10 вещей за которые я люблю Россию, Я Люблю свою Родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirill93RUS
18.03.2012 - 14:52
2
Статус: Offline

Шутник

Конечно страна наша прекрасна=) вот только позвольне на минуту стать ложкой дегтя.
1 пункт. "широка страна родная". Восточная часть страны захватывается узкоглазыми.Во Владике устроить ребенка в сад русскому очень сложно.везде гребанные китайцы(с Владивосточных форумов инфа)
2. Девушки. самые красивые и умные.это правда=) вот только увозят наших с вами родных и горячо любимых заграницу.в основном конечно в рабство. а те кто все таки выходят замуж за импортных ублюдков-жалуются на побои и скотское отношение.
3.калаш хорош.НО! во-первых.если грамотно ведется внешняя политика,в калаше нужды нет.во-вторых. есть ведь сейчас оружие,которое позволяет стрелять из укрытия.и еще куча всякой херни,против которой калаш уже не такое грозное оружие.
4. культура и история. Культура-наше самое великое достояние.а вот с историей не так все просто.ведь ее,как известно,пишут победители.(под свой лад,естественно).
5.природа.ее у нас много=) и видимо этим фактом руководствуется власть когда ее уничтожает.и продает.
6.наши воины.честь им и хвала. пусть только власть разберется с дедовщиной,и генералами которые воруют все что можно и нельзя.кормят солдат прогнившей картошкой и протухшими...всем.всем протухшим.
7.конечно посмеятся -это и весело и полезно.да вот только вдоволь насмеявшись мы ничего не меняем.но судя по оппозиционному движению начинаем браться за ум.
8.это слишком оптимистичная фраза.
9.хоккей ,гимнастика, тяжелая атлетика-в спорте мы сильнее=) еще бы футбол подтянуть=)
10.помогают всем?ну в деревне может быть. но если вдруг ,не дай бог, погоришь ты в городе,тебя соседи побьют,страховку два года получать будешь.пойдешь кредит брать,переплатишь туеву хучу денег.короче помощи ни от кого и никогда ждать (бесплатно)не приходится.
все только благодаря ПУТИНУ и его команде!!!

[^]
BIMATEK
18.03.2012 - 14:53
-1

люблю аdблокплюс

Цитата (Arrow @ 18.03.2012 - 14:46)
Цитата (BIMATEK @ 18.03.2012 - 14:25)
Цитата (Arrow @ 18.03.2012 - 14:22)
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (С) Люмен.

Может хватит приплетать сюда обрыганские цитатки?

Ты часом не с мигалкой ездишь?

В огороде бузина а в Киеве дядька? К чему вопрос?

[^]
Anatoly57
18.03.2012 - 14:54
2

Приколист

Я люблю Россию, вижу её и несомненные достоинства и не менее несомненные недостатки. Но это Моя Родина, Моя страна, другой уже не будет, как не будет другой матери! Да, я могу критиковать свою родину, но терпеть не могу, когда её критикуют чужие её люди, и, если надо, буду защищать Родину, свою Родину, которой в своё время давал присягу.

[^]
316141
18.03.2012 - 14:54
10

Вот так!

10 вещей за которые я люблю Россию

[^]
Трахтурист
18.03.2012 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 17.03.2012 - 23:54)
. МЧСовцы молодцы!

не совсем молодцы... Шойгу , пидорас с удовольствием вылетает только за границу ...

[^]
egor15
18.03.2012 - 15:01
1

Шутник

почему же в этом случае ни кто не применил- люблю ни за что то, а вопреки!!!!? кто объяснит за что любит родителей, детей, друзей, жену-мужа...!!???? просто любим! мы пропитаны землёй родной! и земля пропитана нашим потом и кровью!!

[^]
4yBuC
18.03.2012 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Irufushini @ 18.03.2012 - 07:58)
Я люблю свою страну, я ненавижу нашу власть!

Прямо как у Lumen "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство"

[^]
Polic
18.03.2012 - 15:08
0

Приколист

Любить или не любить свою страну? Тут, собственно, выбора быть не может. Если мы не будем её любить, т.е. уважать себя, свои корни, то никто другой (чужой) этого делать не будет и подавно... Те, кто поливает свою Родину грязью, по сути расписывается в собственной никчёмности и тупоумии.... Работать надо)))

[^]
drums2004
18.03.2012 - 15:09
0

Хохмач

Да .. Алтай хорошая фотка . Был я в этом месте .

[^]
ххАлексийхх
18.03.2012 - 15:10
6

Ярила

Цитата (sdloop @ 18.03.2012 - 00:25)
11. Первый полет в космос.
12. Русские ученые изобрели Все.

Вспомнился анек бородатый

Проходит международная конференция
за одним столом сидят Американские Французские, Российские, Немецкие и Итальянские ученые, отмечают удачную конференцию
Встает итальянец и начинает говорить тост: давайте выпьем за великого ученого Маркони, который изобрел радио тут подрывается Русский нет нет нет первым радио изобрел Попов! Ну чтож выпили, подумали. Встает Американец, давайте выпьем за американского изобретателя Сикорского который изобрел вертолет, подрывается нашь нен нет нет Сикорский эммигрант из России так что вертолет изобрел Русский. Тут француз решил слукавить, встает и говорит давайте выпьем за французского изобретателя который изобрел миньет! Тут опять подрывается наш, нет нет нет миньет изобрел Петр первый, он еще боярам говорил: Я вас врот еб*ал и через жопу землю видел, а это кстати немцам по поводу Рентгена!

[^]
Manve
18.03.2012 - 15:14
2

Шутник

Цитата (316141 @ 18.03.2012 - 14:54)
Вот так!

Знаете, вы вот этой картинкой замечательно показали всю суть поцреотов - когда нет ничего, то можно сделать фотожабу в пайнте и этим гордиться. Зачет.

[^]
corpsesawer
18.03.2012 - 15:23
1

Шутник

я люблю Россию потому что я тут родился живу и умру

[^]
rururchik
18.03.2012 - 15:27
0

Шутник

Россия - Мама родная. Чего уж тут. Не знаю как у других, а у меня мама с детства самая красивая и замечательная.
P.S. Папа тоже самый лучший.

[^]
Triangulator
18.03.2012 - 15:31
0

Шутник

Где на 1й фотке Курильские острова? Копирайт пикчи наверняка приведет на японский сервер? gentel.gif

[^]
BS7777
18.03.2012 - 15:32
3

Приколист

Любить Россию стоит уже за то, что это Родина. Это мать.

Немного размышлений:

Почему русская душа такая широкая? Потому что территория огромная. Это подсознательно чувствует каждый и никуда от этого не деться (наша непредсказуемость).
У нас развит коллективизм, потому что такую территорию можно удержать только сообща и путём невероятного мужества и храбрости (наша смелость).
Почему Прибалтика, Беларусь, Грузия могут быть другими? Их уклад больше похож на Европейский. Маленькая территория, необходимо выживать - развивается индивидуальный подход, легче обустроить ( в идеале Германия, Япония).

Почему многое делается и не доделывается? Конечно масштабное мышление - дорогу надо делать скажем во Владивосток, она нужна, но сделать её на всём протяжении идеальной - это мартышкин труд. Трафик небольшой, протяженность невероятная, вложения просто нереальные... и так во всем.

Климат приучил нас к трудностям, причем эти трудности от природы и повлиять на них тяжело. Весной затопит, осенью развезёт, летом спалит, зимой морозами убьёт. Дома нужны теплей чем везде, тепло должно быть в каждом доме, про с/х и говорить не стоит. Затраты на всё больше.

Россия даже на карте так расположена, что всем неуютно - занимает почти весь континент, нависает над всеми странами, и кажется, что её тесно в этих границах. Не хватает выхода к морям и океанам, не хватает тёплых территорий.

Халява тоже в крови. Столько природных ресурсов нет ни у кого - леса, земля, пресная вода, рыба, меха, мёд, металлы всех видов (это раньше). Сейчас нефть, газ основные. Зачем работать, если можно брать и продавать.

Всё это накладывает отпечаток на каждого, кто оказывается в России. Неважно кто это будет - еврей, китаец, украинец, немец. Через время этот котёл всех переваривает, они ассимилируются и все вышеперечисленные факторы действуют и на них. Поэтому не стоит бояться кавказцев, китайцев и т.д. Сколько их разных было на земле Русской, потом всё равно они становились русскими.

Ну и почему мы никак не можем стать самыми, самыми? Наивность, доброта, всепрощение, иногда необоснованная агрессия, обостренная вера в справедливость и честность, гостя любим больше чем себя, и много ещё чего.

Возврат к коллективной модели правления, упор на гордость за страну и самоуважение могут нас вытащить.

Строго не судите, личные рассуждения. накипело.

[^]
handur
18.03.2012 - 15:36
0

Молодой, подающий надежды...

Цитата (egor15 @ 18.03.2012 - 15:01)
почему же в этом случае ни кто не применил- люблю ни за что то, а вопреки!!!!? кто объяснит за что любит родителей, детей, друзей, жену-мужа...!!???? просто любим! мы пропитаны землёй родной! и земля пропитана нашим потом и кровью!!

Любовь родителей, детей, друзей, жены ВЗАИМНА.

[^]
TET
18.03.2012 - 16:03
3

Балагур

Я бы еще добавил свободу... Настоящую и неподдельную)
Многие конечно удивятся, да у нас Путины же всякие, митинги гоняют и т.д. Но ведь это не самое главное, ИМХО? Может быть взамен свободы политической наш народ веками обладал более полной свободой делать что захочешь)
Мы можем легко сорваться и поехать в дикий лес и отдохнуть с костром в палатке. У нас любой человек любого достатка имеет практически безлимитный доступ к знаниям, было бы желание) Это вам и какое ни какое (хотя для тех кто хочет оно на очень хорошем уровне), но все таки бесплатное образование. Причем не только для гениев. Это вам и торренты благодаря которым мы можем смотреть любые фильмы, слушать любую музыку и т.д. Мы сейчас не ценим этого, но возможность любому стремящемуся к знаниям парнишке из какой нибудь провинции получить практически тот же доступ к контенту что и у живущих в столице дорогого стоит.
Это опять таки же свобода практически в любой сфере деятельности, оборотная сторона "необязательности закона". Мы пока еще можем послать куда подальше педобратию с их толерантностью, у нас пидарасы на том месте на котором они по идее и должны быть - в тюрьму не сажаем, но сиди у себя в комнатке и никого не втягивай в свою ненормальность. Это своего рода свобода быть нормальным человеком) Это возможность проявить себя. Возможность начать что то свое. Это отсутствие какой то кастовой культуры, когда от сына пекаря ждут того чтобы он был пекарем. Был бы талант и желание...
Это и наша Православная вера, ее наследие и ее культура, то что дает ответ на вопрос "зачем жить?" для любого Русского человека лучше чем что бы то ни было другое.
Конечно хочется немного больше безопасности и нравственности. Чтобы и какой нибудь робкий преподаватель/ученый/врач и т.д. мог не бояться дагов, скинов и прочих прочих... Хочется чтобы власть была поскромнее и чтобы зарплаты были поровнее. Что бы зарабатывали не только менеджеры, но и врачи с учителями и тысячами других нужных профессий. И пусть бы воровала верхушка и жила припеваючи, если бы у простого человека жизнь была сыта и интересна то и хрен с ними.
Мы имеем то что имеем, но я верю что у нашей страны великое и светлое будущее)

[^]
savromat
18.03.2012 - 16:06
0

Ярила

Всё правильно. А н
Цитата

Любовь родителей, детей, друзей, жены ВЗАИМНА.

Всё правильно написано. Тоже относиться и к Родине. Какая бы ни была, она наша.

Это сообщение отредактировал savromat - 18.03.2012 - 16:17

[^]
DKD
18.03.2012 - 16:21
0

Приколист

Наша Раша!!!

[^]
notabusekeyboard
18.03.2012 - 16:24
-4

Ярила

Цитата (dim4ikla @ 18.03.2012 - 14:07)
Это лишь малая часть того, за что я люблю свою страну:

Я люблю воров депутатов
Я люблю чиновников курупционеров
Я люблю работать за копейки с утра до ночи
Я люблю олигархов зажравшихся
Я люблю ментов беспредельщиков
Я люблю судей продажных
Я люблю врачей взяточников
Я люблю бесплатную медицину, доступные лекарства
Я люблю учителей взяточников
Я люблю бестолковое образование
Я люблю работников коммунального хозяйства
Я люблю постоянно растущие тарифы
Я люблю охуенные цены в супермаркетах
Я люблю говнопродукты в магазинах
Я люблю китайские одноразовые товары
Я люблю журналистов лживых
Я люблю телевидение говняное
Я люблю рекламу заебавшую
Я люблю извращенцев звезд шоу-бизнеса
Я люблю дороги разбитые
Я люблю наглых козлов на дорогах
Я люблю дебилов мажоров
Я люблю их долбоебов родителей
Я люблю молодежь безмозглую, пропитую и прокуренную
Я люблю шлюх малолетних на каждом углу
Я люблю работодателей феодалов
Я люблю работников загнанных, бедных, безправных
Я люблю, что всё и все продаются за бумажки
Я вообще люблю взяточничество, коррупцию, кумовство, воровстово
Я люблю, что каждый пытается друг друга наебать и нагреть на этом деньжат
Я люблю не свободу слова
Я люблю, когда невозможно купить жилье
Я люблю, когда невозможно найти работу с достойно з/п
Я люблю, что мы живем так хорошо и нам это нравится
Я люблю, что заводы развалили, распродали
Я люблю, что наша нация загнывает
Я люблю наш высокодуховный, высокоморальных, наимудрейший и наинтелектуальнейший народ
Я люблю, что все славяне такие дружные и все вместе
Я люблю, что наша власть такая заботливая
Я люблю высокий уровень жизни в нашей стране
Я люблю свою родину, что она уже почти не наша
Я люблю тех, кто развалили СССР и сделал нашу жизнь лучше
Я люблю, что мы есть настоящие хозяева на своей земле
Я горжусь, что мы наконец-то пришли к такой жизни, ведь мы этого так хотели
Я верю, что будущее поколение будет жить еще лучше

Как можно не любить нашу страну, наш народ, нашу власть за все это?

Свинья грязь везде найдёт smile.gif

[^]
r6s
18.03.2012 - 16:26
2

Ярила

какая хрень все в кучу смешал, Задорнов так это вообще пипец полный живет в Латвии на даче и смеется над русскими, как только у нас наводнее или пожары помощь от МЧС приходит блять через 8 лет, как только в Гаити негры погибают 100 млн. самолетов летят туда помогать, всяким ублюдкам кубинцам, вьетнамцам, сирийцам, простили долги по 15-20 млрд долларов а машину на учет поставить уже 2 косаря, это ты за них долги выплачиваешь из своего кармана

[^]
skripok
18.03.2012 - 16:27
0

Люблю Україну!

Цитата (zingr @ 18.03.2012 - 00:44)
Цитата (ГенГеныч @ 18.03.2012 - 01:32)
Цитата (zingr @ 18.03.2012 - 01:46)
Цитата (куфИдуф @ 18.03.2012 - 00:43)
Всегда думал что ак-47 это Советский автомат и Юрий Гагарин первый улетел в космос благодаря СССР, оказывается я жестоко ошибался .

Просто тогда Россия так называлась - СССР.
Разве не так?

Нет, не так. Посмотри карту СССР и расшифруй аббревиатуру.
Я Россию люблю потому что Родина, потому что дает мне возможность жить - есть, пить, растить детей, понимать что я русский и т.д.

Ну, спасибо, КЭП pray.gif
СССР - этап русской истории. До этого Российская Империя, сейчас РФ - это всё Россия.
Как официально называлось, называется и будет называться государственное образование конечно важно, но не решающе.

Россия в те времена была РССР.
Украина УССР.
Вот. к примеру, изобритатель реактивных двигателей Королев выходец из УССР.
Как раньше в паспорте писали:
гражданство - СССР
национальность - украинец.
С распадом СССР графа национальность была упразднена.
Но я считаю что и вам и нам и белоруссам есть за что гордиться своей родиной, и есть за что стыдиться.
Просто необходимо делать так, чтобы второго становилось меньше, а первого больше.

[^]
Stalkermed
18.03.2012 - 16:34
0

Шутник

А как же Гагарин?? Его конечно можно отнести к истории... Но всетаки первый человек в космосе, русский!

[^]
BonoVox
18.03.2012 - 16:35
0

Ярила

Цитата (akv2 @ 18.03.2012 - 14:16)
Цитата (Dime @ 18.03.2012 - 15:13)
Задорнов на фотках гордости тут явно лишний....

Ну не знаю, не знаю.
Посмотрите выступления Задорнова
и сравните с выступлением того же Эдди Мэрфи
в разговорном жанре.

Или других комиков сравните.

Невольно начнете гордится.

Чтобы понять иностранные шутки, нужно родиться и прожить всю жизнь там.
Поэтому сравнивать некорректно: вам что нравится, кислое или квадратное?

[^]
twintwin
18.03.2012 - 16:38
2

Шутник

Цитата (skripok @ 18.03.2012 - 16:27)
Россия в те времена была РССР.

РСФСР! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87816
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх