Навеяно постами ярости про РПЦ..., виа просторы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
7.02.2013 - 17:35
1
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

HeOTIIyCKaET
Цитата
По моим личным наблюдениям если человек атеист - он намного адекватнее имеет более здравый рассудок в конце концов надеется на себя а не на вашего мифического бога и не надеется ни на рай ни на ад а живёт просто ПО СОВЕСТИ но вам это наверно сложно представить и понять...

Почитай внимательно что я писал выше о вере и религии. Да, и не истери ты так))) Ато об атеистах создаешь неверное впечатление.
атеисты ведь здравомыслящие люди, к чему такие истерики? Негоже так генерить здравомыслящему человеку. cheer.gif

[^]
bukiko
7.02.2013 - 17:36
1

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 7.02.2013 - 17:29)
Цитата (bukiko @ 7.02.2013 - 17:23)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 7.02.2013 - 17:18)
Цитата (bukiko @ 7.02.2013 - 17:15)
Цитата (HeOTIIyCKaET @ 7.02.2013 - 17:12)
Цитата (ivanze @ 7.02.2013 - 16:51)
Цитата
Да и схуяле забыли про наших славянских богов? Им славяне молились намного раньше чем вашему христу

Славяне никого не о чём не молили, они восхваляли своих богов, и жили так как завещали предки

А вот хуй lol.gif Ещё они не приносили жертв за урожай и прочии блага. Они только восхваляли и ни разу не молили rulez.gif Покурите того же Ломоносова главное курите до того как Русь приняла православие...

дохристианских источников почти не осталось, как бэ -)

При чём тут дохристианские источники? Библию после её написания переписывали кучу раз и каждый умный еврей добавлял или убирал из неё то что считал нужным. Если вы не вкурсе не значит что этого не было или вы утверждаете что она дошла до нас в подлиннике?))

эээ, а причем тут байбл то? Мы же вроде за славянских богов говорили?

Так курите того же Ломоносова там очень подробно описывается почему Русь приняла православие а к примеру не магометанство - тупо князу не понравилось что придётся делать обрезание))) И про языческих богов он очень подробно описал вам что влом почитать?

друже, у вас ни чего не зашкаливает там?) Борзометр например и т.д?)
1 - Вы сначала говорите про дохристианские источники - потом сами же ссылаетесь на Ломоносова.
2 - Мне не *в лом*, но я больше доверяю Рыбакову - "язычество древних славян" - слышали про такое?)

[^]
HeOTIIyCKaET
7.02.2013 - 17:43
6

Шутник

Ещё чиркану и удалюсь - вот вы православные кто с пеной у рта доказывает что бог есть сами то живёте по библейским законам?)) Соблюдаете?)) Прикольно смотреть на крёсный ход - половина молодёжи приходит потусить с полторашками пива.И кого ни спроси все бля верующие истиные христиане... Да и вообще давно вы бывали в церкви? Наверно сами забыли когда там были... Верующие блин. Ладно когда человек скажет - верю и соблюдает но такие по ходу только в монастырях остались но когда вы кричите я верущий а сами хуже атеистов по своим делам - грош вам цена ВЫ ПИЗДАБОЛЫ moderator.gif ВОЛЧАРЫ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ moderator.gif

[^]
байкер
7.02.2013 - 17:45
3

инструктор-х уюктор

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 7.02.2013 - 17:43)
Ещё чиркану и удалюсь - вот вы православные кто с пеной у рта доказывает что бог есть сами то живёте по библейским законам?)) Соблюдаете?)) Прикольно смотреть на крёсный ход - половина молодёжи приходит потусить с полторашками пива.И кого ни спроси все бля верующие истиные христиане... Да и вообще давно вы бывали в церкви? Наверно сами забыли когда там были... Верующие блин. Ладно когда человек скажет - верю и соблюдает но такие по ходу только в монастырях остались но когда вы кричите я верущий а сами хуже атеистов по своим делам - грош вам цена ВЫ ПИЗДАБОЛЫ moderator.gif ВОЛЧАРЫ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ moderator.gif

stol.gif Он ушёл такой обииженный)))

[^]
007semen
7.02.2013 - 17:46
1

Старый табачник.

Цитата
Arbuzych Цитата Возьмём две кучи говна. Три! Атеистов забыл, епта!)))

Хоршо сказал!

[^]
Arbuzych
7.02.2013 - 17:47
0

Гражданин СССР

MrQwerty
Цитата
Моё мнение– все религиозники–умственно-отсталые.
Зачем посещать какие-то храмы? Если веришь, верь сам. Зачем покупать иконы? Ведь это всего-лишь картинки. Культурные люди и без религии останутся культурными.

Я бы не стал так категорично. Есть обычные люди, есть неплохие бизнесмены, люди разных специальностей, неплохо себя реализовавшие.
Но в какой-то момент в головке у них происходит "ёбс" и они начинают свои поклоны, молитвы, рукомашество, ну или интернет-войны.
По поводу веры тут далеко не всё гладко. Если он верит сам по себе, то в глазах церковников он уже бяка. Потому что истинную веру перевирает, еретик хуев.
Если бы не было столько разных расколов, течений, деноминаций, если бы ебидесятник обнялся со сраноплавным, харизмат с протестантом, свидетель фиговый с отвинтистом и они дружно показали мне своего бога, то может я чего хорошее про них и подумал. А пока церкви и течения рвут бога на тряпки, мне остаётся только сракастично иронизировать.

ПС. Яповцы-кошатники, простите за дем. Не моё, из сети.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 7.02.2013 - 17:49

Навеяно постами ярости про РПЦ...

[^]
байкер
7.02.2013 - 17:52
4

инструктор-х уюктор

Arbuzych Кота распятого спецом закинул чтобы у любящих котов ЯПовцев соискать поддержку?))) gigi.gif +1!

Это сообщение отредактировал байкер - 7.02.2013 - 17:55

[^]
007semen
7.02.2013 - 17:52
1

Старый табачник.

А скажите господа гностики-атейсты,если мы снесем храмы,выгонем попов,то жизнь наладится?
Да вот хрен.Природа не терпит пустоты,Свято место пусто не бывает.
Посмотрите на Европу.Она потеряла веру,церкви закрываются.
Зато пидоры,толерасты и главное чернжопые.

[^]
байкер
7.02.2013 - 17:54
0

инструктор-х уюктор

007semen
Цитата
Она потеряла веру,церкви закрываются.

Дык это и есть атеизьм! вернее его торжество. cheer.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 7.02.2013 - 17:59

[^]
bukiko
7.02.2013 - 18:00
6

Цитата (007semen @ 7.02.2013 - 17:52)
А скажите господа гностики-атейсты,если мы снесем храмы,выгонем попов,то жизнь наладится?

эээ, ну расскажите мне сколько пидоров и толерастов было в СССР, и как к ним относились?)
байкер
к вам тот же вопрос -))))

Это сообщение отредактировал bukiko - 7.02.2013 - 18:00

[^]
ibonexyi
7.02.2013 - 18:00
0

Шутник

Опять намешали всё в кучу - религию и её проводников в массы !! Про религию. Верить или нет - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО !!! Нужно уважать друг-друга и тем, и другим, а не разводить срач !! Ибо, каждый имеет право на позицию. Воинствуешь - не адекватен, любая крайность - во вред тому, что защищаешь. Действительно уверен в правоте - будь сильным и спокойным, это эффективнее.
Про проводников. Имею случай из жизни. Вернее - два. Зашёл с ребёнком в храм. Брызгающая слюной старуха-служка практически вытолкала, потому что ребёнок, как ей показалось, громко стал задавать вопросы. Ребёнок больше как то не хочет.... Я, гуляя с женой по Брюгге, зашёл там в один из храмов. Не было НИ ОДНОГО человека. Появился священник, попросил задержаться. Через 2 мин вышел человек, сел за орган и играл нам ОДНИМ 15 минут. Резюме. В Европе научились зарабатывать на религии более-менее честно, у нас в стране - каков подход (к заработку), таков и поп !! Но и там, и здесь храмы без денег (прихода), умрут. Ибо, не деньги зло, а те, кто с их помощью непотребства вытворяют !! И похуй какая страна (включая Африку)

[^]
Цельвен
7.02.2013 - 18:01
1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Сцуко ТС вместе с автором плаката - девушку с ДЦП под стишок - во главу темы - 97 юк заработал на сей час. Хули: иуды!!!

Это сообщение отредактировал Цельвен - 7.02.2013 - 18:02

[^]
Alex0053
7.02.2013 - 18:03
1

Ярила

Не важно, на чем основан фанатизм....
Он способен любую, самую светлую и правильную идею превратить в го..но...

[^]
deniska83
0

UQ Harvester

Цитата (Наборбукв @ 7.02.2013 - 16:06)
Цитата (deniska83 @ 7.02.2013 - 18:00)
Люди  ведь религия это не только вера в бога, это ещё и культура в нашем менталитете.. Давайте вместе опустим себя до племён Африки ...У них бога  нет , и цивилизации и денег.. У них вообще не чего нет.

То есть бог - это автоматом цивилизация (привет инквизиции) и деньги (привет золоту куполов, икон, нательных крестов, подсвечников, потиров и проч)?

бог это прежде всего быть человеком! а не без принципным животным

[^]
байкер
0

инструктор-х уюктор

Цитата (bukiko @ 7.02.2013 - 18:00)

эээ, ну расскажите мне сколько пидоров и толерастов было в СССР, и как к ним относились?)
байкер

Рассказываю: При СССР была тоже религия, Коммунизьм называлась.
А сейчас полный атеизьм блеать)))
Но и вто время были пидорги и толерасты такие как Новодворская например, ну и еще много фамилий. А держали их в стойле, в дурдомах.
Сейчас они на воле, и неплохо себя чувствуют в родной среде.

Это сообщение отредактировал байкер - 7.02.2013 - 18:05

[^]
stil20
7.02.2013 - 18:04
1

Шутник

Цитата (007semen @ 7.02.2013 - 15:52)

ты милок в европе хоть бывал?))) В Европе и США духовности в людях в разы больше чем на Пасху в ХСС в Москве. Ага.

[^]
mrPawlo
7.02.2013 - 18:04
0

Весельчак

Цельвен
Вот видишь, можно и вежливо общаться. Раз ты вернулся на "Вы", вернусь и я.

По моему Вы меня недопоняли в чем то.
Или же я недоходчиво пишу. Ну не писатель, не журналист.
Я по Вашему за раскол России?! На чем основано такое мнение? Далеко наоборот.
Если не поленитесь, почитайте мои сообщения, в профиле есть.
И с чего бы это агностикам бороться против чего бы то ни было?
Теперь уже я, Вас недопонимаю.
Ну а ставить меня на одну доску, с stil20, это уже простите ни в какие ворота!

Опять же, повторюсь, почитайте мои сообщения.
И это, мир Вам

[^]
Цельвен
7.02.2013 - 18:07
3

mrPawlo
Мой вопрос прост и понятен: почему вы не в католическом костеле поднимаеете вопрос о веровании христиан?

Добавлено в 18:11
mrPawlo

Ну, уж если вы в Вильнюсе, то сходите в храм русских староверов и там во всеуслышанье скажите то, о чем вы тут пишете. И, я уверен, что результат будет на вашем лице, а не в юке на Япъе. Вот и все.

Можете и караимам съездить и сказать, что вы агностик. Пооскорблять их немножко, как вы тут это делаете... Вы ж этого добиваеетесь?

Это сообщение отредактировал Цельвен - 7.02.2013 - 18:14

[^]
mrPawlo
7.02.2013 - 18:14
1

Весельчак

Цельвен
Зря Вы так, но это Ваше право

[^]
raffden
7.02.2013 - 18:15
1

Ярила

Цитата (байкер @ 7.02.2013 - 18:54)
007semen
Цитата
Она потеряла веру,церкви закрываются.

Дык это и есть атеизьм! вернее его торжество. cheer.gif

Чтот не сходится. вон ватикан уж начто религиозное госсударство а голубых и педофилов там хоть жопой ешь. Мне лично кажется хватит устраивать срачи на религиозную тему. пгмнутых не переубедить. Единственная просба к верующим. Верьте сами. не устраивайте веру напоказ в виде православной россии, и так далее. не лезте в школы университеты.

[^]
Цельвен
7.02.2013 - 18:15
0

mrPawlo

Вам верующие, реально, ничего плохого не сделали? - Так?

[^]
mrPawlo
7.02.2013 - 18:17
2

Весельчак

Вот нагуглил интересную информацию:

ТОП-10 стран с наименьшим индексом религиозности
1. Эстония - 16%
2. Швеция - 17%
3. Дания - 19%
4. Япония - 24%
5. Гонконг - 24%
6. Великобритания - 27%
7. Вьетнам - 30%
8. Франция - 30%
9. Россия - 34%
10.Беларусь - 34%

ТОП-10 стран с наибольшим индексом религиозности
1. Бангладеш - 99%+
2. Нигер - 99%+
3. Йемен - 99%
4. Индонезия - 99%
5. Малави - 99%
6. Шри-Ланка - 99%
7. Сомали - 98%
8. Джибути - 98%
9. Мавритания - 98%
10.Бурунди - 98%

Это как бы ответ на вопрос "а что будет если храмы разрушить..."!
Причем заметьте, никто и нигде не призывал, и не предлагал ничего разрушать!
вы сами, и только вы сами, этого хотите и боитесь!

Это сообщение отредактировал mrPawlo - 7.02.2013 - 18:17

[^]
bukiko
7.02.2013 - 18:17
1

Цитата (байкер @ 7.02.2013 - 18:03)
Цитата (bukiko @ 7.02.2013 - 18:00)

байкер

Рассказываю: При СССР была тоже религия, Коммунизьм называлась.
А сейчас полный атеизьм блеать)))
Но и вто время были пидорги и толерасты такие как Новодворская например, ну и еще много фамилий. А держали их в стойле, в дурдомах.
Сейчас они на воле, и неплохо себя чувствуют в родной среде.

Коммунизм религия?) Ну и какие обряды в этой религии? Кто бог? Какие молитвы нужно читать?) Вы бред-то не несите -) А то глядишь и атеизм опять религией обзовете -))))

[^]
Цельвен
7.02.2013 - 18:19
0

mrPawlo

Тоже: гугль - профессор? - Доктор википедиеведения?

[^]
raffden
7.02.2013 - 18:20
3

Ярила

Цитата (bukiko @ 7.02.2013 - 19:17)

Коммунизм религия?) Ну и какие обряды в этой религии? Кто бог? Какие молитвы нужно читать?) Вы бред-то не несите -) А то глядишь и атеизм опять религией обзовете -))))

дык сейчас и обзовут. А бог был правда не на небе он же ульянов подпольная кликуха Ленин, обряды посвящение в октябрята пиоэры, комсомол. и за выслугу годов в партию.
Да и про атеизм чичас наговорят. Как это тоже вера, правда в то что бога нету.
)))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16217
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх