Ну собственно, дела складываются следующим образом.
Совершенно внезапно мне случилось смотаться по делам в направлении Олиного дома. Конечно, я заехал. Передал деньги которые собрались у меня. Паша свою часть переведет в понедельник или вторник...
Мы поболтали, познакомились поближе, правда Оля приболела слегка, ничего ( обычная ветрянка, но тем не менее) . Немного подружились с кошкой Машкой и под занавес моего визита познакомился с мамой Оля - Марией Федоровной. Замечательная как мне показалась женщина с добрыми глазами. Оля молодец - держится очень даже молодцом, много улыбается, РУКИ ТОКА ХОЛОДНЫЕ!!!! Срочно греть!
Рассказала немного про свои дела - не могу не поделится... есть такая компания в Беларуси - из города Бреста, что-то типа... "первая аккумуляторная компания" так вот эти благодетели сперва выделив 200 тыс рублей ( по текущему курсу - 25$ (!) ) в качестве добровольной помощи Ольге через некоторое время не нашли ничего лучшего чем прислать письмо с требованием предоставить письменный отчет о расходовании выделенных денег...

....
вот так вот.
Ну.. что еще - еще, мама Оли будучи на пенсии работает в самом обыденном белорусском колхозе "от звонка до звонка", вчера когда мы с ней встречались был день ЗП ... итого 940 тыс руб. ( 110 $) - вот вам - политика государства, вот вам - благосостояние труженников села, посмотреть на которое пару раз в год делегируются корреспонденты СМИ из РФ - типа "Красный гудок", " Зелепупский рабочий", " Белгородская газета" и т.п. и которых поят\кормят\водят и всячески приукрашивают то чего нет на самом деле...
ай короче, что это я...
В общем как я и говорил - Оля - молодец, не парится, "живая" интересующаяся....руки тока холодные... ;-)
Есть над чем подумать - счет у них благотворительный открыт в бел. рублях и процентов на него не начисляются... и посему эти бел рубли медленно и верно с каждым днем превращаются в фантики.... обесцениваются..
Раздумывают они ( Оля с мамой) чтобы открыть счет в банке в рос. рублях - возможно это позволит как-то более рационально использовать возможности перевода денег хотя бы из РФ.
В заключении я бы хотел поблагодарить от себя лично, всех кто сбросился на помощь Оле и не оставался безучастным, а это:
oduvan84
Amanita
olicheg
zurbagann
Маша Дюсельдорф
Lis47
weltmeister
liss\
Это список только тех чьи пожертвования я передал.
Большое Вам спасибо!
Я конечно, же предлагаю не останавливатся на достигнутом и продолжать наше дело... хотя, чего греха таить, никто новый не скидывается... винить некого, да и незачем...
напоследок - пару фото, чтобы все таки как-то подтвердить факт визита. Олю не фотал - она во-первых не очень любит это дело, во-вторых ветрянка - сами знаете особой красоты не добавляет..
На фото виден мой фейс - если чего - то можно на ЯПе же отыскать этот же фейс в теме про
автопутешествие в Германию и Голландию и сличить... так сказать..
У меня все, сорри за некоторую сумбурность...
P.S. Оля, привет!
Это сообщение отредактировал Garryx - 1.12.2012 - 23:48