюджета, чем больше партия тем больше аппетиты, Плюс они, ну пусть, но большая часть абсолютно безграмотные люди (как и ПР) тобиш никакого, абсолютно, еще раз абсолютно никакого полипшення от них ожидать не стоит. У нас на Крещатике марширует СС галичина, политики забивают мозг людям про то как они борются сами с собой, а страна умирает как древний ящер.

Вы и в своем мнении не уверены
gigi.gif
про ющенко мы говорили.

только ющенко завод и часть земли отдал.
а здесь укртееком,заводы одессы,мариуполя и т.д, севастополь(флот),сейчас трубу ну и воровство из основного бюджета.
Что ни крути,а раньше воровать из основного бюджета это дикостью было.пытались воровать на доп.услугах.
А здесь не дали деньги очистным сооружениями и делайте что хотите.
азаров об этом что-то скажет?
Сейчас академии наук дали денег на 11 месяцев з/п и директоров заставили платить за 12.
Было такое при Ющенко,кучме и т.д?

были случаи в регионах,когда приходили политики и в первые годы что-то для народа делали.Вот и есть надежда на это.
Больше не на что.

[^]
Rxel
30.04.2013 - 00:09 [ показать ]
-12
Brainless
30.04.2013 - 01:18
6

ХУЙ ВОЙНЕ!

Rxel, как удивительно!
Твое "свое мнение" о Западной Украине формируют сюжеты российских каналов! :)

[^]
xfight
30.04.2013 - 02:17
6

Приколист

Цитата (Rxel @ 30.04.2013 - 00:09)
Цитата (Тремпель @ 30.04.2013 - 00:32)
Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 22:23)
Я сломал твою психику?

Нет не сломал, у меня есть Свое мнение, в отличии от тебя.

Ну да, конечно. Непонятное, смешное, взятое с потолка, но свое, родное. Так вот, пока твое мнение не имеет подтверждения - лучше держать его при себе. Иначе можно элементарно выставить себя дураком невежей.

ЭТО КТО ТАКИЕ, как они себя называют? http://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU

срать мне на предупреждение и 20% но ты феерический далбаёб. Далбаёб со своим личным мнением. Вот такие далбаёбы как ты 9 мая приедут во Львов и будут устраивать срач, а потом кричать что их пиздили за ленточку или флаг. Иди нахуй! Вместе со своим мнением. И в отличии от тебя, люди не регистрируют новых аккаунтов чтоб насрать в теме и удалиться.

Что ты за ссылки бросаешь? что это за телевизионное гавно? Это твоё мнение? Иди лечи рак мозга! Если это твоё мнение. Я тебе могу закинуть ссылок уйму, документальных фильмов, книг и прочего. Но тебе ж этого не понять. Зачем это всё? Можно ж просто включить телек и послушать что "западэнцы пидорасы ебаные. они ебашат всех кто говорит на русском языке". На тебе
http://lb.ua/news/2012/05/09/150023_mazhor...gionov_pod.html

Извените меня за этот пост. Но наверное с дэбилом нужно только по дэбильному разговаривать, ибо нормальный язык не понимает.

[^]
НесогласныйЯ
30.04.2013 - 02:43
3

Весельчак

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 20:50)
Пиздец, страна до сих пор не очухается) , теперь за воинов упа принялись, каждые два месяца «свободовцы» и бендеровцы, толпами приезжают и устраивают срачь на наших площадях. Поймите Нам нах. не нужны такие «герои», а у себя хоть все улицы переименуйте именами фашистов, террористов и других пид. Начало уже положено

На ваших? Одессит, ты в какой стране живёшь? Где находиться город Одесса? В России? Чего тут кипишь поднял? Украинцы везде украинцы. Или ты из движухи Одесса-русский город, Севастополь-русский город? Так в очередной раз напомню. Одесса иторически основана турками. А Севастополь, НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ныне Российской Империей.

[^]
Ме109
30.04.2013 - 06:28
2

Luftwaffe Pilot

Rxel , такие как ты устраивали во Львове провокацию. Может, и ты там был?
Цитата
У нас на Крещатике марширует СС галичина

Не говори "у нас" - Украина не твоя страна, Киев - не твой город, Крещатик - не твоя улица, если ты веришь пропаганде другого государства, а не историческим фактам. Таким, как ты, хочется сказать "чемодан - вокзал - Россия", да ещё и пенделя на дорожку выписать.

Это сообщение отредактировал Ме109 - 30.04.2013 - 06:30

[^]
АКЕАНДР46
30.04.2013 - 06:37
0

Ярила

Если будет сбор денег на восстановление памятника, напишите мне в личку!

[^]
Tumpurum
30.04.2013 - 06:51 [ показать ]
-14
Трамадол
30.04.2013 - 07:30
0

Приколист

Цитата (pavka62 @ 28.04.2013 - 20:26)
Вот тебе и братский народ... Всё делается с нашего молчаливого согласия. Пидарасы ОУНовские .

Ну ненадо так рубить с плеча,Крым всегда был больше русским чем украинским,тут отдельные личности постарались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38229
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх