Расставание с девушкой, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
12.04.2013 - 11:42
0
Статус: Offline

Могликанец100%

ведмедко!

Расставание с девушкой

[^]
МариаNNа
12.04.2013 - 11:43
1

Весельчак

Ну фейк же! Что-то парень шибко быстро от такого шока оправился и ровно через минуту уже подходящую картинку ей отправил! idea.gif А если вообще по теме, то все эти интернет-знакомства фигня, нужно человека видеть и смотреть в оба, что б четко представлять с кем ты имеешь дело ,тогда и не будет таких сюрпризов smile.gif

[^]
gootexp
12.04.2013 - 11:44
0

Приколист

Цитата (Lamiya @ 12.04.2013 - 12:38)
Минусите - минусите :) рассудительность никогда никому не нравится, проще оскорбить не думая, обвинить не рассуждая ;)

А чего мы ее по головке должны погладить и сказать всем, что так и надо делать? Даже если героев местами поменять, сказал бы то же самое. То что в большинстве своем девушки себя ведут по такому принципу факт, со стороны мужского пола не знаю. То что пытаются лучший вариант найти, то же факт и не надо тут оправдывать поведение. Все больше стремятся за муж по трем причинам. Деньги, залет, подружка вышла замуж.

[^]
Ferraz
12.04.2013 - 11:46
1

Приколист

Цитата (systemaserg @ 12.04.2013 - 11:20)
Жалко нет суперсилы такой ....Типо как фильтр, чтоб таких жаб сразу при знакомстве отсеивать

Ага, на втором свидании на детектор лжи посадить. И результаты анализов чтоб принесла biggrin.gif
Изначально должна быть уставка, что в большинстве они приспособленки, и самца могут сменить совершенно цинично, как в данном примере.

[^]
evadamova
12.04.2013 - 11:49
5

Ярила

Цитата (Aleshin @ 11.04.2013 - 23:49)
Заебись, парню просто повезло не жениться на шалаве, на самом деле большая удача

Кто тут женатые?! А вы уверенны что у вас не так было??)))

[^]
evadamova
12.04.2013 - 11:50
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 12.04.2013 - 12:34)
Цитата (Grinchracer @ 11.04.2013 - 21:29)
У меня по молодости такая тема была, полгода встречались, типа любовь и всё такое, а потом звонок " бла-бла я замуж выхожу! От тут то я и прихуел.

У меня до подобного не дошло: беседовал с одной девушкой по телефону(регулярно по вечерам с ней общались иногда встречались, гуляли), пошел значит разговор на тему "кто мы друг для друга" и тут она говорит: "Понимаешь, девушки любят когда у них есть запасной вариант"©, а дальше..."От тут то я и прихуел."© gigi.gif

Вот и я о том же) лицемерие и блядство.

Это сообщение отредактировал evadamova - 12.04.2013 - 11:51

[^]
karbofokus
12.04.2013 - 11:52
2

Шалун-балун

У самого было такое. Решил предложение девушке сделать. как раз зарплата была. Ну, кольцо купил, роз охапку, ну и домой поехал. Ключи свои были. Захожу, а она кувыркается в постели с другим. Ну, истерики-скандалы уже ничего не изменят. сказал, что ключи зашел оставить, а вещи на выходных заберу. И ушел. Потом она даже СМС писала. Не позвонила, а ТОЛЬКО СМС! Мол, ты такой замечательный, а вот у него деньги и бизнес свой, значит не по пути нам идти... Да, уж...

[^]
Lamiya
12.04.2013 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 12.04.2013 - 11:39)
Lamiya
Цитата
Почитала с интересом... и всего лишь 5 страниц - ну, это еще не много, по Яповским меркам ;) все старо, как мир - женщины за женщин (в большинстве), мужчины за мужчин..

Да где же Вы большинство-то увидели?)) Тут всего одна комментаторша лояльно отнеслась к поступку девушки. Типа, дети, семья, время идет, скорее замуж. Все остальные прокомментировавшие представительницы прекрасного пола отписались с негативом. cool.gif

cool.gif Ну... видимо зачитавшись мужскими постами, приняла за большинство.. на самом деле, смешное обсуждение... Вы не согласны? ;) И паренька жаль, а как же - колечко купил, и как все возмущаются - ах она, такая-сякая :) все не иначе как ангелы и иеромонахи-праведники ;) Я девченку не поддерживаю, но и гневные посты мальчиков так забавно читать :) принцип - не сложилось, значит будет лучше - они явно не исповедуют :) Хотя и адекватные мужчины в данной ветке в наличии ;)

[^]
EgenF
12.04.2013 - 11:53
0

Ярила

Цитата (gootexp @ 12.04.2013 - 12:44)
[QUOTE=Lamiya,12.04.2013 - 12:38] ... Даже если героев местами поменять, сказал бы то же самое. То что в большинстве своем девушки себя ведут по такому принципу факт, со стороны мужского пола не знаю. То что пытаются лучший вариант найти, то же факт и не надо тут оправдывать поведение. ...

Ну ладно ищет лучше и нашла допустим: хрен толще, денег больше, тачка а кредит красивее на и хрен бы с ней... Но расстаться наверное надо порядочно!? Как расстаться с девушкой/парнем... ну встреться и скажи что я встретил/ла человека... так и так... но что за манера бледавать больше года, врать, использовать, делать подлость и т.д.

Девушки, если вы не хотите чтобы Вам ноги ломали, языки отрезали и кислотой плескали надо не херню неадекватную не с того не с сего по телефону СМС-ками нести и не прятаться а встретиться и объясниться. Вы думаете что можно просто не брать трубку и неадекватно отказываться встретиться а потом чтобы любящий вас человек от других узнал что вы замуж вышли через 2 недели как вы с ним спали? И какую реакцию вы ждёте? Боитесь встретиться и объясниться? А сделать подлость не боитесь? Почему?!

[^]
sinus53
12.04.2013 - 11:56
0

Ярила

Сегодня про коварство и хитрость женщин посты - то перец в штаны, то за муж за другого))

[^]
48Rus
12.04.2013 - 11:56
0

Шутник

ну что тут скажешь

Расставание с девушкой

[^]
Lamiya
12.04.2013 - 12:00
1

Ярила

Цитата (gootexp @ 12.04.2013 - 11:44)
Минусите - минусите :) рассудительность никогда никому не нравится, проще оскорбить не думая, обвинить не рассуждая ;)

А чего мы ее по головке должны погладить и сказать всем, что так и надо делать? Даже если героев местами поменять, сказал бы то же самое. То что в большинстве своем девушки себя ведут по такому принципу факт, со стороны мужского пола не знаю. То что пытаются лучший вариант найти, то же факт и не надо тут оправдывать поведение. Все больше стремятся за муж по трем причинам. Деньги, залет, подружка вышла замуж.

Зачем гладить или бичевать? ;) руки чешутся? так подите и вымойте их с мылом! :) вы не знаете ни ее ни его :) вам не пофиг? Или вы его лучший друг с детства и уверены в его честности? :) А может она ему банально отказала и это просто низкая месть со стороны мужика - чтоб ее всем миром зачморили? Вам такое в голову не приходит? Все такие моралисты прям, святее папы римского, блин :) вы таких мужиков не встречали, а я вот встречала... У меня подруга из коматоза 2 года из-за такого орла выйти не могла... сюжет прям как здесь, только мальчик нагадил. Хорошо, дитя не заделал... Я ее из депресняка еле вытащила. Сейчас у нее все хорошо. Но может он ее просто не любил? Тогда и хорошо, что свалил. Я никогда не осуждаю малознакомых людей, ибо я не владею полной информацией. Так понятней? Эх, не писала давно, надоели такие вбросы, а тут не удержалась... зря наверное...

[^]
gootexp
12.04.2013 - 12:02
4

Приколист

Цитата (EgenF @ 12.04.2013 - 12:53)
[QUOTE=gootexp,12.04.2013 - 12:44]
Ну ладно ищет лучше и нашла допустим: хрен толще, денег больше, тачка а кредит красивее на и хрен бы с ней... Но расстаться наверное надо порядочно!? Как расстаться с девушкой/парнем... ну встреться и скажи что я встретил/ла человека... так и так... но что за манера бледавать больше года, врать, использовать, делать подлость и т.д.

Девушки, если вы не хотите чтобы Вам ноги ломали, языки отрезали и кислотой плескали надо не херню неадекватную не с того не с сего по телефону СМС-ками нести и не прятаться а встретиться и объясниться. Вы думаете что можно просто не брать трубку и неадекватно отказываться встретиться а потом чтобы любящий вас человек от других узнал что вы замуж вышли через 2 недели как вы с ним спали? И какую реакцию вы ждёте? Боитесь встретиться и объясниться? А сделать подлость не боитесь? Почему?!

Да ладно )у меня бывшая за день до расстования со мной кувыркалась, говорила люблю и все дела. А на следующий день, понимаешь . . . так и так . . . Надо разбежаться, бля ну попил дня 3 благо начальник в положение дел въехал и с работы на 3 дня отпустил с сохранением зп. Потом просто понял, что жизнь продолжается и идти дальше надо. То что это горький опыт, но как не как опыт. Она тогда через 3 месяца замуж вышла, через 10 родила. Сейчас как у нее дела не знаю, но зла не желаю ей, а всех благ и счастья.

[^]
zupirik
12.04.2013 - 12:06
4

Fight like a girl!

Цитата (Lamiya @ 12.04.2013 - 10:53)
Цитата (Шпилечка @ 12.04.2013 - 11:39)
Lamiya
Цитата
Почитала с интересом... и всего лишь 5 страниц - ну, это еще не много, по Яповским меркам ;) все старо, как мир - женщины за женщин (в большинстве), мужчины за мужчин..

Да где же Вы большинство-то увидели?)) Тут всего одна комментаторша лояльно отнеслась к поступку девушки. Типа, дети, семья, время идет, скорее замуж. Все остальные прокомментировавшие представительницы прекрасного пола отписались с негативом. cool.gif

cool.gif Ну... видимо зачитавшись мужскими постами, приняла за большинство.. на самом деле, смешное обсуждение... Вы не согласны? ;) И паренька жаль, а как же - колечко купил, и как все возмущаются - ах она, такая-сякая :) все не иначе как ангелы и иеромонахи-праведники ;) Я девченку не поддерживаю, но и гневные посты мальчиков так забавно читать :) принцип - не сложилось, значит будет лучше - они явно не исповедуют :) Хотя и адекватные мужчины в данной ветке в наличии ;)

Точно-точно.Воо недавно тема была про то как пара однушку снимала и платили аренду пополам.А потом выяснилось,что однушка его.Так мужчины все были на стороне парня.Хотя по мне так мерзко.Расходы это расходы,но обманывать и деньги так брать...

[^]
Шпилечка
12.04.2013 - 12:07
4

Ярила

Цитата
Ну... видимо зачитавшись мужскими постами, приняла за большинство.. на самом деле, смешное обсуждение... Вы не согласны? ;) И паренька жаль, а как же - колечко купил, и как все возмущаются - ах она, такая-сякая :) все не иначе как ангелы и иеромонахи-праведники ;) Я девченку не поддерживаю, но и гневные посты мальчиков так забавно читать :) принцип - не сложилось, значит будет лучше - они явно не исповедуют :) Хотя и адекватные мужчины в данной ветке в наличии ;)

Гневные мужской части - эт да)) Особенно смешно после того, как они разрывались в теме, где парень девочке врал и тянул с нее деньги.
Хотя, я вообще согласна с Мотей и еще парой мужчин - девушка небось и не знала, что они встречаются cool.gif

Цитата
Изначально должна быть уставка, что в большинстве они приспособленки, и самца могут сменить совершенно цинично, как в данном примере.

Да что Вы. Вот кто цинично может сменить партнера, легко переступив через его и свои чувства, так это мужчины.

Это сообщение отредактировал Шпилечка - 12.04.2013 - 12:08

[^]
gootexp
12.04.2013 - 12:09
0

Приколист

Цитата (Lamiya @ 12.04.2013 - 13:00)

Зачем гладить или бичевать? ;) руки чешутся? так подите и вымойте их с мылом! :) вы не знаете ни ее ни его :) вам не пофиг? Или вы его лучший друг с детства и уверены в его честности? :) А может она ему банально отказала и это просто низкая месть со стороны мужика - чтоб ее всем миром зачморили? Вам такое в голову не приходит? Все такие моралисты прям, святее папы римского, блин :) вы таких мужиков не встречали, а я вот встречала... У меня подруга из коматоза 2 года из-за такого орла выйти не могла... сюжет прям как здесь, только мальчик нагадил. Хорошо, дитя не заделал... Я ее из депресняка еле вытащила. Сейчас у нее все хорошо. Но может он ее просто не любил? Тогда и хорошо, что свалил.  Я никогда не осуждаю малознакомых людей, ибо я не владею полной информацией. Так понятней?  Эх, не писала давно, надоели такие вбросы, а тут не удержалась... зря наверное...

Да руки вроде чистые) да нее ни его я не знаю и другом ему не прихажусь) Нет не приходит, в наше время за год общения и тому что к свадьбе шло, это просто не реально. Это уже из области фантастики таких очень мало которые до свадьбы нини:) Сочувствую вашей подруге. Через это проходят большая часть. Скорее всего не любил.
Нет не чего хуже чем обманутые чувства!

[^]
EgenF
12.04.2013 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 12.04.2013 - 13:00)
[QUOTE=gootexp,12.04.2013 - 11:44] ? ;) У меня подруга из коматоза 2 года из-за такого орла выйти не могла... сюжет прям как здесь, только мальчик нагадил. Хорошо, дитя не заделал... Я ее из депресняка еле вытащила.

Это называется не мужик, это называется ёбарь. Да есть такие которые всё равно что в соревнованиях участвуют, чем больше натрахал тем круче, ни порядочности ни понятий, так ... тело с хюем

[^]
Ратислав
12.04.2013 - 12:14
1

Ярила

Цитата (EgenF @ 12.04.2013 - 11:53)
[QUOTE=gootexp,12.04.2013 - 12:44] [QUOTE=Lamiya,12.04.2013 - 12:38] ... Даже если героев местами поменять, сказал бы то же самое. То что в большинстве своем девушки себя ведут по такому принципу факт, со стороны мужского пола не знаю. То что пытаются лучший вариант найти, то же факт и не надо тут оправдывать поведение. ... [/QUOTE]

Ты хочешь чтобы тебя пожалели?

[^]
EgenF
12.04.2013 - 12:18
3

Ярила

Цитата (Ратислав @ 12.04.2013 - 13:14)

Нет, хочу чтобы люди были порядочными. Не о

[^]
vangoga
12.04.2013 - 12:19
0

vangoga

Может перепутала и не тому кому надо написала!)))

[^]
Ralexa
12.04.2013 - 12:20
1

Инопланетный гость

Есть такое отвратительное слово- приспособленка. По другому такую девушку ни как нельзя назвать. Но что касается этого пацана, тут тоже не понятно, может она только в его мечтах с ним была?

Цитата (CTOIIKPaH @ 11.04.2013 - 23:41)
Почитал я ваши посты  в других темах...
Ненависть и хейтерство в сторону мужчин. 

Не обращай внимание, бро. Если бы ты внимательно перечитал её комменты, то бы заметил, что там одновременно общаются и мужчина и женщина. Путается в показаниях.

Это сообщение отредактировал Ralexa - 12.04.2013 - 12:25

[^]
Ferraz
12.04.2013 - 12:25
1

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 12.04.2013 - 13:07)

Да что Вы. Вот кто цинично может сменить партнера, легко переступив через его и свои чувства, так это мужчины.

Шпилечка, согласен, бывают и обратные ситуации.
Спорить здесь каких больше нет смысла..
Я считаю, что типичнее они в исполнении баб, ввиду отстутствия у них прошивки нравственности и чести как таковой.
Редких порядочных женщин к таковым не отношу, не переживай )

[^]
Oktavian
12.04.2013 - 12:27
0

Тупая Нейросеть

Да ладно.. Вернется ей потом все. Закон бумеранга никто не отменял.

[^]
motya
12.04.2013 - 12:28
2

почётный сруль

Цитата (EgenF @ 12.04.2013 - 12:18)
Цитата (Ратислав @ 12.04.2013 - 13:14)

Нет, хочу чтобы люди были порядочными. Не о

в поголовном масштабе этого все равно никогда не случится.
а ты сейчас выглядишь не лучше нее

[^]
metrogil
12.04.2013 - 12:28
1

Ярила

Цитата
потом выяснилось,что однушка его.Так мужчины все были на стороне парня.

А вот и не все rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32169
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх