Фотопроект “Нерушимые”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JackF2693
19.04.2012 - 21:45
0
Статус: Offline

Приколист

А вы не задумывались,что девушка с 1го фото полная потому,что она едой пыталась подавить психическую травму?

[^]
ZAY4EG
19.04.2012 - 22:16
-1

Парадоксов друг

Кто на них позарился? Враньё всё, такое ипать нельзя.

[^]
mrJoKeЯ
19.04.2012 - 22:25
0

Ярила

Цитата (dxnich @ 19.04.2012 - 19:26)
Цитата (mrJoKeЯ @ 19.04.2012 - 19:09)
А если к примеру телевизор сам манит к себе в магазин, оплачивает себя, приглашает к себе домой чтобы что-то починить, а потом предлагает остаться до утра, после чего внезапно оказывается что тебя хотят посадить на 5 лет, после чего все тебя называют моральным уродом. Как быть? Даже на передаче "давай поженимся" была такая дамочка что после 7 лет совместной жизни на своего парня накатала заяву так как они расстались.
Ну как быть в таких ситуациях?

Если тебя в магазине угостили конфетой — это одно. Но если ты её украл и сожрал, а потом оправдываешься, что она тебя спровоцировала своей красивой обёрткой — ты вор и мудак.

В сомнительных ситуациях должны разбираться правоохранительные органы (предлагаю не углубляться в эту тему, чтобы не разводить срач, ключевое слово здесь — должны).

Но обрати внимание: на нескольких фотках явно говорится про педофилию. О каком взаимном согласии вообще идёт речь в этом случае?!

Про педофилию ты прав, но я её про неё даже не говорил ни разу.
В сомнительных ситуациях всегда закон будет на стороне девушки, даже если парень сможет доказать свою невиновность, всё равно это будет клеймо на всю жизнь, так как был подозреваемым в изнасиловании.
Но ещё страшней-когда реально насилуют, а потом отмазываются. Таких надо прямо возле участков ловить и moderator.gif .

[^]
гитарист
19.04.2012 - 22:32
8

Приколист

Почитал все страницы комментов. Бля, никогда не мог бы подумать, что ЯП-такое сборище дегенератов. Это полный пиздец. Процент примерно 40 на 60. Причём, нормальных 40. Вот в таких темах раскрывается вся подноготная.
Зато все с удовольствием постят "контактхуйня потому что там порнуха и одни долбоёбы". В этой теме 60% коментов по уровню долбоебизма превосходят так обсераемый всеми вконтакт в надцать раз.
Особенно те, кто пытается оправдать насилие "провокацией". Это сразу выдаёт всю ущербность того, кто так рассуждает. Почему? А всё очень просто:
1. Считаешь, что ты МУЖИК?

2. Познакомься с нормальной бабой. Нормальный МУЖИК всегда сможет сделать так, что баба ЗАХОЧЕТ не глядя в его кошелёк. Если он нормальный МУЖИК, а не закомплексованный задрот, которому один раз отказали, и он решил, что, блеать, "суки, вам только бабло надо". Нихуя. За 39 лет у меня баб было немерено. И НИ ОДНА ни единым словом, ни единой репликой, ни намёком не касалась темы БАБЛА. Если самому себе ебать мозг мыслями типа "У МЕНЯ НА НЕЁ НЕ ХВАТИТ БАБЛА", то, блеать, не забывайте, что мысли ж материализуются при многократном повторении. Что посеешь - то и пожнёшь. Хочешь быть с бабой - будь мужиком и будешь с бабой. Добивайся, очаровывай, докажи собственную значимость, и будешь. 100% проверено. Бабла для этого хватит и обыкновенному студенту на стипендии. Но если ссышь, комплексуешь, маскируешь свои комплексы всякими дебильными выводами (про нехватку бабла) - тогда тупо дрочи свирепо.

3. Оно всё - не твоё. Изначально ты для бабы никто, и зовут тебя никак. Это надо зарубить на носу. Провокация, не провокация... Похуй длина юбки и прозрачность трусов. Не твоё - значит нехуй даже думать ТУДА лезть. А если всё-таки захотелось, причём так захотелось, что аж ширинка трещит, тогда смотри пункт 2.

4. Любой, кто позарился на НЕ СВОЁ - НЕ МУЖИК. Неполноценный гуманоид, который позволил себе пользуясь своим физическим превосходством лезть туда, где он и нахуй не нужен. А почему не нужен - смотри пункт 3.

Это сообщение отредактировал гитарист - 19.04.2012 - 22:34

[^]
yoburgh
19.04.2012 - 22:55
2

Мисс Естественность 2012

я шизею, господа присяжные заседатели...
Если ЯП - это срез общества в миниатюре, то остановите эту планету, я сваливаю нахрен cranky.gif

[^]
mrJoKeЯ
20.04.2012 - 00:24
0

Ярила

Цитата (гитарист @ 19.04.2012 - 22:32)
Почитал все страницы комментов. Бля, никогда не мог бы подумать, что ЯП-такое сборище дегенератов. Это полный пиздец. Процент примерно 40 на 60. Причём, нормальных 40. Вот в таких темах раскрывается вся подноготная.
Зато все с удовольствием постят "контактхуйня потому что там порнуха и одни долбоёбы". В этой теме 60% коментов по уровню долбоебизма превосходят так обсераемый всеми вконтакт в надцать раз.
Особенно те, кто пытается оправдать насилие "провокацией". Это сразу выдаёт всю ущербность того, кто так рассуждает. Почему? А всё очень просто:
1. Считаешь, что ты МУЖИК?

2. Познакомься с нормальной бабой. Нормальный МУЖИК всегда сможет сделать так, что баба ЗАХОЧЕТ не глядя в его кошелёк. Если он нормальный МУЖИК, а не закомплексованный задрот, которому один раз отказали, и он решил, что, блеать, "суки, вам только бабло надо". Нихуя. За 39 лет у меня баб было немерено. И НИ ОДНА ни единым словом, ни единой репликой, ни намёком не касалась темы БАБЛА. Если самому себе ебать мозг мыслями типа "У МЕНЯ НА НЕЁ НЕ ХВАТИТ БАБЛА", то, блеать, не забывайте, что мысли ж материализуются при многократном повторении. Что посеешь - то и пожнёшь. Хочешь быть с бабой - будь мужиком и будешь с бабой. Добивайся, очаровывай, докажи собственную значимость, и будешь. 100% проверено. Бабла для этого хватит и обыкновенному студенту на стипендии. Но если ссышь, комплексуешь, маскируешь свои комплексы всякими дебильными выводами (про нехватку бабла)  - тогда тупо дрочи свирепо.

3. Оно всё - не твоё. Изначально ты для бабы никто, и зовут тебя никак. Это надо зарубить на носу. Провокация, не провокация... Похуй длина юбки и прозрачность трусов. Не твоё - значит нехуй даже думать ТУДА лезть. А если всё-таки захотелось, причём так захотелось, что аж ширинка трещит, тогда смотри пункт 2.

4. Любой, кто позарился на НЕ СВОЁ - НЕ МУЖИК. Неполноценный гуманоид, который позволил себе пользуясь своим физическим превосходством лезть туда, где он и нахуй не нужен. А почему не нужен - смотри пункт 3.

Хоть и большинство твоих слов правда, при этом они говорят что ты никогда не был по ту сторону закона( имею ввиду судьёй или прокурором. На крайняк адвокатом), поэтому утверждаешь что всё пытаются обосновать "провокацией". Нельзя разделить на чёрное и белое. Но видимо для тебя всё сразу стало ясно кто виноват а кто прав, хотя тебе уже 39 лет. Про коменты, тут не 60, а все 80% УГ, флуд, и прочая поебень. Смешивают всё и вся.Только 20% можно собрать хоть в какойто диалог, и то с натяжкой. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 20.04.2012 - 00:25

[^]
гитарист
20.04.2012 - 01:12
9

Приколист

Обоснование "провокацией" - это наиболее часто встречающаяся попытка самооправдания, когда речь заходит о мотивации насилия. О том, что оно есть единственно возможное, я не написал ни одного слова. Да и не ставил целью привести полный перечень. Если говорить о моём личном мнении, то оправданий насилию просто не существует. Тем более насилию по отношению к члену своей семьи. Это вообще отклонение, которое не укладывается ни в какие мыслимые рамки, и которое должно караться немедленным физическим уничтожением насильника. При этом форма насилия не имеет значения. Побои, моральное унижение, сексуальное насилие - без разницы.
Это ясно как дважды два. Поэтому и бесит огромное количество комментариев, в которых обсуждается внешность жертв насилия. Типа "фото номер такой-то - фублянах", "кто ж это ей вдул", и т.п. С мозгом у комментаторов всё в порядке? Или уже пиздец, точка невозврата пройдена? Или комментарии "умника", который аж несколько раз не поленился написать, что девушка, типа, "невинно засудила" какого-то долбоёба, который ей "даже на всунул", и как она, блеать, "подставила" такого охуенного пацана. Хотя она потом подробно описала, как было дело. Но он даже не удосужился этого прочитать, а продолжил постить свой бред на тему "невинно осуждённого".
Шиза косит наши ряды. Причём вагонными нормами.
Иномарки обсуждать, комиксо-рожи, ещё разную подобную поеботину - вроде люди как люди. Но на самом деле у огромной массы такой гной в головах, что просто пиздец пиздецкий.

[^]
Мартини
20.04.2012 - 01:57
2

Весельчак

Хотела написать много, но думаю что тот кто не столкнулся с педофилом в своей "семье" никогда не поймет.

[^]
Fugas
20.04.2012 - 05:05
0

Балагур

честно говоря я в замешательстве!

[^]
Tsheburashka
20.04.2012 - 06:06
-3

Шутник

Особенно прикалывают мужчины, устроившие тут рыдания по поводу невинных жертв весом с пять средних насильников. Наверное, что-то объяснять тут бесполезно. Поэтому объяснять не буду. Скажу только одно. Моё проклятие.

Я отсидел в тюрьме по ложному обвинению. "Жертва" подняла на этом около ста тысяч долларов. Из них сорок тысяч она потратила, а на 60 тысяч её развели - она нашла какого-то альфонса, который обещал на ней женится и развел её на бабки. Сейчас она свободна, и ищет себе следующего насильника, который пока не знает, что он насильник. Но скоро ему скажут.

Я намеренно не буду описывать её внешность. Простая русская девушка. Пусть каждая женщина, которая тебе отныне встретится, форумский моралфаг, будет ей. Пусть из её глаз на тебя смотрит смерть.

Я хочу, чтобы ты пережил всё, что пережил я. После того, что я испытал, у меня достаточно сильная ненависть. Наверное, проклятие, сказанное в состоянии такой ненависти, должно чего-то значить.

Девушка, написавшая на меня ложный донос - христианка, православная. мне кажется, совершенно искренне верит в бога. Она действительно считает себя пострадавшей. Её спрашиваешь: "Вот ты пишешь, что я бил тебя головой об стену, бил тебя головой об пол. Посмотри мне в глаза и скажи мне - такое было?" Вы знаете, что она ответила? Она смотрела на меня совершенно искренними, пустыми глазами, и ответила: "я не помню". Она не считает, что она соврала, она честно не помнит. Про другой эпизод она сказала: "я не помню, что тогда произошло, но помню, что что-то ужасное". Ей не нужно врать, придумывать, играть, как актрисе. Она совершено искренне не помнит. Совершенно искренне жалеет себя, жалуется окружающим на свою горькую судьбу, придумывает новые трагические подробности. Уже во время следствия имелось четыре разных, противоречащих друг-другу, варианта её истории.

Я уверен, что это у неё далеко не первый подобный эпизод. Слишком всё гладко излагала. Мама у неё точно такая же. Постоянно с этой мамой происходили всякие истории, постоянно её кто-то то избивал, то еще чего-нибудь. Я тогда во все эти истории верил, возмущался произволом в стране, даже, дурак, планировал отмщение.

В нашем мире нет какого-то регистра "жертв изнасилований". Никакого способа защититься нет. Такая может встретится каждому. Пусть следующим будешь ты, форумский моралфаг.

Если бы создали какую-то базу данных серийных жертв, мужчины бы могли проверять своих пассий после знакомства. Но такого нет, и невиновные будут продолжать сидеть.

После отсидки я постоянно ношу скрытую камеру. Кто этого не делает, будет сидеть в тюрьме. Хотя и этот метод, конечно, годится только для морального давления на потенциальных "жертв".

В камере много времени поговорить. Я не встретил там ни одного человека, действительно виновного и сидевшего по преступлению, для доказательство которого не требуется ничего, кроме доноса. Ну например, есть такое преступление - убийство. Есть труп - было убийство, нет трупа - не было убийства. Но многие преступления не имеют каких-либо конкретных критериев, по которым можно было бы судить, что преступление имело место. Единственным доказательством является донос. Какая-нибудь стрельба или хранение наркотиков - да, про это сидельцы рассказывали не стесняясь. Такое бывает. Возможно, реальные изнасилования действительно существуют. Я поверю в это тогда, когда увижу конкретные доказательства. Пока не видел. Не так давно людей так же легко зажали за ведовство. В теоретическую возможность совершения подобного преступления я поверю тогда, когда увижу доказательства, что ведовство существует. Пока их нет. Рассказ бабы, как она пьяная легла к кому-то в постель и её там изнасиловали, я доказательством не считаю.

Я живу в Канаде. По нашим законам, для попадания в тюрьму необходимо и достаточно создать условия, чтобы кому-то было выгодно написать на тебя донос. Никакие отговорки, типа алиби, тут не проходят. Все юридические тонкости, почему не будет принята во внимание каждая возможная отговорка, очень долго объяснять. Поэтому просто примите это как факт. Например, я сидел вместе с человеком, который был полностью парализован. Это не оправдание.

Как и многие эмигранты, я приехал, и, разумеется, ничего этого не знал.

По канадским законам, если ты проживёшь с девушкой под одной крышей больше трёх месяцев, она получает право тебя судить. За ложный донос она получит огромные деньги, как с тебя, так и с государства. Единственный способ избежать тюрьмы - в течение первых трёх месяцев написать "cohabitation agreement". Дословно "договор о совместном проживании", в котором будет указано, что оба сожителя отказываются от права на раздел имущества, spousal support (выплаты сожительнице), от раздела жилья и т.д. Лучше заплатить пару тысяч долларов адвокатам за договор. Жизнь дороже. Из тюрьмы можно не выйти живым.

Если вы знаете кого-то, кто собирается ехать в Канаду, пожалуйста, пошлите ему ссылку на мой пост. Если человек везёт в Канаду жену, брачный договор должен быть подписан еще в России. Вы можете спасти чью-то жизнь.

[^]
Inquisitor
20.04.2012 - 07:21
1

Юморист

Цитата (НаСанкахЕгор @ 19.04.2012 - 13:05)
Минусёры, поглубже копаться в причинах пробовали? Маньяками в большинстве случаев не рождаются, а становятся. Детство без отца, постоянные избиения матери, унижения девочек-сверсников. Ну и в итоге получаются всякие Чикатилы. И в чем же я не прав?

Унижения девочек-сверстников ??? Обычно маньяки и насильники это чмыри, которых мальчики-сверстники макали головой в унитаз, подрастая такие могут выместить злость только на тех кто слабее себя - сначала на животных, потом на женщинах и детях.

[^]
claude01
20.04.2012 - 07:58
3

Шутник

Ужас в том, что, на самом деле, подобные события происходят намного чаще, чем многие из нас могут себе представить. Я лично знаю минимум ТРЕХ девушек/женщин, которые в разные моменты жизни подвергались сексуальному насилию.

Первая - дочка знакомой, тогда маленькая, худенькая студентка-младшекурсница, еще совсем ребенок на вид - вышла вечером в ближайший магазин купить что-нибудь к ужину. Ее поймали прямо в собственном же дворе несколько гастеров (говорила, что чуть ли не в ЖЭКовских спецовках), показали нож, затащили за гаражи и по очереди изнасиловали. Они сразу заявили в милицию (тогда еще), но там им дали понять, что "сколько этих гастеров в Москве, а сколько каждый день приезжают и уезжают, никто ж их не считает".
Сейчас прошло уже много времени, но еще тогда я знал, что девушка никому про это не говорила, даже своему парню. Я узнал об этом случайно, по сути, лишь потому, что ее маме в тот момент было просто некому позвонить и попросить помощи. Это к слову о "статистике" - можно жить бок о бок с человеком и не знать, что он прошел через такое.

У второй было "хуже" - ее "оприходовал" одноклассник, лучший друг детства (если бы не случайность, то, к примеру, я бы ничего никогда и не узнал), прямо у нее же дома. Они дружили с детства, семьями, и никому, видимо, в голову не могло прийти, что очередной приход в гости "после школы" закончится таким образом. Мальчику, судя по всему, надоело ждать, когда "девочка созреет" и он решил процесс ускорить (кто-то ведь скажет, что она сама "спровоцировала", разрешая в каком-нибудь 9 или 10 классе провожать себя до дома, поцеловать в щечку на прощание или сидеть рядом в кино). Семья никуда не заявляла, боялись огласки ("что подумают люди"), а главное - что никто не поверит, т.к. все знали, что они были лучшие друзья с детства ("сама ноги раздвинула, а теперь пытается оклеветать мальчишку"). Родители быстро перевели ее в другую школу в совсем другом месте и, папа (афганец...), судя по всему, разобрался с пацаном сам (нет, не убил, но, думаю, что пары зубов точно лишил)

Увы, ЭТО бывает слишком часто. Причем (читал тоже какую-то статистику) - практически в половине, а то и больше, случаев это делают люди, которых жертва хорошо знает и/или состоит в дружеских и даже родственных отношениях с ними. Большинство таких случаев никуда не заявляются, так что верить какой-либо статистике можно тут с большой натяжкой...

Хороший пост.

[^]
Ship76
20.04.2012 - 08:24
-1

Honoris causa

Tsheburashka
Херассе, законы у вас там, в вашей Канаде...
Не поеду - ну его нах...
Оказывается, я отделался ещё очень-очень легко. Спасибо следователю, не пошедшему на тупые принципы и заметившему нестыковки в показаниях "потерпевшей". Виктор Иванович, возможно Вы мне жизнь спасли!

Морализаторам: вам - сюда. Я не утверждаю, что все мы белые и пушистые, и ничего плохого в жизни не случается. Но я говорю о том, что перегибание палки в любую сторону чревато тяжкими последствиями...

[^]
mrJoKeЯ
20.04.2012 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Tsheburashka @ 20.04.2012 - 06:06)
Особенно прикалывают мужчины, устроившие тут рыдания по поводу невинных жертв весом с пять средних насильников. Наверное, что-то объяснять тут бесполезно. Поэтому объяснять не буду. Скажу только одно. Моё проклятие.

Я отсидел в тюрьме по ложному обвинению. "Жертва" подняла на этом около ста тысяч долларов. Из них сорок тысяч она потратила, а на 60 тысяч её развели - она нашла какого-то альфонса, который обещал на ней женится и развел её на бабки. Сейчас она свободна, и ищет себе следующего насильника, который пока не знает, что он насильник. Но скоро ему скажут.

Я намеренно не буду описывать её внешность. Простая русская девушка. Пусть каждая женщина, которая тебе отныне встретится, форумский моралфаг, будет ей. Пусть из её глаз на тебя смотрит смерть.

Я хочу, чтобы ты пережил всё, что пережил я. После того, что я испытал, у меня достаточно сильная ненависть. Наверное, проклятие, сказанное в состоянии такой ненависти, должно чего-то значить.

Девушка, написавшая на меня ложный донос - христианка, православная. мне кажется, совершенно искренне верит в бога. Она действительно считает себя пострадавшей. Её спрашиваешь: "Вот ты пишешь, что я бил тебя головой об стену, бил тебя головой об пол. Посмотри мне в глаза и скажи мне - такое было?" Вы знаете, что она ответила? Она смотрела на меня совершенно искренними, пустыми глазами, и ответила: "я не помню". Она не считает, что она соврала, она честно не помнит. Про другой эпизод она сказала: "я не помню, что тогда произошло, но помню, что что-то ужасное". Ей не нужно врать, придумывать, играть, как актрисе. Она совершено искренне не помнит. Совершенно искренне жалеет себя, жалуется окружающим на свою горькую судьбу, придумывает новые трагические подробности. Уже во время следствия имелось четыре разных, противоречащих друг-другу, варианта её истории.

Я уверен, что это у неё далеко не первый подобный эпизод. Слишком всё гладко излагала. Мама у неё точно такая же. Постоянно с этой мамой происходили всякие истории, постоянно её кто-то то избивал, то еще чего-нибудь. Я тогда во все эти истории верил, возмущался произволом в стране, даже, дурак, планировал отмщение.

В нашем мире нет какого-то регистра "жертв изнасилований". Никакого способа защититься нет. Такая может встретится каждому. Пусть следующим будешь ты, форумский моралфаг.

Если бы создали какую-то базу данных серийных жертв, мужчины бы могли проверять своих пассий после знакомства. Но такого нет, и невиновные будут продолжать сидеть.

После отсидки я постоянно ношу скрытую камеру. Кто этого не делает, будет сидеть в тюрьме. Хотя и этот метод, конечно, годится только для морального давления на потенциальных "жертв".

В камере много времени поговорить. Я не встретил там ни одного человека, действительно виновного и сидевшего по преступлению, для доказательство которого не требуется ничего, кроме доноса. Ну например, есть такое преступление - убийство. Есть труп - было убийство, нет трупа - не было убийства. Но многие преступления не имеют каких-либо конкретных критериев, по которым можно было бы судить, что преступление имело место. Единственным доказательством является донос. Какая-нибудь стрельба или хранение наркотиков - да, про это сидельцы рассказывали не стесняясь. Такое бывает. Возможно, реальные изнасилования действительно существуют. Я поверю в это тогда, когда увижу конкретные доказательства. Пока не видел. Не так давно людей так же легко зажали за ведовство. В теоретическую возможность совершения подобного преступления я поверю тогда, когда увижу доказательства, что ведовство существует. Пока их нет. Рассказ бабы, как она пьяная легла к кому-то в постель и её там изнасиловали, я доказательством не считаю.

Я живу в Канаде. По нашим законам, для попадания в тюрьму необходимо и достаточно создать условия, чтобы кому-то было выгодно написать на тебя донос. Никакие отговорки, типа алиби, тут не проходят. Все юридические тонкости, почему не будет принята во внимание каждая возможная отговорка, очень долго объяснять. Поэтому просто примите это как факт. Например, я сидел вместе с человеком, который был полностью парализован. Это не оправдание.

Как и многие эмигранты, я приехал, и, разумеется, ничего этого не знал.

По канадским законам, если ты проживёшь с девушкой под одной крышей больше трёх месяцев, она получает право тебя судить. За ложный донос она получит огромные деньги, как с тебя, так и с государства. Единственный способ избежать тюрьмы - в течение первых трёх месяцев написать "cohabitation agreement". Дословно "договор о совместном проживании", в котором будет указано, что оба сожителя отказываются от права на раздел имущества, spousal support (выплаты сожительнице), от раздела жилья и т.д. Лучше заплатить пару тысяч долларов адвокатам за договор. Жизнь дороже. Из тюрьмы можно не выйти живым.

Если вы знаете кого-то, кто собирается ехать в Канаду, пожалуйста, пошлите ему ссылку на мой пост. Если человек везёт в Канаду жену, брачный договор должен быть подписан еще в России. Вы можете спасти чью-то жизнь.

Теперь видите что не все маньяки, и моральные уроды? Теперь я расскажу как я лично видел дело двух наших парней в Испании(я тогда подрабатывал в адвокатской конторе в роле секретаря и помощника). Так вот. Они работали разносчиками бутана(газ в баллонах так как не все дома имеют газопровод) и их пргиласила на кофе одна женщина 45ти лет, которое затянулось до утра. Утром они ушли и заметьте, только через 2 недели она написала заявление что её изнасиловали и их сразу посадили. Даже експертиз не делали и ничего не проверяли. Просто поверили на слово потому что она испанка а они два русских.

[^]
claude01
20.04.2012 - 09:33
0

Шутник

Цитата
Теперь видите что не все маньяки, и моральные уроды? Теперь я расскажу как я лично видел дело двух наших парней в Испании (...)

Я думаю, что разными примерами можно доказать лишь то, что жизнь многогранна, неоднозначна и иногда преподносит сюрпризы, не всегда приятные. К сожалению, довелось пообщаться с женщиной, которую в детстве насиловал сожитель ее матери (это было не в России). При ее обращении в полицию его поначалу быстро задержали, но спустя очень короткое время отпустили, потому что не смогли найти никакой доказательной базы, а все дело было сформировано по принципу "he said/she said". Реальный насильник оказался безнаказанным, так как полиции было проще поверить уважаемому 50-летнему джентльмену, прикрытому кучкой адвокатов, а не испуганной (даже запуганной) 14-летней девочке.

И самое смешное, что есть и обратный пример и тоже со знакомым. Во время "наезда" на его бизнес местечковых братков во главе с местной администрацией одним из инструментов давления было заявление "подсадной утки", специально "заброшенной" в нужное место и нужное время, о том, что ее изнасиловали. Всем было понятно, что там все шито белыми нитками, а утку разве что в ухо можно изнасиловать, ибо все остальные ее отверстия и полости настолько разработаны частым использованием, что любой контакт с ними будет скорее являться смелым подвигом, а не преступлением, но никто и не пытался никого сажать надолго - братки так измывались...

[^]
Ягуля
20.04.2012 - 10:25
1

Весельчак

Цитата (itutaitama @ 19.04.2012 - 15:58)
иду я вечером по городу, а в витринах магазинов и ларьках конфеты-конфеты- шоколад, а я на диете и денег нет, а они такие в красивых обортках, а некоторые вообще без них. и что вы хотели, если я врываюсь и хватаю их и ем? за что меня наказывать, ведь сами положили на видные места, а потом удивляетесь, что их незаконно забирают.
тренируйти силу воли или аппетит нагливайте для жены-девушке

А уж конфеты-то в каком шоке cry.gif они же не просили, чтобы их в красивые фантики наряжали.

Если серьёзно, то большинство мужчин "тренируют силу воли и аппетит нагуливают", но есть ублюдки... их конечно потом накажут, только "конфетам" от этого ни фига не легче...
зы. Педофилов - на кол, во всех остальных случаях - тотальное расследование с использованием детекора лжи и психологов (можно и экстасенсов) и виновных на кол - любого пола.

[^]
JR52
20.04.2012 - 10:44
2

Ярила

я вобще в ахуе faceoff.gif Кто-то ещё доказывает,что насилие оправдано?!!
Купи проститутку ,блеать!Или рукой займись!

[^]
Ягуля
20.04.2012 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (JR52 @ 20.04.2012 - 10:44)

Нет. Просто кто-то пытается достучаться до девушек, что их безопасность, в большинстве случаев, дело рук самих девушек.

История из жизни (не моей), но гремела на весь район - девушка, хорошенькая, обычная деревенская девушка (без интимного опыта) пришла в гости к родственникам, а к этим родственникам приехали "на минутку" то ли знакомые, то ли дальние родственники. Как водится, "минутка" затянулась, девушка засобиралась домой, новые "знакомые" пригласили довезти, благо ехать было не далеко - жила она через 3 дома. Согласилась. Довезли. Далеко. В другую сторону. На озеро. Потом был суд и их посадили. Вот скажите, справедливость восторжествовала, а девушке от этого легче или психологическая травма исчезла? Не лучше ли было поостеречься и не садится с малознакомыми пьяными людьми в машину? Я не оправдываю насилие, я просто хочу сказать, что своей хорошенькой головкой девушкам надо иногда думать, а не носить только как украшение для туловища.

[^]
eliche
20.04.2012 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Kuncevskij @ 19.04.2012 - 21:24)
что за тупые идеи выдают пендосы?? напиши куйню на бумажке, сфотай и зло уйдет восвояси! Бред! Почему у пендосов постоянно нервные срывы, и они берут в руки ружье и идут в школу крошить детей. Пилот выходит из кабины пилота и бормочет что-то про аль-каиду?! Им постоянно требуется личный психолог! Почему? Ну Почему, с нашими людьми такого не происходит???!!!

Нуу, например потому, что у нас запрещена свободная продажа оружия. И процент пап, у которых есть оружие дома не так уж и велик, как в Америке.

Добавлено в 12:01
Я вот еще думаю про это "сама виновата, ходила в короткой юбке"...

Вы же знаете почему мусульманские женщины ходят все укутанные? В лучшем случае правоверная мусульманка может открывать кисти рук, ступни ног и лицо (причем нижняя часть под подбородком уже не лицо и должна скрываться).

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ!!!

Я давно думаю, что мусульманские мужчины часто такие агрессивные и импульсивные именно по причине отсутствия необходимости дрессировать свое либидо. Не стоит оправдывать это южной кровью. Вон итальянцы тоже горячий южный народ и ничего, девки там спокойно ходят в коротких юбках и купальниках.

В нашем обществе принято свои сексуальные потребности дрессировать и не кидаться на первого встречного-поперечного, как бы он ни был одет.

Я понимаю, бывают все эти реальные ужасы типа ложного доноса и тп. Но каков процент этих ложных доносов и реальных изнасилований? Что-то сдается мне, что вторых будет значительно больше.

[^]
JR52
20.04.2012 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Ягуля @ 20.04.2012 - 11:41)

Нет. Просто кто-то пытается достучаться до девушек, что их безопасность, в большинстве случаев, дело рук самих девушек.

История из жизни (не моей), но гремела на весь район - девушка, хорошенькая, обычная деревенская девушка (без интимного опыта) пришла в гости к родственникам, а к этим родственникам приехали "на минутку" то ли знакомые, то ли дальние родственники. Как водится, "минутка" затянулась, девушка засобиралась домой, новые "знакомые" пригласили довезти, благо ехать было не далеко - жила она через 3 дома. Согласилась. Довезли. Далеко. В другую сторону. На озеро. Потом был суд и их посадили. Вот скажите, справедливость восторжествовала, а девушке от этого легче или психологическая травма исчезла? Не лучше ли было поостеречься и не садится с малознакомыми пьяными людьми в машину? Я не оправдываю насилие, я просто хочу сказать, что своей хорошенькой головкой девушкам надо иногда думать, а не носить только как украшение для туловища.

Я воще извращенец!У меня на компе три хентайные игрушки.Весь комп завис от иероглифов,Даже програмку не могу какую нибудь установить.А стереть жалко lol.gif
Никогда не применял насилие в сексуальных отношениях!Впрочем,может и вру,но по обоюдному согласию.

Достучаться до девушек,-это просто не реально dont.gif

[^]
eliche
20.04.2012 - 12:08
2

Ярила

Мне кажется, что тут действительно видна именно наивность девушки и ее уверенность, что знакомые соседей ей ничего плохого сделать не могут.
Странно ожидать от хорошего неиспорченного человека, что он везде будет видеть грязь и опасность.
Так ребенок, если его не предупредить, не научить, спокойно пойдет с любым человеком, который скажет, что отведет малыша к маме или предложит конфетку.

Я вот не понимаю, каким нужно быть запуганным ёжиком, чтобы испугаться знакомых или родственников своих друзей. Причем заранее испугаться. Пока они никак своих злых намерений не проявили. С чего?

С чего бы вдруг я буду бояться заходить в лифт с незнакомым человеком, если меня об этом не предупредят? А с соседом можно? А как я узнаю, что у этого добрейшего соседа на уме, если зная меня уже лет 10, он вдруг воспылал??? Я буду сама виновата, что зашла с ним в лифт и при этом на мне была короткая юбка???
Мы так договоримся, что, опять же, закутать девок с ног до головы, закрыть лица, посадить дома под замок - так их точно никто не изнасилует... Ну разве только папашка...

[^]
JR52
20.04.2012 - 12:17
1

Ярила

Цитата (eliche @ 20.04.2012 - 12:08)

Мне кажется, что тут действительно видна именно наивность девушки и ее уверенность, что знакомые соседей ей ничего плохого сделать не могут.
Странно ожидать от хорошего неиспорченного человека, что он везде будет видеть грязь и опасность.
Так ребенок, если его не предупредить, не научить, спокойно пойдет с любым человеком, который скажет, что отведет малыша к маме или предложит конфетку.

Я вот не понимаю, каким нужно быть запуганным ёжиком, чтобы испугаться знакомых или родственников своих друзей. Причем заранее испугаться. Пока они никак своих злых намерений не проявили. С чего?

С чего бы вдруг я буду бояться заходить в лифт с незнакомым человеком, если меня об этом не предупредят? А с соседом можно? А как я узнаю, что у этого добрейшего соседа на уме, если зная меня уже лет 10, он вдруг воспылал??? Я буду сама виновата, что зашла с ним в лифт и при этом на мне была короткая юбка???
Мы так договоримся, что, опять же, закутать девок с ног до головы, закрыть лица, посадить дома под замок - так их точно никто не изнасилует... Ну разве только папашка...

Золотые слова! agree.gif Никто не должен бояться лифтов,парков ,и тёмных подъездов dont.gif Всех мешающих-на кол!

[^]
Ягуля
20.04.2012 - 12:32
1

Весельчак

Цитата (eliche @ 20.04.2012 - 12:08)

Значит, я не хороший и испорченный человек, не, не человек - ёжик rulez.gif
А родители мои - ещё испорченнее и не хорошее. А может быть, они просто не идеализировали этот мир и научили этому меня? Какая разница, если жива-здорова, хотя возможностей лишиться этих благ было предостаточно.

И да, возвращаясь поздно с сельской дискотеки домой в короткой юбчонке, при появлении фар или звуке двигателя - ныкалась на обочине. Потому как не хотелось проверять, адекватный ли человек за рулём или пьяный подонок. Однажды мне это жизнь спасло - там где я шла пронеслась машина с выключенными фарами.

Это сообщение отредактировал Ягуля - 20.04.2012 - 12:34

[^]
Ship76
20.04.2012 - 12:42
0

Honoris causa

Цитата
Впрочем,может и вру,но по обоюдному согласию.

А вру по обоюдному согласию - это как? blink.gif
К теме: Вот у нас в колхозе случай был - одна симпатичная (но недалёкая) дивчина воспылала любовью неземной к не шибко симпатичному, но зато неглупому хлопцу. Хлопец, впрочем, оказался тоже недальновидным, ибо воспылал любовью к потенциальному тестю (а точней - к его бабкам и положению, сулящему быстрый и неплохой карьерный рост). Но в силу наличия некоторого количества извилин хлопец довольно быстро сообразил, что карьера - она хорошая штука, конечно; но всю жизнь жить под пяткой у самодура-тестя с женой без единой извилины, кроме междуполужопной впадинки будет тяжко. Итог: разбежались (прилюдно послал нахуй за тупость непроходимую в одном из кабаков с мотивировкой: пусть твой папаша другого идиота тебе купит, а я от вашей семейки устал...).
Это преамбула была, а теперь амбула: девушка написала заяву (типа припугнуть), папа "помазал" где надо - и паренька закрыли. А так как он оказался ещё и принципиальным, то дело не ограничилось парой ночей в СИЗО - дали 3 года (через 2 по УДО вышел, правда). Мать слегла, когда парня посадили - и уже его не дождалась.
И что в сухом остатке? Один человек со сломанной навсегда жизнью. Одна женщина, которой не стало на этом свете лет на 20-30 раньше, чем положено. Одна наглая блядёшка, прикрытая папкиным влиянием. Липовое изнасилование с вполне реальным наказанием.
Где ваша справедливость, равноправие, презумпция невиновности и прочая муйня?

[^]
skyward78
20.04.2012 - 12:52
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 18.04.2012 - 13:37)
Девушке на первой фотке наверное приснилось, что ее изнасиловали,такая сама кого хочешь изнасилует..

Херню в эфир несете, неуважаемый.
По подписям к остальным фотографиям видно, что сам факт изнасилования произошел не день, не месяц, не год назад, а весьма и весьма большой срок.
Так что в случае с этой девушкой могло и лет 10-15 пройти, а время весьма людей меняет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54497
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх