Итальянский повар пробует белорусские пиццы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CalvinK
27.02.2013 - 15:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.12
Сообщений: 2286
Цитата (Copperfild @ 27.02.2013 - 14:47)
Обьясните мне, мудаку, чем ниибацца итальянская мука отличается от обычной муки? Прям вот настолько, что бля, ну никак нельзя для пиццы использовать продуцкию Первого мукомольного завода?

Не ниибаца, а итальянская мука из пшеницы мягких сортов (tipo 0 или tipo 00 di grano tenero). Отличается в первую очередь помолом и содержанием глютена.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76026
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы