Воплощение мечты болеющего мальчишки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lliana
28.09.2012 - 19:23
0
Статус: Offline

Шутник

Крутяк

[^]
SergYork
28.09.2012 - 19:37
4

Балагур

Вобщем так. В Америке есть некоммерческий фонд Make A Wish (Загадай Желание) который собирает деньги и на них организовывает вот такие исполнения желаний тяжело больным детям. И даже здесь на япе было множество постов на эту тему, кому организовали игру в бейсбол в настоящей команде, кому поездку на аэродром с военными самолётами, кому день работы с настоящими пожарными. Желания разные, какие то дороже, какие то дешевле.
На их вебсайте написано что на данный момент исполнено 226377 желаний... С начала работы фонда они исполняются каждые 38 минут... Все огранизации с удовольствием сотрудничают с этим фондом...
Компания в которой я работаю каждый год устраивает игру в гольф для поставщиков и клиентов, все заработанные деньги уходят в этот фонд...
Вот так вот...

[^]
combat666
28.09.2012 - 20:48
0

Приколист

А он слепой, чтоль, палочка-то характерная.

[^]
Трамадол
28.09.2012 - 20:51
-1

Приколист

ему надо в Россию,он бы узнал что полиция борется в основном с народом а не злом и перехотел)

[^]
anton48
28.09.2012 - 22:39
0

Весельчак

респект копам super.gif

[^]
Roamer
28.09.2012 - 22:40
2

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 28.09.2012 - 18:11)
то, что я наблюдала лично, как пользователь крупнейшего покерного форума..
Парень умирал от рака. у него был кумир - Дэниэл Негреану (выдающийся покерный игрок, если кто не знает) Так вот, друзья организовали ему звонок от звезды. Негреану перезвонил!! Они обсудили спорные раздачи, линию поведения в раздачах и прочее..
Но Парень умер... перед смертью он исполнил свою мечту - поговорил с одним из лучших.
Плачу, когда читаю эту историю

Похожая ситуация была и у ребят из "Металлики".
Если кто смотрел "A year and a half in the life of Metallica", должны вспомнить, что во время работы над альбомом 91 года в студию приводили подростка с онкологией, который всегда мечтал поиграть с "Металликой". И его мечта осуществилась! Хэммет потом говорил, что им было приятно хоть как-то поднять дух того парнишки...
Но он тоже умер вскоре после той встречи с кумирами...

Это сообщение отредактировал Roamer - 28.09.2012 - 22:40

[^]
Sfairat0122
28.09.2012 - 22:56
3

Ярила

Оффтоп но всё же задело.
Вот я даже не знаю как выразиться.
У них там стражи порядка выглядят как стражи порядка, внушают доверие, даже если знать что у полиции пистолет а у бандюги автомат.
А наши не могут даже ЗА СЕБЯ постоять, а за прямые обязанности молчу.
Да у нас есть Милиционеры, но их можно по пальцам пересчитать. остальные же менты и толстые или худые быдллованы.

[^]
Motomoto
28.09.2012 - 23:06
2

Ярила

Цитата (SergYork @ 28.09.2012 - 20:37)
Вобщем так. В Америке есть некоммерческий фонд Make A Wish (Загадай Желание) который собирает деньги и на них организовывает вот такие исполнения желаний тяжело больным детям. И даже здесь на япе было множество постов на эту тему, кому организовали игру в бейсбол в настоящей команде, кому поездку на аэродром с военными самолётами, кому день работы с настоящими пожарными. Желания разные, какие то дороже, какие то дешевле.
На их вебсайте написано что на данный момент исполнено 226377 желаний... С начала работы фонда они исполняются каждые 38 минут... Все огранизации с удовольствием сотрудничают с этим фондом...
Компания в которой я работаю каждый год устраивает игру в гольф для поставщиков и клиентов, все заработанные деньги уходят в этот фонд...
Вот так вот...

[quote]
а в стране с милиардами нефтедоларов.. всё зависит от СМСки со словом " Добро"
Бля каждый раз поражаюсь... бодрые голоса из зомбоящика вещают о наступившей благодати pray.gif
и в то же время показывают детишек которым Химию dont.gif за свои деньги делать нужно...
Бля либо двойные стандарты, либо страна контрастов ....
Малая лежала с онкологией.. год по больничкам мотались ( Германия) ни копъя не заплатили. Наоборот помощь была, и куррорт востановительный для всей семьи..

Это сообщение отредактировал Motomoto - 28.09.2012 - 23:10

[^]
Gulmen
28.09.2012 - 23:07
-9

Ярила

Цитата
А наши не могут даже ЗА СЕБЯ постоять, а за прямые обязанности молчу.

Какой вы простой, одну историю с чуркой увидели, и всё блять! Все менты слабаки и постоять за себя не могут.

Цитата
а за прямые обязанности молчу.

Лучше вообще молчи

Цитата
Да у нас есть Милиционеры, но их можно по пальцам пересчитать. остальные же менты и толстые или худые быдллованы.

Сам считал? Да, в милиции есть уроды, но их процент по отношению к нормальным мал. Если бы ситуация была иной, половина населения боялась бы из дома выйти.

[^]
Incvizitor51
28.09.2012 - 23:33
2

Приколист

аж прослезился...

[^]
gogl3
28.09.2012 - 23:45
2

Ярила

-"Самый лучший день приходил вчера..."
Остались на планете ещё ЛЮДИ, а не только озлобленный рой хомосапиенсов.

[^]
ПятачоГ
28.09.2012 - 23:48
1

Юморист

Мля!... МИЛОСЕРДИЕ. Оно еще где то есть. Я плакалЪ.

[^]
kpeBeTko
29.09.2012 - 00:22
1

Мизантроп

Цитата (Belgorodec @ 28.09.2012 - 08:26)
У нас бы еще в суд на него подали за "многохотение" и оскорбление чувств ворующих

ну ты и мудак!

[^]
Souldissect
29.09.2012 - 02:42
0

Хохмач

Блин... Жаль мальчишку(((((

[^]
SlegSpirt
29.09.2012 - 05:23
0

Ярила

мда.. жалко паренька.
а так-то похоже только с опухолью мозга люди могут мечтать служить в полиции.

[^]
nightline
29.09.2012 - 09:08
0

Ярила

По искрене рад за парнягу!!! Всем желаю, чтобы мечты сбывались.

[^]
JanReno
29.09.2012 - 09:27
0

Весельчак

Цитата (Shantaram @ 28.09.2012 - 15:06)
Большинство не были в Америке и ничего не знают, кроме интернета, но увидев 1 (всего лишь 1 пост) про полицейских понаписали...да у них рай, да там не у нас, вот таких бы полицейских...
А вы знаете господа, что Майами один из самых опасных городов Америки, что там ежедневно убивают, что в некоторых районах у каждого ствол!

А вы знаете, что в вашей прекрасной америки, когда вы отправляете своего ребёнка в школу, вы не совсем уверены а вернётся ли он, т.к. там каждый месяц перестрелки в школах.

Что когда идёте в кинотеатр, вас просто может какой-то больной хер застрелить вас и вашу девушку любимую.
и т.д. и т.п.

Вот такая она прекрасная Америка!!! )))

Всем мир!

Я делаю вывод что Вы, любезнейший, уж точно небыли тут ниразу и Америку просто по говно-сраче-форумам изучаете...

В принципе Вы можете быть троллем, жирным и не приятно пахнущим )) на что мне класть...

А вот остальным расскажу - для того чтоб не было кривотолков.

#1. Майами может быть самым криминальным. То что криминальный - да, то что САМЫЙ криминальный - хз... У нас в заливе Сан Франциско самый криминальный - Оклэнд. Но и там живут люди, с одним из них я работаю (программеры мы) и ничего как бэ... Жилье дешевле и вечером на улице не ходи по одному, а в целом живут ведь както...
Стволы кстати тут у всех почти. Такова культура. Потому каждый крим думает прежде чем сунуться комуто в дом...
Кстати у нас была история тут "на районе" )) Крим какойто хотел сныкаться от копов среди частных домой. Пролез комуто на участок, и не повезло - на участок к бывшему копу. Ну и был подстрелен ))) так то.

#2. C хера тут перестрелки в шокле??? каждый месяц? тут детки лет 8-9 на великах сами в школу ездят. Мой малой ходит в подготовительную группу - так что я вижу как оно есть на самом деле. Все зависит от района - точнее школьного дистрикта. Если раойн хороший - то есть школы очень сильные - то район считается престижным и селятся в нем в осномном люди с достатком. Дома стоят миллионы-два, квартиры дорогие, что исключает наличие шалопаев. Конечно не полностью, но очень значительно.
Возле школы дежурят копы часто - не потому что плохо, а потому что работа такая - наблюдать. В общем не в Америке это все, я в определенных городах и даже районах. А где жить - выбирай сам.

#3 с кинотеатром перебор тоже... может - не значит что он там есть и обязательно начнет стрелять. Такие случае редки и даже очень... За то время что я здесь - только об одном случае и слышал ... все слышали...

в заключении скажу что прекрасная она или нет - это страна которая развивалась более 150 лет без каких-либо внутренних конфликтов типа Чечни, Приднестровья, Осетии и так далее... Штаты не распадались как Союз, ничего не рушилось и не разворовывалось... Все говорят что в Америке тупые законы - однако они отрабатывались все это время, нивелировались. Америка строилась и развивалась. Менталитет тут другой,и воспитывался он поколениями... Столько отличий что не перечесть...
Хотя и тут есть вещи которые могут доставать и не нравиться...

В общем... делайте выводы сами.

Всем счастья!

ПС. Горжусь нашими американскими копами! А вот нашими молдавскими к сожалению не могу гордиться ( хоть лопни....

[^]
kotmur
29.09.2012 - 11:22
0

Приколист

Цитата (JanReno @ 29.09.2012 - 09:27)
Большинство не были в Америке и ничего не знают, кроме интернета, но увидев 1 (всего лишь 1 пост) про полицейских понаписали...да у них рай, да там не у нас, вот таких бы полицейских...
А вы знаете господа, что Майами один из самых опасных городов Америки, что там ежедневно убивают, что в некоторых районах у каждого ствол!

А вы знаете, что в вашей прекрасной америки, когда вы отправляете своего ребёнка в школу, вы не совсем уверены а вернётся ли он, т.к. там каждый месяц перестрелки в школах.

Что когда идёте в кинотеатр, вас просто может какой-то больной хер застрелить вас и вашу девушку любимую.
и т.д. и т.п.

Вот такая она прекрасная Америка!!! )))

Всем мир!

Я делаю вывод что Вы, любезнейший, уж точно небыли тут ниразу и Америку просто по говно-сраче-форумам изучаете...

В принципе Вы можете быть троллем, жирным и не приятно пахнущим )) на что мне класть...

А вот остальным расскажу - для того чтоб не было кривотолков.

#1. Майами может быть самым криминальным. То что криминальный - да, то что САМЫЙ криминальный - хз... У нас в заливе Сан Франциско самый криминальный - Оклэнд. Но и там живут люди, с одним из них я работаю (программеры мы) и ничего как бэ... Жилье дешевле и вечером на улице не ходи по одному, а в целом живут ведь както...
Стволы кстати тут у всех почти. Такова культура. Потому каждый крим думает прежде чем сунуться комуто в дом...
Кстати у нас была история тут "на районе" )) Крим какойто хотел сныкаться от копов среди частных домой. Пролез комуто на участок, и не повезло - на участок к бывшему копу. Ну и был подстрелен ))) так то.

#2. C хера тут перестрелки в шокле??? каждый месяц? тут детки лет 8-9 на великах сами в школу ездят. Мой малой ходит в подготовительную группу - так что я вижу как оно есть на самом деле. Все зависит от района - точнее школьного дистрикта. Если раойн хороший - то есть школы очень сильные - то район считается престижным и селятся в нем в осномном люди с достатком. Дома стоят миллионы-два, квартиры дорогие, что исключает наличие шалопаев. Конечно не полностью, но очень значительно.
Возле школы дежурят копы часто - не потому что плохо, а потому что работа такая - наблюдать. В общем не в Америке это все, я в определенных городах и даже районах. А где жить - выбирай сам.

#3 с кинотеатром перебор тоже... может - не значит что он там есть и обязательно начнет стрелять. Такие случае редки и даже очень... За то время что я здесь - только об одном случае и слышал ... все слышали...

в заключении скажу что прекрасная она или нет - это страна которая развивалась более 150 лет без каких-либо внутренних конфликтов типа Чечни, Приднестровья, Осетии и так далее... Штаты не распадались как Союз, ничего не рушилось и не разворовывалось... Все говорят что в Америке тупые законы - однако они отрабатывались все это время, нивелировались. Америка строилась и развивалась. Менталитет тут другой,и воспитывался он поколениями... Столько отличий что не перечесть...
Хотя и тут есть вещи которые могут доставать и не нравиться...

В общем... делайте выводы сами.

Всем счастья!

ПС. Горжусь нашими американскими копами! А вот нашими молдавскими к сожалению не могу гордиться ( хоть лопни....

да, это конечно же хорошо, что дети в безопасности (пусть и относительной). я, собственно, не был ни разу в США и туда как-то попасть не особо стремился и стремлюсь.
насчёт Вашего заключения про развал(именно развал, а не распад, как Вы написали) СССР, Приднестровье и других внутренних конфликтах, везде присутствует след американских денежных средств. может даже пару баксов и из Вашего кармана ушло на убийство патриотов различных стран (Ирак, Афган, Ливия).
про то, что США это инструмент управления писать не буду. кто понимает -прекрасно знают это.

по сабжу: рад, за ребёнка. точнее за то, что его желание сбылось перед смертью. хотя непонятно почему для здоровых детей такие мероприятия не проводятся. и очень-очень жаль, что такие мероприятия не проводятся у нас.

[^]
den98
29.09.2012 - 17:10
2

Приколист

Полиция полиции рознь, мля. Я в Тае полицию вижу несколько раз в неделю. И это:
1. Красивая подтянутая фигура и форма на ней.
2. Статный парень. Прямо даже я влюбился бы, будь я бабой.
3. Оружие на поясе вызывает восхищение, насколько ухожено все, включая кобуру и пояс.

При этом такой полицейский не ищет шанса унизить человека. Он ему служит. За то и в почёте.

Добавлено в 17:16
А спорящим выше моего комента я как бы скажу свою мысль: не денежные средства США сыграли роль, а тля, которая проедает людей насквозь, которую поселили в человека именно из США. Это психологическая война, если так можно сказать, и Россией она ПРОИГРАНА.
И будет проиграна до тех пор, пока все сразу не поймут как их надурили. А ведь надурили. И причем не хуево.

[^]
Бамсик
29.09.2012 - 19:21
0

Злая девочка

Ребенок получил огромный заряд позитива! А все остальное ерунда!

[^]
Moriarty
29.09.2012 - 23:27
0

личный враг Shum-a

что тут скажешь?! респект таким полицейским...
просто респект... вот за это их в США и уважают....
но все равно грустная тема...
жаль паренька....

[^]
DaoDao
30.09.2012 - 00:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JanReno @ 29.09.2012 - 10:27)
в заключении скажу что прекрасная она или нет - это страна которая развивалась более 150 лет без каких-либо внутренних конфликтов типа Чечни, Приднестровья, Осетии и так далее...

Еще бы не прекрасная, они по всему миру устраивают конфликты - а потом продают оружие и тем и другим, постепенно захватывая территорию и выкачивая все что можно оттуда - Африка, Южная Америка, Ближний Восток - а если начать перечислять страны, то страницы не хватит.

В 1965 году, когда национализацию нефти провела Индонезия, Вашингтон ответил проведением государственного переворотаю. Диктатура генерала Сухарто (Suharto). Диктатура на горе из костей - полмиллиона человек.

1965 - 1973 - военная агрессия против Вьетнама.
1966 - Гватемала.
1967 - когда американцы увидели, что на выборах в Греции может выиграть неугодный им George Popandreous, они поддержали военный переворот, который на шесть лет погрузил страну в террор.
1968 - Боливия. Охота на отряд знаменитого революционера Чегевары.
1970 - Уругвай.
1971 - 1973 - бомбардировки Лаоса. На эту страну было сброшено больше бомб, чем на фашистскую Германию.
1972 - Никарагуа.
1973 – переворот в Чили.
.
.
.
.
.
1980 - Италия. Как часть операции "Гладио" Америка устраивает взрыв на болонской железнодорожной станции, 86 человек погибает. Цель - дискредитация коммунистов на предстоящих выборах.
.
.
.
.
1993 – 1995 – Босния.
1994 - Руанда.
1995 - Хорватия. Бомбардировка аэродромов сербской Краины перед наступлением хорватов.
1999 - игнорируя нормы международного права, в обход ООН и Совета Безопасности, Соединенными Штатами натовские силы развернули кампанию 78-дневных воздушных бомбардировок суверенного государства Югославии.
2001 - вторжение в Афганистан.
2003 - Либерия.

Это только мааааленькая часть того, как страна развивается последние 150 лет без каких-либо внутренних конфликтов типа Чечни, Приднестровья, Осетии... Учите историю страны, колбасный эммигрант.

Но, полиция в штатах работает хорошо - были, сталкивались - они настоящие профи своего дела, молодцы ребята agree.gif

Это сообщение отредактировал DaoDao - 30.09.2012 - 00:34

[^]
inetsolomon
30.09.2012 - 00:43
1

Ярила

Мальчишка счастлив-это главное!

[^]
Герцог
30.09.2012 - 01:54
0

Шутник

в заключении скажу что прекрасная она или нет - это страна которая развивалась более 150 лет без каких-либо внутренних конфликтов типа Чечни, Приднестровья, Осетии и так далее... Штаты не распадались как Союз, ничего не рушилось и не разворовывалось...

Без внутренних конфликтов? То есть Гражданская война уже не в счет? Та война на которой они кстати потеряли больше чем во второй мировой. Та война на которой концлагеря изобрели.

Кстати о копах. Я тут давеча "Патруль" посмотрел, так чуть не прослезился. История о настоящей мужской дружбе. Если бы про наших полицейских такие фильмы снимали, то толпы восторженных юнцов уже оббивали бы пороги в плане трудоустройства.

[^]
pticaBH
30.09.2012 - 06:40
0

Юморист

Цитата (DIGIMON @ 28.09.2012 - 10:53)
Не опошляйте тему...
Почему вы несёте негатив?
Будьте добрее люди!
ТС, ты спровоцировал слезу
Приятно что в этом мире ещё остались Люди.

++++++++++++++++

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36338
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх