Фотопроект “Нерушимые”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
19.04.2012 - 14:07
1
Статус: Offline

Honoris causa

Цитата (pub @ 19.04.2012 - 16:37)
В следствие изучения УК и случаев УО, могу сказать, что насилие над совершеннолетними весьма скользкая статья и многие "женщины" ею пользоваться ради вымогательства.
Реальных насильников нужно сажать, но так же и тех кто пользуется этим для обогащения.
И как уже было написано выше, невиновному мужчине надо иметь нерушимое алиби, чтобы сразу открестится от подобных посягательств.

Вот я как раз примерно об этом и хотел сказать. Статья не то чтоб скользкая - однозначно дискриминирующая мужчин (нет, там ничего такого напрямую не написано, но...). При написании заявления на такой предмет женщине, как правило, ничего даже доказывать не требуется - верят на слово. Ну так уж сложилось в обществе. Мужчине - фигуранту, как раз наоборот, приходится ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ (нормально так, да? вообще-то доказывать надо виновность, и не это дело для милиции/полиции и прокуратуры!). И боже вас охрани, если вы, например, не находились в рассматриваемый период в поле зрения нескольких незнакомых и незаинтересованных людей! Друзья и родственники не проканают (ну так они же его выгораживают!), доводы типа "я дома вообще спал!" в расчёт напрочь не принимаются, тебя просто "принимают" и вынуждают доказывать, что ты не верблюд! При этом следователь (опять-таки как правило) и пальцем не пошевелит, хотя это как раз его прямая обязанность - собирать улики и доказательства того, что ты виновен (или убеждаться, что невиновен).

Рассказал бы, да вспоминать совсем не хочется...

Повторюсь - речь идет ТОЛЬКО о заявлении от совершеннолетних девушек по факту якобы изнасилования. Тех, кто до детей домогается, хоть до своих, хоть до чужих - считаю нелюдями в принципе.

[^]
Valerikvipa
19.04.2012 - 14:08
2

Шутник

Бля, этих пидаров надо публично ебать в жопу конским дилдо. Причем еще и транслировать по телику, чтобы остальные задумывались о последствиях. А потом умерщвлять так, чтобы не сразу умирали. А тех выродков, что над детьми такое творят - отдавать на самосуд, и тоже, блять, с трансляцией результатов. А тех, что своих детей насилуют - сжигать нахуй на кострах. Нельзя за это отсидеть, и выйти исправившимся человеком - они людьми никогда не были, и никогда не станут. А еще рекомендую к просмотру фильм "7 дней", реж. Дэниэл Гру - так с ними, выродками надо поступать!

[^]
itutaitama
19.04.2012 - 14:08
5

Шутник

НаСанкахЕгор

точему-то женщин, которые говорят, что их унижают и бьют мужья обвиняют в тупости и говорят - надо думать за кого выходишь.
то же самое отностится и к мужчинам, какого .... ты женился на ней. женщин не хватает???? так ведь нас на много больше, чем вас. но вы же выбираете самую яркую, крикливую стерву, а потом жалуетесь.
вообще взрослый человек сам отвечает за свои поступки, а насильники (как мужчины, так и женщины) - ублюдки. и то что они делают не может быть ни чем оправдано.

[^]
МуллЪ
19.04.2012 - 14:22
-2

Весельчак

Цитата (GFF @ 18.04.2012 - 11:36)
На первой жертва изнасилования? Да ну нахуй!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

как у наркомана павлика "..а ты нас не съешь?!"

[^]
НаСанкахЕгор
19.04.2012 - 14:22
2

Приколист

Цитата (itutaitama @ 19.04.2012 - 14:08)

вообще взрослый человек сам отвечает за свои поступки, а насильники (как мужчины, так и женщины) - ублюдки. и то что они делают не может быть ни чем оправдано.

Конечно же я не оправдываю их, конечно ублюдки. Просто я считаю, что слишком раздута в наше время тема ублюдков-мужиков, насильников, педофилов, домашних тиранов. Просто не мужчины, а нелюди кругом, а женщины бедные слабые униженные создания. Вам не кажется подозрительной эта шумиха? А в той же Америке, мужики уже боятся подойти к женщине, улыбнуться ей, познакомиться. Иначе засудят за домогательство. И от этого тоже крышу у некоторых мужиков сносит, в итоге они пополняют ряды насильников и извращенцев.

[^]
Граф
19.04.2012 - 14:30
2

Тысяча чертей!!

это пиздец
даже кастрация слишком милосердна для насильников

[^]
itutaitama
19.04.2012 - 14:32
4

Шутник

ты почитай ЯП, что не пост, то ТП. даже темы где "дама" совершила наезд на пешехода имеет больше оценок, чем если это сделал мужчина, да же беря во внимания одни и те же последствия. конкуренцию "дамам" могут составить только милиция-полиция в подобных темах.
просто нет уважения друг к друг, блин.
а вообще это очень тяжеля тема. и девочке, если она решила отстаять свои права и заявить в полизию потом просто, хоть переезжай в другой город, т.к. все ее обсуждают, тыкают пальцем и говорят, что сама виновата и т.д. и т.п.

[^]
ima
19.04.2012 - 14:45
0

Шуршунчик - партизан.

Мне всегда говорили. Если тебя насилуют, то расслабься, и получай удовольствие.
Это немного странно, ведь я парень. Хотя если я по ошибке попаду в женскую тюрьму, то советом воспользуюсь.

[^]
itutaitama
19.04.2012 - 14:48
4

Шутник

Цитата (ima @ 19.04.2012 - 14:45)
Мне всегда говорили. Если тебя насилуют, то расслабься, и получай удовольствие.
Это немного странно, ведь я парень. Хотя если я по ошибке попаду в женскую тюрьму, то советом воспользуюсь.

главное что бы ты не попал в мужскую тюрьму и тебе не сказали: "расслабься, и получай удовольствие".
и это не смешно!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Amanita
19.04.2012 - 15:09
0

Ярила

чё-то я смотрю, здесь itutaitama разошлась... Думаете, что обижают только девочек... ну чтож, я кину ещё три картиночки...

"Я ненавижу тебя за то, что ты вынуждаешь меня делать это с тобой."

Фотопроект “Нерушимые”

[^]
Amanita
19.04.2012 - 15:10
0

Ярила

"Жаль, что ты не девчонка."

Фотопроект “Нерушимые”

[^]
Amanita
19.04.2012 - 15:10
0

Ярила

"Не волнуйся. Мальчикам должно это нравиться."

Фотопроект “Нерушимые”

[^]
sirtaylor
19.04.2012 - 15:15 [ показать ]
-15
itutaitama
19.04.2012 - 15:21
2

Шутник

я не защищаю только девушек. у меня растет сын и мне хочется вырастить достойного мужчину, а еще огородить и предостеречь от встречи с подобными людьми.
я вообще не понимаю как могут возникнуть сексуальные желания к своим детям.

[^]
Amanita
19.04.2012 - 15:22
3

Ярила

Цитата (sirtaylor @ 19.04.2012 - 15:15)
Цитата (Кубаночка @ 18.04.2012 - 12:24)
Мне было 17, когда меня пытался изнасиловать обдолбанный друг моего парня. Скажу сразу - я не бродила по ночам, не пила, не общалась с сомнительными компаниями. Он не изнасиловал меня, но удерживал на протяжении нескольких часов и слегка покалачивал. А изнасиловать просто не смог по причине своей обдолбанности. Все это было ужасно и отвратительно, но еще ужасней "изнасилование общественным мнением", когда каждый второй говорит: "Да она по любому сама виновата." А когда ему дали 5 лет, некоторые "доброхоты" вообще были в шоке: "КАК??? 5 лет??? За что? Ведь ничего же не было!!!" А то, что какая-то мразь возомнила себя хозяином по жизни и считает себя в праве распоряжаться чужой жизнью, как-то никого не волновало. И вот что мне помогло - хороший, душевный разговор с мужчиной, который не был моим другом, но был хорошим человеком. И еще мне стало легче, когда его (несостоявшегося насильника) несколько раз избили - сначала мой отец с братом, потом в ИВСе, а потом мои друзья. А человек, которого я считала своим парнем, пришел просить за своего приятеля. Уговаривал меня забрать заявление и написать, что я его оклеветала, после чего был послан далеко и надолго.

Это из истории, я надела короткую юбку чуть прикрывающую пиз..ду и пошла с кампанией обдолбанных парней, о нет, они ко мне приставали- сволочи!!!

ты ни хера не прав ! какая разница, как она одета ?? я тоже летом часто вижу девушек в юбках, которые просвечивают как целлофановый пакет, ну и что, я же не тащу её в кусты с целью изнасилования ... а тут напали на человека, нанеся ему психическую травму, и после этого вообще человек мог начать бояться других людей... ни кто не имеет права насиловать или как то удерживать человека без его воли... пусть она хоть голышом с фалосом в руке бегает по городу, это не означает, что её надо сразу насиловать или как то унижать...

[^]
sirtaylor
19.04.2012 - 15:31 [ показать ]
-13
Saddam007
19.04.2012 - 15:46
-4

Ярила

Цитата (GFF @ 18.04.2012 - 09:36)
На первой жертва изнасилования? Да ну нахуй!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Произошло скотоложство, не? О_о
Пы. Сы. Пусть вообще, спасибо скажет......

[^]
НаСанкахЕгор
19.04.2012 - 15:46
1

Приколист

Цитата (Amanita @ 19.04.2012 - 15:22)
ты ни хера не прав ! какая разница, как она одета ?? я тоже летом часто вижу девушек в юбках, которые просвечивают как целлофановый пакет, ну и что.

У нас все таки больное общество. С одной стороны женщины ходят в вызывающей боевой раскраске, обнажают и подчеркивают участки своего тела, принимают соблазнительные позы. Тема секса усиленно раскручивается в СМИ. То есть мужчину всеми известными способами провоцируют на проявление естественного для него активного сексуального поведения. А с другой стороны – наказывают, как только мужчина это естественное поведение реализовывает. И обвиняют в том, что он это делает. Ну все равно, что поманить голодного пса куском колбасы, а как только он подойдет, доверчиво виляя хвостом - пнуть его что есть дури. ©

Я с этим согласен, сам каждое лето наблюдаю барышень ,которые ночью ходят по набережной в набедренных повязках, а потом удивляются, почему их изнасиловали. Так ты , милочка, чего хотела то ночью летом на набережной в таком прикиде? дорогу до библиотеки потеряла? faceoff.gif

[^]
Saddam007
19.04.2012 - 15:50
0

Ярила

Цитата (НаСанкахЕгор @ 19.04.2012 - 14:46)
ты ни хера не прав ! какая разница, как она одета ?? я тоже летом часто вижу девушек в юбках, которые просвечивают как целлофановый пакет, ну и что.

У нас все таки больное общество. С одной стороны женщины ходят в вызывающей боевой раскраске, обнажают и подчеркивают участки своего тела, принимают соблазнительные позы. Тема секса усиленно раскручивается в СМИ. То есть мужчину всеми известными способами провоцируют на проявление естественного для него активного сексуального поведения. А с другой стороны – наказывают, как только мужчина это естественное поведение реализовывает. И обвиняют в том, что он это делает. Ну все равно, что поманить голодного пса куском колбасы, а как только он подойдет, доверчиво виляя хвостом - пнуть его что есть дури. ©

Я с этим согласен, сам каждое лето наблюдаю барышень ,которые ночью ходят по набережной в набедренных повязках, а потом удивляются, почему их изнасиловали. Так ты , милочка, чего хотела то ночью летом на набережной в таком прикиде? дорогу до библиотеки потеряла? faceoff.gif

Жаль, женщинам не понять.....

[^]
mrJoKeЯ
19.04.2012 - 15:50 [ показать ]
-12
Amanita
19.04.2012 - 15:51
3

Ярила

хех... забавно, сказал, что насиловать девушек нельзя ни при каких обстоятельствах, и сразу минусов накидали.. видимо я многое не знаю о местных форумчанах... cranky.gif hz.gif

[^]
Jolly
19.04.2012 - 15:52
5

Весельчак

Цитата (НаСанкахЕгор @ 19.04.2012 - 14:46)

Пардоньте, я не поняла. Если я одену мини-юбку, ярко накрашусь и буду идти по улице, то если меня кто-либо сочтет ебабельной и у него привстанет, то все? Неважно хочу я трахаться или нет, меня имеют право трахнуть?

[^]
Jolly
19.04.2012 - 15:54
1

Весельчак

Цитата (mrJoKeЯ @ 19.04.2012 - 14:50)
Цитата (sirtaylor @ 19.04.2012 - 15:15)
Цитата (Кубаночка @ 18.04.2012 - 12:24)
Мне было 17, когда меня пытался изнасиловать обдолбанный друг моего парня. Скажу сразу - я не бродила по ночам, не пила, не общалась с сомнительными компаниями. Он не изнасиловал меня, но удерживал на протяжении нескольких часов и слегка покалачивал. А изнасиловать просто не смог по причине своей обдолбанности. Все это было ужасно и отвратительно, но еще ужасней "изнасилование общественным мнением", когда каждый второй говорит: "Да она по любому сама виновата." А когда ему дали 5 лет, некоторые "доброхоты" вообще были в шоке: "КАК??? 5 лет??? За что? Ведь ничего же не было!!!" А то, что какая-то мразь возомнила себя хозяином по жизни и считает себя в праве распоряжаться чужой жизнью, как-то никого не волновало. И вот что мне помогло - хороший, душевный разговор с мужчиной, который не был моим другом, но был хорошим человеком. И еще мне стало легче, когда его (несостоявшегося насильника) несколько раз избили - сначала мой отец с братом, потом в ИВСе, а потом мои друзья. А человек, которого я считала своим парнем, пришел просить за своего приятеля. Уговаривал меня забрать заявление и написать, что я его оклеветала, после чего был послан далеко и надолго.

Это из истории, я надела короткую юбку чуть прикрывающую пиз..ду и пошла с кампанией обдолбанных парней, о нет, они ко мне приставали- сволочи!!!

ты ни хера не прав ! какая разница, как она одета ?? я тоже летом часто вижу девушек в юбках, которые просвечивают как целлофановый пакет, ну и что, я же не тащу её в кусты с целью изнасилования ... а тут напали на человека, нанеся ему психическую травму, и после этого вообще человек мог начать бояться других людей... ни кто не имеет права насиловать или как то удерживать человека без его воли... пусть она хоть голышом с фалосом в руке бегает по городу, это не означает, что её надо сразу насиловать или как то унижать...

Незнаю как у других, но мой личный опыт подсказывает что она возможно реально сама дала повод своим поведением или вызывающей одеждой. Так же очень подозрительно что она с ним наедине оказалась, а парня жаль что на 5 лет аж посадили, почти ни зачто dont.gif

Что значит "дать повод к изнасилованию"?

[^]
НаСанкахЕгор
19.04.2012 - 15:57
2

Приколист

Цитата (Amanita @ 19.04.2012 - 15:51)
хех... забавно, сказал, что насиловать девушек нельзя ни при каких обстоятельствах, и сразу минусов накидали.. видимо я многое не знаю о местных форумчанах... cranky.gif hz.gif

Дык кто спорит то? конечно нельзя насиловать. А провоцировать то зачем? Ты же ночью не ходишь по спальному району в золотых цепях с перстнями ,в соболиной шубе и с чемоданом денег, потому что знаешь, чем это может кончиться? так а почему же бабы этого не понимают и наряжаются как на панель? для чего?

[^]
itutaitama
19.04.2012 - 15:58
7

Шутник

иду я вечером по городу, а в витринах магазинов и ларьках конфеты-конфеты- шоколад, а я на диете и денег нет, а они такие в красивых обортках, а некоторые вообще без них. и что вы хотели, если я врываюсь и хватаю их и ем? за что меня наказывать, ведь сами положили на видные места, а потом удивляетесь, что их незаконно забирают.
тренируйти силу воли или аппетит нагливайте для жены-девушке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54497
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх