Ребята дак кто против то...
вот нате вам копипаст.. переписки своей..
Игорь Кудин
09:24
Добрый день, Ольга. Меня зовут Игорь. Мы не знакомы, однако уверен скоро познакомимся.
09:26
Дело в том, что на сайте yap.ru была опубликованна статья о Вас. И пользователи ресурса решили собрать немного денег для Вас. Я с товарищем ( Алексеем Олениным) их собираем, Алексей по мере поступления скидывает вам их на расчетный счет в Беларусбанке. Я пока собираю наличными. Когда мы как-то определимся с окончанием этого процесса "сбора" договоримся с вами о том как передать все собранные средства: через банковский перевод или лично из рук в руки.
09:28
В любом случае знайте что о Вас ( хотя бы немного, по-мере возможности) беспокоятся и другие, на первый взгляд посторонние люди...Удачи вам и обязательно(!) не падать духом!
Ольга Зубович
09:30
Спасибо большое.
Игорь Кудин
09:35
Дак не зач то!!!!
Сегодня
Игорь Кудин
11:25
Оля, привет! Ну как дела? Аккаунт у тебя взломали я так понял. Как для тебя удобнее деньги передать? Лично или переводом?
Ольга Зубович
12:15
Переводом.
Игорь Кудин
14:08
почтовым? или банковским?
Ольга Зубович
14:33
Банковским
Игорь Кудин
15:12
Понятно.
15:13
Оля, может быть нам стоит подъехать лично передать?
Ольга Зубович
15:45
Я дома проктически не бываю.
Настаиваем далее? Я не знаю , может попросить её тут зарегиться.. и отписаться....
Cacofiend . вы судить будете? Все под Богом ходим... если человек - ничтожество, то кража денег самый легкий его проступок, поверьте...
Это сообщение отредактировал Garryx - 19.11.2012 - 17:05