10 вещей за которые я люблю Россию, Я Люблю свою Родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220вольт
18.03.2012 - 12:26
5
Статус: Offline

Ярила

страна наша родная и самая любимая!

10 вещей за которые я люблю Россию

[^]
RiZ444
18.03.2012 - 12:27
-2

Хохмач

Деградация автора на лицо. В частности по пунктам 1, 6, 7, 8.

[^]
Sashok
18.03.2012 - 12:29
4

Ярила

Я просто ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ, за то что я тут вырос, за то что тут мои родители, за то что тут мои дети ))) ЭТО и моя страна! Мне все равно до политиков, но я хочу жить тут....

[^]
Нейропациент
18.03.2012 - 12:34
0

Борец с кризисом среднего возраста.

Цитата
я не мог пройти мимо этого легендарного оружия
И я не смог пройти мимо)) и еще мимо РПГ 7В. С 1993 по 1995 г - только вместе с ними.

[^]
MrBlack
18.03.2012 - 12:38
5

Ненавижу расистов, и черножопых!

ТС молодец, как может, как думает, как чувствует так и написал. А вы его в шовинизме обвиняли.

То кому то не нравится что чурки разбушевались, то выборы, то толик неадэкватный, но никто почему то с пеной у рта не кричит как он любит родную землю, горы леса, небо, это всё Наше, и не важно в Новгороде, Чечне, или Алтае. Наша страна большая!

Наши ребята служат в армии, защищают хомячков и дедов, и даже чурок всех одинаково. И жизнь в случае войны отдадут за Родину в широком смысле этого слова. Может конечно всякое случиться, но ТС правильно написал, нас бояться другие страны по тому что мы до сих пор сильная страна. (и не говорите мне про сердюкова и то как он всё развалил и продал)

Девушки славянской внешности живут не только в России это так. Но девушку из Украины и Белоруси вы всегда отличите, я прав gentel.gif И это не значит что кто то из них красивее, просто Россиянки для россиянина всегда ближе, даже если ниразу не славянской внешности. Красота она не только на лице растёт, уж поверьте мне.

По поводу русского языка и орфографии ТС отдельной строкой. Зоебале те кто прикапывается к одному слову или фразе, и говорит потом что ТС неуч а пост гавно. Создавайте свои посты и пишите в них правильно, не засоряйте пост.

И в заключении от меня тебе Protoshpok поклон за то что решился найти 10 причин любить свою страну. Каждый для себя находит поводы любить и ненавидеть, и каждый видит всё по разному.

Любите Родину, и она вас не забудет!

[^]
Manve
18.03.2012 - 12:38 [ показать ]
-11
NiMiZ
18.03.2012 - 12:45
0

Весельчак

Цитата (Ihor @ 18.03.2012 - 03:36)
[QUOTE=zingr,18.03.2012 - 01:14] [QUOTE=stairsup,18.03.2012 - 02:03] [QUOTE]СССР - этап Говорить то он может, но...
Большинство государств, бывших республик СССР, на официальном уровне всячески отбрыкиваются от советского прошлого(причём диапазон отбрыкиваний весьма широк, но всё же большинство в негатив - окупанты и прочая чушь), а РФ правоприемник. Так вот. [/QUOTE]
отмазываются не от достижений СССР а оттого что натворила власть во времена СССР, сколько народу своего же в тюрмах уничтожила и т.п. Хотя у власти был НеРусский если уж н ато пошло. И многие "бывшие" нелубят русских не за то что они Русские а за то что влясть, НКВД и т.д. сделало тем или инным народам и людям. Я был в Польше, я реально слышал что они ненавидят русских, но только потому что им ктото чтото сделал в прошлом, и так все преподнесли власти, достали старые записи и понеслась, хотя СССР давно уже нету, и Сталина нету. Но приэтом реально нелюбят нас Украинцев, потмоу что наши реально приехали к ним и засрали всю страну. Реально ближе к Германии чисто и окуратно, ближе к нам.. срачь и хлам, бедные поляки неупсевают уберать за нашими, а это уже раельная и настоящая нелюбовь, а не вымышленная.

Ддля тех кто в танке - немного учить историю неплохобы. Все круто лопнуло и развалилось при распаде СССР потому что вся промышленность и все производство было СПЕЦИАЛЬНО посроенно так, чтобы все зависили друг от друга.
Если вникнуть получше то охереваешь, как и зачем нужно было к примеру хлопок везти с самого юга на самый север, когда тамже на юг ебыли фабрики. Тотже метал сырье везли с севера на юг и т.д. ПРи СССР так все хитро было простроено, чтобы все были приделе, даже если было не выгодно по всем понятиям. Всю работу и все производство так было перераспределенно хитрым образом.... Вот оно все и лопнуло громко и навсегда. ПОтому что фабрики и заводы встали без сырья. производство встало бо теперь запчасти которы еони производили - НАХЕР некому ненужны.
Границы перекрыли и поставили ультиматумы. Как сейчас с сыром из Украины. Украина производит сыров больше чме может потребить, потому что расчет на экспорт. Но Россия вдруг перекрыла, потому что какието терки очередные чежду презиками и другими уродами. Тоже было и с Грузией. Чем плохое грузинское вино? я его обожая, и молдавское ценю больше чем местное. Власти ведут терки а вот частные производители и потребители страдают.

Такчто нефиг намекать на СССР его заслуги и наоброт нелюбовь к СССР.
Хотите гордиться Россией - говорите чисто о достижениях России и хватит вспоминать СССР и Гагарина.

Россия признана правоприемницей СССР -- так что все долги\заслуги\достижения теперь российские. И хватить делить зерна от плевел: это сделали в СССР, это развалили в России. Признали -- получите и распишитесь за что боролись.
ИМХО У каждого найдутся свои причины, по которым он любит и ненавидит своё Отечество.

[^]
MrBlack
18.03.2012 - 12:45
0

Manve хаха эльфийский бох прав, китаянки самые красивые уродины в мире.
Не ну сказал бы про бразильянок я бы ещё и промолчал. Но китаянки кореянки японки это просто пиздец без фотошопа и пластических операуий смотреть тошно, а груди нет ровно как и задницы, даже таиландки выглядят лучше!

[^]
Инсэйн
18.03.2012 - 12:48
3

Рядовой Шутник

кому стыдно за свою Родину, пусть пиздует, мы никого не держим dont.gif . надо не стыдиться, а пытаться сделать лучше.

[^]
Рубцовск
18.03.2012 - 12:48
0
Статус: Online

Приколист

Я бы добавил Гагарина

[^]
Fedorin
18.03.2012 - 12:49
-4

Ярила

Каждый раз при мысли о России, я вспоминаю одну из любимых песен

[^]
Ромуальдовна
18.03.2012 - 12:49
4

Шутник

Цитата (Protoshpok @ 18.03.2012 - 00:48)
2. Русские, да и вообще славянские девушки самые красивые 

Русским женщинам давно пора памятники ставить..
А я горжусь русскими мужчинами)) Когда слышишь от других женщин (особенно на каких-нить курортах) - Фи, ваши мужики быдло, пьянь и безкультурщина.. Я отвечаю - да, но это наши вашим люлей вешают)) deg.gif

[^]
говяжий
18.03.2012 - 12:51
1

Шутник

Цитата
Зарплата уборщицы в метро сопоставима с зарплатой окулиста со стажем! Это ли не повод для гордости?

тут конечно не справедливо, но вот когда банкир получает больше уборщицы или окулиста это вообще бред.

[^]
Manve
18.03.2012 - 12:52
2

Шутник

Цитата (MrBlack @ 18.03.2012 - 12:45)
Manve хаха эльфийский бох прав, китаянки самые красивые уродины в мире.
Не ну сказал бы про бразильянок я бы ещё и промолчал. Но китаянки кореянки японки это просто пиздец без фотошопа и пластических операуий смотреть тошно, а груди нет ровно как и задницы, даже таиландки выглядят лучше!

Я вам тоже могу понасобирать фотки уродливых русских девушек и старушек, погибающих от рака и нищеты. Но это ничего не изменит - у вас свои вкусы, у меня - мои.

Со стороны же автора явно не стоит приводить красоту русских девушек как абсолютный эталон. Ибо это понятие зависит только от личного вкуса. Не более.

[^]
MrBlack
18.03.2012 - 12:56
0

Где он привёл красоту Русскиз девушек как эталон?
Он сказал что любит Россию за то что в ней такие девушки красивые русские, и ещё 9 пунктов назвал. Вы хотите ему сказать что бы он стал любить других девушек? я не понял Вас. Не лезьте со своими комментами, вы сами себе противоречите.

[^]
Manve
18.03.2012 - 12:59
0

Шутник

Цитата (MrBlack @ 18.03.2012 - 12:56)
Где он привёл красоту Русскиз девушек как эталон?
Он сказал что любит Россию за то что в ней такие девушки красивые русские, и ещё 9 пунктов назвал. Вы хотите ему сказать что бы он стал любить других девушек? я не понял Вас. Не лезьте со своими комментами, вы сами себе противоречите.

Он написал: "Русские, да и вообще славянские девушки самые красивые"

Это - утвеждение. Он не позиционировал это как личное мнение. Он просто привел это как факт. А это не так. Красота - дело вкуса каждого конкретного человека.

[^]
moskeaten
18.03.2012 - 12:59
6

Весельчак

За суровую природу северную. Сам из Карелии из г.Беломорска - а сейчас под Питером живу. Как же соскучился я по природе Карельской - по рыбалке на озёрах. По природе. В Ленинградской области такого днём с огнём не ссыщешь - везде народу на озёрах и реках. А рыбу так дико ловят - чуть ли не поперёк рек сети ставят. Тут и рыбалка то скучная получается - рыбы нет.

[^]
Ништяк
18.03.2012 - 13:01
1

Приколист

По-моему,наша главная сила в том,что как бы то ни было,если нужно будет,мы вопреки всему соберемся вместе и сможем дать таких пыздюлей кому угодно,что будут веками помнить.Примеров много.
Общие проблемы нас лишь объединяют.Поверхностные сопутствующие этому действу сопли - лишь оболочка.Внутри мы сильны,иначе бы столько не прожили на огромных территориях.Что Украина,что Россия.Бля,только стоит лишь задуматься насколько мы были бы сильными,если бы кое-кому это не стояло костью в горле в целях наживы и иже с ней недугов.
А Общие радости/блага всё равно дают повод радоваться друг за друга.
имхо

[^]
DiMiXiS
18.03.2012 - 13:10
0

Добрый Кот

Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут...
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!.. ©

[^]
TSka
18.03.2012 - 13:13
0

Приколист

Цитата (Irufushini @ 18.03.2012 - 02:58)
Я люблю свою страну, я ненавижу нашу власть!

Нет, не так. Я люблю свою страну и ненавижу государство.

[^]
Горбун
18.03.2012 - 13:15
0

Юморист

И что не говори... пена схлынет!
по-другому физически невозможно... Россией еще будут управлять люди, которых мы сможем назвать достойными! Люди с принципами, люди с четкой патриотической позицией! Люди, ориентированные не на то чтобы набить свою тушку килобаксами. Люди достойные того чтобы войти в Историю героями а не жуликами и ворами!

[^]
Veloris
18.03.2012 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (говяжий @ 18.03.2012 - 12:51)
Цитата
Зарплата уборщицы в метро сопоставима с зарплатой окулиста со стажем! Это ли не повод для гордости?

тут конечно не справедливо, но вот когда банкир получает больше уборщицы или окулиста это вообще бред.

Я не банкир, я строитель, но вы пишите полную глупость. Я так думаю даже объяснять здесь бесполезно.

[^]
Dizno1d
18.03.2012 - 13:22
2

Добренький

Заодно послушайте: Despite – Власть

[^]
MrBlack
18.03.2012 - 13:23
1

Manve Он считает русских девушек самыми красивыми, вы китайских, а я свою жену считаю самой красивой, но ни он ни вы ни я не обращаем никого в свою веру. ТС просто написал как думает. А думает он что Русские, да и вообще славянские девушки самые красивые. Ни словом больше. А тема называется 10 вещей за которые я люблю Россию, а не 10 признаков по которым Россия господствует на всём земном шаре. Чувак просто любит Россию за русских девушек, а вы тут усмотрели дискриминацию, по тому что ваше мнение не совпадает с его. Типичный троллинг в исполнении хомячка.

[^]
crazy985
18.03.2012 - 13:26
4

Приколист

Хоть и Белорус,но люблю Россию вот за ЭТО bravo.gif

Это сообщение отредактировал crazy985 - 18.03.2012 - 13:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87816
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх