10 вещей за которые я люблю Россию, Я Люблю свою Родину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
18.03.2012 - 02:29
2
Статус: Offline

Ярила

Ну и конечно-же как без русского наливона и закусона:

Добавлено в 02:30
А ещё русские народные приметы.

10 вещей за которые я люблю Россию

[^]
VVoldemar
18.03.2012 - 02:34
9

Сам такой!

Как то несколько вымученно по моему. Автор получается любит Россию за историю и клюкву (это про медвежью кавалерию)?
Можно и за это любить (это курилы)

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.03.2012 - 02:36

[^]
Ihor
18.03.2012 - 02:36
0

Приколист

[QUOTE=zingr,18.03.2012 - 01:14] [QUOTE=stairsup,18.03.2012 - 02:03] [QUOTE]СССР - этап Говорить то он может, но...
Большинство государств, бывших республик СССР, на официальном уровне всячески отбрыкиваются от советского прошлого(причём диапазон отбрыкиваний весьма широк, но всё же большинство в негатив - окупанты и прочая чушь), а РФ правоприемник. Так вот. [/QUOTE]
отмазываются не от достижений СССР а оттого что натворила власть во времена СССР, сколько народу своего же в тюрмах уничтожила и т.п. Хотя у власти был НеРусский если уж н ато пошло. И многие "бывшие" нелубят русских не за то что они Русские а за то что влясть, НКВД и т.д. сделало тем или инным народам и людям. Я был в Польше, я реально слышал что они ненавидят русских, но только потому что им ктото чтото сделал в прошлом, и так все преподнесли власти, достали старые записи и понеслась, хотя СССР давно уже нету, и Сталина нету. Но приэтом реально нелюбят нас Украинцев, потмоу что наши реально приехали к ним и засрали всю страну. Реально ближе к Германии чисто и окуратно, ближе к нам.. срачь и хлам, бедные поляки неупсевают уберать за нашими, а это уже раельная и настоящая нелюбовь, а не вымышленная.

Ддля тех кто в танке - немного учить историю неплохобы. Все круто лопнуло и развалилось при распаде СССР потому что вся промышленность и все производство было СПЕЦИАЛЬНО посроенно так, чтобы все зависили друг от друга.
Если вникнуть получше то охереваешь, как и зачем нужно было к примеру хлопок везти с самого юга на самый север, когда тамже на юг ебыли фабрики. Тотже метал сырье везли с севера на юг и т.д. ПРи СССР так все хитро было простроено, чтобы все были приделе, даже если было не выгодно по всем понятиям. Всю работу и все производство так было перераспределенно хитрым образом.... Вот оно все и лопнуло громко и навсегда. ПОтому что фабрики и заводы встали без сырья. производство встало бо теперь запчасти которы еони производили - НАХЕР некому ненужны.
Границы перекрыли и поставили ультиматумы. Как сейчас с сыром из Украины. Украина производит сыров больше чме может потребить, потому что расчет на экспорт. Но Россия вдруг перекрыла, потому что какието терки очередные чежду презиками и другими уродами. Тоже было и с Грузией. Чем плохое грузинское вино? я его обожая, и молдавское ценю больше чем местное. Власти ведут терки а вот частные производители и потребители страдают.

Такчто нефиг намекать на СССР его заслуги и наоброт нелюбовь к СССР.
Хотите гордиться Россией - говорите чисто о достижениях России и хватит вспоминать СССР и Гагарина.

Это сообщение отредактировал Ihor - 18.03.2012 - 02:40

[^]
NRW
18.03.2012 - 02:36
23

Ёкарный Бабай

Россия единственная страна в мире, которая расширялась референдумом народа.

Самая жесть это Азербайджан, который присоединился к Российской Империи, даже до поражения Персии. Про Грузию трижды молящую принять её в состав РИ вообще молчу.

Нацикам бы ещё жопы напинать и ментов заставить РАБОТАТЬ, а не хранить всякие этносы от русского фашизма.

Я не то, что люблю Россию, я ей ГОРЖУСЬ. И я горжусь, что моя мама немка Поволжья, отец украинец из Мариуполя, родился я в КазССР, а жена у меня белоруска!!! Засуньте свой нацизм в жопу!

[^]
zingr
18.03.2012 - 02:42
5

Шутник

А про этих ребят забыли что ли? Никита Крюков, Александр Панжинский.
Красавцы же bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Ihor
18.03.2012 - 02:43
3

Приколист

мне только пункт про солдат и армию непонравился. Вы так гордитесь своей армией, что почти кажды йдень выкладываете в инет видосы, что там твориттся и что реально вытворяют солдаты в армии? Мне реально стыдно за такую армию. У нас на украине такоеже ГЭ .. армия, полиция, ГИС/ДПС .. т.е. те вещи которые просто хочеться ликвидировать, чтобы не позориться.

[^]
Twilightguest
18.03.2012 - 03:08
8

Меломан

Я горжусь нашими актерами, режиссерами, нашим кинематографом. Даже сейчас он не умер, а что уж говорить про его золотое время. Даже советская цензура не могла задушить талантливых людей.
Очень много талантливых фильмов снималось и как не странно, но все еще снимается в России. Есть и актеры, и режиссеры. Театр тоже жив.

Между прочим, даже современная Голливудская машина основана прежде всего на 2 вещах.

1. Предприимчивость еврея российского происхождения Николаса Шенка, который, собственно и создал киноиндустрию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЁРµ%...»Р°СЃ

2. Станиславский, русский режиссёр, актёр, педагог и театральный деятель.
Современный ПОПУЛЯРНЫЙ мировой кинематограф обязан прежде всего Голливуду, а Голливуд - системе Станиславского. Актерские студии, артисты - мэтры кинематографа учатся прежде всего у основателя современной актерской школы. Русского.

Система Станиславского - это такие актеры, как

Марлон Брандо
Эдриан Броуди
Роберт Де Ниро
Харви Кейтель
Аль Пачино
Мерил Стрип
Олег Табаков
Дастин Хоффман
Олег Янковский
Микки Рурк

http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРё%....BE.D0.B3.D0.BE

.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 18.03.2012 - 03:26

[^]
berestey
18.03.2012 - 06:16
1

Приколист

zingr
вот только не надо: Россия, славяне... исторически восточнее Вятки - только угро-финские племена. от Дании до Венеции - славянские территории. И что? а СССР был таким плавильным котлом, что все смешались. тема срачная, Калашников -чуваш, Иоффе, Ландау, Циолковский ... до бесконечности.

[^]
Кныш
18.03.2012 - 06:23
6

Ярила

Люблю русских. До умопомрачения. За прекрасную и ни на кого не похожую душу. Которая всегда найдет предлог, чтобы простить, пожалеть и понять.

[^]
4елове4ек
18.03.2012 - 07:25
3

Шутник

день любви на ЯПе wub.gif

[^]
Brotherboar
18.03.2012 - 07:42
5
Статус: Online

Приколист

ну на конец то!ну хоть кто то!молодец ТС!а то последнее время в моду,что ли вошло Россию хаять!а по поводу коментов на пост,я скажу одно:мне насрать,что вы думаете о моей Родине!я ее люблю такой какая она есть! alik.gif

[^]
Подшипники
18.03.2012 - 07:52
2

Приколист

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. (АС)

[^]
MikeFlyer
18.03.2012 - 07:53
1

Юморист

Может стоило написать "за нормальных российских парней"?

[^]
Simara
18.03.2012 - 08:00
1

Шутник

Спасибо автору и всем позитивным людям!!! Этот пост заставил улыбнуться от всей души!

[^]
Parasite
18.03.2012 - 08:38
2

Ярила

Извините, вырвалось! "Велика старуха-Русь от конца до края, я, наверно, обосрусь, место выбирая!"

[^]
Agregad
18.03.2012 - 09:30
2

Весельчак

высосано из пальца...

имхо:
1. много красивых девушек
2. изворотливость. на каждый закон мы находим обход.
3. бесплатная медицина
4. бесплатное образование
5. наше искусство и литература
6. наша музыка.
7. космонавтика(жаль что умирает)
8. спортсмены наши
9. умение смеяться там где надо плакать
10. оружие

во многом идет имитация деятельности, но всё же=)

[^]
Bashmak54rus
18.03.2012 - 09:42
-1

Шутник

Цитата (ququ1 @ 18.03.2012 - 00:21)
Слышь, ты, любитель родины и России. Научись сначала хоть немного грамотно писать по-русски, а потом излагай свои темы. Не позорь себя и страну.

"1. Широка страна моя родная"

Много в ней лесов, полей и рек©. Дальше что?

"2. Русские, да и вообще славянские девушки самые красивые"

Украина, Польша, Чехословакия (бывшая). Там тоже- неху.вые.

"4. Наша культура и история."

судя по твоему письму, ты понятия не имешь, что это такое, уж извини.

"6. За нормальных Русских парней, которые оберегают нас и проливают за нас кровь. Дедам нечего стыдиться."

Не хочется ввязываться в срач, но парни наши действительно кровь проливали и жизни отдавали.
За что?

"7. За то, что мы любим посмеяться над своими трудностями, да и вообще над всем."

Уровень твоей культуры. Это просто пиздец.

"8. За то, что нас опасаются все зарубежные страны. Они ведь не знают чего от нас ожидать."

Вообще то, это называется "неадекватность" государства и гордиться этим совсем не к лицу. Хотя, для тебя, это слишком сложно - все равно не поймешь.

"10. За то, что Россия щедрая душа! Как бы нам небыло хреново, мы всегда помогаем по мере сил всем. МЧСовцы молодцы!"

Пенсионеры влачат жалкое существование, дети помирают в больницах без лекарств и необходимых операций - но, бля, Россия, щедрая душа, пиаримся как можем, деньги на это не жалеем.

ЗЫ. КГ/АМ.

Бля..где вас таких уебанов рожают,надо бы прикрыть это гнилое местечко,залезь в гугл почитай значение слова адекватный,а то лепишь не к селу не к городу ,высоко культурный мля..

[^]
tschapaew
18.03.2012 - 09:49
1

Приколист

я тоже люблю "березки" - Родину, и ненавижу государственный строй

Это сообщение отредактировал tschapaew - 18.03.2012 - 09:51

[^]
Arhived
18.03.2012 - 09:58
5

Приколист

За то, что нас опасаются все зарубежные страны.
Очень громко сказано. Боюсь, что это уже лет 10 не так.

МЧС. В стране пожары - наши самолеты летят помогать другим странам. А бабушкам в деревнях должны, видимо, сказать: "Извините, имиджс"?

[^]
SanyaSar1978
18.03.2012 - 10:22
13

Весельчак

А я люблю свою родину - Россию, не за что-то, а вопреки всему.

Я живу в такой стране, где все кричат что рожать детей страшно, но я знаю, что у меня есть родина, которую после меня должен кто-то остаться любить, и поэтому я рожаю детей, чтоб моя родина не осталась "одинокой старухой" у которой нет любящих детей.

Я живу в такой стране, в которой все кричат, что коррупция имеет невероятные размеры, но я знаю, кто коррупция есть до тех пор, пока я даю взятку, и поэтому и взяток не даю, и детей своих я учу быть честными. А наши дети, это наше будущее. Как мы их воспитаем, такое будущее и будет.

Я живу в такой стране, в которой выпивка считается хорошим делом. И я тоже когда-то пил, и понаблюдав за собой понял, что алкоголь не есть добро, это яд, который отравляет человека, заставляя превращаться его в животное, и отравляет социум, превращая его в послушное стадо. И поэтому я больше не пью, и мало того, я обнаружил что людей с таки мнением становится все больше и больше. Я начал выздоравливать, и вместе со мной стала выздоравливать моя родина.

Я живу в такой стране, в которой что-то делать хорошо и качественно, почему-то считается плохим тоном, но зато кричать что во круг всё воруют, и всё разваливается считается хорошим тоном. И я стал выполнять свою работу так, чтобы человек говорил мне спасибо еще долгие годы, за выполненную работу. И я нашёл единомышленников. Я ни один такой. И я верю, что когда-то люди поймут, что все зависит от нас самих, и никто не сделает нашу страну такой, чтоб в ней захотелось жить.

Этот список можно продолжать еще долго, но я хочу повториться, что я люблю свою страну не за что-то, а вопреки всему, я люблю свою страну как сын любит мать и отца. И когда я это понял, я понял для себя еще одну вещь, любящий сын не будет "гадить" в доме у своей матери, он не будет сидеть и ждать, пока мама его накормит и напоит, он встанет и будет что-то делать.

[^]
handur
18.03.2012 - 11:01
1

Молодой, подающий надежды...

Цитата (felixordo @ 18.03.2012 - 01:24)
а почти все русские - это советские

Бро, важную тему поднял. Дети до распада СССР и дети после распада - это совсем разные дети.
Новое поколение только-только вступает во взрослую стадию своего развития. Это они будут руководить нашей страной лет через 20, это они будут занимать директорские кресла на российских предприятиях.
А сейчас они работают в Макдаках и перенимают проамериканскую корпоративную культуру.

[^]
Nickel3000
18.03.2012 - 11:17
0

Шутник

Цитата
Я вот, считаю что ТС не любит свою страну. Ибо он даже не потрудился выучить язык. Я, живущий в Украине, знаю язык ТВОЕЙ страны, лучше тебя. Стыдись автор.
А вообще, у нас, Славян, осталось еще то, что не сможет убить никакое правительство и никакая Америка. Это ДУХ. Не у всех конечно, но он еще есть.

Поржал. У самого запятые рассыпаны лишь бы красиво смотрелись. Двух не хватает и две лишние, хоть я далеко не филолог. gigi.gif

[^]
Nickel3000
18.03.2012 - 11:37
14

Шутник

Цитата
пост-детектор.
только родителей и близких.

Обычно сразу с пеной у рта начинают кричать про плохую власть (Государство) и добрых людей (это значит Страна, Родина).
Так нет, ребята, это единое целое, к сожалению.
Власть - это срез общества, срез этноса.
Каждый народ заслуживает свою власть.
Убей каждого депутата - его место займут такие же товарищи - представители общества.
Это не я придумал, это просто аксиома.

Вот под этим подпишусь bravo.gif

Взято с zadolba.li:

Задолбала грязь во дворах? Задолбали обгаженные лифты? Задолбали засранные подьезды? ЖЭК ничего не делает? Правительство не обращает на вас, бедных-несчастных, никакого внимания? Посмотрите на себя.

Некоторое время назад, поругавшись с госслужбой, возвращаясь домой и шагая по полутёмному родному подъезду, я осознал, что помощи от государства как не было, так и не будет, наверное, никогда. Вспомнил поход в гости к друзьям и свое искреннее удивление чистотой и ухоженностью их подъезда. Дёрнула нелёгкая меня сотворить эту самую чистоту и ухоженность и в моём подъезде.

Скооперировавшись с соседом-единомышленником, пошли выяснить, сколько выйдут по деньгам ремонт, покраска и прочие работы по наведению красоты. Нашли подходящую фирму, определились более-менее с суммой, пошли по квартирам с «рацпредложением». Из 42 квартир, исключая мою и соседа, согласились выдать деньги 9. Остальные оказались неизлечимо больными, многодетными и льготниками всех мастей. Ну да ладно, бог с вами. Разделили сумму на 11 квартир. Трое отказались сразу: не смогли выделить такие деньги из семейного бюджета. Подъезд у нас, мягко говоря, небогатый, людей можно понять. Ладно. Озвучили возросшую сумму остальным. Согласились. Собрали деньги, купили материалы, наняли рабочих, ребята постарались на славу — в подьезде кра-со-та!

Красота продержалась ровно два дня. На второй день я заметил первую робкую «наскальную живопись», повествующую мне, что некий Коля — «лутьший». Судя по всему, в тот же день кто-то высадил лампы на первом и втором этажах. На следующий день меня встречал запах, пардон, ссанины в лифте, а возле мусоропровода между моим и следующим этажом красовалась россыпь отходов.

Через день я случайно подловил двух малолеток, рисующих на стене своё послание миру, раздал подзатыльников и прогнал подальше. Минут через десять ко мне в дверь ломился не слишком трезвый папаша из числа «многодетных и больных» и орал матерком на весь дом, что я посмел обидеть его отпрысков, и за это он меня по стенке размажет.

Прошёл месяц со времени ремонта. Подъезд вернулся в исходное состояние свинарника. И ведь гадят-то явно люди из числа тех, кто на ремонт не скидывался. Почему я так решил? Мне было бы жалко портить созданное на свои деньги. Появилось мерзкое такое чувство, будто бы я попросту кинул всех тех, кто выделил деньги на общее дело. Последний гвоздь вгоняют бабушки около подъезда, стенающие про «сволочей-коммунальщиков», которые ничего с благоустройством делать не хотят.

Ей-богу, Дарвин где-то прокололся: не все люди произошли от обезьян. И церковники ошибаются: не всех людей создал бог. Где-то в эволюцию явно затесались свиньи…

Вот и стоит призадуматься, кто же виноват? Путин или мы сами? upset.gif

[^]
Shum
18.03.2012 - 12:06
1

Ярила

Любить за размер, задорнова, средство убийства, вояк, кидаемых как пушечное мясо в любое пекло, что цивилизованные страны нас боятся, долги прощаем всем - увольте

[^]
Protoshpok
18.03.2012 - 12:21
1

Приколист

Цитата
и да, ТС, долго думал, как собрать 10 картинок?Признавайся. Натянуто просто всё, очень натянуто.

Нет, просто навскидку, первое что пришло на ум. Список можно продолжать еще много. Это лично мое мнение, за это Я люблю Россию. Может быть вы, любите её за другое.

Отдельное спасибо народу который дополняет список =)) Кто, кроме нас, будет любить свою страну? Отсыпал зелени =)

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 18.03.2012 - 12:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87816
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх