Сравните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
30.11.2011 - 21:13
0
Статус: Offline

Free§†yLe®

Цитата (Посторонний @ 29.11.2011 - 20:10)
Ага, наши могут только с толпой охраны/приближенных в метро спуститься та с толпой своих же журнализов в образцово-показательном вагоне фейсами пощелкать да порцию новой лапши развешать

Наши пиздят много... боятся, что подельники завалят...вот и охраны целый вагон! А этим то чего бояться? dont.gif

[^]
Alexarty2
30.11.2011 - 21:27
3

Шутник

Я за ЯП без политики! Заебали уже это нытье про мигалки и едро.

Тем более эта тема откровенная халтура. У нас в Кемерово нормальный мэр, никаких картежей у него нет, действительно можно встретить на улице. Картинки вообще полный бред.
Ложь, пиздежь и провокация в общем, а многим большего и не надо, лижь бы гавном кого-нибудь завалить. КАртинки для откровенных дурачков. Сравнивать красивую панараму Лондона с бараком в Кемерово это пиздец как умно. Можно же и наоборот снять и утверждать что Лондон - сплошные трущебы.
В общем идея ясна, но получился какойто высер, на который поведуться только слабоумные.

[^]
SevKS
30.11.2011 - 21:51
2

Шутник

Не знаю как вам понравится,но скажу. У нас власть поддерживает, в отличие о западных стран, где власть для них защита, или ума лишённые или негодяи к ней примазывающиеся.А нормальные люди всегда в нашей стране власть ненавидят и ненавидели как своих врагов.Такая война.Мы их - они нас.Чем это объяснить-не моя печаль.И в царское время власть люто ненавидели,и в советское,и сейчас.И если старики сейчас с умилением вспоминают коммунистов,они не объективны- очень вероятно что они тогда их ненавидели.Власть это знает и потому направленным взрывом время от времени эту ненависть отвлекает вовне.Устраивает войны и рассказывают как все хотят завоевать Россию,а власть за неё страдальцы...На самом деле большего врага,чем в Кремле у нас нет.Я так считаю.А вы можете своих людоедов любить и поклоняться.Нынешним или прошлым.

[^]
kebi
30.11.2011 - 22:01
0

Весельчак

Цитата (XpaH @ 30.11.2011 - 12:21)
Мэр города Набережные Челны. Мэром стал 1 год назад. Благодаря ему в городе супер круто пропиарен велосипед. Продажи великов летом выросли на 40% относительно прошлого года!!!

Эт он просто владеет сетью магазинов по продаже великов или заводом по производству)

[^]
beglec777
30.11.2011 - 22:13
0

Шутник

вроде бы все верно, но пропущен один маловажный факт.

давайте сравним долги городов?

через 10 лет там мэры все также в публичном транспорте ездить будут? gigi.gif

[^]
adonin
30.11.2011 - 22:36
-1

Шутник

наши боятся увидет их народ и расцелует ,а там их мэры нах никому не нужны

[^]
Analyzer
30.11.2011 - 22:42
1

Приколист

Цитата (BonoVox @ 29.11.2011 - 19:10)
Что же делать?
Владелец одного шведского мебельного концерна ездит на вольво 10-ти летнем. И обедает в кафе собственного магазина. И дом у него обычный для шведа. И ходит по улицам в мятом свитере ну совершенно без пафоса. А так самый богатый человек Европы.
Сравните сами?

При всем неуважении к российским властям, ПЖиВ и провинциальным князькам - этот же владелец шведского концерна стоИт чуть ли не на первом месте в списке самых клинических скупердяев Скруджей МакДаков, которые даже посрать ходят со свечкой, чтобы свет не жечь. Так что он, при всем уважении, не показатель.

А вот главы поселковых сельсоветов, заказывающие лимузины за 5-8 лямов, на деньги налогоплательщиков (блять, правда на наши!) - это действительно показатель клиничности партии власти.

[^]
кузяфка
30.11.2011 - 22:48
2

Весельчак

за бугром подход к пиару ТОНЬШЕ

[^]
Analyzer
30.11.2011 - 22:59
1

Приколист

Цитата (Alexarty2 @ 30.11.2011 - 21:27)
Сравнивать красивую панараму Лондона с бараком в Кемерово это пиздец как умно. Можно же и наоборот снять и утверждать что Лондон - сплошные трущебы.
В общем идея ясна, но получился какойто высер, на который поведуться только слабоумные.

Сурковская пропаганда набирает обороты.

Что касается сравнительных картинок - да, в данном сабже можно компоновать любые картинки, и знаете, почему? Потому что жизнь в нескольких километрах от Москвы вся похожа на эти картинки, потому что мэры любого поселка городского типа в России ездят на меринах круче, чем у мэров Лондонов и Чикаго, и потому что мэров Чикаго и Лондона (Парижа, Рима, Нью-Йорка, список бесконечен) можно реально встретить в метро. А главу N-ского поселка под Рязанью в автобусе - только если за неделю до выборов, и то только если остальные пассажиры (кроме фотографов) - его охрана.

Высер - в голове у всех членов Молодой Гвардии, welcome to ЯП, уважаемые!

[^]
PoxerV
30.11.2011 - 23:03
2

Ярила

Цитата (SimpleMasha @ 29.11.2011 - 21:24)
"По улице черный "мерседес" проехал. На заднем сиденье утопает в подушках человек, одетый в белые простыни. Это представитель бедной страны поехал на совещание требовать денег от богатых стран. Дипломаты богатых стран тоже на совещание едут. Но у богатых машины поскромнее. Говорят, что в будущем разрыв между богатыми и бедными странами будет увеличиваться. Так специалисты говорят, им виднее. Большой разрыв будет означать, что дипломаты бедных стран только на "роллс-ройсах" ездить будут, а дипломаты богатых стран, наверное, на велосипеды пересядут для экономии".
(С) В.Суворов, "Аквариум".

Суворов конечно иногда отличался радикальными мнениями, но у него проскакивают очень интересные мысли, и даже пророческие как эта. Ну прям в точку написал, что тут скажешь.

...................................
По теме: господа Яповцы, вы уж определитесь, то вы говорите, что за границей всё хорошо, как в этом посте, и власть там приличная и цивилизованная, то наоборот, утверждаете, что там всё прогнило давно, как в некоторых постах я наблюдал неоднократно.
Опять что ли "симптомы толпы"?)

[^]
PoxerV
30.11.2011 - 23:12
0

Ярила

Цитата (SevKS @ 30.11.2011 - 21:51)
Не знаю как вам понравится,но скажу. У нас власть поддерживает, в отличие о западных стран, где власть для них защита, или ума лишённые или негодяи к ней примазывающиеся.А нормальные люди всегда в нашей стране власть ненавидят и ненавидели как своих врагов.Такая война.Мы их - они нас.Чем это объяснить-не моя печаль.И в царское время власть люто ненавидели,и в советское,и сейчас.И если старики сейчас с умилением вспоминают коммунистов,они не объективны- очень вероятно что они тогда их ненавидели.Власть это знает и потому направленным взрывом время от времени эту ненависть отвлекает вовне.Устраивает войны и рассказывают как все хотят завоевать Россию,а власть за неё страдальцы...На самом деле большего врага,чем в Кремле у нас нет.Я так считаю.А вы можете своих людоедов любить и поклоняться.Нынешним или прошлым.

bravo.gif полностью согласен

[^]
Alexarty2
30.11.2011 - 23:42
2

Шутник

Analyzer, да я не спорю по ситуации в стране, мне не понравилось отношение ТС к подбору негодяев. Случаи совершенно не показательные. Получилось что выставили в дурном свете в общем-то далеко не самых плохих людей. В картинках ложь - вот от чего тошнит, это не кортеж Михайлова точно, у нас в Кузбассе только Тулеев с мигалкой ездит, а на картинке вообще АМРовские номера. Просто от вранья уже устали все. Если вам надоело что власть народу гавно в уши вливает,то не стоит вливать другое говно народу, уже про власть, а то потонем все.

Зы на япе давно, но потерял пароль от старого аккаунта, давно не писал, но специально зарегался чтобы Михайлова поддержать. Мне конкретно за него обидно.

[^]
Makec
30.11.2011 - 23:47
0

Шутник

Сразу видно что пиздежь и провокация! Народ, не ведитесь на такие тупые приемчики, давно пора снять розовые очки и не принимать запад как эталон!

[^]
ShamaN74
1.12.2011 - 00:58
1

Шутник

Вот уж ржака. Одно из фото сделано около моего дома O_o
41 метр, если верить 2гису

[^]
G1n
1.12.2011 - 01:18
0

Шутник

Цитата (Makec @ 30.11.2011 - 23:47)
Сразу видно что пиздежь и провокация! Народ, не ведитесь на такие тупые приемчики, давно пора снять розовые очки и не принимать запад как эталон!

Вот ТЫ свои розовые очечки и сними, я жыву в Лондоне и все так и есть, наш мэр катаетса на работу на велике, ему даже раз настучали за то что покрутил на красный smile.gif

а ты проснис и пойми что это ты жывеш в жопе и жреш пропоганды ведмепукина, вашы чины срали на тебя и твою страну....

[^]
Ship76
1.12.2011 - 06:20
1

Honoris causa

Цитата (PoxerV @ 1.12.2011 - 03:03)
По теме: господа Яповцы, вы уж определитесь, то вы говорите, что за границей всё хорошо, как в этом посте, и власть там приличная и цивилизованная, то наоборот, утверждаете, что там всё прогнило давно, как в некоторых постах я наблюдал неоднократно.
Опять что ли "симптомы толпы"?)

Они и есть - я проверил не раз, в том числе и в этой теме. Миллионы леммингов не могут ошибаться! © rulez.gif
Вот так проверил.
Вообще, думал о пользователях ЯП немного лучше - но эксперимент, поставленный не менее 10 раз и давший сходимость не менее 80% следует, видимо, признать удачным. Увы.

Скрытый текст
На досуге пишу рефераты по психологии и социологии для херово думающих студиозусов - вот для того и экспериментирую иногда. Выборка большая, разновозрастная и разносословная, материала - море набирается.Не реклама - упаси Господь!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 1.12.2011 - 06:21

[^]
Fanger74
1.12.2011 - 06:56
0

Плохой мальчик

Цитата (ShamaN74 @ 1.12.2011 - 02:58)
Вот уж ржака. Одно из фото сделано около моего дома O_o
41 метр, если верить 2гису

Свердловский Проспект?

[^]
Gurin707
1.12.2011 - 08:43
0

Балагур

У нас в Кемерово, как уже многие замечали, мэра Кемерово, Михайлова, на дороге не видно. Не знаю даже, что у него за машина. Губернатор, тот да, на мерине своём регулярно в сопровождение гаишников с мигалками разъезжает.
Раньше по трассе едешь, откуда-нибудь из-за скрытого поворота или из-за бугра по встречке, в лоб тебе гаишная машина в лоб, с крякалкой, со стробоскопами. И вот тут, если ты быстро шёл, а обочина не твёрдая, а галечкой посыпана хорошо, а ты, к тому же не Шумахер, а дедок-садовод какой-нибудь, то пиздец тебе. Сколько интересно таких за обочину повылетало? А потом, как-то, ехал наш губернатор по зиме на Алтай, да вот так резко заставили гаишники на обочину уйти не дедка, а фуру с прицепом, да не ушла она вся, а прицеп поперёк дороги стал. Один гаишник насмерть, у мерина губернаторского тормоза хорошие, губернатор лишь шею себе вывихнул. Вот и перестал он с того времени работяг скидывать с трассы, а кресты вдоль неё велел устанавливать, особо в районе аварийных участок дорог. А в плане у него установить их везде, чтобы когда проехал один крест, уже другой бы на горизонте виднелся. Спокойней так как-то.

[^]
TheGuy
1.12.2011 - 08:46
0

Оптимист

Цитата (losAndress @ 29.11.2011 - 19:11)
а как же мэр Калифорнии??

терминатора нельзя убить!

Цитата
я жыву в Лондоне и все так и есть

надеюсь английский ты знаешь лучше чем русский)

Это сообщение отредактировал TheGuy - 1.12.2011 - 08:47

[^]
Oxide
1.12.2011 - 09:31
0

Весельчак

Сам лично живу всю свою жизнь в Кемерово и могу заверить, что наш мэр никогда не ездит с мигалками. И у губернатора спецсигнал включается раз в три года, и то, если произошло что-то из ряда вон выходящее. И 200 крузаков в кортеже сроду не было. Фэйк. Про Челябинск не знаю. Печально, если так.

ЯП уже читаю много лет, ресурс очень уважаю, а из за этого поста даж написать решил.

Добавлено в 09:43
Gurin707
Alexarty2

привет земляки)

Это сообщение отредактировал Oxide - 1.12.2011 - 09:33

[^]
DjBasilio
1.12.2011 - 09:48
0

Шутник

Сейчас ехал по Челябинску, навстречу едет губернатор, на своем личном бмв, без охраны, без сопровождения, спокойно так едет работу работать.

[^]
iglovik
1.12.2011 - 10:16
0

Шутник

Цитата (Oxide @ 1.12.2011 - 09:31)
Сам лично живу всю свою жизнь в Кемерово и могу заверить, что наш мэр никогда не ездит с мигалками. И у губернатора спецсигнал включается раз в три года, и то, если произошло что-то из ряда вон выходящее. И 200 крузаков в кортеже сроду не было. Фэйк. Про Челябинск не знаю. Печально, если так.

ЯП уже читаю много лет, ресурс очень уважаю, а из за этого поста даж написать решил.

Gurin707
Alexarty2

привет земляки)

Здравствуйте земляки! Мы может быть находимся буквально в паре шагов! smile.gif Но даже я, живущий в Кировскм районе(Для иноземцев - это край мира, бандиты, бомжи), видел кортеж много раз, состоящий из матерящегося мерса, потом идет серебсистый мерс цвета полиции, далее членовоз (опять же, - маркой "мерс" и пара джипов. Закрывает "колонну истеблишмента" подобная серебристая и немецкая. Собстно 29го через полимер-строммаш и далее пронеслось подобное. А я вот не люблю тюрьму, и не стал полупустым бутылем пива отмечатся.

[^]
Titanium
1.12.2011 - 10:54
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (zotov88 @ 30.11.2011 - 13:21)
Цитата (Evgenevich @ 30.11.2011 - 13:17)
Кстати напомнило:
Из истории происхождения брендовых названий.
Как появилось название "Мерседес"? Как-то через одно село Одесской области проезжал одесский мэр на красивой машине и чудо знаком на капоте.Народ увидел,языком поцокал восторгаясь чуду.И тут один селянин с будуна,который еще не успел очухаться после вчерашнего и спрашивает у кума:"Куме,а шо то воно за чудо було?"
"- Так то ж мэр с одэсы ездит!" - поучительно изверг мысль кум из недр своей гениальности.С тех пор и стал народ называть красивые машины с оригинальным значком  - "мэрСодесами". old.gif

WTF???
Мерседес так называется, потому что он так называется я то думал). Хотя за анекдот сойдет)

вообще так звали дочку основателя концерна

[^]
Oxide
1.12.2011 - 13:04
0

Весельчак

Цитата (iglovik @ 1.12.2011 - 14:16)
Цитата (Oxide @ 1.12.2011 - 09:31)

Gurin707
Alexarty2

привет земляки)

Здравствуйте земляки! Мы может быть находимся буквально в паре шагов! smile.gif Но даже я, живущий в Кировскм районе(Для иноземцев - это край мира, бандиты, бомжи), видел кортеж много раз, состоящий из матерящегося мерса, потом идет серебсистый мерс цвета полиции, далее членовоз (опять же, - маркой "мерс" и пара джипов. Закрывает "колонну истеблишмента" подобная серебристая и немецкая. Собстно 29го через полимер-строммаш и далее пронеслось подобное. А я вот не люблю тюрьму, и не стал полупустым бутылем пива отмечатся.

Привет земляк) Я скажу тебе так, я за год наездил на автомобиле 45000 км, и я не могу сказать, что мне кортеж сильно досаждал. Я прекрасно понимаю жителей столицы, там мигалка у каждого второго, но у нас.. Может кто-то не согласится, но уж губернатор имеет полное право на спец сигналы. Если конечно предположить, что он работает.

[^]
FABIoAlex
1.12.2011 - 13:15
0

Шутник

Цитата
Жалкое мнение недалёкого человека... В Москве возможно и пытаются убрать - снести, а у нас таки их как раз реставрируют... и при том очччень даже не плохо...))З.Ы. - да и не Челябинск на фотке вовсе...)) и на той что кортедж, да и на второй половине...

ну 5-10 зданий для всего города это не показатель
еще больше бесит в челябинске обделенная мозгами власть, переносить орган(который кстати строился под здания) для создания новой церкви чтобы выебнуться перед патриархом это конечно сильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47842
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх