Почему «Лада» перспективнее «Мазды»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
23.01.2013 - 16:04
1
Статус: Offline

Ярила

Вот когда железняк, патриот, не путать с Матросом,спикер или кто он там еще из фракции еДра из госДуры пересядет и его коллеги ратующие меня за Патриотизм, с своих бмв и мерсов на Тазик! Тогда я еще подумаю!
Машина таз говно! это факт! и нехуй спорить!

[^]
БольшойКу
23.01.2013 - 16:07
2

Весельчак

— Теперь, — сказал я, — отвлеките ваше внимание от вашей болезни. Вы здоровы. У вас нет ни сердца, ни ключицы, ни лопатки, ни мозгов — ничего. Бы не испытываете боли. Признайтесь, что вы ошиблись, считая себя больным. Ну, а теперь вы, не правда ли, чувствуете, что боль, которой у вас никогда не бывало, постепенно уходит от вас.

— Да, доктор, черт возьми, мне и в самом деле стало как будто легче, — говорит мэр. — Пожалуйста, продолжайте врать, что я будто бы здоров и будто бы у меня нет этой опухоли в левом боку. Я уверен, что еще немного, и меня можно будет приподнять в постели и дать мне колбасы с гречишной булкой.

© Из сборника «Благородный жулик»
О. Генри

Как выражались предыдущие ораторы, задолбал этот филиал первого канала.

Я купил последнюю машину с японского аукциона и буду делать это дальше.
И не надо мне рассказывать, что плохо, а что хорошо. Я уже достаточно долго живу.

[^]
DoPaH
23.01.2013 - 16:08
2

Балагур

прикол дубль 2 - купили отцу "отечественную машину" - 700к рублев...

на пробеге 93 км - перестали работать дворники - нашли НЕЗАКРУЧЕННЫЙ поводок дворников.. гайка была просто наживленна)) - ладно - фиг с ним - 6 оборотов ключем на 17 - заработало..

402 км - заглючил блок комфорта - лечится - снятием клеммы с аккумулятора - потом какое то время работает..( пока снова не заглючит)))) - ключ на 10 уже живет в кармашке двери)))

1 ТО - блок поменяли по гарантии - уже 1 раз глючил... ждем дальнеиших приколов)))

напоминаю - комплектация за 700к

гыг - прикол с ТО - зима - но у каждои машины - открыто окно, - при вьезде в тех зону - огромный плакат для сервисменов - "взял машину - открои окно".. ?? blink.gif - спросил - оказывается есть "плавающии глюк" - срабатывает ЦЗ.. почему - не знают даже сервисмены)))

кстати - да - 2 раза она сама так у нас закрывалась... благо привычка вынимать ключи - и иметь рядом дубликат уже выработалась))))

[^]
manstopper
23.01.2013 - 16:11
1

Хохмач

Цитата (all2799 @ 23.01.2013 - 15:49)
Что для Вас отечественное?

Странный вопрос. Сделанное в России. Про глобализацию и происхождение комплектующих я знаю smile.gif Даже если в товаре 100% импортной комплектухи, но он собран в России, а не ввезен сразу тушкой, я выберу скорее его. Разумеется, если он не хуже импортного. Продукты и так на 90% употребляю наши, найти не трудно, если не хватать все подряд и не жрать готовые мясопродукты. Одежда почти вся наша.

[^]
BACbKA
23.01.2013 - 16:19
3

Ярила

Ездил, езжу и буду ездить.... на Тойоте! И на хую я вертел весь этот "автопром"!!!!

[^]
Lelik72RUS
23.01.2013 - 16:20
1
Статус: Online

Ярила

spetzable,
Цитата
Lelik72RUS тош-то ты лох в запчастях никто не виноват джаповский термостат столько ни когда так стоить не будет, не меньше штуки нехер покупать китайское говно сам работаю в автосервисе механик. Но для таких как ты китайские запчасти в самый раз. Привет из Приморья. Сука больную тему затронул.

наверное, Вы хороший механик, раз настолько лучше меня разбираетесь в запчастях.
Осмелюсь Вам рассказать о критерии выбора термостата данной марки.
Фирма "TAMA", полное название TAMA ENTERPRISES CO., LTD. Специализация: Термостаты, Датчики.
Страна: ЯПОНИЯ
Web-сайт: http://www.tama-e.co.jp/en/start.html
WV48B88 цифры "88" в конце говорят о том, что температура открытия термостата +88 по Цельсию, что для суровых сибирских морозов является несомненным плюсом.
Ну вот выбрал и купил, да ещё и поставил сам, и антифриз сам поменял. Поэтому и лошара для Вас, потому что к Вашим коллегам супер-сервисменам не обратился, копеечку отнял. cool.gif
Удачи на поприще автомобильного ремонта. agree.gif

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 23.01.2013 - 16:23

[^]
owadan
23.01.2013 - 16:22 [ показать ]
-10
linuxoid
23.01.2013 - 16:23
0

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 23.01.2013 - 13:55)
А я согласен, что «Лада» перспективнее «Мазды».
Поясню.
Что такое "Мазда"? Это творение японских инженеров. Автомобиль, в котором есть практически всё: полный электропакет, раздельный климат-контроль, ионизатор воздуха, адаптивная АКПП, куча всяких электронных помощников типа ABS, ESP, Brake-assist. DVD+TV+Navi+HDD+камера заднего вида. Адаптивные фары головного света. Park-asisst. (Замотался перечислять).
То есть фаршировать машину для потребителя дальше некуда, только крылья ставить, но это уже будет не автомобиль.
А «Лада»?
Какой простор для конструкторской мысли! Задние стеклоподъёмники поставил-новая модель. Подушку безопасности водителя-ещё одна модель. Раскрывающаяся в момент ДТП подушка безопасности-очередное обновление модельного ряда.
Я с ужасомэээ... не так, с бешеным восторгом увидел ВАЗ-2115 2011 года выпуска в комплектации "люкс" в котором, о чудо, спасибо славным инженерам АвтоВАЗа, окна задних пассажиров опускаются при помощи таких штучек, которые напоминают ручку очень древней мясорубки. Аааа, на нём ещё была установлена электронная дроссельная заслонка, благодаря которой этот ВАЗ из 4-х месяцев эксплуатации 1,5 месяца провёл на сервисе.
Так что нашей "Ладе" есть куда расти и развиваться, не то, что этот буржуйский автопром.

Очень тонко!

[^]
RASTA52
23.01.2013 - 16:34
1

Приколист

Цитата (polynoof @ 23.01.2013 - 12:58)
Я так понимаю дело не в концептах и прототипах, а в руководстве самого предприятия. Покупаешь не машину а конструктор. Есть старая байка.
Ремонтируя новый «ВАЗ», сотрудники одного из екатеринбургских автосервисов нашли пластмассовое яйцо «Киндер-сюрприз», в котором было послание от рабочих тольяттинского автогиганта.
Послание было кратким и гласило: «Как платят – так и собираем!»

Нет,Вы однозначно не правы! Зарплата на АвтоВАЗе и ГАЗе на высоком уровне! Смысл в том,что мировой производитель,ориентируется на качество,а не на колличество! Лобби настолько сильно,что мы и не помышляем о реальной конкуренции! Я живу в Нижнем Новгороде и работал в отгонке на ГАЗе и реально знаю,что мы производим. Уже 8 лет я езжу на иномарках(личное пользование) и никогда не куплю Российский автопром,только потому,что я современный,практичный человек и я ценю качественный продукт,а не жалкое подобие! Спасибо за внимание!

Это сообщение отредактировал RASTA52 - 23.01.2013 - 16:36

[^]
CrazyTux
23.01.2013 - 16:42
0

Приколист

Интересно, нашим ньюзмейкерам седня что раздали новую траву ?

[^]
гильза
23.01.2013 - 16:44
1

Шутник

Цитата (BACbKA @ 23.01.2013 - 17:19)
Ездил, езжу и буду ездить.... на Тойоте! И на хую я вертел весь этот "автопром"!!!!

Завод Toyota в Шушарах одобряе ваш выбор.

Это сообщение отредактировал гильза - 23.01.2013 - 16:45

[^]
z1305
23.01.2013 - 16:48
2

Ярила

можно хоть до опоросу спорить, но достаточно набрать в поисковике:
"сколько автомобилей продано в 2012году", как все встает на свои места
а что лучше и что хуже у нас знают даже дети из яслей

[^]
HandsomeLev
23.01.2013 - 16:53
0

Приколист

Цитата (Supervisor @ 23.01.2013 - 11:14)
Вот новый концепт афтоваза "Lada Family", епт

Просто Красава! бля, ржал до слёз.....

п.с. сам волгарь в прошлом, на эквакуатарах в основном катался......

[^]
Чуж0й
23.01.2013 - 16:56
0

Балагур

А я в Сказки верю cool.gif
Вот заказал Ё мобиль.... стою на очереди 60000.....Осталось ,говорят,совсем чуток.... pray.gif
Еще говорят Дороги построят Скоро.... rulez.gif

Осталось совсем чуток подождать gi.gif

[^]
partymonster
23.01.2013 - 16:57
1

Ярила

Странные вы люди.
Когда пишут про то, что плохо, здесь говорят:
- Вот видите, как все плохо?! Везде хорошо, вот, куда не плюнь хорошо, а у нас-плохо! И всегда-всегда будет плохо. Рашка, хуле...

Когда пишут про что-то хорошее, здесь говорят: - Пиздежь и провокация. Этого просто не может быть. У нас, в сраной Рашке, все плохо, и может быть только так и никак иначе, зато вот у других, там-то - да... Там заебись...

У моей страны нет будущего. Сами себя с говном смешать готовы. faceoff.gif

[^]
santyago
23.01.2013 - 17:04
1

redneck

Где то в тексте наёбка . О ! нашел ! Везде .

[^]
delasys
23.01.2013 - 17:21
0

Юморист

Цитата (grandpa @ 23.01.2013 - 15:31)
Слез с автотаза 5 лет назад. Думаю, что вряд ли снова сяду за его руль. Не в обиду конечно будет сказано, но езда на "шевроле" в течение почти 4 лет (замена масла и расходников + одна(!) перегоревшая лампа в противотуманке) убедила меня, что есть автомобиль, а есть "автохлам", который втюхивается нам, вообщем-то, вполне за приличные деньги. Сейчас пересел на VAG, надеюсь тоже не разочарует. Кстати, не доверяю не только ВАЗу, но и вообще всей российской сборке. Только по этой причине не стал брать российских "корейцев", "немцев" и "американцев". Ну не верю я в "добросовестных российских сборщиков"!

Аналогично шеф, корейский кореец лучше чем русский кореец, за 10 лет около 50 тысяч на расходники и ремонт. ТО у официалов делал один раз, после обкатки. Замена свечей и масла 6 рублей с копейками - охуевшие скоты. 1000 за одни свечи, которые на экзисте стоят 300. После этого забил болт и делаю у дяди Васи или сам.
Подошло время как бы вроде менять, но ничего в замен найти немогу(

А по поводу ВАЗ, как удача ляжет. Хорошо сделают, будет лет 5 без поломок ездить, но опять же комфорта в них нет. была 99 - в месяц на ремонт 3 тыщи как с куста. После 21103 - три года без поломок, ДТП- осаго- ремонт- рынок. Так как езжу в Ебенево-по лесу на рыбалку, то десятка держалась достойно.

[^]
Darkwindow
23.01.2013 - 17:23
0

Юморист

Прости ТС, но я минусанул, ибо харэ уже sad.gif

[^]
rrromzes
23.01.2013 - 17:40
2

Шутник

abruev wrote:
Jan. 23rd, 2013 01:19 pm (UTC)
Все это показуха ради красивой таблички. Посмотрите внимательно на данные, которые сами публикуете. По Ростеху приводите цифры по итогам 12 месяцев, а по EADS за 9 месяцев. Вопрос для ученика 4 класса средней школы: Кто кого обогнал по чистой прибыли? Следующий момент: согласно официальным данным, средняя зарплата на предприятиях корпорации Ростех составляет 26,2 тысячи рублей, сравните с соответствующими цифрами европейских компаний - найдете ответ на вопрос о причинах "успешности" Ростехнологий в структуре расходов, а не в эффективности организации производства. И последнее, сравните производительность труда в перечисленных компаниях, чтобы не терзать себя ложными иллюзиями и не вводить других людей в заблужение.

[^]
khiss
23.01.2013 - 17:46
0

Шутник

желаю автору поста ездить только в жЫгулях

[^]
Genius777
23.01.2013 - 17:59
1

Ярила

На дороге, в автомобильном потоке, среди разнообразных иномарок, я на своей десяточке (которую я регулярно натираю воском, чтобы сверкала; и со стороны не скажешь, что 130 тыщ пробега) смотрюсь весьма уникально и круто. Ибо больше ни одной такой рядом нет. :)
Всё зависит от человека. Любая машина будет ездить долго и счастливо, если её любят. Это не сказка, не миф, не самовнушение. Факты таковы: как относишься к технике, так и она к тебе.

Всем ровных дорог, надёжных четырёхколёсных друзей. :)

[^]
Пляж
23.01.2013 - 18:02
-2

Весь в говне

А я не парюсь по поводу железа,мне собственно пох,на все навороты и вот уже скоро двадцать лет как я езжу на тазике,за это время излечил практически все болячки тарантаса и в любой момент готов к поломке,в багажнике накопилось много необходимого для ремонта в походных условиях,в машине абсолютно все заточено под конкретного водителя.
Что мерс,что японец для меня это такой-же кусок железа,а государственная программа расчитана на то чтобы такие-же пользователи тазов постоянно закупали запчасти,для уже состарившихся моделей,и так-же новые выпускают с таким-же прицелом.Да еще и в кредит,идут они нахуй,купи новую и ебись с ней с первых дней!
...чтобы ездить на тазе надо его любить,или я извращенец?

[^]
cockroach
23.01.2013 - 18:13
0

Весельчак

Как только я сел за руль nissan(чистый японец, праворукий) я больше не хочу за руль рашаавтопром. А то опять придется пол багажника запчастями занимать.
Мне вот интересно от куда ваще берут статистику, что таз перспективнее mazda???? Как будто весь остальной мир начнёт больше закупать тазы

[^]
СаняСибирь
23.01.2013 - 18:16
0

Ярила

Цитата (sfs1981 @ 23.01.2013 - 15:49)
В заглавии поста забыли добавить: "Где-то в параллельной вселенной".

Кудаж уж, скептики скоро посрать не дадут, скажут - в паралельной вселеной, кровавая гэбня виновата. Утрирую конечно.
Автор,правильный пост.Хотя, удивлен признаюсь
Успехов ростеху на мировом рынке.

[^]
corgalom
23.01.2013 - 18:20
0

Шутник

Цитата (гильза @ 23.01.2013 - 17:44)
Цитата (BACbKA @ 23.01.2013 - 17:19)

Завод Toyota в Шушарах одобряе ваш выбор.

На хую я эти Шушары вертел, в VINе первая буква должна быть только J (японская сборка для тех кто не в курсе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51962
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх