В Крыму расчленили памятник советским воинам, надеюсь им вернется...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rxel
29.04.2013 - 14:29 [ показать ]
-12
GuessOLA
29.04.2013 - 14:31
0
Статус: Offline

Шутник

Нда... Как сказал бы тов. Сталин: "Расстрелять"... moderator.gif Стыдно, очень стыдно. Моральных ценностей у людей не осталось, озлоблены, друг на друга всем плевать... Господа, куда ж мы катимся? И есть ли этому предел? faceoff.gif

[^]
Дизинфиктос
29.04.2013 - 14:38
0

Приколист

Пидорасов на кол, я вообще думаю что это дело рук черных ,и именно черные смогут так вот без слез сломать памятник.

[^]
STK
29.04.2013 - 14:41
3

Приколист

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 14:29)
Девятое мая в своих бендоровских городах запретили, Дальше что????

[^]
monoxrom
29.04.2013 - 15:07 [ показать ]
-27
nasher072
29.04.2013 - 15:32
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

У кого могла поднятся рука, ведь - это святое!

Неужели нет никакого уважения и памяти...

Они отдавали свои жизни, чтобы мы жили, а чем платим мы... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nasher072 - 29.04.2013 - 15:33

[^]
Swargan
29.04.2013 - 15:46
0

Балагур

Я уже ни понимаю что творится.
Ужас, и в душе жуткая горечь.
И каждый день страшные новости.

[^]
FatPinguin
29.04.2013 - 16:10
12

Шутки в сторону

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 13:29)
Вот не понимаю, почему столько поддержки «свободовцам» , ведь это галимые национал-фашисты. Эти выблядки рвутся к власти по сценарию гитлера, факельные шествия уже были, памятники рушили, книги сжигали, парламент блокировали. Девятое мая в своих бендоровских городах запретили, Дальше что???? И какого с ними делает рядом Кличко? вообще непонятно.

Свободовцы в первую очередь патриоты, и люди видят в них реальную силу способную противостоять синежопой банде Овоща не только на словах но и на деле. Фашистами их оклеймили как раз воры-бандиты ПРовцы, "кремляди" и комуняки, которые водят дружбу с олигархами из ПР. Очень удобно своего противника фашистом обзывать, зная, что у нас в обществе это слово, как красная тряпка для быка. А истинные "фашисты" как раз ПР и вся их шайка, они всеми своими делами это подтверждают каждый день, грабя эту страну, выжимая последние соки из людей, принимая безчеловечные законы.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 29.04.2013 - 16:12

[^]
Emereth
29.04.2013 - 16:13
1

Приколист

Может оно само пообваливалось? Оо Или просто какие-то металлоискатели постарались, при чем тут политика вообще?

[^]
bezzeb
29.04.2013 - 16:32
6

Хохмач

Вот не понимаю, почему столько поддержки «свободовцам» , ведь это галимые национал-фашисты. Эти выблядки рвутся к власти по сценарию гитлера, факельные шествия уже были, памятники рушили, книги сжигали, парламент блокировали. Девятое мая в своих бендоровских городах запретили, Дальше что???? И какого с ними делает рядом Кличко? вообще непонятно.

а я тебе расскажу,хоть и часто с ними не согласен.
1)это патриоты,которые ценят украинскую историю,язык и культуру.
Пр же постоянно унижает Украину,"ворует" писателей,как это было с Чеховым и пытается изменить историю в учебниках.
Чем они не варвары?и чем они отличаются от тех,кто украл памятник?
Они против Российского правительства,но не народа. dont.gif
Вот прикинь ,как чувствовал бы мой дед,который воевал после слов Путина о том,что "россияне и сами бы выиграли войну"?
И самое вкусное sm_biggrin.gif
2)именно оппозиция с ними предлагали перейти на Крымский газ.
газа всем хватит(населению),кроме олигархов с устаревшими заводами.
А прикинь сколько положительного здесь dont.gif
1)министры и главы держав не ссорятся из-за цены на газ.
экономия на поездках и переговорах бешенная.
2)украина не "ворует" газ и россии больше его достается
3)отношения только по транзиту.
4)не у дел остаются только олигархи наживающиеся на газовой теме.

Вот всего 2 вопроса,которые актуальные и ,которые хочет решать свобода.
А вот ПР легче на коленях умолять евреев из ГАЗпрома и путина

Это сообщение отредактировал bezzeb - 29.04.2013 - 16:33

[^]
megion22
29.04.2013 - 16:49
0

Приколист

вот жеж бляди! руки оторвать и в очко забить, выблядкам!!!!

Это сообщение отредактировал megion22 - 29.04.2013 - 16:50

[^]
Meganom
29.04.2013 - 18:12
-3

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 29.04.2013 - 17:10)

Свободовцы в первую очередь патриоты, и люди видят в них реальную силу способную противостоять синежопой банде Овоща не только на словах но и на деле. Фашистами их оклеймили как раз воры-бандиты ПРовцы, "кремляди" и комуняки, которые водят дружбу с олигархами из ПР. Очень удобно своего противника фашистом обзывать, зная, что у нас в обществе это слово, как красная тряпка для быка. А истинные "фашисты" как раз ПР и вся их шайка, они всеми своими делами это подтверждают каждый день, грабя эту страну, выжимая последние соки из людей, принимая безчеловечные законы.

На самом деле, люди не видят реальной разницы, между "синежопой" и "оранжопой" бандами. Если не считать такой теледебаты всяческие. Миллиарды за "Криворожсталь" пропали именно под чутким руководством Ющенко, который ради такой суммы отставил "союзницу" Тимошенко. Землю в Крыму разворовывали и при тех, и при других. И даже виновных, при смене власти не наказывали.
Свободовцы, если и патриоты, то в самую последнюю очередь, потому что срач с Россией им гораздо важнее процветания Украины. Для процветания не памятники нужно сносить и церкви захватывать, а производство строить и науку развивать. Что-то я не слышал об их успехах на этом поприще.

Это сообщение отредактировал Meganom - 29.04.2013 - 18:13

[^]
xfight
29.04.2013 - 18:52
1

Приколист

Цитата (Meganom @ 29.04.2013 - 18:12)
Цитата (FatPinguin @ 29.04.2013 - 17:10)

На самом деле, люди не видят реальной разницы, между "синежопой" и "оранжопой" бандами. Если не считать такой теледебаты всяческие. Миллиарды за "Криворожсталь" пропали именно под чутким руководством Ющенко, который ради такой суммы отставил "союзницу" Тимошенко. Землю в Крыму разворовывали и при тех, и при других. И даже виновных, при смене власти не наказывали.
Свободовцы, если и патриоты, то в самую последнюю очередь, потому что срач с Россией им гораздо важнее процветания Украины. Для процветания не памятники нужно сносить и церкви захватывать, а производство строить и науку развивать. Что-то я не слышал об их успехах на этом поприще.

на самом деле должно быть не только производство. Должно быть всё: культура, история, традиции, искусство, благополучие людей и т.д. Ведь народ это не есть наука и ВВП на душу населения.

[^]
Meganom
29.04.2013 - 19:29
1

Ярила

Цитата (xfight @ 29.04.2013 - 19:52)
на самом деле должно быть не только производство. Должно быть всё: культура, история, традиции, искусство, благополучие людей и т.д. Ведь народ это не есть наука и ВВП на душу населения.

Да, не только производство.
Но без собственной производственной базы и чётких нравственных ценностей не получится защитить собственную культуру и искусство. Мало того, только люди, занимающиеся реальными делами и производящие реальную продукцию способны поддерживать морально здоровую культуру. Иначе расцветают различные хипстеры, педерасты, домдва и прочий декаданс.
Что мы и наблюдаем не только на просторах постСССР, но и в Европе и Америке.
Народ, это и наука и ВВП, и ещё многое другое. Причём, настоящее, а не придуманное пиарщиками и политиками.

п.с. Впервые интересно, кто минусит. Регионалы или свободовцы? shum_lol.gif

[^]
Rxel
29.04.2013 - 19:43
-6

Ярила

Цитата

ОЙ, Ой тока не надо мне эту лапшу, патриоты они…. сраные, В первую очередь они пиздаболы!! Такие как «Овощ» (даже не спорю) и вся ПР в месте с оппозицией . Позвольте поинтересоваться а Вы не овощ?? Судя по тексту, вам его в голову вбили или с плаката вашей «свободы» списали. Кстати по тексту видно, что ничего конкретного, кроме пиздежа эта партия не предлагает и предложить не может. Ах, да завалить страну памятниками бандере как сделал их собрат-неудачник Витька Голодомор. Хватит бля Страну Раздирать Пидары!!!!

Цитата
а я тебе расскажу,хоть и часто с ними не согласен.1)это патриоты,которые ценят украинскую историю,язык и культуру.Пр же постоянно унижает Украину,"ворует" писателей,как это было с Чеховым и пытается изменить историю в учебниках.Чем они не варвары?и чем они отличаются от тех,кто украл памятник?Они против Российского правительства,но не народа.Вот прикинь ,как чувствовал бы мой дед,который воевал после слов Путина о том,что "россияне и сами бы выиграли войну"? И самое вкусное2)именно оппозиция с ними предлагали перейти на Крымский газ.газа всем хватит(населению),кроме олигархов с устаревшими заводами.А прикинь сколько положительного здесь1)министры и главы держав не ссорятся из-за цены на газ.экономия на поездках и переговорах бешенная.2)украина не "ворует" газ и россии больше его достается3)отношения только по транзиту.4)не у дел остаются только олигархи наживающиеся на газовой теме.Вот всего 2 вопроса,которые актуальные и ,которые хочет решать свобода.А вот ПР легче на коленях умолять евреев из ГАЗпрома и путина

1.Еще один «Патриот». Вот я и прикинул ,как чувствовал бы ваш дед, который воевал, после того как его внук связался с «Свободой», носит цветы бандере и толерантен к пидарасам.
2. Какой «Крымский газ, которого хватит на всех»?? Вы еще страну Карпатским золотом завалите, которое в 91 нашли и которого, должно было хватить на 250 миллионов =миллиардов лет Незалежности Украины. Знаем и помним! А попросту ваша «свобода» хочет тоже на трубу сесть, как еще одна пиявка. А после слов «А прикинь сколько положительного здесь» , вааще все ясно и эти люди рвутся к власти, Пиздец Стране!!
Я с Одессы если че!!

[^]
hotabychhot
29.04.2013 - 19:43
0

Приколист

да тут уже пох... как говорится "хоть кол на голове теши" им...
а всё потому что страна забывает своих героев!!!

[^]
Rxel
29.04.2013 - 19:51 [ показать ]
-15
makctlt63
29.04.2013 - 20:13
1

Весельчак

К слову о "черных", бендеровцах и прочих "виноватых" во вем этом безобразии, которое я сейчас наблюдаю..
В самом что ни на есть центре военной памяти - в Парке Победы на Поклонной горе, стоит памятник узникам фашистских концлагерей..
И там даже цветы и венки лежат..
Так вот по этому памятнику вовсю гоняют подростки на скейтах. Разгоняются по верху и съезжают по горке. Не нуачо там же гранит - ролики хорошо скользят..
Так что не надо тут про заграницу - со своими детьми сначала разберитесь.

В Крыму расчленили памятник советским воинам

[^]
STK
29.04.2013 - 20:22
4

Приколист

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 19:51)
Добавлено в 19:54
Цитата (STK @ 29.04.2013 - 15:41)

А это то, что на ушах твоего аватара - лапша

Какая ище лапша? Я показал фотографию с празднования прошлогоднего 9 Мая в моем "бандеровском" городе, где, по твоим словам, запретили День победы. Или это фотошоп? blink.gif

[^]
xfight
29.04.2013 - 20:38
7

Приколист

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 19:43)
Цитата

ОЙ, Ой тока не надо мне эту лапшу, патриоты они…. сраные, В первую очередь они пиздаболы!! Такие как «Овощ» (даже не спорю) и вся ПР в месте с оппозицией . Позвольте поинтересоваться а Вы не овощ?? Судя по тексту, вам его в голову вбили или с плаката вашей «свободы» списали. Кстати по тексту видно, что ничего конкретного, кроме пиздежа эта партия не предлагает и предложить не может. Ах, да завалить страну памятниками бандере как сделал их собрат-неудачник Витька Голодомор. Хватит бля Страну Раздирать Пидары!!!!

Цитата
а я тебе расскажу,хоть и часто с ними не согласен.1)это патриоты,которые ценят украинскую историю,язык и культуру.Пр же постоянно унижает Украину,"ворует" писателей,как это было с Чеховым и пытается изменить историю в учебниках.Чем они не варвары?и чем они отличаются от тех,кто украл памятник?Они против Российского правительства,но не народа.Вот прикинь ,как чувствовал бы мой дед,который воевал после слов Путина о том,что "россияне и сами бы выиграли войну"? И самое вкусное2)именно оппозиция с ними предлагали перейти на Крымский газ.газа всем хватит(населению),кроме олигархов с устаревшими заводами.А прикинь сколько положительного здесь1)министры и главы держав не ссорятся из-за цены на газ.экономия на поездках и переговорах бешенная.2)украина не "ворует" газ и россии больше его достается3)отношения только по транзиту.4)не у дел остаются только олигархи наживающиеся на газовой теме.Вот всего 2 вопроса,которые актуальные и ,которые хочет решать свобода.А вот ПР легче на коленях умолять евреев из ГАЗпрома и путина

1.Еще один «Патриот». Вот я и прикинул ,как чувствовал бы ваш дед, который воевал, после того как его внук связался с «Свободой», носит цветы бандере и толерантен к пидарасам.
2. Какой «Крымский газ, которого хватит на всех»?? Вы еще страну Карпатским золотом завалите, которое в 91 нашли и которого, должно было хватить на 250 миллионов =миллиардов лет Незалежности Украины. Знаем и помним! А попросту ваша «свобода» хочет тоже на трубу сесть, как еще одна пиявка. А после слов «А прикинь сколько положительного здесь» , вааще все ясно и эти люди рвутся к власти, Пиздец Стране!!
Я с Одессы если че!!

Красиво говоришь. Прямо любо читать. Это тебя так в школе учили относиться к собеседнику? Или мама с папой так разговаривали между собой? Хотя наверное просто интернет воен.

Сказать тебе как мой дед, ветеран войны относится к Бандере и УПА? Я кривого слова не слышал от него про УПА. Его 89 летний мозг намного адекватнее твоего. Зато когда умер мой второй дед, который был на стороне УПА, то дедуля плакал. И каждый год на могилу к нему ходит. А ты брызгай дальше слюнями. От этого тебя все уважать будут.

Еще раз всем повторяю. Вы знаете кто герой в Венесуэле? За Чавезом плакали площади. Он им герой. А мне нет. Вы здесь не жили, как вы можете плевать в сторону когото, о ком только слышали с телевизора? Для вас не герой Бандера? Ок! Не вопрос. Много памятников Бандере в Одессе стоит? Наверное на каждой площади по пару штук.

Для таких как вы поговорка есть. "Со своим уставом, в чужой монастырь..."

Добавлено в 20:41
Цитата (STK @ 29.04.2013 - 20:22)
Какая ище лапша? Я показал фотографию с празднования прошлогоднего 9 Мая в моем "бандеровском" городе, где, по твоим словам, запретили День победы. Или это фотошоп? blink.gif

да не гони. ему по телеку другое показали gigi.gif

[^]
Rxel
29.04.2013 - 20:43
-4

Ярила

Цитата (STK @ 29.04.2013 - 21:22)

Я имел в виду Львов и Ивано-Франковск, эт вы Причислили Ровно к "бандеровским"

Вот, про что я писал http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvo...den-pobedy.html

[^]
xfight
29.04.2013 - 20:51
4

Приколист

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 20:43)

Вот, про что я писал http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvo...den-pobedy.html

Цитата
"Более того, идейная направленность Коммунистической партии Украины является отличной от идеологических интересов большинства населения нашего региона, в том числе и города Ивано-Франковска и, в случае проведения такого митинга с использованием символики Компартии Украины тяжело будет избежать конфликтных ситуаций между представителями разных сторон", - добавил Марцинкив.

это цитата с твоей ссылки.

Может быть не ветеранов здесь не уважают? И надо читать что вставляешь. Здесь не любят коммунистов. А они рады стараться приехать и срач навести. Вот поэтому и запретили.

[^]
STK
29.04.2013 - 20:59
4

Приколист

Цитата (Rxel @ 29.04.2013 - 20:43)

Что значит причислил? В нашем крае возникла УПА и уважают ее ветеранов, так что город очень даже "бандеровский", но 9 Мая никто не запрещает и советских ветеранов никто не бьет.

[^]
silver013
29.04.2013 - 21:14
0

Хохмач

ПИЗДЕЦ! простите конечно но русских слов не могу подобрать этому беспределу. я сам крымчанин и мне стыдно что на нашем полуострове такое твориться. И где мельтоны, где "славные" казачки и прочее ... наводящая так сказать общественный порядок???

[^]
Rxel
29.04.2013 - 21:50 [ показать ]
-34
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38229
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх