Экскурсия в вытрезвитель, В мире животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantyman
3.02.2012 - 14:01
0
Статус: Offline

Юморист

Хз что и сказать, печально это все, очень печально. С одной стороны жалко их, некоторых тупо кинули на жилье, кого-то выкинули родные, за ненадобностью и пр., но с другой стороны, у нас в доме есть неск семей, которые никогда и нигде не работали, которые бухали сначала сами, сейчас бухают уже со своими детьми, так сказать преемственность поколений, отсюда постоянный бухой движ и выяснение отношений и пр, однажды посмотрел квитанцию по квартплате, так цифирь просто заоблачная, этих я считаю генетическим мусором, баластом для страны, а они суки размножаются. И ничего с ними не сделать. А врачам которые с ними возятся и помогают памятник ставить надо!

[^]
Olyashka
3.02.2012 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Weterr @ 3.02.2012 - 10:59)
Цитата (Флудераст @ 3.02.2012 - 10:06)
Ебать ногти)) Или когти.

Сам был алкашом. 4 года заливал только по вечерам. Литра 4 пива на ночь ежедневно. На пятом году ушел в круглосуточный запой. 250 грамм водки чтоб проснуться и потом весь день заливать. Месяца 4 в таком ритме. 24 часа в сутки нон-стоп. Ну как нон-стоп. Просыпаешься в 11 утра либо водочки чикушека, либо ядовитого коктейля полтораху (аля Ягуар). Затем спать до 5 вечера, просыпаясь в 5 вечера выпивал 4 литра пива, если повезет, то спал до утра, не повезет - шел за пойлом в 3 часа ночи. Все это закончилось тем, что оказался в таком же приемнике с алкогольной энцефалопатией. Колесо захавал и сбежал.
Понял, то все. пьянка меня доконала и пора завязывать.
АВОТХУЙ!  Это было адово, не выпитая вовремя доза пойла грозила гипертоническим кризом, обмороком и казалось, то сердце выскочит из груди или тупо остановится навсегда, печень давило на легкое, почки отваливаются.. Доступные в аптеке лекарства не помогали. Продолжал бухать еще 4 месяца, но только из-за панического страха умереть от болезней сердца, алкогольного делирия или еще какой другой бяки.
Выкарабкался только через год. 
Подводя итог: Зря ЛТП закрыли, ой зря. В наркологию совсем деградировавших алкашей не берут, а не совсем опустившиеся боятся идти в наркологию, т.к. их там на учёт ставят.

на какие деньги жил?

аналогичный вопрос мучает. счтай год жить в угаре и не работать...

[^]
SidSpears
3.02.2012 - 14:02
3

Шутник

Я не понимаю, почему больные люди (нормальные больные, а не алкашня) ждут из-за этих недолюдей? Почему мы старательно лечим и оберегаем этот сброд, вместо того, чтобы дать ему передохнуть? Почему врачи, которые должны спасать жизни и лечить людей должны следить, как бы вот такое тело не захлебнулось собственной блевотиной?
По моему, дамы и господа, это - идиотизм.

[^]
Olyashka
3.02.2012 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Aquanod @ 3.02.2012 - 11:00)
Я предлагаю как в СССР, трудовые лагеря: им ночлег, еда, тепло, НИКАКОГО алкоголя(всё это на законодательном уровне), а нам результаты их труда - естественно за деньги(естественно привязать сбыт госзаказом). И вернуть статьи за тунеядство и бродяжничество, а как альтернативу - вышеупомянутое.

твои слова да богу президенту в уши....

Это сообщение отредактировал Olyashka - 3.02.2012 - 14:04

[^]
Juschlenosos
3.02.2012 - 14:04
3

на 14 потомственный электрик с врождёнными "кошками" для лазанья по столбам? gigi.gif

[^]
Protheus
3.02.2012 - 14:04
0

Рэйнбоу Дэш

Блин, я думал, вместо трезвяков открыли биореакторы, аж пить с испугу бросил а тут такое дело... deg.gif
Порадовал электромэн на 21-й smile.gif

[^]
SidSpears
3.02.2012 - 14:05
2

Шутник

Цитата (Shantyman @ 3.02.2012 - 14:01)
А врачам которые с ними возятся и помогают памятник ставить надо!

Врачи конечно молодцы, но гнать надо эту бомжоту в шею и на порог больницы не пускать. А то - ой, человек нажрался в сопли и упал под камаз! Ай-ай-ай! Давайте его все лечить, а нормальные подождут, они же трезвые!
А этот оклемается, выйдет из больницы, насобирает за 2 часа на очередной пузырь, вдарит его прямо на крыльце этой самой больницы и опять себе об очередной забор расшибет что-нибудь. И опять - все ждем! У нас раненый алкаш!!!

[^]
кровожадный
3.02.2012 - 14:05
2

Шутник

Цитата (Olyashka @ 3.02.2012 - 14:59)
у меня батя бухает. причём в выходные дни из коматоза не выходит...напьётся до слюней. как очухается, сразу догоняется...и опять в слюни..мне страшно.что вот он так однажды умрёт от этой херовой водки... и ведь ему пофиг..эрёт каждые выходные...

та-же история, только уже с печальным концом, умер в 51 год...
просил, умолял, 3 раза кодировал, бил, из дома выгонял - ничего не помогает, пол года, а то и меньше, и по новой...

[^]
SSLyakhov
3.02.2012 - 14:07
-1

Весельчак

Корпоратив удался)))

[^]
Swincheg
3.02.2012 - 14:10
0

смачне поросятко

начинаю пить

[^]
неходос
0

.

чот в пятницу заставило призадуматься о встрече выпускников.. alik.gif faceoff.gif

[^]
Shantyman
4

Юморист

Цитата (SidSpears @ 3.02.2012 - 15:05)

Врачи конечно молодцы, но гнать надо эту бомжоту в шею и на порог больницы не пускать. А то - ой, человек нажрался в сопли и упал под камаз! Ай-ай-ай! Давайте его все лечить, а нормальные подождут, они же трезвые!
А этот оклемается, выйдет из больницы, насобирает за 2 часа на очередной пузырь, вдарит его прямо на крыльце этой самой больницы и опять себе об очередной забор расшибет что-нибудь. И опять - все ждем! У нас раненый алкаш!!!

Когда они давали клятву, не оговаривали, что этих лечить будем, а тех нет, они честно работу делают.

[^]
Пятый
3.02.2012 - 14:14
0

Юморист

не, ну а как вы хотели...богоугодные заведения они такие...а по запаху- чего проще, приобрести озонатор (ионизатор воздуха)...максимум 5 тыруб...ну, или самим собрать- схема ни разу нисложная....5 минут работы аппарата- запаха (кроме озона) нет...было бы желание..(не реклама- просто сам пользую )) )

[^]
SidSpears
3.02.2012 - 14:14
-2

Шутник

Цитата (Shantyman @ 3.02.2012 - 14:10)

Когда они давали клятву, не оговаривали, что этих лечить будем, а тех нет, они честно работу делают.

Клятва лечить больных людей, а не прислуживать животным.

[^]
procrastinator
3.02.2012 - 14:17
0

Весельчак

Цитата (verwolff @ 3.02.2012 - 11:57)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 3.02.2012 - 10:59)
Мое ИМХО, по решению суда такие люди должны лечиться, зомбироваться, кодироваться, да пох как.

Сколько ни читал всякой литературы... не лечится алкоголизм... якобы, начинают происходить какие-то необратимые химикл-физиологические изменения в организме... и опять же в силу химии организма, если люди более предрасположенные, кто-то может нормально каждую пятницу напиваться, но всю оставшуюся неделю нормально работать, а кому то достаточно рюмашку хлопнуть - и пошел-поехал запой с полной потерей человеческого облика ... читал, что у индейцев так, у чукчей (потому и спаивали их так легко), вобщем. чего то на генном уровне не так у монголоидной расы в отношении алкоголя...

Те алкоголики, которые бросили и не пьют - это люди огромной силы воли... для них каждый день - борьба, пототму что тянет со страшной силой, а нельзя... для этого и создаются общества анонимных алкоголиков - для психологической подержки лруг друга... ибо стоит им сорваться всего один раз - все достижения - коту под хвост...

Сколько клиник не рекламирует сябя, ни одну не пишет "ИЗЛЕЧЕНИЕ алкоголизма", а только "ЛЕЧЕНИЕ ..."... то есть, процесс- вечен...

Знаю человека, бросил амфетамин после 5 лет регулярного использования, так что было б желание..

[^]
Shantyman
3.02.2012 - 14:20
0

Юморист

Цитата (alexnovakov @ 3.02.2012 - 15:17)
Цитата (verwolff @ 3.02.2012 - 11:57)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 3.02.2012 - 10:59)
Мое ИМХО, по решению суда такие люди должны лечиться, зомбироваться, кодироваться, да пох как.

Сколько ни читал всякой литературы... не лечится алкоголизм... якобы, начинают происходить какие-то необратимые химикл-физиологические изменения в организме... и опять же в силу химии организма, если люди более предрасположенные, кто-то может нормально каждую пятницу напиваться, но всю оставшуюся неделю нормально работать, а кому то достаточно рюмашку хлопнуть - и пошел-поехал запой с полной потерей человеческого облика ... читал, что у индейцев так, у чукчей (потому и спаивали их так легко), вобщем. чего то на генном уровне не так у монголоидной расы в отношении алкоголя...

Те алкоголики, которые бросили и не пьют - это люди огромной силы воли... для них каждый день - борьба, пототму что тянет со страшной силой, а нельзя... для этого и создаются общества анонимных алкоголиков - для психологической подержки лруг друга... ибо стоит им сорваться всего один раз - все достижения - коту под хвост...

Сколько клиник не рекламирует сябя, ни одну не пишет "ИЗЛЕЧЕНИЕ алкоголизма", а только "ЛЕЧЕНИЕ ..."... то есть, процесс- вечен...

Знаю человека, бросил амфетамин после 5 лет регулярного использования, так что было б желание..

С амфа слезть гораааздо проще, чем с синьки. Имел опыт.

[^]
Olyashka
3.02.2012 - 14:20
2

Ярила

Цитата (кровожадный @ 3.02.2012 - 14:05)
у меня батя бухает. причём в выходные дни из коматоза не выходит...напьётся до слюней. как очухается, сразу догоняется...и опять в слюни..мне страшно.что вот он так однажды умрёт от этой херовой водки... и ведь ему пофиг..эрёт каждые выходные...

просил, умолял, 3 раза кодировал, бил, из дома выгонял - ничего не помогает, пол года, а то и меньше, и по новой...

ждя меня кажде выходные это стресс. всё жду, что мама зарёваня позвонит и скажет...у мужа батя умер от некачественной водки. разрыв селезёнки что ли..блевал кровью с матерью уже не жил. и нашли его мёртвым через несколько дней только. вся квартира в кровище была..
а 1.5 года назад отчим( тоже бухарик), напился на даче и попёр в воду бабу тонущую спасать. видать судороги что ли прихватили, он и утонул...
мать когда уезжает летом отдыхать, уже морально себя готовит, что может наступить это в любой момент..и уже не боится..готова уже...а мне страшно...

[^]
Olyashka
3.02.2012 - 14:22
4

Ярила

Цитата (SidSpears @ 3.02.2012 - 14:14)
Цитата (Shantyman @ 3.02.2012 - 14:10)

Клятва лечить больных людей, а не прислуживать животным.

а они и есть больные. нельзя так. будь добрее.

[^]
Shantyman
3.02.2012 - 14:25
0

Юморист

Цитата (Olyashka @ 3.02.2012 - 15:20)
Цитата (кровожадный @ 3.02.2012 - 14:05)

ждя меня кажде выходные это стресс. всё жду, что мама зарёваня позвонит и скажет...у мужа батя умер от некачественной водки. разрыв селезёнки что ли..блевал кровью с матерью уже не жил. и нашли его мёртвым через несколько дней только. вся квартира в кровище была..
а 1.5 года назад отчим( тоже бухарик), напился на даче и попёр в воду бабу тонущую спасать. видать судороги что ли прихватили, он и утонул...
мать когда уезжает летом отдыхать, уже морально себя готовит, что может наступить это в любой момент..и уже не боится..готова уже...а мне страшно...

Знакомо до боли, батя тож приложиться любит, как остановить не знаю(((((

[^]
Vazon
3.02.2012 - 14:30
0

Шутник

на 10й фоте Джигурда засветился alik.gif

[^]
SidSpears
3.02.2012 - 14:31
1

Шутник

Цитата (Olyashka @ 3.02.2012 - 14:22)
а они и есть больные. нельзя так. будь добрее.

Чем больные? Чем?
Они не больные, а безвольные и опустившиеся. И пока мы с ними носимся - так и будет. Ничего не изменится.

[^]
Galaktika
3.02.2012 - 14:35
2

Комон Эврибади

Как ни прозаично,но пить надо культурно,а не до...

Экскурсия в вытрезвитель

[^]
olegprg75
3.02.2012 - 14:40
0

похер вьюга

На 14-й - медведь. Врачи молодцы, но для таких должно быть отдельное лечебное заведение.

Это сообщение отредактировал olegprg75 - 3.02.2012 - 14:42

[^]
AnSol
3.02.2012 - 14:44
1

Русский

Тема не раскрыта!
1. Где были эти "ценные" типы, когда существовали вытрезвители? В вытрезвителях таких не было ни разу, там были только те, с кого можно было срубить бабло попутно очистив карманы в плане мобилы и прочих ништяков.
2. Где бывшие клиенты медвытрезвителей?

С какого хрена вообще в больницу "это" везут? Сам видел как патрули смотрели: херово одет, рожа небритая - ну и пусть дальше валяется! Сидят на скамеечке прилично одетые с пивом (ну, может, громковато разговаривают и т.д. - видно, что не с первой бутылочки) - пройдемте!

[^]
bak86
3.02.2012 - 14:47
0

Шутник

жуткое зрелище alik.gif faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх