Как покупают самолеты, Совсем не так, как поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxa220W
16.02.2012 - 21:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SevaLamerson @ 15.02.2012 - 14:15)
На меня определенно этот пост подействовал. Пойду куплю салат, кисти и краску, и перекрашу свой туалет в основной цвет авиакомпании. rulez.gif

ммм я думал я один такой gigi.gif

[^]
aleks4g
17.02.2012 - 02:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но кормят в с 7 это полный звиздец. Особенно дальние перелёты! 

Когда летел-кормили неплохо.На выбор-мясо,рыба.Всё горячее,достаточно вкусно.Не как дома,конечно,но для сравнения попробуйте British Airwais.Уверен-почувствуете разницу и гордость за российское обслуживание

[^]
Рогопоп
17.02.2012 - 04:48
0

Ярила

Блин.. раздражают меня фото с искажениями - глаза в пучек сходятся
после х.з. какой по счету рекламы сибири простите S7 комменты перестал читать...
самолет красивый - что тут скажешь (да вообще они все красивые), но язык в жопе, простите, все зрелище портит

[^]
Комментатор
17.02.2012 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 15.02.2012 - 13:09)
Цитата
Мне кажется, что авиакомпания S7 Airlines больше всех из российских авиакомпаний заботится о своем имидже

Цитата
Кстати, это была единственная авиакомпания, которая согласилась выделить своих пилотов, когда я писал пост

Цитата
Мне очень нравится как выглядят самолеты S7 Airlines. Я считаю их одними из самых красивых самолетов в мире. Более того, когда авиакомпания S7 Airlines проводила ребрендинг и перекрашивала свои самолеты в салатовый цвет, я тоже задумался о смене имиджа моей собственной компании

Это сферический заказной пост в ваккууме, блеать..
Всё красиво, здорово, охуенно, но фотографировать не вытаскивая язык из жопы генерального директора С-7 Сергею Доле, наверное, было неудобно biggrin.gif

S-7?Помню.И падают чаще и террористам билеты продают.А по поводу места для ног-тут враньё полное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60439
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх