Экскурсия в вытрезвитель, В мире животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
716
3.02.2012 - 13:10
3
Статус: Offline

Ярила

Еще раз убедился что быть настоящим медработником трудно, особенно в нашей стране, и это действительно призвание. Спасибо всем медикам, которые честно выполняют свой долг.

[^]
mys
3.02.2012 - 13:10
6

Ярила

Давайте будем честны - ни один вытрезвитель не помог ни одному алкоголику. МВД не имеет отношение к медицине и не занимается лечением. Бомжей, те что на всех фото, в вытрезвители не забирали. Туда попадали вполне приличные люди, просто перебравшие и то не всегда. Дальнейшие действия сотрудников зависели от степени "изменения твоей реальности".

Если ты в стельку - то мог лишиться денег,часов и т.д., если нет - то начинались переговоры о сумме, которую ты заплатишь что бы тебя отпустили и не сообщали на работу. А за посещение таких гостиниц раньше могли уволить или лишить премии например.

А тех бомжей, которых привозят в больницы, привозят не по причине алкогольного опьянения, оно у них перманентно, а по причине всякого рода травм - переломов, порезов, обморожений и т.д.

Помощь оказывать таким клиентам конечно надо, это такие же люди и отдельное уважение врачам которое это делают. Но это не должно происходить в одном кабинете и в общей очереди, просто из профилактических целей по предотвращению инфекционных заболеваний.

[^]
ddvsamara
3.02.2012 - 13:12
5

Юморист

По молодости попадал в советско-постсоветский вытрезвитель. Вместе с другом. Тогда еще писали письма в институт или на работу. Ну что сказать, забирали в основном тех, у кого есть что взять. Все было не так, нас взяли тепленьких после ресторана, конечно - выпимших сильно - но стоящих на ногах и соображавших, безусловно. Так что адекватность попадания в кутузку была мала а желания куда-то ехать никто не спрашивал, ментосы обычно караулили у ресторанов и подобных заведений. Естественно, выгребли все что в карманах полностью. Суки ментовские... Это был бизнес такой.

[^]
Karl2233
3.02.2012 - 13:16
1

изгоняющий путирастов

Цитата (mys @ 3.02.2012 - 13:10)
Давайте будем честны - ни один вытрезвитель не помог ни одному алкоголику. МВД не имеет отношение к медицине и не занимается лечением.

трезвяки пару лет как передали мадам арбидол.
на фото она в рваных колготках

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 3.02.2012 - 13:18

Экскурсия в вытрезвитель

[^]
Yabormot
3.02.2012 - 13:20
0

Весельчак

а с виду приличные люди )

[^]
Neurosurgeon
3.02.2012 - 13:26
4

Ярила

Я еще в 92-96 годах работал в областной больнице в Донецке, так менты, когда не могли от пьяницы вшивого заблеванного избавиться, специально царапали лоб и привозили в нейрохирургический санпропускник, типа ЧМТ. И этакая срань зарыгивала нам весь санпропускник и благополучно высыпалась до утра. На улицу ж не выставишь зимой.

[^]
crawler
3.02.2012 - 13:26
1

Приколист

План Даллеса не существует, но работает ©

[^]
SoBDragon
3.02.2012 - 13:28
0

Балагур

Хуже свегото что мед персонал привыкнув работать с таким вот отребьем, по накатонному и с нормальными людьми себя так ведет, им уж простите меня врачи в районных больницах, реально похуй кто перед ними бухой бомж или пятилетний ребенок с заплывшим глазом от обострившившегося гайморита. Неделю назад прошел через этот ад. На жало бы им реально похер, им платят копейки, но это не повод вести себя с людьми как со скотом на бойне. (наболело за неделю). Работа тяжелая, но тут или по призванию или поищи другую мне так кажеться.

[^]
ylaleo
3.02.2012 - 13:30
3

Юморист

Бляя...пиздец....меня аж несколько раз подташнивало када фотки смарела..особенно там ногти...жесть...ваще....кошмар....боже не дай упасть так низко...никому..больше...хватит уже..надо брать себя в руки..всем

[^]
urist
3.02.2012 - 13:31
0

Шутник

люди действительно сами на себя забили. Даже если вас съели у вас есть два выхода. Никогда нет безысходных ситуаций, нужно выживать, и стремиться к чему-то, а не деградировать и существовать

[^]
r3bel
3.02.2012 - 13:33
-1

Весельчак Под прикрытием

Цитата (Jus @ 3.02.2012 - 10:46)
14

блеаать,вот это ногти kruto.gif

[^]
Shizo
3.02.2012 - 13:34
0

Юморист

14 фотка напомнила старый анекдот:
- Да, Василий Иванович, а ноги-то у тебя погрязнее моих!
- Ну дык, Петька, я ж и сам постарше!

А вообще - печаль. Не смешно.

[^]
Karl2233
3.02.2012 - 13:36
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Yabormot @ 3.02.2012 - 13:20)
а с виду приличные люди )

ты про шмеле и арбидол? gigi.gif

[^]
Берендей
2

Весельчак

Собственно идея биореакторов весьма и весьма актуально при таких индивидах...на топливо.Хоть другим людям помогут.

[^]
Doktor64
0

Британский учёный

На скорой таких клиентов называют "Хабитус пататори" - "Лицо собаки," "Собакоголовые павианы," не в обиду обезьянам будь сказано просто "Псы." А спасибо за такую работёнку, говорить надо мадам Голиковой.

[^]
bernaut
3.02.2012 - 13:37
0

Шутник

С разбитыми носами??? Писец... они что по полу дорожку кокса искали???

[^]
U1gorod
3.02.2012 - 13:39
0

Весельчак

Натуральные зомби. zombie.gif

[^]
spiritlife
3.02.2012 - 13:40
2

Шутник

пля, я думал в г. Смоленске только такое. Думал более беспощадного приемного нет нигде.а вооот как я ошибался. кста те - по поводу вытризвителя. в Смоленске есть трезвяк. НООО туда не берут людей которых подобрали на улице (на полном серьёзе) Привозит спец бригада полиции (пьяная машина так сказать) туда. А уже в вытризвителе врач вызывает скорую на себя пишет ему (телу): ЗЧМТ, СГМ?, пневмония, перелом костей таза, пароксизм мерцание, инфаркт ии прочую прочую хуйню. И вот правильно, привозить 03 мне это тело и пока я не ИСКЛЮЧЮ все эти диагнозы хрен его я отправлю в трезвяк. и в трезвяке это прекрасно знают и 03 знает и бомжы знают и полиция знает. И ВОТ наступили морозы, да ебанный ты карась, такого слёта анонимусов я никогда не видел. Фото после сегодняшнего дежурства размещу. Анонимусы - переодически отрыгивют озорную блевотку, выползают из своего закутка и просят у бедных старушек закурить. Раньше было проще, в году 2003-2005 например. Такого рода сброд без сожаления оставляли ночевать за ближайшим углом (кроме холодов ессна) привлекали на утро к посадкам кустов, покраске деревьев, подметанию дорожек больничных.

[^]
кровожадный
3.02.2012 - 13:41
-1

Шутник

дурная работа, не нужная никому...
пока врачи возятся с этим отребьем, нормальные люди, которым действительно нужна помощь, стоят по 6 часов в очереди...
а ОНО проспавшись встанет и побежит в ближайший ларек за бутылкой паленки...
и правильно, что закрыли все ЛТП и вытрезвители, не хочешь жить как нормальный человек, замерзни и сдохни на улице как собака!
был случай, покупал в ларьке курятину, напротив сидел бомжеалкаш милостыню просил на выпивку, рядом с ларьком зачуханный ободранный пёс, ну купил я собакену куриную ножку, жалко животину... это не понравилось стоящей в очереди бабке, мол: "Вон человек без дома и еды помирает, а ты собаку курицей кормишь". на что я ответил, что это и само себе заработать на жрачку может, просто не хочет, а собакен не заработает...
это я к тому, что пусть он даже будет подыхать захлёбываясь собственной блювотиной, я ему не помогу, потому, что он сам себе выбрал такую жизнь, а мешать человеку жить (или умереть) так как ему хочется бессмысленно!

[^]
crazypiggy
3.02.2012 - 13:41
0

Шутник

а самое плохое то,что сейчас молодежь пьет всякую там ягу,блэйзер и т.д.,а потом будут такими же,как они

[^]
Ярл
3.02.2012 - 13:44
3

Ярила

Цитата
С ногтями конечно удивил. Как он обувь одевает?

Он обувь не снимает ! alik.gif

[^]
Severadr
3.02.2012 - 13:46
0

Весельчак

Блять... на 12 фото что, в "Пилу" играли что ли?

[^]
MihayZlodey
3.02.2012 - 13:48
2

Хохмач

Ногти,ибануцо просто! Как у орла! Хоть по деревьям лазай!

[^]
spiritlife
3.02.2012 - 13:50
2

Шутник

Цитата
Хуже свегото что мед персонал привыкнув работать с таким вот отребьем, по накатонному и с нормальными людьми себя так ведет, им уж простите меня врачи в районных больницах, реально похуй кто перед ними бухой бомж или пятилетний ребенок с заплывшим глазом от обострившившегося гайморита. Неделю назад прошел через этот ад. На жало бы им реально похер, им платят копейки, но это не повод вести себя с людьми как со скотом на бойне. (наболело за неделю). Работа тяжелая, но тут или по призванию или поищи другую мне так кажеться.

-- вот полностью согласен. просто +1. Да я за собой давно заметил, что такая херь проявляеться. Это хорошо что заметил, не дал прогрессировать. Да поведение "на отсъябись" практически у всех. тут даже не в деньгах дело. Врачи и медсёстры работают сутками. Если маленький город - то ещё ладно. если областной центр - то ваще пичалька. Из своего наблюдения - могу сазать, что в каждом пациенте (на работе) видятся самое плохое - "вот мудак, терпел 2 недели приехал только сейчас в 4 утра" "вот поебалась она, теперь у неё живот заболел" "как заебали эти алкогольные панкреатиты". НО опять же момент люди (пациенты) про свои права очень много кричат (пойду к глав врачу, пойду в росздрав), (окажите мне помощь, да побыстрее а то у меня дела на работе) и т.п.
А вот про ОБЯЗАННОСТИ свои забыли, как то не грубить врачу, персоналу,выполнять все преписания (сдать анализы в соседний кабинет), выполнять назначенное лечение, соблюдать режим больницы.

[^]
Olyashka
3.02.2012 - 13:59
2

Ярила

12 и 14 фото-я в шоке. 12, буд-то кадр из фильма ужасов. а на 14 фотке открыла для себя новое. думала, что такого не бывает...жжуть. фельдшерам уважение. алкашам уже пофиг на себя.
мама мент в увольнении по пенсии. пока были вытрезвители, было хорошо. хоть этого пьяницу можно было отогреть. а теперь, когда их позакрывали, говорит, что их девать не куда.у скорой итак вызовов море. приходится врать, вызывая скорую, говорить, что человеку плохо. только тогда едут...
у меня батя бухает. причём в выходные дни из коматоза не выходит...напьётся до слюней. как очухается, сразу догоняется...и опять в слюни..мне страшно.что вот он так однажды умрёт от этой херовой водки... и ведь ему пофиг..эрёт каждые выходные...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх