Тбилиси. Школа. Первоклашки., 15 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
13.08.2012 - 10:22
0
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (БесДиаволо @ 13.08.2012 - 16:14)
в 2008 для твоих соплемеников и ржавого оружия хватило gentel.gif

я в отличии от тебя живу в обществе а не в племени cool.gif

Добавлено в 10:23
Цитата (КАНАПЭ @ 13.08.2012 - 16:20)
А просто из интереса, откуда регулярно темы ползут про "Как у нас жить хорошо в Грузии" и "Как проворовалось сраное РПЦ", в принцепе и то и другое мне фиолетово, но тенденция очень интересует? Может кто в курсе?

проклятые империалистические акулы с Уолл стрита всему виной , хуле тут думать то ?
у Едра всегда было туго с идеями объединения страны

[^]
Ermis
13.08.2012 - 10:23
1

Шутник

вот вы народ странный в большинстве ......... !!! пускай если даже одна всего школа , тюрьма или что-то другое , но всеравно молодцы , не сравнивай ты Россию с её возможностями ц Грузией !!! но вы посмотрите каким путём она развивается . И Россия в начале 90-х жила за денги других и что .......... все и всё украли )) или это уже забылось ???
а насчёт войны ........ никто не знает кто на кого напал и кто кого убивал ........ пропаганда она везде одинаковая или она у вас лучше ??

[^]
Ратислав
13.08.2012 - 10:23
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 13.08.2012 - 10:13)
Цитата (Ратислав @ 13.08.2012 - 16:08)
Ммм, например, в текущей ситуации, после всех дров, которые наломали, скажите - какой должен быть аргумент у грузинских оллинклюзивов перед турецкими теми же? Ну вот чтоб турист где-нить в Тюмени решил поехать в Грузию, а не в Турцию?

Тагилу вообще похуй куда ехать , лишь бы наливали да жрать давали , или у нас оллинклюзивщики ездят исключительно в туристических целях экспириенса знаний о стране пребывания ?

По-всякому ездят.
Чтобы матрасников-оллинклюзивщиков переманить - это надо давать цены дешевле Турции с более качественным сервисом

[^]
FruitCake
13.08.2012 - 10:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ov3rlord @ 13.08.2012 - 10:15)
Да пиздец,посмотрел бы я на вас,когда в 90-ых в Чечню и Дагестан США и НАТО ввели бы миротворцев.Ахуенно было бы,да?

это всё территория РФ, ввод войск приравнивался бы к акту вторжения и развязыванию войны, как вариант с применением ядерного оружия, США и НАТО такой гимор не нужен это уж точно

да и плюс всех этих террористов которые сейчас у вас взрывают спонсирует те же США, с чего ты их так взлюбил то?

[^]
Ратислав
13.08.2012 - 10:26
5

Ярила

Цитата (Ov3rlord @ 13.08.2012 - 10:15)
Цитата (Hurra @ 13.08.2012 - 10:59)
Кто-то подло напал на соседей в первый день олимпиады, убил мирных граждан и миротворцев, получил пизды, потом планшетники от американцев в одну школу.
А кто-то потерял своих солдат, выполнявших миротворческую миссию, спас тысячи людей от уничтожения, дал пизды агрессору, расхуячил к ебеням его флот и ВВС, изменил политическую карту мира и положил хуй на весь мир с его воплями в лживых СМИ.
Вот и решайте, кто хороший, кто плохой, у кого какие задачи и роль в мире.

Да пиздец,посмотрел бы я на вас,когда в 90-ых в Чечню и Дагестан США и НАТО ввели бы миротворцев.Ахуенно было бы,да?

А причем тут США и НАТО?
Вы так вспомните причину войн в начале 90-х.
Тогда Гамсахурдиа заявил что все кто не грузины - их надо выкинуть из страны. Что осетины - это человеческий мусор. И не люди.
А там куча русских жила.
Вот вмешательство миротворцев и потребовалось.
Или напомнить как грузинские самолеты топили суда с беженцами в районе Сухуми?

[^]
KaiRus
13.08.2012 - 10:27
3

JK

Призываю Кэпа, в чём суть данного топика, в том что в Грузии есть школа?

[^]
Sh00ter
13.08.2012 - 10:30
3

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 13.08.2012 - 10:26)
Вы так вспомните причину войн в начале 90-х.
Тогда Гамсахурдиа заявил что все кто не грузины - их надо выкинуть из страны. Что осетины - это человеческий мусор. И не люди.
А там куча русских жила.
Вот вмешательство миротворцев и потребовалось.
Или напомнить как грузинские самолеты топили суда с беженцами в районе Сухуми?

В профиле 91 год рождения, извините но что вы ему напомнить хотите))))
Он в этом время ещё ходить толком не умел))

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 13.08.2012 - 10:32

[^]
Mishkall
13.08.2012 - 10:33
3

мизантроп и социопат

Цитата (DODGE @ 13.08.2012 - 11:10)
Цитата (Mishkall @ 13.08.2012 - 16:02)
Так о чем спор, господа?

Считающие, что в Грузии построен перманентный рай земной - собирают вещи и валят нахрен под крылышко Мишико.

Считающие, что в Грузии жопа - остаются на месте и учатся мыслить шире.

Считающие, что Россия лучше всех - эээ...мда... ну правильно, блин!!!
Так считающие - остаются на Родине, учатся, работают и служат на ее благо.
(не возбраняется изучать на досуге устройство АК-74, а то мало ли кому еще придется надрать задницу)

как это по русски всегда стремиться обосрать всех вокруг
и попытаться уебищно побряцать ржавым оружием

вот не зря у тебя на аватарке баран...

в посте не было и намека на срач.
что, дружок, желчь глаза залила?

а ржавое оружие...
расскажи о нем грузинским военным lol.gif

[^]
БесДиаволо
13.08.2012 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (DODGE @ 13.08.2012 - 10:13)
Цитата (Ратислав @ 13.08.2012 - 16:08)
Ммм, например, в текущей ситуации, после всех дров, которые наломали, скажите - какой должен быть аргумент у грузинских оллинклюзивов перед турецкими теми же? Ну вот чтоб турист где-нить в Тюмени решил поехать в Грузию, а не в Турцию?

Тагилу вообще похуй куда ехать , лишь бы наливали да жрать давали , или у нас оллинклюзивщики ездят исключительно в туристических целях экспириенса знаний о стране пребывания ?

а зачем еще в грузию ехать? В той же Абхазии природа красивее. А грузии славится своими мастерами алкогольного спорта gentel.gif

[^]
IKTORN
13.08.2012 - 10:35
2

The World is Mine

Интересно, сколько таких школ в Грузии?

А школа замечательная. В Европе я таких не видел, там как-то попроще. Но Европе глаза госдепу замыливать не приходится

Это сообщение отредактировал IKTORN - 13.08.2012 - 10:45

[^]
Velimor
13.08.2012 - 10:36
2

Приколист

то тюрьма терь школа ! останусь при своем мнении! Понты для приежжих!

[^]
DODGE
13.08.2012 - 10:36
0

Grab life by the horns !

Цитата (БесДиаволо @ 13.08.2012 - 16:34)
а зачем еще в грузию ехать? В той же Абхазии природа красивее. А грузии славится своими мастерами алкогольного спорта gentel.gif

я хуй знает зачем кому ездить куда то в Грузию или Абхазию , нам из Приморья и Сибири проще вообще в Тайланд-Вьетнам слетать на отдых , да и дешевле

[^]
Lutwiy
13.08.2012 - 10:38
16

Ярила

Цитата (FlashBack123 @ 13.08.2012 - 10:36)
Sh00ter
Я не про соглашения. Я про цели. Это другое.

Ратислав
Туристический бизнес успешно развивается. Повторюсь уже в какой раз - с россии туристов много

P.S. А вот и больница в москве faceoff.gif
http://ehorussia.wordpress.com/2011/09/20/...6С‹-Рі/

Цели. Для особо промытых пропагандой Грузии мозгов напоминаю, что когда Союз распался Грузия, отвалившись резко начала вести крайне агрессивную политику в сторону удержания своих территорий (крайне разрозненных) на месте. Проблема вся в том, что в отличии от России с ее Чечней, у грузии не было, как таковой нормальной армии (и как показала шелуха 2008 года ее нет и по сей день). И чтобы конфликт не развалил страну окончательно миротворческие базы на территории грузии, входящие собственно в состав армии РФ, которые были оставлены там по общему соглашению СНГ, были использованы для поддержания мира в регионе. Потом Грузины взъелись и захотели повыводить войска, вот только было невтерпеж подождать еще два года, и напали до полного вывода военного контингента.

Что касается доказательства того, что война развязана грузией, я могу для промытых грузинских позгов напомнить вот такой вот момент - ровно за год до начала конфликта, под общей мишурой Саакашвили с пеной у рта требовал, чтобы армию РФ убрали как можно быстрее с территории своей страны. Такое рвение перед войной обычно осуществляют люди, которые не хотят, чтобы их планы были оборваны наличием военных баз вероятного противника на своей территории. Между тем войска РФ не вели наступательных действий, а уметь спровоцировать на себя ракетный обстрел это надо быть просто гением тактики и подстав.

Вина Саакашвили в этом конфликте полная и безоговорочная. То что делала Россия - это отвечала на плевок в свою сторону. Да это не наша территория, да это не наши де факто граждане, но challenge given, the challenge accepted. Когда напрямую престиж огромного госдарства зависит от того, отвечать на тявканье шавки, или нет, то извините даже не обсуждается - престиж терять нельзя, пусть даже малый.

Поэтому причины участия в конфликте России даже не обсуждаются. Мы обороняли не только своих граждан, но и свою честь.

Что касается туристического бизнеса. Вот серьезно я могу просто обхохотаться в ваше лицо. Давно уже писал вполне себе обоснованный пост про сравнения с Россией.

Грузия по размерам меньше Ленинградской области. За 8 лет правления вашего президента ВВП грузии совсем чуть чуть увеличился на 8%, при этом госдолг вырос, у Петербурга с таким же населением и территорией рост валового продукта возрос на 20%. При этом грузия живет в более благоприятных условиях и обладает огромным числом полезных ископаемых. Тенденции роста просто унизительно ущербные для независимого государства.

Что говорит о чем? А говорит это о том, что экономика ваша ничем не обсепечена, кроме пропагандских заявлений вашего президента из вполне себе правительственного телевиденья. Много у вас независимых каналов? Хорошо относятся к оппозиции? При том, что 16% населения находятся за чертой бедности, что то слабо верится что там абсолютно все всем довольны.

А при такой необеспеченности экономики грузия протянет до тех пор, пока ее извне надувают финансами.

Про туризм я смеюсь вам в лицо. Туризму явно на пользу пошла развязанная Саакашвили война, а также раздробленность госдуарства, открытая агитация против соседнего крупного государства, которое и является единственным источником для грузии туристического финансирования, ибо никто из нормальных стран не поедет в массовом порядке отдыхать в нищенскую Грузию, при наличии рядом нормальной Турции, где тур-бизнес уже хорошо развит. Так что пиздите дальше, но не заговаривайтесь.

Что касается больниц в Москве и прочем. Не пиздели бы, а? Москва по населению превосходит грузию, попробуй обеспечить только госфинансированием один такой город, как вся ваша сраная грузия. А потом глянь на карту, и удивись, что Россия всего лишь в каких то 300 раз превосходит грузию, при этом плотность населения у России гораздо ниже. И что, чтобы обеспечить вот такими вот псевдополезными школами, и псевдоправильными больницами необходимо какминимум три госбюджета США, которое бы финансировало бы такое крупное государство из своего кармана. Нельзя Россию вот просто так взять и накачать баблом. А если накачивать один регион, как Москву например, это приведет к колапсу этого региона, потому что народ туда за лучшей жизнью начнет сбегатся.

Что касается школ и больниц России - в Санкт-Петербурге в государственных школах вполне нормальным уже является наличие букридеров со школьной программой, бассейна и системы отслеживания местоположения ученика. Даже журнал школьный во многих школах стал находится в интернете.

Я все это знаю не из новостей, все это по большей части работа моих друзей и моя в том числе. Мы программисты. И я и мои друзья работали в таких проектах как Дневник.Ру, например. Вот про это почитайте лучше, а не сводки любителей найти грязь везде.

Чисто для прикола, я бы мог походить по своему району с фотокамерой, и поснимать просто новенькие школы и больницы построенные в моем районе. Это район Комендантского проспекта, кто не верит из Питера может приехать на Оптиков посмотреть на новостройки. И не поверите - там вполне себе нормальные школы.

В России все не идеально - более того в России много хуевого, и власть заебала конкретно. Но я не дам какому то забугорному долбоебу, несколько раз побывавшему в России, и составившем свое мнение о ней, только на основе информации форумных оппозиционеров, гнобит и принижать мою Страну.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 13.08.2012 - 10:45

[^]
DODGE
13.08.2012 - 10:40
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Mishkall @ 13.08.2012 - 16:33)
в посте не было и намека на срач.
что, дружок, желчь глаза залила?

а ржавое оружие...

прекратите уже свои инсинуации lol.gif мне вообще до пизды все ваши поцреотические терки а-ля все вокруг гандоны и мы всем надерем жопу . Ибо надирать вы ее там в своей Европейской части нашей страны будете скорее всего в гордом одиночестве потому что никому нахуй ненужны все эти локальные замесы с кем бы то нибыло.

[^]
IKTORN
13.08.2012 - 10:42
8

The World is Mine

Цитата (Mishkall @ 13.08.2012 - 08:33)

а ржавое оружие...

Ну ты, барин, и задачи ставишь ©

Их же хуй догонишь, чтобы рассказать gigi.gif

[^]
Mishkall
13.08.2012 - 10:49
4

мизантроп и социопат

Цитата (DODGE @ 13.08.2012 - 11:40)
Ибо надирать вы ее там в своей Европейской части нашей страны будете скорее всего в гордом одиночестве потому что никому нахуй ненужны все эти локальные замесы с кем бы то нибыло.

родной, если ты считаешь, что твое Зауралье уже отдельное государство, то могу тебя разочаровать: это не так.
посему: в случае возникновения "терок" в Европейской части России - будешь защищать Родину где прикажут lol.gif

[^]
Dimmchik
13.08.2012 - 10:50
0

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 13.08.2012 - 15:38)
Нельзя Россию вот просто так взять и накачать баблом. А если накачивать один регион, как Москву например, это приведет к колапсу этого региона, потому что народ туда за лучшей жизнью начнет сбегатся.

Пример отличный, прямо в точку так как это и происходит! smile.gif

[^]
БесДиаволо
13.08.2012 - 10:50
3

Хохмач

Цитата (DODGE @ 13.08.2012 - 10:22)
Цитата (БесДиаволо @ 13.08.2012 - 16:14)
в 2008 для твоих соплемеников и ржавого оружия хватило gentel.gif

я в отличии от тебя живу в обществе а не в племени cool.gif

ты переехал в Россию и стал человеком? Молодец! gentel.gif

[^]
DODGE
13.08.2012 - 10:52
-3

Grab life by the horns !

Цитата (Mishkall @ 13.08.2012 - 16:49)
родной, если ты считаешь, что твое Зауралье уже отдельное государство, то могу тебя разочаровать: это не так.
посему: в случае возникновения "терок" в Европейской части России - будешь защищать Родину где прикажут lol.gif

бла-бла-бла
сходи в MW 3 погамай и успокойся шмуклер

Добавлено в 10:53
Цитата (БесДиаволо @ 13.08.2012 - 16:50)
ты переехал в Россию и стал человеком? Молодец! gentel.gif

Евгений Ваганыч залогиньтесь плз

Это сообщение отредактировал DODGE - 13.08.2012 - 10:54

[^]
coolishe
13.08.2012 - 10:53
3

Юморист

Цитата (ghettogirl @ 13.08.2012 - 10:55)
Молодцы грузины! Как хочется, что бы и в России такие же школы были!

Вы серьезно полагаете что только такие школы в Грузии?
Очень сильно сомневаюсь что эти первоклашные детишки вообще понимают ЧТО написано на доске.
Легкая такая показуха, но не сильная, примерно на 147%

[^]
БесДиаволо
13.08.2012 - 10:54
3

Хохмач

Цитата (Mishkall @ 13.08.2012 - 10:49)
Цитата (DODGE @ 13.08.2012 - 11:40)
Ибо надирать вы ее там в своей Европейской части нашей страны будете скорее всего в гордом одиночестве потому что никому нахуй ненужны все эти локальные замесы с кем бы то нибыло.

так это еще надо выяснить где у него Родина. А вообще в случае войны он отмажется и продолжит продавать свои арбузы и нашиш и вашим

[^]
ImpulseStorm
13.08.2012 - 10:57
1

Шутник

В России загранпаспорт - простыня данных за 10 лет, печатей и клятвенных заверений начальников. 45 дней ожидания.
В Украине - пять строк данных и два дня ожидания.
В Грузии - три строки данных и неделя ожидания.
Это есть степень доверия государства к своим гражданам, чистые факты, не критика, пришлось с этим столкнуться сегодня в жизни, вот и написал.

[^]
DODGE
13.08.2012 - 10:58
-2

Grab life by the horns !

Цитата (БесДиаволо @ 13.08.2012 - 16:54)
так это еще надо выяснить где у него Родина. А вообще в случае войны он отмажется и продолжит продавать свои арбузы и нашиш и вашим

выяснить где у него родина и если не в России то объявить врагом !11
если в России то объявить иностранным лазутчиком !11
Нашисты такие предсказуемые ребята lol.gif

З.Ы. учите лучше географию родной страны - в Восточной Сибири арбузы не растут dont.gif

[^]
tk12
13.08.2012 - 11:00
1

Приколист

детки такие красивые ))

[^]
Mishkall
13.08.2012 - 11:03
2

мизантроп и социопат

Цитата (DODGE @ 13.08.2012 - 11:52)

бла-бла-бла

ты так на призывном пункте будешь блеять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67044
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх