Под лежачую плитку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YakEEny
10.01.2012 - 23:39
0
Статус: Offline

Юморист

Вы в не живете в Белгороде smile.gif Плитка тут В Е З Д Е, бульвар проезжий даже выложен. Сначала скользил народ, потом привык к шаркающим шагам smile.gif Благо, сам на авто 95% передвигаюсь по городу. Зато реально красиво smile.gif у нас ее еще каждые два года перекладывают кое-где.

[^]
Greymin
10.01.2012 - 23:42
1

Ярила

Честно сказать,как обывателю,мне пох кто виноват-тот мудак,который затеял эту укладку плитки или тот мудак,который её херово обслуживает(это к вопросу о крошке,соли и прочих ПГМ),знаю только что ходить по ней зимой невозможно и есть огромная(и,к сожалению,несбыточная)мечта,погонять обоих вышеперечисленных долбоедов,скоростным кроссом по паре переходов и тротуаров таких,чтоб переломали себе всё что можно,а если очень повезёт,то чтоб и бошки тупые посворачивали к едреням.

[^]
Bumper
11.01.2012 - 00:11
-1

Юморист

Как вы нытьём своим задолбали! Тряпки! rupor.gif divide.gif moderator.gif mad.gif behead.gif

[^]
Lali
11.01.2012 - 00:15
-1

Весельчак

Собянин- первый политик, которого я реально терпеть не могу.... че приперся из своей Тюмени, ничего полезного тут за год не сделал, только гадит везде....А свою плитку пусть засунет себе в....Мне лично плевать, эстетично она выглядит или нет, но если по ней нельзя ходить на шпильках, то нафиг такая плитка не нужна!!!! если в европе женщины ходят в кроссовках и всяких удобных бабушкинских тапочках, то пусть так и ходят, флаг им в руки, но зачем нас заставлять??? Больше половины населения против этой плитки, однако Собянину очень бабла хочется и плевать на всех!!!

[^]
Maknagets
11.01.2012 - 01:02
-1

Свободная касса!

Делаю вывод что когда народ ахуевает до полной бессознательности к власти приходит или Сталин с Гитлером и показывает как бывает не сладко. Или начинаются жестокие теракты. Такие что пи*дец. Плитка блеать скользкая..
Ну придумай что то настолько же эргономичное и дешевое. И стань богат. Умники блеать

[^]
Ph0bos
11.01.2012 - 01:12
1

Шутник

незнаю как у вас, но у нас между плитками песок и вода просто протекает и никакого льда нету, толко в низинах где плохой водооток и собираются лужи. Может не на плитку надо обижаться, а на то как это всё зделано

[^]
hitby
11.01.2012 - 01:31
0

Ярила

плитка делается на заводе его жены , а остальное его не ебёт . А стоило бы...

[^]
Trompeloei
11.01.2012 - 01:50
2

Шутник

Подведём итоги темы.
1. Почти в каждом городе России есть чиновник с собственным плиточным заводом, который непременно пилит сутками со всех и всея бабло.
2. Заграницей трава плитка качественнее, определенно.
3. Соль и песок - для слабаков.
4. Сапоги на шпильках 12см - вот обувь для русской зимы.
5. Инженеры - сволочи, чиновники - мудаки, плиточники - халтурщики, дворники - уроды, объединившиеся против простых смертных и передвигающиеся исключительно по воздуху.
Блин, господа, о чем срач? Позвоните в соответствующие службы. Если совсем край - ну присыпьте солью иль песочком сами. Нет, блеать, все будут ходить, подскальзываться, ныть, но продолжать ничего не делать.
Скрытый текст
Я тоже падаю, если чо. Не нужно проклинать меня за иронии псто.

[^]
Змеенов
11.01.2012 - 02:03
5

Подколодный

У нас тут в одном маленьком украинском городке мэр "сидит" на изготовлении плитки.С каждой плитки,что на его заводе сделана ему копейка капает.Так вот как о к власти пришёл,по всему городу где надо и не надо асфальт сковырнули и плитку положили.За счёт бюджета естессно.Красиво-спору нет.Но как зима-сракопад с переломами,только треск костей слышно.У меня дружаня в травмпункте дежурит,рассказывал в былые дни гипсовые бинты не успевали подвозить...
Народ про нашего мэра даже анекдот сочинил:
Выходит Имярек утром на улицу,смотрит вперёд-плитка,смотрит назад-плитка,смотрит вправо-плитка,смотрит влево-плитка.Поднимает глаза в небо,а из-за туч перст Божий грозит и громовым голосом:
-Даже и не думай!!! dont.gif

[^]
ERRATA
11.01.2012 - 04:00
0

EVIL BOY

был я тут летом в одной московской больнице,там плиткой дорожки выложили,да так что плитка уже пошла вразнос и ходит ходуном,так случилось,что как раз был дождь и наступая на расшатавшуюся плитку мои ноги обдавало водой скопившейся под ней..ужАс ужАс просто...похоже этой весной,нас ждет это повсеместно,тк я просто уверен,что положена она не по технологии,а абы как,и этих контор уже днем с огнем не сыщщщешшь,красоты я в ней тоже особой не вижу,по мне лучше свежий асфальт,чем эта "брусчатка",да и инженеры в ссср не дураки были,Москву то уж могли и тогда всю плиткой обложить в 10 слоев,но почему то не стали,а тут приперлись хз кто с северов да питеров,и давай тупо плитку класть,да столицу расширять до "магадана".......кто эти люди,что они делают в чужом для них городе...понятное дело что им по барабану на облик столицы,лишь бы карманы набить и свалить к лужку в гости на пмж....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 11.01.2012 - 04:01

[^]
PupkinovZG
11.01.2012 - 04:05
0

Шутник

Все страницы ниосилил... Возможно кто-то писал уже.

Есть подозрения, что плитку положили не по технологии.
у нас делают так:
1. В подложке перед самой брусчаткой обязательно присутствует песок.
2. Промежутки между плитками обязательно затираются песком!
3. Плитка не должна быть абсолютно глянцевой и ровной.

В итоге за счет формы плитки вся вода стекает и уходи в песок. Лёд редко бывает на такой плитке. А у вас походу швы забитонировали и воде просто некуда стекать.
Конечно есть особенности климата, но думаю они не ключевую роль играют в данной проблеме.

[^]
Aibo
11.01.2012 - 04:24
0

Ярила

Дырявый асфальт лучше? Как раз плитка больше приспособлена для зимы, потому как не трескается от морозов как асфальт. Только конечно странно, что она в Москве скольская. Сколько не был в разных городах европы зимой - не скользил. Правда там еще крошкой каменной посыпают.

[^]
Gatalskiy83
11.01.2012 - 04:29
0

шайтан-ага

Ханты-Мансийск практически с начала 2000 все дорожки переложили плиткой, все нормально никто не катается. (ибо делать надо по технологии, а не как обычно) Кстати Собянин в те времена там и работал, начинал так сказать политическую карьеру.

[^]
z040
11.01.2012 - 06:23
1

Хохмач

У нас на тротуарах полуметровый слой снега. Скользко? Не, не слышал.
Москвачи зажрались:)
Песком посыпать не пробовали?

Это сообщение отредактировал z040 - 11.01.2012 - 06:26

[^]
bash1026
11.01.2012 - 06:51
0

Пофигист

Цитата (PupkinovZG @ 11.01.2012 - 04:05)
Все страницы ниосилил... Возможно кто-то писал уже.

Есть подозрения, что плитку положили не по технологии.
у нас делают так:
1. В подложке перед самой брусчаткой обязательно присутствует песок.
2. Промежутки между плитками обязательно затираются песком!
3. Плитка не должна быть абсолютно глянцевой и ровной.

В итоге за счет формы плитки вся вода стекает и уходи в песок. Лёд редко бывает на такой плитке. А у вас походу швы забитонировали и воде просто некуда стекать.
Конечно есть особенности климата, но думаю они не ключевую роль играют в данной проблеме.

Ага, а ещё у нас её прям на асфальт кладут. Хоть обстекайся.

[^]
zizarik
11.01.2012 - 06:57
0

Ярила

Цитата (неходос @ 10.01.2012 - 13:02)
+ подумайте по асфальту походить в +35.. его поверхность под 60 примерно+ амбре

И чё? Какие проблемы? Попридумывали тут про вонь и прочее. В вашем этом Нерезиновске небойсь холоднее будет, чем в Аате.

[^]
Alex252
11.01.2012 - 07:22
0

Ярила

Я на праздники ездил в Белорусь так там все тротуары как года 4 затянуты этой плиткой и не чего не скользко... так в чем дело? там что состав плитки другой или ее все таки чистят?...

Это сообщение отредактировал Alex252 - 11.01.2012 - 07:23

[^]
jofais
11.01.2012 - 07:40
0

Хохмач

Цитата (bash1026 @ 10.01.2012 - 11:13)
А угадайте с одного раза: Кому принадлежит свечной плиточный заводик? gigi.gif

я подозреваю, Паше Челпану(глава администрации Ступинского р-на) я просто живу в Ступино, и у нас весь город под эту плитку закатан. Этот Челпан заставлят хозяев всех магазов выстилать тротуары возле своих магазинов, а плитку брать именно с его завода!!!

[^]
Hetzer
11.01.2012 - 07:55
1

No Pain ,No Game.

Плитка -весч! На собственном участке 4 сотки выложены бетонной (как на фото),и ешшо 5 полимерной.Никаких проблем в т.ч. сракопадов shum_lol.gif ,ушибов и переломов (свят-свят fear.gif ),хотя климат покруче ,чем в Нерезиновой.
Просто выкладывать надо по технологии и руками не равшаноджамшутов,да и не паленой дешовкой.
Зная маасковские расценки -сумму откатов трудно представить blink.gif

[^]
rdalb
11.01.2012 - 07:59
0

Весельчак

Цитата (manowario @ 10.01.2012 - 11:44)
опять московское нытье, в иных городах об этом даже не мечтают

поверь мне,была бы у тебя такая плитка в городе,ты тут то же бы быстро пост организовал бы и ныл..

[^]
Уфимский
11.01.2012 - 08:02
3

Ярила

Задолбали москвичи со своими проблемами. Сначала сами себе проблем создадут, а потом жалуются!

Поясняю. Каждый раз, когда приезжаю в Москву зимой, поражаюсь - на улице минуc несколько градусов, а по тротуарам вода течёт и лужи. А, ну да, это всё соли, которыми посыпают, вместо того, чтобы дворникам работать.

Только вот встают вопросы:
- а какому умнику в голову пришло сыпать столько соли?
- куда потом эта соль смывается? (Побуду Кэпом: в Москву-реку);
- как это сказывается на природе? (Ещё раз побуду Кэпом: в цивилизованых странах это бы назвали "Экоцидом" - за это бы посадили градоначальника лет на 100-150 в "места не столь отдалённые")
- что случается с этой водой при дальнейшем понижении температуры или дополнительных осадках? (Третий раз побуду Кэпом: она замерзает, превращаясь в лёд)

Показателен один пример. Приехал в Москву, остановился у университетского товарища. Весь вечер разговоры за жизнь перемежались его стонами о том, как плохо жить в Москве: "фирменых ботинок на три месяца хватает, а китайские за неделю разваливаются", "машина за два-три года насквозь сгнивает", "по улицам ходить не возможно - минуc восемь, а на тротуарах лужи и ноги из-за этого мокрые", "вчера похолодало - во дворе такой каток образовался"...
На следующее утро выходим из дома, чтобы ехать по делам. Немного замело снежком. Товарищ машину завёл, а выехать не может. Удивляюсь. Оказывается ничего удивительного - у него летняя резина. "А зачем менять - всё равно дороги чистые и без льда?" Спрашиваю про лопату. У него её нет. Иду к консьержу, беру лопату и за две минуты выкидываю снег из под колёс. Выезжаем. Идём возвращать лопату. Мой товарищ возмущённо говорит консьержу: "А чего у нас во дворе сугробы? Где дворник? Что, сложно солью посыпать?" СОЛЬЮ ПОСЫПАТЬ, БЛЕАТЬ!!! Этим он меня просто убил, нахуй!

ПыСы В Уфе всё плиткой уже лет пять как закрыто и никаких проблем с этим (гололёдом и прочая) нет. Просто головой думать надо и руками работать (снег лопатами и техникой чистить), а не ныть.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 11.01.2012 - 08:06

[^]
Sinhrofazotron
11.01.2012 - 08:09
0

WerSin

не ну все понимаю что плитка это хорошо и нанотехнологично и конечно уверен что "Супруге мэра принадлежит компания "Аэродромдорстрой", которая в Тюмени, где прежде работал Собянин, замостила, как говорится в статье, "тюменские площади плиточкой, а дороги обрамившая гранитными бордюрами"." это все происки Навального или хуйпайми там кого . но я плять одного не понимаю -
часто мотаюсь в Москву и останавливаюсь у знакомых которые проживают ,как раз напротив станции метро Октябрская радиальная . Так вот ни разу не видел там траблов с асфальтом , летом не плавился зимой норм был , ну разве что засран жвачкой был по самые помидоры (ну кислотно щелочной баланс надо беречь , какая тут уж культура хоть и урны понатыканы на каждом шагу) . ну так вот одной прекрасной ночью чет тарахтит и нехило так , пошел покурить на балкон а там.. вобщем как грится темной ночью негры пизтяд уголь .. ой простите асфальт . В итоге эти гризли сгрызли 50 сантиметров асфальта и под ним оказался - опять асфальт . Вопрос нахуя ?? нахуя сдирать нормальное покрытие чтоб плять покидать песочку и положить плитку .. когда этому асфальту нехрена не будет , что? нету раздолбаных мостовых и тротуаров ? Вобщем ахуев от замыслов и размаха .. со словами хули у нас метромост 12 лет строили , и каждый следующий мер обещал посадить предыдущего за распил.. Провинция хули..
а тут вон как - быстро и четко .

[^]
BS7777
11.01.2012 - 08:30
1

Приколист

Я тоже с Белгородской плиткообласти, плитка во всех деревнях и сёлах. Я вот не пойму, где вы там все падаете и скользите? По мне так наоборот, на плитке меньше вода держится, она впитывается. Плитка шершавая, как можно по ней кататься (есть конечно и скользкая блестящая, но это перед некоторыми магазинами). Плитка красивей, надёжней, легко меняется при проведении коммуникаций. При наледи и асфальт и плитку надо посыпать.
Ну есть конечно и немного предвзятое отношение - я отродясь не видел в наших краях качественного асфальтового тротуара, те что делают или имеются просто страшно смотреть (кривые, трескаются, вода постоянно стоит после дождя или снега).
И почему-то заметил, в Москве снег на тротуарах и в минус 15 тает. Как так? Может коммуникаций много?
Короче да, Москве не угодишь. Я за плитку.

Это сообщение отредактировал BS7777 - 11.01.2012 - 08:31

[^]
anti4ek
11.01.2012 - 09:15
1

Ярила

2010 год
Выделения вредных веществ из асфальта не происходит даже в аномально жаркую погоду, которая установилась в Москве с середины июня, сообщила журналистам в четверг директор ГПУ "Мосэкомониторинг" Евгения Семутникова.
2011 год
"Основные различия плитки и асфальта связаны с составом материалов. При температуре более 25 градусов асфальт способствует созданию эмиссии в природный воздух. Ряд опасных веществ присутствует в эмиссиях асфальта при таких температурах", — отметила Е.Семутникова.

[^]
farlow
11.01.2012 - 09:16
1

Ярила

Цитата (farlow @ 10.01.2012 - 15:39)
Цитата (Pietapy @ 10.01.2012 - 11:11)
Как инженер-строитель скажу. Плитка и долговечнее и экологичнее асфальта. По стоимости - приблизительно одинаково. Другой вопрос, что кому-то не нравится, что Собянину в карман текут деньги. Ну и что? Всё равно они кому-то утекут. А наледь - посыпать песочком надо. Вот и всё.

да ладно?

лежит вон асфальт времен сср в нормальном состоянии и нихуя ему не будет еще столько же, если машины по нему не катать. ну так и плитку не на проезжую часть стелят.

про экологию мы тоже уже слышали, ога.

ну и хули минусите? или сами эту плитку втюхиваете? инжинеры блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63098
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх