Итальянский повар пробует белорусские пиццы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinodino
26.02.2013 - 12:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 227
Отично, теперь ждем обзора поварихи бабы Мани на борщ свареный в ресторане Хуй Линь в Пекине.
 
[^]
dzidaj
26.02.2013 - 12:49
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.11
Сообщений: 29
Цитата (Hogger @ 26.02.2013 - 08:23)
Цитата (Мильва @ 26.02.2013 - 12:20)
Боюсь представить, что скажет японский повар он наших суши.)))

А что корейцы скажут о наших "корейских" салатах? shum_lol.gif

И с удивлением спросят - А почему не гавкает ?
 
[^]
Madcap1967
26.02.2013 - 12:50
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 642
Ну приезжайте к себе в Италию и слепите пельменей, борщ сворите, я приеду и буду выебываться ) Да, согласен что сырое тесто это стремно для желудка, но в остальном бред, мы ж не на королевском балу и это вполне естественно, что все эти пиццерии в рашке - общепит, гораздо фиговей с японской кухней, вот туда реально надо ревизоров посылать. Буду в Италии - поем пиццы, а в рашке и иль патио сойдет.
 
[^]
Copperfild
26.02.2013 - 12:51
5
Статус: Offline


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2871
Во всем этом посте ключевая фраза вот:
Цитата
Я понимаю, что в Беларуси любят покушать, но мы хотим наполнить желудки или есть качественную еду

На всей территории пост-советского пространства напрочь отсутствует понятия культуры качества еды. Лишь бы пожрать. Чтобы было нажористо. Если дорого - то это вообще охуенно. Для особо богатых как вариант типа дефлопе. А из чего, и как это сделано - это похуй. Как это должно быть на самом деле - это похуй. Причем такое впечатление, что менее обеспеченные граждане лучше разбираются в качестве еды, нежели богатеи.
И кормят нас, тех, кто разбирается в еде так потому, что остальные 95% жрут это. Жрут и будут жрать как свиньи. И платить за это деньги, порой немалые.
И бороться с этим бесполезно. А я в эти выходные запилю правильный плов.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 26.02.2013 - 13:01
 
[^]
nareez
26.02.2013 - 12:54
0
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Бля, у вас что, ни одной нормальной пиццерии нету в городе? 90 процентов этих пицц я сам есть не стал бы, а я нихера не мастер из Италии и вообще пиццу умею только есть. Беда...

Если тут есть пермяки, одна из лучших пиццерий в городе - небольшая пиццерия Presto на Комсомольской площади. Заходите, не пожалеете. (не реклама, просто сам там несколько раз ел)

Это сообщение отредактировал nareez - 26.02.2013 - 12:55
 
[^]
lexx7l
26.02.2013 - 12:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 17
Молодец мужик!
И упоминаются при чем самые известные пиццерии.
Давно пора было научить этих ребят готовить. А то давно не знаю, куда пойти вкусно покушать.
 
[^]
Yoko777
26.02.2013 - 13:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.08
Сообщений: 1217
Едрён-батон!!! А где же пицца из "Сказочного Замка"? (в сткденчестве да и после ништяГГГ с разливным пивом заходит!!!) Беларусы поймут...
 
[^]
JustDo
26.02.2013 - 13:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.11
Сообщений: 3862
Я как житель Минска негодую, так и не получил ответ, где можно поесть нормальную пиццу. mad.gif

И да хз как так получается, но в Европе пища лучше и за те же деньги
 
[^]
nareez
26.02.2013 - 13:02
0
Статус: Offline


Хороший отец

Регистрация: 8.07.12
Сообщений: -3
Цитата
пельмени это тоже не наша еда! :) Оригинальное название - пельнянь, а придумали северные народы КОМИ

Долго с товарищем спорили на эту тему, он коми-пермяк. В итоге облазили инет и нашли, что само по себе блюдо придумали китайцы, а коми дали именно название "пельнянь". Ну у нас конечно уже появились вариации как названия, так и блюда, китайцы-то понятное дело не ели их со сметанкой и стопариком водочки)
 
[^]
Yoko777
26.02.2013 - 13:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.08
Сообщений: 1217
Цитата (JustDo @ 26.02.2013 - 13:02)
Я как житель Минска негодую, так и не получил ответ, где можно поесть нормальную пиццу. mad.gif

И да хз как так получается, но в Европе пища лучше и за те же деньги

Да сходи ты в "Эль Помидор" и драники в глиняном горшочке возьми с грибами и шкварками!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
 
[^]
metalcat
26.02.2013 - 13:14
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 935
Я нашу пиццу называю "ватрушка с мясом". Но мне нравится. Особенно "Ошибка повара", где все намешано.
 
[^]
parsjukin
26.02.2013 - 13:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 1932
Интересно - только у меня возникло такое желание?

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
ExtaZzy
26.02.2013 - 13:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.08.08
Сообщений: 65
у нас есть популярная пиццерия, в которой тесто толстое и жирное до невозможности, начинка состоит из кучи майонеза и пары ингредиентов
и ничо, едят ещё как, стоит от 70 рублей с начинкой ветчина/грибы и далее.
фото из гугла
даже не аппетитно

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
PAMOH
26.02.2013 - 13:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 331
Побольше таких грамотных поваров бы в эфир.
 
[^]
Carbafos
26.02.2013 - 13:40
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 158
Один раз в жизни я ел ВКУСНУЮ пиццу. Не передать словами. Она реально была вкусной! Это было где-то в Тоскане.

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
Zumlin
26.02.2013 - 13:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 218
Мой вариант который бы тоже подвергся критике со стороны маэстро. Тесто и соус - настоящие (http://www.pizza.it), а вот начинка своя - та что по душе моим близким. Фоткал на телефон, поэтому не пинать.

Это сообщение отредактировал Zumlin - 26.02.2013 - 14:34

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
Zumlin
26.02.2013 - 13:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 218
2. Соус. Вообще его нужно меньше, но получилось дофига, а выкидывать было жалко ) - вымазал весь.

Это сообщение отредактировал Zumlin - 26.02.2013 - 14:23

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
Абсэнт
26.02.2013 - 13:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.12
Сообщений: 1100
рецепт настоящего итальянского теста в студию vilka.gif
 
[^]
Zumlin
26.02.2013 - 13:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 218
3. Ветчина

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
Zumlin
26.02.2013 - 13:48
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 218
4. Грибы

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
CalvinK
26.02.2013 - 13:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.12
Сообщений: 2286
Как бы пафосно он не звучал, но повар прав. Неаполитанская пицца это блюдо, рецептура которого регламентирована законодательно. Поэтому тут как коньяк или шампанское - только из Франции, остальное бренди или игристое вино.
 
[^]
DOB4ik
26.02.2013 - 13:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.12
Сообщений: 338
самая чёткая пицца на юге Италии, севернее уже хуже)) в Венеции этому типу надо побывать, ему белорусская пицца показалась бы великолепной!
 
[^]
Zumlin
26.02.2013 - 13:51
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 218
5.Сыр. Обычно идет Российский молодой т.к. с моцареллой напряг (надо искать)


Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
Zumlin
26.02.2013 - 13:52
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.10
Сообщений: 218
6. фото готового продукта - 12 минут выпечки при 240 градусах (как завещали итальянцы)

Добавлено в 13:55
Тесто:

Приготовьте опару:
1/2стакна тёплой воды,
1ч.л сахара,
1 пакет быстрых дрожжей.
перемешать, оставить на 10 мин.

Затем:
в вышеприготовленную опару
+ 1 стакан тёплой воды
+ 2 ст.ложки оливкового масла
+ 1ч.л. соли
Постепенно добавляем муку 4 стакана и мешаем
Тесто должно быть густое! Хорошо вымесить руками, придать форму круга и накрыть полотенцем и полиэтиленом (для тепла). Оставить на 30 мин. Тесто должно подняться.

Потом тесто выкладывается на предварительно смазанный оливковым (не каким либо другим) маслом любой имеющейся в наличии противень.
Тесто разминается руками (желательно смазать руки растительным маслом) по форме как можно тоньше и делая бортики по краям.
Затем оставить на другие полчаса и после опять размять, тесто должно подняться и его необходимо примять.

Это сообщение отредактировал Zumlin - 26.02.2013 - 14:15

Итальянский повар пробует белорусские пиццы
 
[^]
skeletron
26.02.2013 - 14:22
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.03.11
Сообщений: 929
Ладно итальянец. но текст же писал русский человек! какие нафиг "оливки, маслины..."
Кто считает, что оливки зеленые, а маслины - черные - дружно берутся за руки и идут курить книги по ботанике.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76027
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх