Расставание с девушкой, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
12.04.2013 - 12:29
7
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (Шпилечка @ 12.04.2013 - 12:07)

Да что Вы. Вот кто цинично может сменить партнера, легко переступив через его и свои чувства, так это мужчины.

Вот тут совершенно согласна. Моя знакомая жила с мужчиной 2 года, надеялась что он ей предложение сделает и станет она счастливой женой и мамой. Однажды он звонит ей и говорит что есть серьезный разговор, на вопрос "что случилось" ответил типа "ничего страшного, не обижу" (я сама слышала эти слова), она летит на крыльях любви, а он ей заявляет, что встретил другую.
Она тогда чуть не умерла. Прям в коридоре где он ей это выдал и осела. Слезы, стало плохо с сердцем, а он просто взял и переступил через неё (в прямом смысле) и пошел на встречу со своей очередной любовью.
Девушке 28 лет. Умница красавица. Мы её после этого из петли вытаскивали. Уже полгода прошло, а она от горя черная ходит. Просто жаль человека.
И так бывает.
А у мужика даже меркантильных целей не было. Просто хуй встал. Он потрахался вдоволь, а жизнь человеку сломал.

[^]
Djager
12.04.2013 - 12:31
3

Балагур

Поимела и бросила, значит позволил иметь себя

[^]
Шпилечка
12.04.2013 - 12:32
4

Ярила

Цитата
Шпилечка, согласен, бывают и обратные ситуации.
Спорить здесь каких больше нет смысла..
Я считаю, что типичнее они в исполнении баб, ввиду отстутствия у них прошивки нравственности и чести как таковой.
Редких порядочных женщин к таковым не отношу, не переживай )

Да не переживаю, скорее удивляюсь количеству негативного опыта в отношениях у мужчин. Где ж вы таких женщин-то находите? К примеру, моем окружении таких девушек нет. Зато знаю лично несколько мужчин, которые заявляют, что да, встречаюсь давно, люблю, но никогда не женюсь на ней по каким-либо причинам. why.gif

[^]
motya
12.04.2013 - 12:34
3

почётный сруль

Цитата (Котейка @ 12.04.2013 - 12:29)
Мы её после этого из петли вытаскивали. Уже полгода прошло, а она от горя черная ходит.

ужас какой
нельзя настолько растворяться в человеке за такой короткий срок, пенделя ей волшебного не хватает

[^]
Шпилечка
12.04.2013 - 12:37
1

Ярила

Цитата
ужас какой
нельзя настолько растворяться в человеке за такой короткий срок, пенделя ей волшебного не хватает

В такой ситуации может иметь место не только растворение в человеке, а еще обида и не понимание за что так sad.gif Жаль девушку, наверняка теперь дооолго не сможет мужчинам доверять.

[^]
Leine
12.04.2013 - 12:46
3

Весельчак

Цитата (Fuffi @ 11.04.2013 - 23:41)
(если что - я давно и счастливо замужем)))

Не по залету ли, случайно свадьба? )) А то часто барышни с таким взлядом на замужество часто так замуж надолго и счастливо выходят)

Кто замуж выходит за того человека, с кем бы действительно прожил всю жизнь бок о бок, а кто жопу пристраивает где предложат bravo.gif

[^]
motya
12.04.2013 - 12:55
1

почётный сруль

Шпилечка
почему не сможет доверять? потому что он не оправдал оказанного ему высокого доверия? имел право, на минуточку. Не врал вроде, перед алтарем не бросал, в чем проблема?
Цитата

Она тогда чуть не умерла. Прям в коридоре где он ей это выдал и осела. Слезы, стало плохо с сердцем, а он просто взял и переступил через неё (в прямом смысле) и пошел на встречу со своей очередной любовью.

имхо, перебор с эмоциональностью либо у нее, либо у тебя

[^]
Котейка
12.04.2013 - 12:57
4

подниматель пингвинов

Цитата (Шпилечка @ 12.04.2013 - 12:37)
Цитата
ужас какой

В такой ситуации может иметь место не только растворение в человеке, а еще обида и не понимание за что так sad.gif Жаль девушку, наверняка теперь дооолго не сможет мужчинам доверять.

Именно! Из её уст постоянно звучит вопрос "за что?". Кстате, готовит отлично, красавица, мозг не ебет, деньги сама зарабатывает, и голова никогда не болит (сама признавалась, что секс очень любит) - и вот не нужна.
Так вообще какого хера вам мужики надо? Такая не нужна, нужна та у которой сиськи больше. А на выходе мы получаем подобные посты как у ТС. Так это вы себе таких подбираете блядей. А домашняя скучная.

[^]
Котейка
12.04.2013 - 13:00
3

подниматель пингвинов

Цитата (motya @ 12.04.2013 - 12:55)
Шпилечка
почему не сможет доверять? потому что он не оправдал оказанного ему высокого доверия? имел право, на минуточку. Не врал вроде, перед алтарем не бросал, в чем проблема?
Цитата

Может и перебор конечно у неё, но я понимаю. Любила сильно.
Врал. Перед тем как он её окончательно бросил, он уже с той дамой месяц зажигал. А потом приходил домой за вкусным борщиком. Подло.

[^]
gootexp
12.04.2013 - 13:01
1

Приколист

Цитата (Котейка @ 12.04.2013 - 13:57)
Цитата
ужас какой

Именно! Из её уст постоянно звучит вопрос "за что?". Кстате, готовит отлично, красавица, мозг не ебет, деньги сама зарабатывает, и голова никогда не болит (сама признавалась, что секс очень любит) - и вот не нужна.
Так вообще какого хера вам мужики надо? Такая не нужна, нужна та у которой сиськи больше. А на выходе мы получаем подобные посты как у ТС. Так это вы себе таких подбираете блядей. А домашняя скучная.

Я все разы искал домашнюю, а попадал на хуй пойми что. Первая вообще с катушек слетела. Ток по клубам носится (сущность не обманешь, как не пыталась она себя домашней показать). Сейчас вроде то что искал)

[^]
Летунья
12.04.2013 - 13:08
1

Хохмач

Цитата
Девушке 28 лет. Умница красавица. Мы её после этого из петли вытаскивали. Уже полгода прошло, а она от горя черная ходит. Просто жаль человека.
И так бывает.
А у мужика даже меркантильных целей не было. Просто хуй встал. Он потрахался вдоволь, а жизнь человеку сломал.

ИМХО, не повод в петлю лезть. Я думаю, у всех были в жизни подобные эпизоды. Да, больно и обидно, но на одном мужике свет клином не сходится.

[^]
Шпилечка
12.04.2013 - 13:12
1

Ярила

Цитата (motya @ 12.04.2013 - 13:55)
Шпилечка
Цитата

Так-то оно так, но сердцу не объяснишь, а обжегшись на молоке, будешь дуть на воду))
Я когда-то удивлялась девушкам, которые после одного козла в их жизни всех мужчин с ним сравнивают и не хотят новых отношений. Пока сама не вляпалась в отношения с одним не очень хорошим человеком. После него было страшно заводить новый роман. Хоть и понимала, что неправильно это, но в башке что-то сидело и отчетливо казалось, что всё будет также, как и в прошлый раз, все мужчины одинаковы, безысходность fear.gif

[^]
motya
12.04.2013 - 13:26
1

почётный сруль

Цитата (Шпилечка @ 12.04.2013 - 13:12)
Так-то оно так, но сердцу не объяснишь, а обжегшись на молоке, будешь дуть на воду))

дуть тоже по-разному можно
можно не ожидать от отношений чего-то, чего им не факт что грозило
а можно начать по умолчанию считать всех козлами и топтаться по граблям бесчисленное множество раз
why.gif

а уж ходить с лицом "писей", как один мой друг говорит, и задавать себе всякие риторические вопросы из серии "почему?"... патамушта гладиолус, блин.

Это сообщение отредактировал motya - 12.04.2013 - 13:27

[^]
Шпилечка
12.04.2013 - 13:30
0

Ярила

Цитата
а можно начать по умолчанию считать всех козлами и топтаться по граблям бесчисленное множество раз

а уж ходить с лицом "писей", как один мой друг говорит и задавать себе всякие риторические вопросы из серии "почему?"... патамушта гладиолус, блин.

Но все же люди разные)) Кто-то заставит себя вообще выкинуть это из головы, а кто-то будет рыдать. А тут еще и факт измены присутствовал после длительного совместного проживания. Девушке, конечно, нужно самой брать себя в руки срочно. Но и понять её тоже можно.

[^]
Belgorodec
12.04.2013 - 13:37
1

UQ collector

А я со своей уже 5 лет как встречаюсь, очень красивая и умная девушка, замуж уже тоже предлагали ей, но она ждет пока я созрею, любит меня. Я ее тоже очень люблю :)

[^]
Lamiya
12.04.2013 - 13:38
4

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 12.04.2013 - 13:30)
Цитата

а уж ходить с лицом "писей", как один мой друг говорит и задавать себе всякие риторические вопросы из серии "почему?"... патамушта гладиолус, блин.

Но все же люди разные)) Кто-то заставит себя вообще выкинуть это из головы, а кто-то будет рыдать. А тут еще и факт измены присутствовал после длительного совместного проживания. Девушке, конечно, нужно самой брать себя в руки срочно. Но и понять её тоже можно.

Вот-вот... все люди разные... А если просто любила, сильно? сейчас в это мало кто верит, но это случается... иногда ;) и чувство не всем просто вырвать с корнем и забыть за один день :) все люди разные... Жаль девушку, надеюсь - у нее все будет хорошо... А насчет однушки пополам - это просто грязь... И меня умиляли восторженно-щенячьи мужские посты - "молодец, красавец - и денег и девку поимел".. И это МУЖЧИНЫ?!! И после такого они мечтают что их будут любить и не станут предавать?! При таком изначально-потребительском подходе к женщине? Как говорится - какие сами, такие и сани. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива, увы. ;)

[^]
motya
12.04.2013 - 13:43
5

почётный сруль

Цитата (Belgorodec @ 12.04.2013 - 13:37)
А я со своей уже 5 лет как встречаюсь, очень красивая и умная девушка, замуж уже тоже предлагали ей, но она ждет пока я созрею, любит меня. Я ее тоже очень люблю :)

а чо не женишься, хороняка?

[^]
eph1r
12.04.2013 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 12.04.2013 - 15:57)
Цитата
ужас какой

Познакомь rolleyes.gif

[^]
EgenF
12.04.2013 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 12.04.2013 - 14:37)

Любовь длятся 3-4 года, потом ослабевает или вообще исчезает и остаются: привычка, преданность, уважение, дружба. Это всё хорошие чувства. Потом любовь может снова возникнуть если не делать резких движений, и так по циклу. 5 лет хороший срок для проверки, раз она тебя любит и хочет выйти за тебя то женись! Будет хорошей женой и матерью.
Ты с ней хоть раз ругался? Человека видно по тому как он ругается, если логично и по делу значит порядочный а если чуть что гавно из него лезет то это и есть его сущность.

Если 5 лет всё нормально было и ругались с соблюдением приличий и мозг не ела, то женись. Будет тебе другом и тылом на всю жизнь. А та что с сиськами побольше, по эффектней да повыёбистей - врятли надёжна.

[^]
Lisana
12.04.2013 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 12.04.2013 - 12:29)

И так бывает.

В смысле жизнь сломал? Она жива, здорова, а это главное.
Это после каждого разочарования в петлю лезть? faceoff.gif
До какой же степени надо себя не уважать!

Я понимаю утрату людей, когда любимый/ая ушли безвозвратно. И то силы в себе находят жить дальше.
А тут парень бросил.. ой бяда бяда огорчение...

[^]
Ferraz
12.04.2013 - 14:12
1

Приколист

Цитата (Belgorodec @ 12.04.2013 - 14:37)

Ей предлагали замуж, в то время когда вы вместе жили?
Или пиздит, или нездоровая хурма..

[^]
vovbue
12.04.2013 - 14:12
0

Балагур

Олень детектед. Как можно не видеть ТАКИЕ рога?

[^]
Belgorodec
12.04.2013 - 14:13
3

UQ collector

Цитата (motya @ 12.04.2013 - 13:43)
Цитата (Belgorodec @ 12.04.2013 - 13:37)

а чо не женишься, хороняка?

Да я тока универ закончил и пока с родителями живу((( ЩАс работаю и зарабатываю, она щас заканчивает универ и будем думать)

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 12.04.2013 - 12:57)
Так это вы себе таких подбираете блядей. А домашняя скучная.

Ну допустим домашняя может быть и не скучная, и не домашняя - не блядью)))
что же в крайности то все)))

А выбирают ... тут либо любовь , либо нет - третьего не дано. Это касаемо обоих полов. Есть люди которые придерживаются теории "стерпится слюбится не одному/ой же быть", а есть которые " без любви не надо отношений"

[^]
AlexGudman
3

Хохмач

Цитата
Цитата (Fuffi @ 11.04.2013 - 23:41)
А минусят неудачники ссущие сделать своим девушкам предложение)))
(если что - я давно и счастливо замужем)))

Я счастлива, а муж как, тоже счастлив или делает вид?
Женский эгоизм какой-то. Почему не написать, я давно замужем и мы счастливы вместе.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 12.04.2013 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32169
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх