Статус: Offline

Юморист
|
| Цитата (Lee22 @ 2.01.2012 - 18:21) | | Такого раритета нет уже нигде, вот моё. |
В любом детском мире можно купить. Очень дешево, кстати Моему недавно подарили, чесна говоря, мы оба не оценили. Собирать пришлось мне, детальки сделаны жутко неудобно, ребенку маленькими пальчиками не удержать и не подлезть под нужным углом, хотя вообще в этом плане он ловкий. Только расстроился. Шайбы раскручиваются при первой попытке поиграть, даже если туго затянуть, края пластинок острые, воняет жутко. Да и на выходе получается вовсе не краса. Так что я за лего. На Новый год ребенок получил "Черную жемчужину" и сам благополучно, без расстройств и травм собрал. Минус только один - цена.
Добавлено в 15:42
| Цитата (kain82 @ 2.01.2012 - 20:33) | Железные конструкторы в Питере везде есть, причём даже те которые в детстве у меня были 1:1 А лего вещь, только не покупайте подделки типа Mega Bloks - ещё то говно... |
Mega Bloks для малышни очень даже ничего. У нас лет 5 назад была офигенская действующая железная дорога с Винни-Пухом
|